Салат из фасоли и сухариков картофель

Содержание
  1. Салат с красной фасолью и сухариками
  2. Классический салат
  3. Салат с курицей и фасолью
  4. Салат «Палочка-выручалочка»
  5. Ароматный салат с чесночными сухариками
  6. Пряный салат с грибами
  7. Грибной салат
  8. Пикантный салат с морковью по-корейски
  9. Весенний салат с сухарками
  10. Сытный салат с колбасой
  11. Закусочный салат с солеными томатами
  12. Грузинский постный салат
  13. Нежный салат «Пух»
  14. Салат «Причуда»
  15. Салат «Лакомка»
  16. Салат с кириешками
  17. Салат с фасолью и сухариками — 10 пошаговых рецептов приготовления
  18. Простой и вкусный салат с красной консервированной фасолью и сухариками
  19. Пошаговый рецепт приготовления салата с фасолью, кукурузой и сухариками
  20. Быстрый и простой рецепт салата с курицей, фасолью и сухариками
  21. Сытный салат с колбасой, кукурузой, фасолью и сухариками
  22. Простой и аппетитный салат с кукурузой, помидорами и сухариками
  23. Очень вкусный салат с кукурузой, огурцом и сухариками
  24. Как приготовить вкусный салат с фасолью, грибами и сухариками?
  25. Быстрый салат с фасолью, морковкой по-корейски и сухариками
  26. Пикантный салат с фасолью, сыром, чесноком и сухариками
  27. Вкусный и сытный салат с фасолью, крабовыми палочками и сухариками
  28. Картофельный салат с фасолью и сухариками
  29. Ингредиенты
  30. Как приготовить картофельный салат с фасолью, колбасой, солёными огурцами и сухариками

Салат с красной фасолью и сухариками

Салат с красной фасолью и сухариками относится к простым, экономным и очень простым в приготовлении закускам. Блюдо быстро в приготовлении и не требует особых подготовительных этапов. Вкус закуски очень сбалансированный и гармоничный.

Сухарики стоит добавлять в блюдо перед подачей, чтобы они не потерядли свой вид и структуру.

Дополнить салат можно другими бобовыми, мясными компонентами и, конечно же, зеленью и специями.

Классический салат

Простой и очень доступный рецепт салата с фасолью из минимума компонентов станет хорошей основой для создания новых уникальных рецептов.

Ингредиенты:

Приготовление:

Слить с фасоли маринад.

Также, желательно промыть фасоль перед добавлением в закуску.

Добавить к фасоли кукурузу без маринада.

Добавить к бобовым майонез и тщательно перемешать.

Посыпать перед подачей ржаными сухариками.

Салат с курицей и фасолью

Сытный белковый салат с пикантным послевкусием и нежным ароматом.

Ингредиенты:

Приготовление:

Отварить грудку в слегка подсоленной воде.

Охладить компонент и нарубить на кубики.

Слить жидкость с кукурузы и фасоли, промыть последнюю и добавить к курице.

Нашинковать мелкой соломкой китайскую капусту.

Заправить закуску майонезным соусом и посыпать сухариками непосредственно перед подаче.

Салат «Палочка-выручалочка»

Ингредиенты:

Приготовление:

Нарубить огурчики и сыр на небольшие кубики.

Слить с фасоли жидкость и промыть боб.

Соединить чеснок с майонезом и заправить готовой смесью закуску.

Ароматный салат с чесночными сухариками

Очень пикантный, ароматный и вкусный салат с острым и пряным послевкусием.

Ингредиенты:

Приготовление:

Нарубить хлеб на кубики, посыпать сухим чесноком, полить маслом и обжарить сухарики в духовке или на сковороде.

Слить с фасоли маринад и тщательно промыть боб.

Нашинковать перец на кубики.

Слить жидкость с кукурузы, добавить в салат.

Нарезать ветчину и порей.

Соединить все компоненты и посыпать охлажденными сухариками.

Пряный салат с грибами

Интересная вариация салата с огурчиками и фасолью для праздничного стола.

Ингредиенты:

Приготовление:

Нарубить на кольца небольшие маринованные корнишоны.

Нашинковать помидоры мелким кубиком.

Промыть фасоль и просушить.

Это легко сделать с помощью дуршлага и бумажных полотенец.

Соединить в салатнике все компоненты и заправить майонезным соусом.

Читайте также:  Сколько калорий в одной ватрушке с картошкой

За 5 минут до подачи украсить блюдо с помощью сухариков.

Грибной салат

Необычный салат с фасоли и грибов для ужина или закуски на скорую руку к празднику!

Ингредиенты:

Приготовление:

Добавить к грибам лук и довести до готовности.

Смешать холодную поджарку с фасолью и майонезом.

Подавать с сухариками.

Пикантный салат с морковью по-корейски

Очень остренький салат с характером для настоящих гурманов!

Ингредиенты:

Приготовление:

Отварить до полной готовности фасоль.

Перед варкой стоит залить фасоль водой на ночь.

Соединить охлажденную и отваренную фасоль с морковкой по-корейски и майонезом. Украсить готовую закуску кириешками.

Весенний салат с сухарками

Легкий, простой и вкусный салат с сытной фасолью и зеленью.

Ингредиенты:

Приготовление:

Измельчить томаты на кубики.

Нарубить кубиком сыр.

Отварить грудинку и остудить. Нашинковать на кубики.

Добавить в салатник все компоненты, предварительно промыв фасоль.

Нарвать руками салатные листья.

Смазать салат майонезом и посыпать сухариками.

Сытный салат с колбасой

Интересный и пикантный салат с колбасой и фасолью.

Ингредиенты:

Приготовление:

Замочить фасоль, а затем отварить.

Нарубить на полосочки колбасу.

Соединить колбасу с морковью по-корейски, добавить рубленые салатные листья, укроп, охлажденную фасоль и майонез.

Закусочный салат с солеными томатами

Вкусный, ароматный и просто идеальный салат для праздничного застолья!

Ингредиенты:

Приготовление:

Для этого нужно нашинковать лук и залить овощ кипятком. Через 15 минут сдобрить лук уксусом и сахаром по вкусу, после чего оставить мариноваться ещё на 15 минут.

Измельчить пекинскую капусту.

Нарезать томаты черри.

Очистить соленые томаты и нарубить на кубики.

Измельчить стебли сельдерея.

Добавить в салат фасоль, промытую и хорошо высушенную.

Заправить салат смесью масла и бальзамического соуса. Можно заменить соус на майонез.

Подавать закусочный салат с сухариками.

Грузинский постный салат

Пряный постный салат в лучших традициях Грузии!

Ингредиенты:

Приготовление:

Нежный салат «Пух»

Приятный на вкус, с тонкой кислинкой и невероятно нежный салат с шампиньонами поразит идеальным сочетанием компонентов.

Ингредиенты:

Приготовление:

освободить фасоль от маринада и промыть.

Просушенную фасоль смешать с рубленным зеленым салатом.

Натереть пармезан и добавить в закуску.

Всыпать небольшие консервированные шампиньоны, предварительно измельчив крупные грибочки.

Посыпать салат сухариками со вкусом сыра.

Салат «Причуда»

Сытный и питательный салат с ветчиной отлично подойдет к овощным легким гарнирам.

Ингредиенты:

Приготовление:

Нарубить соломкой ветчину и томаты.

Добавить к компонентам промытую от маринада фасоль, рубленный зеленый лук, укроп, кукурузу без маринада и пряности.

Заправить закуску майонезным соусом и хорошенько настоять в холоде.

Перед подачей щедро посыпать блюдо сухариками.

Салат «Лакомка»

Насыщенный во вкусе салат с колбаской и шампиньонов отлично разнообразит праздничное застолье.

Ингредиенты:

Приготовление:

Измельчить колбасу и консервированные шампиньоны.

Промыть фасоль и добавить к компонентам.

Натереть сыр и всыпать в салат.

Добавить в закуску кукурузу и рубленный чеснок.

Заправить блюдо майонезом, добавить специи и довести салат до вкуса.

Подавать настоявшимся, дополнив сухариками.

Салат с кириешками

Интересный салат с пикантной заправкой станет хорошей закуской для любого случая.

Ингредиенты:

Приготовление:

Чиабатту нарубить на кружочки, сбрызнуть маслом с измельченным чесноком и запечь на пергаменте в духовке до состояния сухариков.

Нашинковать на полукольца лук, измельчить сельдереевые стебли. Добавить промытую консервированную фасоль.

Довести салат до вкуса и дополнить чесночными сухариками.

Читайте также:  Что можно сделать с огурцами которые пожелтели

Источник

Салат с фасолью и сухариками — 10 пошаговых рецептов приготовления

Простой и вкусный салат с красной консервированной фасолью и сухариками

Блюда с фасолью всегда очень сытные. Данный салат – не исключение. Для контраста с нежной фасолевой мякотью добавляем хрустящие сухарики. Для аромата – измельченную кинзу. Если ее не в вашей семье не жалуют, можно заменить петрушкой. Зерна консервированной кукурузы добавят нотку сладости. Подавать такой салат лучше сразу после приготовления, чтобы сухарики не успели размокнуть.

Время готовки: 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Пошаговый рецепт приготовления салата с фасолью, кукурузой и сухариками

Простой и быстрый салат. Еще и довольно сытный, благодаря фасоли. Сухарики рекомендуем брать именно ржаные – они более плотные и хорошо сохраняют хрустящую текстуру. Можно приготовить их самостоятельно из хлеба или поступить проще и купить уже готовые.

Время готовки: 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Быстрый и простой рецепт салата с курицей, фасолью и сухариками

Если в холодильнике залежались остатки курицы, можно приготовить из них очень вкусный и сытный салат. Причем, сгодится как вареная птица, так и жареная или тушеная. Важно порезать мясо на мелкие кусочки, предварительно сняв кожу и удалив кости. Консервированная фасоль и сухарики удачно дополняют курицу – итоговый вкус салата получается насыщенным и очень приятным.

Время готовки: 25 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Сытный салат с колбасой, кукурузой, фасолью и сухариками

Отличный вариант закуски к пиву. Тут и хрустящие сухарики, и копченая колбаса, и сытная фасоль. Все удачно сочетается по вкусу и дает интересную текстуру. По желанию можно добавить свежую зелень при подаче.

Время готовки: 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Простой и аппетитный салат с кукурузой, помидорами и сухариками

Очень красочный салат, который украсит любой стол. Подается на листьях зеленого салата и выглядит свежо и аппетитно. Сухарики предлагаем приготовить в домашних условиях из пшеничного хлеба. Репчатый лук обязательно ошпариваем кипятком – его вкус после такой манипуляции гораздо мягче. В качестве заправки используем жидкую смесь из оливкового масла и лимонного сока.

Время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Очень вкусный салат с кукурузой, огурцом и сухариками

Очень легкий салат, который не перегрузит трапезу и внесет разнообразие в меню. Основные ингредиенты – кукуруза и огурцы. Также добавляем отварную куриную грудку для сытности и питательности. При подаче посыпаем закуску ржаными сухариками – они подчеркивают нежность салата и добавляют уместный хлебный акцент.

Время готовки: 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Как приготовить вкусный салат с фасолью, грибами и сухариками?

Этот салат выручит в ситуациях, когда нет времени готовить, но подать угощение нужно. Минимум времени и необходимых продуктов – и отличный салат готов. Главное – это иметь в запасе баночку фасоли, маринованных грибов и пачку сухариков. Ну а сыр и майонез найдется в любом холодильнике. Весьма скромный набор для такой вкусной закуски.

Время готовки: 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Быстрый салат с фасолью, морковкой по-корейски и сухариками

У этого салата весьма насыщенный вкус благодаря корейской морковке и двум видам пряных сухариков. Фасоль выступает нейтральным фоном, а колбаса – дополнительным вкусовым акцентом. Закуска хороша к пиву или в тех случаях, когда просто хочется «чего-нибудь вкусненького».

Читайте также:  Уход за помидорами после высадки в парнике

Время готовки: 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Пикантный салат с фасолью, сыром, чесноком и сухариками

Удивительно, как минимум ингредиентов дает такой насыщенный вкус. Фасоль и сухарики составляют очень удачную комбинацию, а также и весьма сытную. Сыр и зелень лишь облагораживают общий вкус. В качестве заправки идеально подходит майонез.

Время готовки: 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Вкусный и сытный салат с фасолью, крабовыми палочками и сухариками

Отличный салат для любителей фасолевых салатов. Дополняем мягкие нежные бобы крабовыми палочками, яйцами и хрустящими ржаными сухариками. Для пикантности кладем также чеснок. Такой салат может заменить ужин, поскольку получается довольно сытным.

Время приготовления:15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Источник

Картофельный салат с фасолью и сухариками

Фасоль — уникальный и, безусловно, очень полезный продукт, который сочетается как с мясом или колбасой, так и со многими овощами и фруктами. Поэтому, в какое бы блюдо вы её не добавили, испортить вам его не удастся. Для картофельного салата использовать можете как варёную фасоль, так и консервированную. Второй вариант, разумеется, существенно облегчит и ускорит процесс приготовления блюда.

Ингредиенты

— варёная фасоль (или консервированная);
— копчёная колбаса (или варёная);
— картофель;
— соль;
— сметана;
— молотый перец;
— солёные огурцы;
— лук репчатый;
— мелкие сухарики;
— горошек зелёный консервированный.

Примечание: количественное соотношение продуктов регулируйте на своё усмотрение. Конечно, лучше, если все продукты будут использованы в одинаковых пропорциях. А в дополнение к списку ингредиентов вы всегда можете добавить ещё что-нибудь. Например, зелень свежую или замороженную, чеснок, морковь варёную, сыр (плавленый либо твёрдый), кукурузу консервированную. Колбасу по необходимости запросто заменит отварное мясо либо мясные деликатесы типа грудинки, окорока, буженины. Вместо сметаны, по желанию, используйте майонез.

Время приготовления: 30–35 минут (если использовать уже готовую к употреблению фасоль, то есть варёную или консервированную).

Как приготовить картофельный салат с фасолью, колбасой, солёными огурцами и сухариками

Для начала хорошо промойте неочищенный картофель и, бросив его в кипяток, отварите до готовности (но не переваривайте, клубни должны быть плотными, а не размякшими). Пока же картошка варится, займитесь продуктами, которые не требуют предварительной подготовки. Лук, очищенный от шелухи, колбасу и огурцы порежьте мелким кубиком (или, если хотите, соломкой) и сложите в миску.

Отваренные клубни картофеля сразу залейте холодной водой буквально на минуту, чтобы они немного остыли. Затем снимите с них «мундир» (то есть кожуру) и тоже порежьте кубиком того же размера, что и остальные продукты.

Выложите измельчённый картофель вместе с фасолью в миску к остальным подготовленным ингредиентам и, приправив специями и сметаной, перемешайте.

Если салата у вас получилось больше, чем требуется на один раз, излишки отложите в отдельную миску. Заправьте лишь то количество, которое планируете съесть сразу. Готовый к употреблению картофельный салат переложите в салатницу или придайте ему какую-то определённую форму, украсьте зелёным горошком и сухариками, и можете подавать к столу.

Источник

То, что вы хотели знать
Adblock
detector