Хлебцы с красной рыбой и огурцом

Содержание
  1. Бутерброды с семгой: 5 рецептов на праздничный стол
  2. Бутерброды с семгой, творожным сыром и огурцом — праздничный рецепт
  3. Простые и вкусные бутерброды из слабосоленой семги и авокадо
  4. Бутерброды с семгой, красной икрой и сливочным сыром
  5. Как вкусно и красиво сделать бутерброды с семгой, маслом и лимоном
  6. Видео о том, как приготовить бутерброды «Божьи коровки» с красной рыбой на праздник
  7. Бутерброды с красной рыбой: 11 вкусных и простых рецептов на праздничный стол
  8. Простой рецепт бутербродов с красной рыбой на праздничный стол
  9. Бутерброды с красной рыбой форелью и огурцом на багете
  10. Как приготовить бутерброды из красной рыбы с лимоном и маслом
  11. Простые бутерброды с семгой и авокадо на черном хлебе
  12. Закусочные бутерброды с рыбой и красной икрой в тарталетках
  13. Вкусные бутерброды с красной рыбой и творожным сливочным сыром
  14. Оригинальная закуска из семги на крекере
  15. Праздничные бутерброды Божьи коровки с помидорами
  16. Закуска с яйцом и лососем на белом хлебе
  17. Видео, как приготовить бутерброды на праздничный стол
  18. Рецепт канапе с рыбой на шпажках
  19. Elena
  20. Комментариев к статье: 13
  21. Бутерброды с красной рыбой — 30 рецептов с фото
  22. Простой рецепт бутерброда с семгой и творожным сыром
  23. Вкусный бутерброд с красной рыбой и сливочным сыром
  24. Рецепт с семгой и красной икрой
  25. Простой и вкусный рецепт с красной рыбой и огурцом
  26. Готовим бутерброд с семгой и авокадо
  27. Очень красивые и вкусные бутерброды на праздничный стол
  28. Оригинальный бутерброд с красной рыбой и лимоном
  29. Бутерброд с красной рыбой и киви
  30. Закусочный бутерброд на основе блинчиков с семгой
  31. Простой рецепт с красной рыбой и огурцом
  32. Простой рецепт приготовления с сыром фета
  33. Вкуснейший рецепт с красной рыбой и сливочным сыром
  34. Как приготовить бутерброды с красной рыбой —классический рецепт
  35. Готовим с красной рыбой и лимоном
  36. Видео: 7 шикарных закусок для праздничного стола!
  37. Бутерброд с авокадо и красной рыбой
  38. С яйцом, красной икрой и рыбой на белом хлебе
  39. Классический бутерброд с красной рыбой и зеленью
  40. Оформление с яйцом, красной икрой и рыбой на белом хлебе
  41. Очень вкусные, простые бутерброды с красной рыбой (видео)
  42. Закусочные бутерброды с красной рыбой и огурцом
  43. Рулеты — бутерброды с красной рыбой
  44. Бутерброд «Божья коровка» с рыбным филе и помидорами
  45. Праздничные бутерброды с красной рыбой «Розочки»
  46. Вкусные закуски, блинчики — рецепты с красной рыбой
  47. Вариант с икрой, рыбой и маслом
  48. Тосты с лососем
  49. Закуска с красной рыбой и сливочным сыром
  50. Простой рецепт бутерброда с семгой и творожным сыром
  51. Как приготовить бутерброды с красной рыбой
  52. Простые бутерброды со слабосоленой форелью

Бутерброды с семгой: 5 рецептов на праздничный стол

Впереди у нас ожидается целая череда праздников, а значит, столы будут ломиться от всяких вкусностей и закусок.

Сегодня хочу поговорить о бутербродах с красной рыбой. Пожалуй, это самое быстрое и легкое в исполнении угощение для праздничного стола. В отличие от холодца или заливного из курицы, закуска делается на скорую руку. Не придется крошить продукты, как для холодных закусок — того же салата из печени трески или селедки под шубой.

При этом бутики с семгой получаются очень нарядными, яркими и необыкновенно вкусными. Кроме батона и нескольких обычных продуктов для блюда ничего не понадобится. Чтобы закуска вышла красивой и выглядела празднично, я расскажу подробно, как лучше ее оформить.

Кстати, рекомендую еще посмотреть очень простые в приготовлении закуски, которые вы можете предложить гостям на стол — тарталетки с семгой и красной икрой.

Бутерброды с семгой, творожным сыром и огурцом — праздничный рецепт

Хочу вам предложить очень праздничный вариант оформления закуски. Не правда ли, она немного напоминает маленькие кораблики. Кусочки булки имеют оригинальную нарезку в виде ромбов. А шпажки позволяют красиво декорировать «парус» из красной рыбы и свежего огурца.

Ингредиенты:

Как приготовить:

Конечно вы можете купить уже готовый творожный сыр с зеленью, но у него не будет такого выраженного вкуса и аромата, какой нам нужен.

Смотрится блюдо оригинально и неповторимо. Оно станет украшением любого торжества!

Простые и вкусные бутерброды из слабосоленой семги и авокадо

Заморский фрукт все чаще используется хозяйками для приготовления холодных закусок. Бутерброды тоже не являются исключением. Из мякоти авокадо готовится, необычного салатного цвета, очень вкусная и нежная, паста для смазывания хлебных кусочков.

Важно! Экзотический плод должен быть абсолютно спелым. Определить это можно при покупке в магазине — на ощупь он должен быть мягковатым.

Ингредиенты:

Пошаговое приготовление:

Бутерброды с семгой, красной икрой и сливочным сыром

С красной икрой мы будем готовить маленькие бутербродики, чтобы закуски хватило всем гостям за столом. В рецепте используется черный хлеб, но вы можете приготовить угощение и из белого хлеба. Это дело вкуса, а вкусы, как известно, у всех разные.

Ингредиенты:

Рецепт приготовления:

Предварительно по желанию можете добавить в сырную массу измельченную зелень свежего укропа.

Дополнительно закуску можете украсить веточками укропа и затем красиво разложить бутербродики на сервировочном блюде.

Как вкусно и красиво сделать бутерброды с семгой, маслом и лимоном

Такую красоту можно сделать своими руками у себя дома. Ничего сложного здесь нет. Для оформления небольших бутербродиков понадобятся фигурные формы.

Ингредиенты:

Пошаговое описание рецепта:

Берите те, что имеются дома — подходящие по размеру формочки для выпечки. Можно обойтись и простой нарезкой багета на порционные кусочки.

Вот так все быстро и просто делается. Получается очень красивая подача бутиков в виде ярких, аппетитных розочек!

Видео о том, как приготовить бутерброды «Божьи коровки» с красной рыбой на праздник

Увидела на ю-тубе видео приготовления чудесных бутербродиков из маленьких помидоров и красной рыбы. Не смогла пройти мимо. Хочу, чтобы и вы увидели эту красоту и, может быть, вдохновились на сотворение милых «Божьих коровок». Если у вас есть в семье маленькие детки или внучата, они будут несказанно рады увидеть такое волшебство на праздничном столе.

Ингредиенты:

На этом у меня все, друзья. Надеюсь, вы узнали сегодня много новых интересных идей. Теперь вы сможете просто, красочно и быстро приготовить бутерброды с красной семгой к празднику.

Друзья, всегда рада видеть вас на страницах своего блога, пишите комментарии, голосуйте звездочками, делитесь понравившимися материалами со своими друзьями, нажав на социальные кнопочки, закладывайте интересные рецепты в закладки, чтобы не потерять их. С уважением, Любовь.

Источник

Бутерброды с красной рыбой: 11 вкусных и простых рецептов на праздничный стол

Наверное вы не зря попали на эту страничку, вы решили порадовать своих родных вкусной закуской. В преддверие праздников хочу поделиться подборкой чудесных рецептов, которые помогут вам при составлении меню, ведь это блюдо у каждого на столе.

Это истинно царское угощение, уже давно заметила, что гости ему отдают предпочтение, и у самой тянется рукам взять еще и еще. Обожаю готовить со слабосоленой семгой или форелью, солю рыбку сама, также, как и скумбрию. Вкус обалденный, наслаждение и удовольствие.

Содержится в продуктах моря витамины А и D, белки, Омега 3 и 6 жирные кислоты, и много других полезных микроэлементов. Укрепляет нервную и иммунную систему, снижает холестерин, является профилактикой диабета, защищает печень.

Вкусная и ароматная, как праздник, на нашем столе создает впечатления роскоши и достатка, а нам это и важно в новогоднюю ночь, чтобы привлекать удачу.

Пряные травы, сыр, соус, лимон, лайм и апельсин, как нельзя лучше дополнять и придадут пикантности вкуснейшей закуске. Здесь на фото, у меня целый «лапоть» извините, за выражение. На праздничный стол лучше сделать аккуратные, поменьше, так и красивее, и аппетитнее.

Простой рецепт бутербродов с красной рыбой на праздничный стол

Знаете, говоря о простой закуске, нельзя не отметить что хлеб можно взять любой, даже простой батон, порезать его удобными кусочками, смазать маслом и выкладывать кусочки рыбы.

А дальше, давайте фантазировать, что можно класть, добавим огурчик, чудесно, вареное яичко, попробуем, лимон, замечательно, а знаете почему, потому что он наилучшим образом оттеняет вкус. Зелень, конечно же, как же без нее, и вид, и аромат и вкус.

Ингредиенты:

Нарезаем батон, багет или хлеб. Я, чаще всего, использую батон. Потом скибки еще пополам, чтобы они были не такими огромными.

Если хотите более хрустящего вкуса, то поджарить на сковороде или в тостере.

Далее стоит нарезать кусочками рыбу, обычно я нарезаю тонкими полосками. На этой фотографии у меня форель, но можно взять горбушу или любую другу.

Сливочное масло рекомендую брать свежее, вкусное, не менее 82.5% жирности, заранее выньте его из холодильника чтобы оно стало мягким, так оно будет хорошо намазываться.

Смазываем кусочки хлеба маслом, и выкладываем рыбку. Украшением можно вообще не заниматься, поместите ветку укропа или петрушки, и все.

Я недавно зашла в супермаркет, чего там только нет, именно в отделе рыбы увидела вяленую и копченую семгу, она была фасованная в вакуумной упаковке, можно взять ее, там небольшой стейк, вполне хватит.

Бутерброды с красной рыбой форелью и огурцом на багете

Эти вкусняшки мы готовила на день рождение сыночка, он у нас зимний, и как раз после Рождества родился, так что у нас одни праздники в январе, только и успеваем готовить и встречать гостей.

Абсолютно простой рецепт, но очень вкусный, мы купили свежий хрустящий душистый багет, и ароматнейший огурчик. Все вроде просто, но гости их размели, первый раз такие, я даже сама удивилась, но вот так.

Ингредиенты:

Мы даже клеенку на стол купили праздничную, для создания атмосферы. Багет рекомендую взять свежий, я специально сходила в супермаркет в день подачи, и не брала его заранее.

Нарезаем кусочками и смазываем мягким маслом, которое, как мы помним, заранее вынимаем из холодильника.

Нарезаем огурчик кружочками немного наискосок, и рыбку кусочками, можно тоньше, можно толще. У нас дочка любит, так она нарезает такой кусок, наравне с хлебом.

Читайте также:  Семена огурцов самоопыляемые в закрытом грунте

Рыбку на масло, сверху огурчик, веточка укропа, вот и все простецкое украшение. Самое важное это красиво их оформить, взять праздничную тарелку, или специальное блюдо, разместить их красиво, и тогда, они точно не останутся незамеченными.

Ну и конечно, не могу не поделится видео рецептом с нашего семейного канала, можете посмотреть, если есть желание, но думаю, и так все понятно, любой начинающий кулинар любитель сможет сделать.

Красивая подача и яркий вид, всегда вызывали аппетит, тем более, на багете они небольшие, не нужно пол часа сидеть и есть, взял, закусил, так сказать. Извиняюсь за такое выражение, но на застольях для этого и собираются.

Как приготовить бутерброды из красной рыбы с лимоном и маслом

Какой же день рождение, фуршет, или корпоратив без бутербродов, это изюминка стола. Мы собирались на выпускной дочки, сами родители заказали кафе и небольшой фуршет из закусок.

Было здорово, все они маленькие, интересные, выпив бокал шампанского закусить такой красотой одно удовольствие. И самое интересное, что все это можно приготовить дома.

Ингредиенты:

В этом варианте у нас будут фигурные заготовки, это могут быть формочки для печенья, или круглые большие формы. Если нет, ничего страшного, можно и так.

Вырежем заготовки в форме цветка. Вымыть лимон, его даже можно обдать кипятком, так как мы будем его использовать со шкуркой, хорошо вытереть. Нарезать тонкими ломтиками.

Также нам понадобятся веточки петрушки, они будут а-ля листики цветка.

Нарезаем тонкими полосочками рыбку и скручиваем ее рулетиком, тем самым формируя розочку. И выкладываем заготовку на лимончик, вот таким образом получается яркая и необыкновенно простая закуска.

Такая подача красивая, они небольшие но приятно взять и так, полюбоваться, яркие краски поднимают настроение.

Простые бутерброды с семгой и авокадо на черном хлебе

Очень интересно и вкусно получается если всю красоту присыпать прованскими или итальянскими сушеными травами, только берите качественные, они зелененькие, не темные и очень душистые.

Хлеб можно взять с семечками, или любой другой вкусный черный, тот, который больше всего любите. Вместо масла предлагаю смазать творожным сыром, можно взять классический или с зеленью.

Ингредиенты:

Твердый авокадо лучше не брать, есть он сильно мягкий, то скорее, он переспел, а если при надавливании он возвращает форму, этот в самый раз подходит.

Его нужно разрезать и вынуть кость, очистить, порезать ломтиками. Хлеб нарезать кусочками и смазать сыром.

Зеленые ломтики помещаем на кусочки, и нарезаем рыбку, ее нужно нарезать тонкими пластинками, и выложить сверху. Очень рекомендую присыпать травами. Получится мировая закуска, понравится любителям такого сочетания продуктов.

Так как я люблю такой вариант, всегда кладу на тарелку с белым и черные изделия, они тоже привлекают внимание, и хочется попробовать это изысканное сочетание.

Закусочные бутерброды с рыбой и красной икрой в тарталетках

Уверяю на все 100%, такую закуску сметут со стола за минуты, она яркая, нежная, сказочная. Смотреть на нее одно удовольствие, не то что есть.

Ингредиенты:

Берем уже готовые песочные или вафельные тарталетки, помещаем сбоку небольшой листик салата. Филе сворачиваем розой, скручиваем по спирали. В центр помешаем чайную ложку красной икры.

Мягкое сливочное масло перемешиваем до однородности, чтобы не было комочков. Перемещаем в кондитерский мешочек с насадкой звездочка. Отсаживаем звездочки с двух сторон напротив друг другу.

Так проделываем со всеми, и вуа-ля, легко и быстро, закуска на праздничный стол готова. Это точно никого не оставит равнодушным, смотреть в сторонке никто не будет, это первое к чему потянется рука. Здесь и к бабке не ходи, все ясно!

Вкусные бутерброды с красной рыбой и творожным сливочным сыром

Хотите удивить гостей необычной подачей? Надоели куски хлеба, хотите оригинальную подачу, тогда встречайте пикантную закуску. Она хороша тем, что каждый гость может взять зубочистку с закуской и попробовать.

Ингредиенты для 10 штук:

Укроп смешиваем с мягким сыром, зелень вымыть, встряхнуть и мелко нарезать. Попробуйте на соль, если все хорошо, то можно приступать к хлебу.

Огурец нарезаем тонкими полосками. Складываем полоску и помещаем сверху, как на фото.

Тоненько нарезаем красную рыбку и также, сложив ее полосками выкладываем на огурчик, сверху шпажку и все готово. Можно доделывать остальные и помещать на красивую тарелочку.

Есть в статье разные интересные варианты, если надоела классика, то всегда можно придумать такое, эдакое, чтобы удивить семью.

Оригинальная закуска из семги на крекере

Каждой хозяйке очень приятно пригласить и вкусно накормить своих гостей, но еще приятнее получить восторг в свой адрес, эта красота не останется незамеченной на столе, она легкая и изысканная, я бы сказала утонченная.

Очень шикарно смотрится на тарелке, для контраста, желательно взять посуду темного цвета, можно с элементами золота.

Ингредиенты:

Сливочный сыр выкладываем в миску, выдавливаем зубок чеснока и очень мелко измельчаем петрушку. Все перемешиваем, можно приперчить белым перцем по вкусу. Перекладываем в корнетик с насадкой звездочка.

Тонко нарезанные кусочки рыбки неплотно сворачиваю в трубочку, и разворачиваю края, вот такая получается розочка.

Устанавливаем цветок в центр крекера, и вокруг него выдавливаем сливочный сыр, вот так все просто. Украшаем веточкой петрушки или укропа.

Использовать можно любую красную рыбу, очень нежная и сливочная масса отлично сочетается со слабосоленой семгой или форелью, просто симфоническое сочетание. Минимум времени и сил, и красота на столе, уверена, если вы приготовите, то гости обязательно оценят ваше кулинарное творчество.

Праздничные бутерброды Божьи коровки с помидорами

Недавно нашла, и открыла новое оформление закуски. Хочу приготовить такую же на день рождение сыночка, она как раз после Нового года, думаю, детям очень понравится, не замеченной на детском дне рождении точно не останется.

Ингредиенты:

Багет нужно нарезать и намазать маслом, его выньте из холодильника, так оно лучше будет намазываться. Порежьте рыбку кусочками и поместите ее сверху, затем веточки петрушки.

Томаты черри нужно вымыть, нарезать пополам и сделать небольшие треугольные надрезы, помещаем на закуску.

Оливки нужно нарезать пополам вдоль, а затем пополам поперек, чтобы у нас она распалась на 4 части, это будет голова жучка. Затем нарезаем очень очень мелко часть маслин, буквально в точечку.

Придется заморочится, чтобы украсить или верхушки, а те, которые мы разрезали на 4 части, помещаем вперед, чтобы сделать головку. Далее, макаем зубочистку в майонез, и делаем «глазки» буквально по 2 точки достаточно.

Вот так по-быстрому мы сделали закуску, такая красота украсит любой праздничный стол. Будет нарядно его украшать, в этом году обязательно такую сделаю, она будет на моем праздничном столе. Думаю, гостям понравится.

Закуска с яйцом и лососем на белом хлебе

Интересная и необычная закуска с яйцом, мы делали для пробы и точно могу сказать, понравится не всем, если вы любите яйца, тогда оцените достойно. Не всем может прийтись по душе, даже, если использовать перепелиные. У нас есть гости, которые не любят, поэтому я не часто готовлю.

Ингредиенты:

Смотрите, есть несколько способов приготовления. Первый, вы можете размягчить масло, вынув его заранее из холодильника. Отварные яйца натереть, и смешать с маслом, смазав кусочки хлеба, а сверху рыбку.

Или смазать хлеб маслом, а рядом, или сбоку, поместить нарезанные кружочками яйца.

Вы можете брать деревенский (домашний) продукт, или использовать перепелиные, их можно разрезать пополам.

Видео, как приготовить бутерброды на праздничный стол

Хочу сказать, что эти чудесные закуски можно подать не только на праздник, но и на завтрак. Думаю, никто не откажется от такого удовольствия, выпить чашечку ароматного сладкого чая и съесть бутик, и даже с яйцом, скажу я вам, хорошо идет. Потому что я, например, отношусь очень спокойно к ним.

Если на празднике много разной красивой и изысканной закуски, понятно, рука тянется к ней, а если к завтраку приготовлено несколько видов, то все они съедаются.

Нажимайте кнопку, и просматривайте видео материал, если нравится, то приготовьте, и порадуйте всю семью, гостей и друзей.

Рецепт канапе с рыбой на шпажках

Добавляю вам видео, где мы готовим канапе, они из селедки и красной рыбы, очень интересные сочетания. Это необычные сочетания, ведь каждый может нанизывать те продукты, которые любит, не обязательно повторяться, можно проявить творческий подход и креативность.

Как я могу заметить, они расходятся всегда хорошо, выпил, взял канапе, закусил, и отлично. На праздники всегда готовлю, можно делать на фуршет или вечеринку.

Надеюсь, рецепты холодных закусок вам приглянулись, вы почерпнете для себя некоторые идеи, и приготовите. Они всегда славились своим убранством, быстротой и вкусом. Приятного аппетита!

Elena

Друзья, понравилась статья! Поделитесь ею с друзьями! Всего один клик по кнопке соц. сетей, и готово! Это поможет мне сделать сайт еще более полезным и интересным для Вас!

Комментариев к статье: 13

Мы уже запаслись к празднику красной рыбой) Так что варианты бутербродов очень кстати), спасибо!

Богатый выбор закусок. Очень интересная подача. Подсмотрела для себя парочку идеек. Спасибо.

Понравились бутерброды божьи коровки. Сделаю для детей такие, спасибо за идею.

Мне нравится делать бутерброды с красной рыбой и лимоном, такой интересный вкус получается и оформление красивое. А сейчас смотрю на идеи в тарталетках и масло заменю сливочным сыром.

Без таких бутеров теперь никуда, на каждое застолье делаю. Идея с крекерами понравилась, беру на вооружение.

Да, никуда) Ведь это и просто, и быстро, и много людей можно накормить.

Ну, вроде не сложно, можно попробовать

Быстрая и нарядная закуска на праздник! Мы тоже часто ставим на праздничный стол бутерброды и с икрой и красной рыбой. Понравился у вас вариант с лимончиком, он хорошо оттенит вкус благородной рыбки)

Обожаю красную рыбку и люблю бутерброды с ней. Но на новогодний стол хочется подать бутерброды как-то по необычному. Поэтому спасибо за рецепты, дополненные фотографиями вариантов.

Читайте также:  Салатики из курицы с морковью по корейски

Рыба, рыба, рыба…. Как же я о тебе мечтаю)

С красной рыбой всегда получаются вкусными закуски. А еще если их красиво оформить, так они сразу уходят со стола.

Бутерброды на праздничном столе никогда не бывают лишними. особенно с красной рыбой. И всегда хочется подать как-то красиво. Вариант с божьими коровка мне больше всего понравился. Смотрится очень красочно.

Судя с фото — красиво) попробую приготовить

Источник

Бутерброды с красной рыбой — 30 рецептов с фото

Без чего последние десятилетия не обходится ни один праздничный стол? Конечно же, без красиво оформленных разнообразных бутербродов! Изысканные бутерброды стали самой распространённой закуской.

До сих пор непонятно кем и в какое время были придуманы эти аппетитные закуски, но только стоит вспомнить похрустывающие хлебные ломтики с нежной деликатесной нарезкой из красной рыбы и сразу же в голову приходят мысли о празднике. В этой статье я расскажу, как приготовить бутерброды с красной рыбой.

Простой рецепт бутерброда с семгой и творожным сыром

Ингредиенты:

Приготовление:

Для большего сходства с букетом роз, между бутербродами, либо под розочки можно вставить небольшие веточки укропа.

Вкусный бутерброд с красной рыбой и сливочным сыром

Ингредиенты:

Приготовление:

Рецепт с семгой и красной икрой

Ингредиенты:

Приготовление:

Простой и вкусный рецепт с красной рыбой и огурцом

Ингредиенты:

Приготовление:

Готовим бутерброд с семгой и авокадо

Ингредиенты:

Приготовление:

Для украшения можно добавить веточки зелени или ломтики лимона, а само авокадо можно размять и выдавить через пекарский шприц. Вместо хлеба можно использовать тарталетки.

Очень красивые и вкусные бутерброды на праздничный стол

Какой же праздничный стол без горячих бутербродов с красной рыбой, запеченных красной рыбой в духовом шкафу?
А знаете, как их приготовить? Давайте попробуем сделать их вместе.

Ингредиенты:

Приготовление:

Поверх запеченных бутербродов можно посыпать крошеную зелень и выложить какие-нибудь красивые фигурные украшения из овощей — это придаст им некоторую элегантность.

Оригинальный бутерброд с красной рыбой и лимоном

Ингредиенты:

Приготовление:

Бутерброд с красной рыбой и киви

Ингредиенты:

Приготовление:

Чтобы бутерброд выглядел более оригинально, складываем друг на друга в форме башенки по 2 бутерброда, чтобы у нас получился как бы слоеный бутерброд.

На верхний кружок киви можно чайной ложечкой положить творожно-огуречную массу в виде полусферы и украсить зеленью.

Закусочный бутерброд на основе блинчиков с семгой

Ингредиенты:

Приготовление:

Простой рецепт с красной рыбой и огурцом

Ингредиенты:

Приготовление:

Для более нежного вкуса можно заранее счистить с огурца шкурку.

Простой рецепт приготовления с сыром фета

Большинство сыров обладают высоким содержанием кальция и фосфора, которые полезны для укрепления наших костей. Не стал исключением и греческий Фета. Применяя подобный ингредиент при приготовлении различных блюд, мы тем самым получаем хорошую порцию полезных микроэлементов.

При упоминании сыра Фета на ум невольно приходит всемирно известный Греческий салат. Однако из этого продукта так же получаются и прекрасные бутерброды. “Как?” — спросите вы. Да очень просто! И именно об этом мы сейчас расскажем.

Нам понадобится:

Для таких бутербродов лучше всего взять ржаной хлеб, так как он поможет оттенить солоноватый вкус сыра.

Итак, приступим:

В глубокую миску выкладываем сыр, мелко порезанный укроп и сметану. Хорошо перемешиваем миксером, блендером или просто ложкой до полной однородности.

Гораздо интереснее будут смотреться различные фигурки из колбасы: сердечки, снежинки, елочки и т. д. Их достаточно легко сделать с помощью формочек для печенья, а можно и просто вырезать тонким маленьким ножом.

Вкуснейший рецепт с красной рыбой и сливочным сыром

За что многие любят бутерброды? Правильно! За то, что они быстро готовятся. Всего за пару минут можно сотворить настоящий шедевр, который украсит собой новогодний стол.

Кроме того, они прекрасно сочетаются с салатами, и подходят для закуски большинства алкогольных напитков.

Красная рыба прекрасно гармонирует не только со сливочным маслом, но и с сыром. Такой сэндвич получится очень изысканным и аппетитным, если сопроводить его какой-либо зеленью.

Ингредиенты:

Для того, чтобы наши бутерброды не рассыпались, лучше воспользоваться сдобой, которая уже полежала 1-2 дня.

Давайте начнем:

В качестве формы можно взять что угодно, в том числе и обычный стакан.

Перед подачей такую закуску лучше всего держать в холодильнике. Для большего эффекта можно в серединку каждой “розочки” уложить красную икринку, либо воткнуть еще одну тоненькую веточку укропа.

Как приготовить бутерброды с красной рыбой —классический рецепт

У каждого человека свои предпочтения в еде, поэтому одному может совершенно не нравиться то, что любит другой. Касается это и всевозможных закусок. Обычно мы выбираем ингредиенты для них, исходя из своих пристрастий. Но есть и исключения из правил.

Именно к ним и относятся классические бутерброды с красной рыбой. Они сочетают в себе идеально подобранные продукты, которые создают просто бесподобный вкус. Нежные и в то же время освежающие сэндвичи можно есть не переставая — они не надоедают. Давайте посмотрим, как лучше всего их приготовить.

Состав:

Для того, чтобы у вас все бутерброды были одного размера и красиво смотрелись, можно взять нарезной хлеб.

Приступим:

Обрезки потом можно будет разложить по свободным краям бутерброда, либо выбросить.

Выкладываем готовые бутерброды на плоское блюдо, застеленное листьями салата. Очень красиво получится, если сделать чередование оливок и маслин на сэндвичах. Кроме того, можно разложить несколько штук этих фруктов в произвольном порядке по тарелке.

Готовим с красной рыбой и лимоном

В нашей стране принято готовить все с размахом, чтобы стол просто ломился от обилия еды. При этом все стараются перещеголять друг друга и порой портят весьма аппетитные блюда, добавлением ненужных ингредиентов. Иногда минимализм при приготовлении вовсе не так уж плох.

Взять к примеру бутерброды с красной рыбой и лимоном. В них нет ничего лишнего, но этот потрясающий вкус вы наверняка не забудете. Кислинка цитруса прекрасно гармонирует с соленой семгой, лососем и форелью.

Возьмем следующие продукты:

Для приготовления этих сэндвичей лучше всего взять фигурные формочки — так закуска получится более интересной и оригинальной.

Начнем:

Такие яркие и очень вкусные бутерброды наверняка мигом разлетятся со стола. Но так как готовятся они очень легко и быстро, вы сможете порадовать своих гостей добавкой. Кстати, не обязательно брать именно петрушку — воспользуйтесь любой любимой зеленью.

Видео: 7 шикарных закусок для праздничного стола!

Мы нередко видим на разнообразных буклетах или по телевизору очень красочные подачи разнообразных закусок, бутербродов и т. д. Но почему-то не многие решаются попробовать повторить такое. Вы думаете это сложно? Совсем нет, ведь большинство украшений делается из обычных продуктов.

Главное, проявить немножечко терпения и у вас на новогоднем столе непременно появятся яркие, по-настоящему праздничные аперитивы. А как и что именно можно сделать подробно показано в видео-рецепте на канале “Кулинарные Фантазии”.

Любое блюдо превращается в настоящий шедевр, было бы желание. Но в преддверии Нового года можно постараться, чтобы удивить и порадовать своих домашних и друзей изысканно сделанными угощениями.

Бутерброд с авокадо и красной рыбой

В новогодние праздники всячески хочется подчеркнуть ощущение волшебства, поэтому мы стремимся как можно красивее и оригинальнее украсить стол. В ход идут всевозможные ухищрения, от сервировки до самых необычных блюд. Придать изюминку застолью во многом помогают разнообразные закуски.

Очень хорошее сочетание дает смесь авокадо и красной соленой рыбы. Хотя, казалось бы, что общего может быть у фрукта и морепродукта? Но попробовав бутерброд с этими ингредиентами, вы наверняка оцените нежный и удивительно гармоничный вкус этих сэндвичей.

Возьмем:

Начинаем делать закуску:

Ни в коем случае, не нужно заменять авокадо на огурец, так как это существенно изменит конечный результат.

С яйцом, красной икрой и рыбой на белом хлебе

Ну какой же Новый год может быть без бутербродов с красной икрой? Этот вид закуски стал такой же традицией, как и сжигание бенгальских свечей под бой курантов. Однако из года в год приготовление такого сэндвича оставалось в основном неизменным — масло, хлеб и икра.

Подобное однообразие многим уже приелось, и хочется чего-то новенького. И мы готовы вам это предложить. Очень вкусные, сытные и красочные бутерброды, с использованием красной рыбы, икры и других ингредиентов, не останутся незамеченными на вашем праздничном столе.

Нам понадобится:

Как поступаем:

Чтобы плавленый сырок измельчался легче, отправляем его на 10-15 минут в морозилку.

Классический бутерброд с красной рыбой и зеленью

Бутерброды можно назвать стандартным средством утоления голода, когда до основного приема пищи осталось еще пару часов, или несколько больше. Поэтому они стали прекрасным аперитивом, который можно заметить на многих застольях.

Разнообразные составляющие помогают сделать такую закуску очень красочной и аппетитной. Особенно в этом помогает красная рыба. А если добавить к ней еще и зелень — сэндвич получится ярким и по-настоящему праздничным.

Ингредиенты:

Приступим:

Более нежный вкус закуски можно получить, укладывая начинку на батон.

Сэндвичи получаются очень легкими и воздушными. Если немного приподнять полоски по палочке, то будет похоже на паруса. Такие “лодочки” имеют изысканный нежный вкус и очень приятный свежий аромат. Поэтому эта закуска непременно привлечет к себе всеобщее внимание.

Оформление с яйцом, красной икрой и рыбой на белом хлебе

Настоящие гурманы умеют получать удовольствие от вкусной и изысканной пищи. Причем вовсе не обязательно она должна состоять из каких-то мудреных ингредиентов — главное, их правильное сочетание.

Зная, как и что совместить, можно не сомневаться — любая трапеза, а особенно праздничная, будет принята на ура.

Многие довольно часто допускают ошибки при приготовлении закусок, пытаясь смешать совсем неподходящие по вкусу продукты. Давайте рассмотрим вариант, который отличается потрясающим ароматом и очень гармоничен по своему составу.

Продукты для аперитива:

Готовим вкуснятину:

Такую закуску просто невозможно не заметить на столе. Ее яркий вид и оригинальный вкус станут прекрасным дополнением к любому празднику. Если вы хотите поэкспериментировать, то можно сделать “цветы” и наполнить их икрой, а вокруг по сэндвичу выложить петрушку.

Читайте также:  Салат с огурцом и яйцом диетический рецепт

Очень вкусные, простые бутерброды с красной рыбой (видео)

Каждый из нас знает какую нервотрепку порой вызывает подготовка к Новому году. Кажется, что чем активнее стараешься, тем больше еще остается впереди. Чего только стоит оформление праздничного стола! А ведь хочется не просто все сделать тяп-ляп, а довести все блюда до идеального сочетания вкуса и вида.

Самыми проблематичными считаются в этом плане закуски. Есть столько разновидностей, что хочется попробовать все и сразу, поэтому некоторые просто теряются и не знают, что же именно сделать. Определиться с этим поможет Ольга на своем канале “Уютный уголок”, где она представляет очень вкусный и оригинальный видео-рецепт.

Оформление закуски опять же полностью зависит от вашей фантазии. Вы можете сделать тосты самой разнообразной формы, какой захотите. Свежая зелень придает сэндвичам очень приятный, свежий аромат, который несомненно вызовет аппетит.

Закусочные бутерброды с красной рыбой и огурцом

Есть много разновидностей закусок, от самых легких до тех, которые сами по себе могут представлять отдельное блюдо. Но все же основное место среди них занимают разнообразные бутерброды. Они могут быть как самыми простейшими, так представлять собой и более сложные конструкции.

Очень вкусные сэндвичи получаются из огурца и малосоленой красной рыбы. Сочный овощ привносит во вкус легкую свежесть, оттеняя остальные ингредиенты. Потрясающий аромат такого аперитива несомненно пробудит желание его попробовать.

Нам понадобится:

Готовим закуску:

Также для формирования кругов можно воспользоваться обычным стаканом, просто перевернув его.

Такая красота, поставленная на новогодний стол, порадует взгляд своим праздничным видом. Кроме того, вы можете сами выбрать сорт рыбы, которая украсит ваши сэндвичи. Вкус закуски от этого не поменяется.

Рулеты — бутерброды с красной рыбой

В наше время появилось огромное количество закусок, которые отличаются не только оригинальностью, но и экзотичностью продуктов. Порой приготовление подобного аперитива влетает в копеечку, а вот результат оказывается вовсе не таким съедобным как того хотелось бы.

Поэтому вместо того, чтобы экспериментировать и надеяться на чудо, лучше сделать блюдо, которое пользуется неизменной популярностью и съедается в первую очередь. А при помощи обычного лимонного сока можно внести в привычный вкус некоторую изюминку.

Ингредиенты:

Приступим:

Бутерброд «Божья коровка» с рыбным филе и помидорами

Вы знаете, что для красивой подачи блюда вовсе не нужно проходить кулинарные курсы и особо измудряться? Порой достаточно самых элементарных продуктов, чтобы на вашем праздничном столе красовался настоящий шедевр. Причем это касается не только салатов или горячего, но и обычных закусок.

Воспользовавшись этим рецептом, вы сможете украсить ваше застолье очень ярким, красочным и аппетитным угощением. Все ингредиенты хорошо сочетаются между собой и привносят изысканности во вкус.

Берем:

Начнем:

Эта закуска понравится не только взрослым, но и вашим детям, которых обычно бывает трудно заставить съесть рыбу. Кроме того, она украсит собой стол и добавит существенное разнообразие в праздничное меню.

Праздничные бутерброды с красной рыбой «Розочки»

Вы когда-нибудь задумывались, почему самой популярной закуской до сих пор считается обычный сэндвич? Ответ на него очень прост — из-за быстроты приготовления. Кроме того, проявив фантазию, можно сделать блюдо по-настоящему изысканным и красивым.

Есть несколько разновидностей закуски — горячие бутерброды и те, которые подают только в холодном виде. Давайте с вами посмотрим, как можно приготовить кушанье, прекрасно выглядящее и просто потрясающее на вкус, каким бы способом оно не было приготовлено.

Состав:

Начинаем готовить:

Если хотите получить горячую разновидность закуски, можете обжарить булку на сковороде.

Таким образом у нас получается своеобразный букет, где цветы соседствуют с зеленью. Кстати, если вам не нравится петрушка, то можно взять любую другую зелень. Еще более красочно такая закуска будет смотреться при подаче с листьями салата.

Вкусные закуски, блинчики — рецепты с красной рыбой

Многим кажется, что чем замудренее будет закуска, тем лучше. Однако это совсем не так. Для приготовления аперитива можно использовать самые простые продукты и идеи. Например, та же красная рыба — ну, что нового можно из нее придумать? Как правило, мы делаем либо бутерброды, либо закручиваем ее в лаваш.

А вы пробовали делать рулетики из блинчиков? Если нет, то это очень большое упущение с вашей стороны. Более подробно рассказывают об этом блюде на канале “Galina and Alina”.

Быстро, просто и без излишних заморочек вы можете приготовить очень аппетитную и полезную закуску. В овсяной муке содержатся уникальные компоненты, которые на протяжении нескольких столетий используют для красоты и омоложения организма.

Вариант с икрой, рыбой и маслом

Продумывая закуски к новогоднему столу, мы естественно в первую очередь вспоминаем о бутербродах. Во-первых, их можно очень быстро сделать. Во-вторых, нет совершенно никаких ограничений по поводу внешнего вида и размера. Кроме того, можно без труда выбрать начинку.

Большое распространение получили сэндвичи из красной рыбы и икры. Уже сами по себе эти ингредиенты создают ощущение праздника. И все, что нам остается — это хорошо их оформить. Давайте вспомним самый простой прием.

Нам понадобится:

Приступим:

До прихода гостей можно поместить блюдо с закуской в холодильник. Для более красочной подачи, используем зелень — это внесет колорит и нотку свежести. Сэндвичи отличаются потрясающим вкусом и очень красочным видом, поэтому не поленитесь — попробуйте их приготовить.

Тосты с лососем

Одно время очень большой популярностью пользовались тосты, которые готовили по любому поводу, и просто так — на завтрак. Но постепенно среди большого разнообразия бутербродов они незаметно отодвинулись на задний план. А зря! Ведь из них можно сделать очень вкусную закуску.

Займет это всего несколько минут, зато при должной фантазии, такой аперитив запросто можно поставить на праздничный стол. Проявив немного фантазии, вы сможете придать сэндвичам абсолютно любую форму. А пока поговорим о стандартном варианте.

Берем:

Приступим:

Если у вас нет ни того, ни другого, то просто подсушиваем хлеб на сухой сковороде до нужной кондиции.

Закуска с красной рыбой и сливочным сыром

Чаще всего закуски готовятся с использование хлеба, тарталеток и т. д., чего-нибудь, что придаст конструкции большую устойчивость и надежность. Из-за этого стереотипа порой можно упустить по-настоящему оригинальное и интересное блюдо, которое к тому же отличается и потрясающим вкусом.

Чтобы сделать подобный аперитив, вам понадобятся самые простые продукты, которые можно найти в любом магазине. Для получения шикарного результата непременно воспользуйтесь пищевой пленкой, иначе внешний вид получится немного нескладным.

Ингредиенты:

У кого имеется только перец горошком, могут добавить его, предварительно измельчив.

Начинаем действовать:

Если вы не хотите возиться с разделкой, то можете приобрести уже готовую нарезку.

Закуска обладает нежным вкусом, а зелень и огурец придают ей свежести. Очень красиво она будет смотреться среди листьев салата и помидорок черри. Также при желании можно украсить блюдо маслинами.

Простой рецепт бутерброда с семгой и творожным сыром

Порой чем проще, тем лучше. Это касается практически всего, в том числе и кулинарии. Зачем терзать себя, простаивая долгие часы на кухне, чтобы приготовить какую-нибудь сверх оригинальную закуску? Ведь можно сделать очень вкусные сэндвичи всего за пару минут, а оставшееся время посвятить своей семье.

Сэндвичи с семгой давно уже стали своеобразной классикой, которая тем не менее всегда воспринимается на ура. Многие к тому же заблаговременно солят красную рыбу в домашних условиях, что весьма пригодится для того, чтобы сделать быстрые и аппетитные бутерброды.

Берем:

Начинаем готовить:

Лучше всего для приготовления подойдет французский багет. Желательно брать тот, который только недавно испекли.

Зелень можно использовать не только для декора, но также и добавить ее в сыр, предварительно мелко нарубив. И поверьте, такая закуска будет востребована за праздничным столом ничуть не меньше, чем и более сложные конструкции.

Как приготовить бутерброды с красной рыбой

Нет ничего проще, чем сделать бутербродные закуски. Но ведь мы собираемся приготовить их для праздничного стола, не так ли? Поэтому стоит подумать какую изюминку необходимо привнести, чтобы наше маленькое кулинарное творение радовало глаз и поднимало настроение.

Во-первых, стоит обратить внимание на вариацию в оформлении.

С рыбой хорошо сочетаются кусочки из винограда, груш, яблок, изюма и авокадо.

Чтобы ягодный декор был более эффектным, его стоит слегка припушить разноцветными сахарными пудрами.

Чтобы придать не только аппетитный, но и «манящий» вид, стоит из помидор черри, огурцов или редиса вырезать фигурки или резные украшения.

Простые бутерброды со слабосоленой форелью

Скоро нас ожидает самый удивительный и радостный праздник, поэтому к нему надо хорошо подготовиться. Многие начинают уже сейчас подбирать рецепты, которые они могли бы воплотить в жизнь. У каждого из нас, естественно, есть свои предпочтения в еде, поэтому мы оформляем стол в соответствии с ними. Однако есть кушанья, которые можно приметить на любом застолье.

Чаще всего это относится к закускам. Как бы мы не старались измудряться, но все же традиции неизменно побеждают. Да и что может быть вкуснее бутерброда с красной рыбкой? Вспомнить о том, как правильно приготовить такой сэндвич, нам поможет Анатолий Кравченко в своем видео.

Намного вкуснее получится, если вы предварительно подсушите хлеб на сковороде или в тостере. Однако если совсем нет времени, или не хочется лишний раз возиться, то и такая подача будет не менее аппетитной.

Впереди нам предстоит много других не менее важных хлопот, поэтому не стоит лишний раз мучить себя размышлениями о том, что именно подать своим гостям. Закуски с красной рыбой остаются все так же актуальны и вкусны. Надеемся, что наша подборка поможет вам определиться с вариантом их приготовления. Приятного аппетита и хороших праздников!

Источник

То, что вы хотели знать
Adblock
detector