- Рыба, запеченная с луком и морковью под сырно-майонезной корочкой
- ГЛАЗУРЬ для Куличей на Желатине. Простой рецепт
- Ванильный Экстракт для Тортов, Десертов и другой Вкусной Выпечки
- Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки
- Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки
- Пасха творожная «Три шоколада» без яиц
- Ингредиенты
- Общая информация
- Пошаговый рецепт с фото
- Минтай в духовке с морковью и луком – 10 вкусных рецептов с фото пошагово
- Минтай с морковью, луком, сыром
- Простой и вкусный рецепт минтая с морковью и луком
- Минтай с морковью и луком со сметаной
- Минтай с морковью и луком с майонезом
- Минтай в духовке в фольге с морковью и луком
- Минтай под маринадом из моркови и лука в духовке
- Минтай в духовке с рисом, морковью и луком
- Минтай с морковью и луком в рукаве
- Минтай с морковкой, луком и сливками
- Минтай с луком, морковью, томатной пастой
Рыба, запеченная с луком и морковью под сырно-майонезной корочкой
ГЛАЗУРЬ для Куличей на Желатине. Простой рецепт
Ванильный Экстракт для Тортов, Десертов и другой Вкусной Выпечки
Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки
Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки
Пасха творожная «Три шоколада» без яиц
Ингредиенты
рыбное филе (минтай, хек и т.д.) | 500-700 г |
---|---|
лук репчатый | 3-5 шт |
морковь | 3-4 шт |
сыр | 150-200 г |
сок лимона | 1 ст.л. |
майонез | |
растительное масло для жарки | |
соль | |
свежемолотый перец |
Общая информация
Общее время приготовления
50 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
Пошаговый рецепт с фото
Рыбное филе вымыть, обсушить и сбрызнуть соком лимона.
Каждый кусочек немного посолить и поперчить.
Лук очистить и порезать четверть кольцами.
Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук до мягкости
3-4 минуты.
К луку добавить морковь и жарить еще
4-5 минут, чтобы морковь стала эластичной, но не зажаристой.
На дно формы для запекания положить половину обжаренной моркови с луком.
Сверху разложить рыбное филе.
На рыбу уложить оставшуюся половину обжаренных овощей.
Хорошо полить майонезом и посыпать сыром.
30 минут в нагретой до 180°C духовке.
А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!
Источник
Минтай в духовке с морковью и луком – 10 вкусных рецептов с фото пошагово
Недорогая, но мясистая и вкусная рыба – это, конечно же, минтай. Из него можно приготовить множество различных блюд, но самым популярным остается минтай с луком и морковью. Мы предлагаем вам 10 вкусных рецептов минтая в духовке с морковью и луком с фото пошагово. Обязательно попробуйте!
Минтай с морковью, луком, сыром
Очень сытное и вкусное горячее блюдо – это минтай с лучком и морковью под аппетитной сырной корочкой. Готовить такую рыбу – одно удовольствие, а вкус готового блюда просто невероятный. Обязательно уделите ваше внимание этому рецепту!
Простой и вкусный рецепт минтая с морковью и луком
Аппетитная и сочная рыба с овощами в духовке – идеальный полезный обед или ужин. Можно подавать это блюдо как с гарниром, так и без него. Если вы ищете полезное, но, при этом, вкусное блюдо – этот рецепт для вас.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Минтай с морковью и луком со сметаной
Более нежного вкуса минтая можно добиться, если использовать сметану при приготовлении блюда. Сочетание овощей с нежной рыбой, сметаной и специями придает блюду особенный вкус и аромат, перед которыми никто не сможет устоять.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Приятного аппетита и кулинарных успехов!
Минтай с морковью и луком с майонезом
Сочная, аппетитная, очень сытная рыба – минтай с луком и морковью в майонезе. Приготовить это блюдо довольно легко, главное – запастись хорошим настроением и временем. Это горячее, прекрасно подойдет как на обед, так и на ужин.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Минтай в духовке в фольге с морковью и луком
Самая сочная рыба, как и мясо, получается при приготовлении в фольге. Следуя шагам в этом рецепте, вы научитесь готовить аппетитный минтай с луком и морковью в фольге. Сытный обед или ужин обеспечен!
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Минтай под маринадом из моркови и лука в духовке
Маринад из лука и моркови легко приготовить с добавлением томатной пасты в зажарку. Получается аппетитная смесь овощей в соусе, который прекрасно сочетается с рыбой. Такое горячее блюдо непременно порадует и гостей, и вашу семью, поэтому данный рецепт обязательно нужно изучить и попробовать!
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Минтай в духовке с рисом, морковью и луком
Полноценное аппетитное обеденное блюдо можно легко приготовить в духовке всего за сорок минут. Для этого не нужно обладать особыми кулинарными навыками, нужно лишь соблюдать рекомендации, описанные в рецепте ниже. Не проходите мимо этого простого рецепта!
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Минтай с морковью и луком в рукаве
Аппетитное и диетическое блюдо из рыбы и овощей – это, конечно же, минтай с луком и морковью в рукаве. В данном рецепте мы добавили сельдерей для более тонкого аромата готового блюда, однако вы можете легко от него отказаться. Попробуйте!
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Приятного аппетита и кулинарных успехов!
Минтай с морковкой, луком и сливками
Очень вкусная рыба в нежном сливочном соусе приятно удивит вас и подарит удовольствие во время обеда. Готовится это блюдо довольно легко, если правильно следовать шагам рецепта. Обязательно попробуйте этот оригинальный способ приготовления минтая в духовке.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Минтай с луком, морковью, томатной пастой
Нежная рыбка с луком и морковью в томатно-сметанном соусе прекрасно подойдет к обеду или ужину, станет прекрасной ссобойкой на работу. Это отличное блюдо подходит как деткам, так и взрослым – поэтому этим обедом можно с легкостью накормить всю семью.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Источник