Что можно сделать из котлеты помидора и яиц

Рецепты Котлеты с помидорами

Куриные котлеты с помидорами

Куриное филе, помидор, лук, хлеб измельчить в блендере или мясорубке.

Добавить соль, перец по вкусу.

Фарш хорошо вымесить, выбить.

Котлеты с морковью и помидорами

Морковь в пароварке, затем размять вилочкой,

Помидоры облить кипятком, снять шкурку, порезать.

Котлеты в духовке с помидорами и луком

Замесить фарш, посолить, поперчить, выдавить чеснок, замоченный в молоке хлеб, 2 яйца.

На противень выложить пекарскую бумагу, на нее выложить фар лепешками.

котлеты с сыром и помидорами

150г твёрдого сыра

1 ломтик чёрствого хлеба

4 ст.л. растительного масла

1. Размочите хлеб в воде, разомните, отжав воду. Лук очистите и мелко порубите (по желанию его можна обжарить).

2. 2 помидора (1 оставить для оформления) и сыр нарезать крупными кубиками.

3. Смешайте фарш, яйцо, хлеб, лук, посолите и поперчите.

Капустные котлеты с помидорами

75 г сливочного масла

Мелко нашинковать капусту.

Порезать помидоры кубиками.

Нарезать мелео лук.

В кастрюле растопить сливочное масло и добавть мелко нарезаный лук,купусту,помидоры,на гдаз добавить молока,панировачных сухарей,соль,перец.

Котлеты в духовке с помидорами

Срежьте корку с батона, покрошите его и залейте молоком. В емкости примните батон.

Говядину промойте и порежьте на кусочки, затем пропустите через мясорубку.

Читайте также:  Салаты из фасоли с сухариками мясо огурец

В одной емкости соедините: фарш, размокший батон, яйца, соль, перец и чеснок пропущенный через чеснокодавилку.

Противень застелите бумагой для выпечки. Сформируйте плоские котлеты и выложите на противень.

Котлеты с помидорами

1. Очищаем чеснок и пропускаем его через «чеснокодавку».

2. Затем мелко нарезаем луковицу.

3. Белый хлеб, размоченный в молоке или воде, пропускаем через мясорубку.

4. Натираем на терке сыр.

5. Помидоры нарезаем мелкими кубиками. Кожуру лучше заранее удалить.

Котлеты под шубой с помидорами и сыром

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Я заранее подготовила фарш для котлет: мясо пропустила через мясорубку вместе с луком и чесноком, добавила размоченный в молоке хлеб, посолила и поперчила по вкусу, хорошенько все это перемешала.

Из готового фарша сформируйте лепешки с половину ладони. На лепешку положите брусочек твердого сыра и сформируйте овальную п.

Котлеты с сыром и помидорами

1. Мясо для фарша тщательно промываем проточной водой, затем пропускаем через мясорубку или измельчаем в комбайне.

2. Белый хлеб без корочек размачиваем в молоке.

3. Мелко нарезаем лук.

4. К фаршу выкладываем размоченный хлеб, лук и одну ст. ложку сметаны. Вбиваем яйцо, солим и перчим. Можно добавить какие-либо специи на собственное усмотрение. Тщательно перем.

Котлеты из индейки с помидорами и сыром

1. Из филе индейки сделайте фарш, пропустив через мясорубку. Добавьте измельченный лук, мелко нарезанную петрушку, соль, перец, перемешайте. Сделайте из фарша 8 одинаковых «блинчиков». Фету порубите. Помидоры также порубите. Если используете свежие, то порежьте кубиками. На 4 блинчика из фарша разложите поровну помидоры и сыр.

2. Каждый блинчик с начинкой за.

Чикенбургер

перец черный молотый и соль по вкусу

2 шт булочки для гамбургеров

Читайте также:  Что можно сделать из яиц помидор и колбасы

150 гр фарш куриный

30 гр домашнего майонеза

1. Делаем котлеты: перемешать куриный фарш, яйцо, порезанный лук, соль и перец.

2. Сформуйте 2 котлеты и пожарить их с 2-х сторон на растительным масле.

3. Помыть и порезать помидор. Подготовить петрушку или другую зелень.

Котлета по-киевски с помидорами

2 средних помидора

180 г сливочного масла

1 ст. л. томатного пюре

соль и перец по вкусу

масло растительное – для фритюра

0,5 стакана панировочных сухарей

Положить куски филе между двумя слоями пищевой пленки и слегка отбить молотком. Помидоры очистить от кожицы, удалить плодоножки. Сливочное масло, нарезанные помидоры, чеснок и зелень петрушки смешать в блендере до состояния пюре. Курицу посолить и поперчить, смазать получившейся смесью каждый кусок филе и свернуть в рулет. Обмакнуть рулеты в муку, зате.

Аля-киевская котлета с карпаччо из помидоров

Приправа из сухих овощей – у меня паприка красная сладкая,чуть карри,травки,ст л панировочных сухарей – все очень мелко смолотое

500 г спелых помидор

Пучок петрушки и базилика,порезанные

1 небольшая луковица

100 г размягченного сливочного масла

2 ст л оливкового масла

400 г куриных грудок

Соль,перец по вкусу

Помидоры ошпарить и снять шкурку

Разрезать на 4 части,выбрать семечки

Взять 2 листа пергамента и смазать их оливковым маслом

Положить на поверхность один лист пергамента (смазанной стороной вверх)

Разложить на нем помидоры

Прикрыть вторым листом (смазанной стороной вниз)

Поставить небольшой груз минут на 20-30

Сливочное масло смешать с зеленью,сделать плоский брусо.

Источник

То, что вы хотели знать
Adblock
detector