- Финский лососевый суп со сливками «Лохикейтто»
- Ингредиенты для «Финский лососевый суп со сливками «Лохикейтто»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Финский лососевый суп со сливками «Лохикейтто»»:
- Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Финский лососевый суп со сливками «Лохикейтто»
- Ингредиенты для «Финский лососевый суп со сливками «Лохикейтто»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Финский лососевый суп со сливками «Лохикейтто»»:
- Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Финский лососевый суп со сливками «Лохикейтто»
Невероятно нежный, с приятным сливочным вкусом, сытный и очень–очень вкусный.
Ингредиенты для «Финский лососевый суп со сливками «Лохикейтто»»:
Время приготовления: 40 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1569.4 ккал | белки 21.1 г | жиры 94.9 г | углеводы 160.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 138.9 ккал | белки 1.9 г | жиры 8.4 г | углеводы 14.2 г |
Рецепт «Финский лососевый суп со сливками «Лохикейтто»»:
Приготовим все ингридиенты.
В кастрюлю (у меня полуторалитровая) складываем голову рыбы, хвост, луковицу, морковь, зелёную часть лука порея, лавровый лист, перец горошком. Заливаем водой, солим, ставим на огонь.
После закипания добавляем 2-3 картофелины (можно разрезать пополам, чтобы быстрее сварились).
Спустя минут 20 (как сварится картофель), бульон процедить,
картофель отделить и помять вилкой.
Чистый бульон поставить на плиту и довести до кипения.
Остальные картофелины нарезаем на брусочки или на кубики.
Добавляем в кипящий бульон картофель и веточку ароматного тимьяна.
Тем временем делаем зажарку,
В сливочном масле обжариваем морковь и лук порей до золотистого цвета.
После закипания кастрюльки с картофелем добавляем филе красной рыбы и варим минут 15-20.
Пока всё варится, добавляем зажарку к толчённой картошке.
Если картофель и рыба уже сварились, то добавляем содержимое тарелочки в кастрюлю.
Перемешиваем и оставляем на слабом огне ещё минуты 2-3.
Идеально, если суп настоится некоторое время, но мы обычно приступаем к трапезе сразу.
Суп насыщенный, ароматный и невероятно вкусный!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Невероятно нежный, с приятным сливочным вкусом, сытный и очень–очень вкусный.
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
25 ноября 2016 года kotenochkin #
25 ноября 2016 года stark2 # (автор рецепта)
7 августа 2016 года katia Giovedi #
7 августа 2016 года stark2 # (автор рецепта)
7 августа 2016 года katia Giovedi #
25 мая 2016 года stark2 # (автор рецепта)
19 апреля 2016 года kalioksana #
19 апреля 2016 года stark2 # (автор рецепта)
20 апреля 2016 года kalioksana #
13 апреля 2016 года Sha Nel #
13 апреля 2016 года stark2 # (автор рецепта)
22 марта 2016 года Vishnja #
22 марта 2016 года stark2 # (автор рецепта)
21 марта 2016 года Ируня # (модератор)
21 марта 2016 года zoogl #
21 марта 2016 года Ируня # (модератор)
21 марта 2016 года stark2 # (автор рецепта)
1 апреля 2016 года IrinkaE1982 #
1 апреля 2016 года Ируня # (модератор)
21 марта 2016 года zoogl #
21 марта 2016 года stark2 # (автор рецепта)
1 апреля 2016 года IrinkaE1982 #
1 апреля 2016 года zoogl #
Очень хочется приготовить, да боюсь испортить
Заранее спасибо за ответ!
5 февраля 2016 года stark2 # (автор рецепта)
Здравствуйте)
1. Видимо, у меня рыбы поменьше, чем у вас, лук порей не самых больших размеров, ну и картофелины, соответственно, меньших размеров.
2. После варки, я процеживаю бульон через друшлаг, чистый бульон использую дальше, всё остальное выкидываю.
3. для зажарки берём новую морковь
4. Этот пункт на ваш вкус, если не любите сильный привкус приправ, то вынимайте. Я оставляю)
Надеюсь, что у вас всё получится!
8 февраля 2016 года stark2 # (автор рецепта)
25 декабря 2015 года YulyaS10 #
25 декабря 2015 года stark2 # (автор рецепта)
15 ноября 2015 года RaIena #
15 ноября 2015 года stark2 # (автор рецепта)
15 ноября 2015 года RaIena #
11 ноября 2015 года Надежда Юшина #
11 ноября 2015 года stark2 # (автор рецепта)
10 ноября 2015 года гурман1410 #
11 ноября 2015 года stark2 # (автор рецепта)
9 ноября 2015 года Galcha #
11 ноября 2015 года stark2 # (автор рецепта)
8 ноября 2015 года Aigul4ik #
8 ноября 2015 года stark2 # (автор рецепта)
8 ноября 2015 года Oksunchik #
8 ноября 2015 года stark2 # (автор рецепта)
8 ноября 2015 года luneva_e #
8 ноября 2015 года stark2 # (автор рецепта)
8 ноября 2015 года tomi_tn #
8 ноября 2015 года stark2 # (автор рецепта)
7 ноября 2015 года IrikF #
8 ноября 2015 года stark2 # (автор рецепта)
7 ноября 2015 года bagirel #
8 ноября 2015 года stark2 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Финский лососевый суп со сливками «Лохикейтто»
Невероятно нежный, с приятным сливочным вкусом, сытный и очень–очень вкусный.
Ингредиенты для «Финский лососевый суп со сливками «Лохикейтто»»:
Время приготовления: 40 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1569.4 ккал | белки 21.1 г | жиры 94.9 г | углеводы 160.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 138.9 ккал | белки 1.9 г | жиры 8.4 г | углеводы 14.2 г |
Рецепт «Финский лососевый суп со сливками «Лохикейтто»»:
Приготовим все ингридиенты.
В кастрюлю (у меня полуторалитровая) складываем голову рыбы, хвост, луковицу, морковь, зелёную часть лука порея, лавровый лист, перец горошком. Заливаем водой, солим, ставим на огонь.
После закипания добавляем 2-3 картофелины (можно разрезать пополам, чтобы быстрее сварились).
Спустя минут 20 (как сварится картофель), бульон процедить,
картофель отделить и помять вилкой.
Чистый бульон поставить на плиту и довести до кипения.
Остальные картофелины нарезаем на брусочки или на кубики.
Добавляем в кипящий бульон картофель и веточку ароматного тимьяна.
Тем временем делаем зажарку,
В сливочном масле обжариваем морковь и лук порей до золотистого цвета.
После закипания кастрюльки с картофелем добавляем филе красной рыбы и варим минут 15-20.
Пока всё варится, добавляем зажарку к толчённой картошке.
Если картофель и рыба уже сварились, то добавляем содержимое тарелочки в кастрюлю.
Перемешиваем и оставляем на слабом огне ещё минуты 2-3.
Идеально, если суп настоится некоторое время, но мы обычно приступаем к трапезе сразу.
Суп насыщенный, ароматный и невероятно вкусный!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Невероятно нежный, с приятным сливочным вкусом, сытный и очень–очень вкусный.
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
9 января stark2 # (автор рецепта)
9 января stark2 # (автор рецепта)
4 декабря 2020 года annoli #
9 января stark2 # (автор рецепта)
23 ноября 2020 года olivka81 #
9 января stark2 # (автор рецепта)
14 ноября 2020 года lupin57 #
17 сентября 2020 года Ковалька #
13 ноября 2020 года stark2 # (автор рецепта)
26 июня 2020 года stark2 # (автор рецепта)
10 февраля 2020 года eshaldina #
11 февраля 2020 года stark2 # (автор рецепта)
Всё как я люблю, быстро и вкусно
17 августа 2019 года stark2 # (автор рецепта)
Нелли, спасибо огромное за столь тёплый комментарий и отзыв!
Я очень признательна и довольна на все 100, что суп на столько пришёлся по вкусу!
Благодарю за аппетитнейшее фото!
17 августа 2019 года nelliundco #
17 августа 2019 года stark2 # (автор рецепта)
20 февраля 2019 года galina27 1967 #
20 февраля 2019 года stark2 # (автор рецепта)
18 февраля 2019 года larik_malasha # (модератор)
18 февраля 2019 года nelliundco #
18 февраля 2019 года larik_malasha # (модератор)
18 февраля 2019 года stark2 # (автор рецепта)
Я рада, что супчик понравился!
19 февраля 2019 года larik_malasha # (модератор)
19 февраля 2019 года stark2 # (автор рецепта)
16 февраля 2019 года laka-2014 #
17 февраля 2019 года stark2 # (автор рецепта)
18 февраля 2019 года laka-2014 #
18 февраля 2019 года stark2 # (автор рецепта)
19 февраля 2019 года laka-2014 #
10 февраля 2019 года Rina8091 #
10 февраля 2019 года stark2 # (автор рецепта)
Ирина, как же у вас супер- аппетитно получилось!
Невероятное фото!
Спасибо большое за такую красоту!
Мне очень приятно, что рецепт не разочаровал, готовьте с удовольствием!
10 февраля 2019 года Rina8091 #
10 февраля 2019 года nelliundco #
8 января 2019 года Sea-green #
8 января 2019 года stark2 # (автор рецепта)
17 января 2019 года wise1288 #
18 декабря 2018 года Михеева76 #
18 декабря 2018 года wise1288 #
18 декабря 2018 года Михеева76 #
18 декабря 2018 года stark2 # (автор рецепта)
Елена, какая аппетитная и красивая тарелочка у тебя вышла!
Спасибо большое за высокую оценку, положительный отзыв и прекрасный фотоотчёт!
Очень рада, что суп понравился
19 декабря 2018 года Михеева76 #
28 ноября 2018 года Natkati #
28 ноября 2018 года Глушец #
28 ноября 2018 года Natkati #
28 ноября 2018 года Лилек3011 #
28 ноября 2018 года Natkati #
28 ноября 2018 года nnutty #
28 ноября 2018 года Natkati #
28 ноября 2018 года virgola71 #
28 ноября 2018 года Natkati #
28 ноября 2018 года jannasimf #
28 ноября 2018 года Natkati #
28 ноября 2018 года beautiful woman # (модератор)
28 ноября 2018 года Natkati #
28 ноября 2018 года Galiniya #
28 ноября 2018 года Natkati #
28 ноября 2018 года Просто Мэри #
28 ноября 2018 года Natkati #
28 ноября 2018 года mazziadri #
4 декабря 2018 года Natkati #
28 ноября 2018 года stark2 # (автор рецепта)
Наташенька, вот красота то какая.
Невероятно аппетитное исполнение рецепта! Очень вкусное и яркое фото!
Спасибо тебе большое за высокую оценку и тёплый комментарий!
Рада, что суп понравился
4 декабря 2018 года Natkati #
18 декабря 2018 года wise1288 #
19 декабря 2018 года Natkati #
22 января 2018 года SweetCharry #
23 января 2018 года stark2 # (автор рецепта)
8 октября 2017 года Ковалька #
8 октября 2017 года stark2 # (автор рецепта)
6 марта 2017 года stark2 # (автор рецепта)
27 ноября 2016 года stark2 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник