Фасоль тушеная с луком и морковью в томате калорийность

Ингредиенты фасоль с овощами в томатном соусе

Фасоль, зерно (Варка) 100 г
вода 200 г
Морковь, красная 50 г
Томатная паста. Консервы 50 г
Лук репчатый 50 г
Масло подсолнечное 20 г

калорийность по цифрам на этикетке подбор ингредиентов в банке 450г

Пищевая ценность и химический состав «фасоль с овощами в томатном соусе».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 117 кКал 1684 кКал 6.9% 5.9% 1439 г
Белки 5.1 г 76 г 6.7% 5.7% 1490 г
Жиры 4.7 г 56 г 8.4% 7.2% 1191 г
Углеводы 12.8 г 219 г 5.8% 5% 1711 г
Органические кислоты 0.3 г
Пищевые волокна 3.3 г 20 г 16.5% 14.1% 606 г
Вода 72 г 2273 г 3.2% 2.7% 3157 г
Витамины
Витамин А, РЭ 247.3 мкг 900 мкг 27.5% 23.5% 364 г
бета Каротин 1.484 мг 5 мг 29.7% 25.4% 337 г
Витамин В1, тиамин 0.086 мг 1.5 мг 5.7% 4.9% 1744 г
Витамин В2, рибофлавин 0.058 мг 1.8 мг 3.2% 2.7% 3103 г
Витамин В5, пантотеновая 0.392 мг 5 мг 7.8% 6.7% 1276 г
Витамин В6, пиридоксин 0.283 мг 2 мг 14.2% 12.1% 707 г
Витамин В9, фолаты 23.978 мкг 400 мкг 6% 5.1% 1668 г
Витамин C, аскорбиновая 6.45 мг 90 мг 7.2% 6.2% 1395 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.194 мг 15 мг 14.6% 12.5% 684 г
Витамин Н, биотин 0.587 мкг 50 мкг 1.2% 1% 8518 г
Витамин К, филлохинон 1.4 мкг 120 мкг 1.2% 1% 8571 г
Витамин РР, НЭ 1.7178 мг 20 мг 8.6% 7.4% 1164 г
Макроэлементы
Калий, K 368.6 мг 2500 мг 14.7% 12.6% 678 г
Кальций, Ca 42.58 мг 1000 мг 4.3% 3.7% 2349 г
Кремний, Si 19.785 мг 30 мг 66% 56.4% 152 г
Магний, Mg 33.1 мг 400 мг 8.3% 7.1% 1208 г
Натрий, Na 13.12 мг 1300 мг 1% 0.9% 9909 г
Сера, S 47.74 мг 1000 мг 4.8% 4.1% 2095 г
Фосфор, P 121.7 мг 800 мг 15.2% 13% 657 г
Хлор, Cl 47.48 мг 2300 мг 2.1% 1.8% 4844 г
Микроэлементы
Бор, B 148.4 мкг
Железо, Fe 1.652 мг 18 мг 9.2% 7.9% 1090 г
Йод, I 4.43 мкг 150 мкг 3% 2.6% 3386 г
Кобальт, Co 7.462 мкг 10 мкг 74.6% 63.8% 134 г
Марганец, Mn 0.3566 мг 2 мг 17.8% 15.2% 561 г
Медь, Cu 192.19 мкг 1000 мкг 19.2% 16.4% 520 г
Молибден, Mo 13.849 мкг 70 мкг 19.8% 16.9% 505 г
Селен, Se 5.366 мкг 55 мкг 9.8% 8.4% 1025 г
Фтор, F 61.72 мкг 4000 мкг 1.5% 1.3% 6481 г
Хром, Cr 2.69 мкг 50 мкг 5.4% 4.6% 1859 г
Цинк, Zn 0.943 мг 12 мг 7.9% 6.8% 1273 г
Читайте также:  Тесто быстрое на пирог с мясом и картофелем

Энергетическая ценность фасоль с овощами в томатном соусе составляет 117 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты фасоль красная тушёная с луком и морковью

Фасоль, зерно (Варка) 270 г
Морковь, красная (Варка без слива) 75 г
Лук репчатый (Варка без слива) 119 г
Масло подсолнечное 12 г
Хмели-сунели 1 г
Соль поваренная пищевая 8 г
Вода 422 г
кетчуп хайнс томатный 36 г

тушение в мультиварке 10 часов

Пищевая ценность и химический состав «фасоль красная тушёная с луком и морковью».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 106.1 кКал 1684 кКал 6.3% 5.9% 1587 г
Белки 6.3 г 76 г 8.3% 7.8% 1206 г
Жиры 2 г 56 г 3.6% 3.4% 2800 г
Углеводы 15.1 г 219 г 6.9% 6.5% 1450 г
Пищевые волокна 4.1 г 20 г 20.5% 19.3% 488 г
Вода 67 г 2273 г 2.9% 2.7% 3393 г
Витамины
Витамин А, РЭ 157.5 мкг 900 мкг 17.5% 16.5% 571 г
бета Каротин 0.945 мг 5 мг 18.9% 17.8% 529 г
Витамин В1, тиамин 0.09 мг 1.5 мг 6% 5.7% 1667 г
Витамин В2, рибофлавин 0.049 мг 1.8 мг 2.7% 2.5% 3673 г
Витамин В5, пантотеновая 0.393 мг 5 мг 7.9% 7.4% 1272 г
Витамин В6, пиридоксин 0.295 мг 2 мг 14.8% 13.9% 678 г
Витамин В9, фолаты 28.78 мкг 400 мкг 7.2% 6.8% 1390 г
Витамин C, аскорбиновая 0.69 мг 90 мг 0.8% 0.8% 13043 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.822 мг 15 мг 5.5% 5.2% 1825 г
Витамин Н, биотин 0.168 мкг 50 мкг 0.3% 0.3% 29762 г
Витамин К, филлохинон 1.1 мкг 120 мкг 0.9% 0.8% 10909 г
Витамин РР, НЭ 1.9145 мг 20 мг 9.6% 9% 1045 г
Макроэлементы
Калий, K 364.17 мг 2500 мг 14.6% 13.8% 686 г
Кальций, Ca 56.23 мг 1000 мг 5.6% 5.3% 1778 г
Кремний, Si 27.448 мг 30 мг 91.5% 86.2% 109 г
Магний, Mg 35.5 мг 400 мг 8.9% 8.4% 1127 г
Натрий, Na 356.55 мг 1300 мг 27.4% 25.8% 365 г
Сера, S 58.04 мг 1000 мг 5.8% 5.5% 1723 г
Фосфор, P 153.8 мг 800 мг 19.2% 18.1% 520 г
Хлор, Cl 548.89 мг 2300 мг 23.9% 22.5% 419 г
Микроэлементы
Бор, B 172.5 мкг
Железо, Fe 1.91 мг 18 мг 10.6% 10% 942 г
Йод, I 4 мкг 150 мкг 2.7% 2.5% 3750 г
Кобальт, Co 6.369 мкг 10 мкг 63.7% 60% 157 г
Марганец, Mn 0.433 мг 2 мг 21.7% 20.5% 462 г
Медь, Cu 187.55 мкг 1000 мкг 18.8% 17.7% 533 г
Молибден, Mo 12.727 мкг 70 мкг 18.2% 17.2% 550 г
Селен, Se 7.437 мкг 55 мкг 13.5% 12.7% 740 г
Фтор, F 63.83 мкг 4000 мкг 1.6% 1.5% 6267 г
Хром, Cr 3.25 мкг 50 мкг 6.5% 6.1% 1538 г
Цинк, Zn 1.0748 мг 12 мг 9% 8.5% 1116 г
Читайте также:  Салат нежинский с огурцами и луком на зиму

Энергетическая ценность фасоль красная тушёная с луком и морковью составляет 106,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты фасоль с луком и морковью

Пищевая ценность и химический состав «фасоль с луком и морковью».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 128.2 кКал 1684 кКал 7.6% 5.9% 1314 г
Белки 4.9 г 76 г 6.4% 5% 1551 г
Жиры 6.1 г 56 г 10.9% 8.5% 918 г
Углеводы 12.9 г 219 г 5.9% 4.6% 1698 г
Органические кислоты 0.1 г
Пищевые волокна 4 г 20 г 20% 15.6% 500 г
Вода 69 г 2273 г 3% 2.3% 3294 г
Витамины
Витамин А, РЭ 637.9 мкг 900 мкг 70.9% 55.3% 141 г
бета Каротин 3.828 мг 5 мг 76.6% 59.8% 131 г
Витамин В1, тиамин 0.083 мг 1.5 мг 5.5% 4.3% 1807 г
Витамин В2, рибофлавин 0.052 мг 1.8 мг 2.9% 2.3% 3462 г
Витамин В5, пантотеновая 0.36 мг 5 мг 7.2% 5.6% 1389 г
Витамин В6, пиридоксин 0.259 мг 2 мг 13% 10.1% 772 г
Витамин В9, фолаты 23.845 мкг 400 мкг 6% 4.7% 1678 г
Витамин C, аскорбиновая 1.96 мг 90 мг 2.2% 1.7% 4592 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.981 мг 15 мг 6.5% 5.1% 1529 г
Витамин Н, биотин 0.403 мкг 50 мкг 0.8% 0.6% 12407 г
Витамин К, филлохинон 4.4 мкг 120 мкг 3.7% 2.9% 2727 г
Витамин РР, НЭ 1.6608 мг 20 мг 8.3% 6.5% 1204 г
Макроэлементы
Калий, K 330.11 мг 2500 мг 13.2% 10.3% 757 г
Кальций, Ca 51.78 мг 1000 мг 5.2% 4.1% 1931 г
Кремний, Si 19.227 мг 30 мг 64.1% 50% 156 г
Магний, Mg 37.15 мг 400 мг 9.3% 7.3% 1077 г
Натрий, Na 218.47 мг 1300 мг 16.8% 13.1% 595 г
Сера, S 49.35 мг 1000 мг 4.9% 3.8% 2026 г
Фосфор, P 130.1 мг 800 мг 16.3% 12.7% 615 г
Хлор, Cl 330.45 мг 2300 мг 14.4% 11.2% 696 г
Микроэлементы
Бор, B 147.2 мкг
Железо, Fe 1.65 мг 18 мг 9.2% 7.2% 1091 г
Йод, I 3.2 мкг 150 мкг 2.1% 1.6% 4688 г
Кобальт, Co 5.106 мкг 10 мкг 51.1% 39.9% 196 г
Марганец, Mn 0.3339 мг 2 мг 16.7% 13% 599 г
Медь, Cu 143.15 мкг 1000 мкг 14.3% 11.2% 699 г
Молибден, Mo 8.809 мкг 70 мкг 12.6% 9.8% 795 г
Селен, Se 5.238 мкг 55 мкг 9.5% 7.4% 1050 г
Фтор, F 78.83 мкг 4000 мкг 2% 1.6% 5074 г
Хром, Cr 2.54 мкг 50 мкг 5.1% 4% 1969 г
Цинк, Zn 0.8642 мг 12 мг 7.2% 5.6% 1389 г
Читайте также:  Сколько выпекать пирожки в духовке с морковью

Энергетическая ценность фасоль с луком и морковью составляет 128,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

То, что вы хотели знать
Adblock
detector