- Салат с кириешками и фасолью
- Описание приготовления:
- Ингредиенты:
- Как приготовить «Салат с кириешками и фасолью»
- Оценить рецепт Салат с кириешками и фасолью:
- Салат с фасолью и корейской морковью: рецепты
- Простой салат с белой фасолью и морковью по-корейски
- Пикантный салат со стручковой фасолью, фунчозой и морковью по-корейски
- Пряный салат из фасоли с морковью по-корейски под томатной заправкой
- Праздничный салат с фасолью, корейской морковью, сыром и овощами
- Нежный салат с куриным мясом, красной фасолью и корейской морковью
- Мясной салат с говядиной, фасолью и овощами
- Овощной салат с фасолью и морковью по-корейски
- Салат с корейской морковью и сухариками
- Простой салат с корейской морковью и сухариками
- Салат с корейской моркови и сухариков по-домашнему
- Салат с корейской морковью, сухариками и фасолью
- Салат с корейской моркови и сухариков с солеными огурчиками
- Салат из корейской моркови, сухариков и свежего огурца
- Салат с корейской морковью и сухариками, ветчиной и помидорами
- Салат с корейской моркови и сухариков без майонеза
- Салат с корейской морковью и сухариками с грибами
- Салат с корейской морковью и сухариками с печенью
- Салат с корейской морковью, сухариками и крабовыми палочками
- Салат с корейской морковью, сухариками и ананасами
- Салат с корейской морковью и сухариками «Солнечный»
- Салат с корейской морковью, сухариками и маринованными грибочками
- Салат с корейской морковью, сухариками под сырной шубкой
- Салат с корейской морковью, ржаными сухариками и зеленым горошком
Салат с кириешками и фасолью
Предлагаю приготовить простой и вкусный салат на скорую руку. Достаточно иметь в холодильнике морковь по-корейски, её можно купить или приготовить самостоятельно дома (рецепт ищите на сайте).
Описание приготовления:
Ингредиенты:
Как приготовить «Салат с кириешками и фасолью»
Оценить рецепт Салат с кириешками и фасолью:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Кириешки «Холодец с хреном»,соленый огурец и фасоль. Заправка майонезом. Быстро и вкусно.Кириешки придают остроту.Варианты с кириешками на ваш вкус.
мда вы глядит не вкусно ну а так норм
Я еще в него немножко картошки добавила и сыра, вышло интересно. Хотя можно еще, наеврное, и лук с морковью, как на фото 😀
очень вкусный салат!)
согласен на 100 процентов
очень вкусно но можно добавить окорочка куриные капченые
Очень вкусный салатик.
А я добавляю еще маинованные огурцы и банку кукурузы.
Источник
Салат с фасолью и корейской морковью: рецепты
Салаты с фасолью и корейской морковью, рецептами которых мы хотим с вами поделиться, – это вкусные, питательные и в меру пикантные блюда из простых и доступных ингредиентов. Используя эти продукты в различных комбинациях, можно сделать и пряную закуску, и легкий ужин, и эффектное праздничное угощение. Предлагаем вам несколько интересных идей, которые вы можете взять за основу и придумать свой оригинальный рецепт.
Создавать новые рецепты вам поможет конструктор салатов, который подскажет общие принципы и нюансы сочетания продуктов.
Простой салат с белой фасолью и морковью по-корейски
Начнем с самого простого салата из белой консервированной фасоли, корейской моркови и зеленого лука. Легкая и вкусная закуска, которая готовится за считанные минуты. Блюдо можно дополнить любыми продуктами по вкусу, к примеру, вареным или копченым куриным мясом, ветчиной, маринованными грибами или огурцами, кукурузой, тунцом, вялеными томатами или сухариками.
Время приготовления: 5 минут
Количество порций: 3-4
Ингредиенты:
Приготовление:
Если вы хотите самостоятельно приготовить морковь по-корейски, рекомендуем к просмотру видеорецепт:
Пикантный салат со стручковой фасолью, фунчозой и морковью по-корейски
Оригинальный салат в азиатском стиле с фунчозой, корейской морковью, солеными огурцами и кинзой придется по душе любителям пряных и острых блюд. Такой сочный и вкусный салат разжигает аппетит и отлично подходит в качестве закуски для праздничного стола.
На нашем сайте вы можете найти много других интересных рецептов с фунчозой в статьях «Салат с фунчозой по-корейски», «Салат с фунчозой и мясом» или «Салат с фунчозой и овощами».
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 3
Ингредиенты:
Приготовление:
Пряная закуска готова!
Пряный салат из фасоли с морковью по-корейски под томатной заправкой
Еще один простой рецепт с минимальным количеством ингредиентов. Нежная питательная фасоль, острая корейская морковь и пряная зелень под заправкой из свежих помидоров с легкими чесночными нотками. Аппетитная, вкусная и оригинальная закуска на скорую руку. Такой салат можно дополнить жареным беконом.
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 2
Ингредиенты:
Приготовление:
Салат можно подать теплым: обжарьте репчатый лук в растительном масле до золотистого цвета. Залейте соусом из помидоров и чеснока и потушите под крышкой 3-4 минуты. Полейте салат горячим соусом.
Праздничный салат с фасолью, корейской морковью, сыром и овощами
Аппетитный пикантный салат, который можно приготовить к праздничному столу не прилагая особых усилий. Вместо карбонада можно добавить отварное или копченое куриное мясо и дополнить блюдо маринованными огурцами или каперсами.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
Аппетитный салат готов!
Нежный салат с куриным мясом, красной фасолью и корейской морковью
Вкусный, питательный и нежный салат с отварным куриным мясом, яйцами и фасолью. Пикантность блюду придает острая корейская морковь. Такой салат идеально подходит для легкого ужина. Чтобы снизить калорийность блюда, используйте для заправки смесь майонеза и сметаны.
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 5
Ингредиенты:
Приготовление:
Предлагаем вам посмотреть видеорецепт еще одного салата со схожими ингредиентами под названием «Сытый барин»:
Мясной салат с говядиной, фасолью и овощами
Аппетитный, сочный и вкусный салат с говядиной, фасолью, кукурузой, корейской морковью и овощами. Такое блюдо может заменить полноценный ужин. Рецепт подойдет и для диетического питания, если использовать отварное или приготовленное на пару мясо.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
Вкусный салат готов!
Овощной салат с фасолью и морковью по-корейски
Яркий, сочный и полезный салат в азиатском стиле с овощами, фасолью и корейской морковью. Такой салат послужит прекрасным гарниром к мясным блюдам или легкой закуской к праздничному столу.
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 3
Ингредиенты:
Приготовление:
Корейская морковь входит в состав многих популярных салатов, например «Венеция», «Лисичка», «Ералаш», рецепты которых опубликованы на нашем сайте.
Источник
Салат с корейской морковью и сухариками
Салат с корейской морковью и сухариками – это универсальное сочетание вкусов. Почему? Ответ прост: салатное ассорти, в составе которого есть корейская морковь и сухарики, можно уверенно превратить в жесткую диетическую кухню, в сытную трапезу любителя мяса или рыбы, в быстрый кулинарный шедевр сыроедения или в салат, который потребует долгого и внимательного приготовления входящих ингредиентов.
Неизменно лишь одно свойство салата из корейской моркови и сухариков – это полезное блюдо вне зависимости от технологии его приготовления. Морковь, как природный кладезь витаминов А, В, С, Е, К, жиров, белков и углеводов, а также пищевых волокон в достаточном количестве, минералов (калий, бор и пр.) – этот овощ оказывает на организм человека просто феноменальное воздействия.
При таких характеристиках, салат с корейской моркови и сухариков просто обязан занять достойное место в Вашем ежедневном рационе, а также стать «королем» любого праздничного застолья.
Корейскую морковь можно приготовить заранее (если она постоит даже пару-тройку дней – то только наполнится вкусом). Можно купить в магазине, а можно делать сразу в процессе приготовления салата.
Простой салат с корейской морковью и сухариками
Приятная неожиданность в этом салате – уникально быстрый способ его приготовления. Всего 10 минут – и питательный, красивый и вкусный обед готов!
Ингредиенты:
Приготовление:
Филе копченой курица порезать кубиками.
Лук порезать мелко и замариновать в кипятке на 10 минут.
В салатнике смешать курицу, кукурузу, лук, морковь по-корейски – и заправить майонезом.
Перед подачей к столу – добавить сухарики и еще раз перемешать.
Сухарики не стоит класть в салат сразу, поскольку они наберутся влаги, станут мягкими, т.е. перестанут пикантно хрустеть.
Салат с корейской моркови и сухариков по-домашнему
Называется это салат по-домашнему за счет того, что морковь по-корейски приготовили сами дома. Хотя принципиальной разницы, конечно, нет и вкус совершенно не изменится, если Вы купите корейскую морковь в магазине.
Ингредиенты:
Приготовление:
Колбасу порезать тонкими полосками, а сыр потереть на корейской терке. Смешать с морковью и заправить майонезом. Сухарики добавить в самом конце приготовления и прямо перед едой.
Салат с корейской морковью, сухариками и фасолью
Если в традиционном рецепте салата с корейской морковью и сухариками Вы замените кукурузу на консервированную (или предварительно проваренную) фасоль, добавить зелени для вкуса и цвета – и получим уже совершенно иной салатный блюз.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нарезать тонкими пластинками колбасу и смешать её с морковью по-корейски, фасолью (без жидкости) и порезанной зеленью. Все заправить майонезом и дать постоять 20 минут. Верх салата украсить сухариками.
Брать для салата корейскую морковь, фасоль и сухарики следует не по весу, а по объему: т.е. их объем должен быть одинаковый относительно 150 гр. корейской моркови.
Салат с корейской моркови и сухариков с солеными огурчиками
Вкус этого салата почти на 50% зависит от вкуса маринованных (малосольных, соленых) огурчиков. Они дарят салатной композиции особенный аромат и освежающий пряный привкус.
Ингредиенты:
Приготовление:
Колбасу и огурцы порезать соломкой.
Сыр натереть на корейской терке (можно на обычной крупной).
Смешать все в салатнике, добавить корейскую морковь и заправить майонезом.
Если выкладывать салат будем в специальную форму (как в видео), то сухариками можно сразу украсить верх салата. Или можно добавить сухарики перед едой.
Салат из корейской моркови, сухариков и свежего огурца
Ингредиенты:
Приготовление:
Огурец нарезать соломкой.
Куриное филе и пекинскую капусту – кубиками.
В майонез добавить чеснок, продавленный через чесночницу (или порезанный мелко).
Нарезанные ингредиенты смешать в салатнике, добавить сухарики и приготовленный майонез.
В корейской моркови уже есть чеснок и добавлять его в майонез – это на любителя, т.е. для тех, кто любит поострее и по ароматнее.
Салат с корейской морковью и сухариками, ветчиной и помидорами
Даже просто прочитав описание салата и представив вкус сочного помидора и ароматной ветчины, поданных под сладко-пряной корейской морковью – хочется непременно попробовать это блюдо. Готовится быстро – съедается еще быстрее!
Ингредиенты:
Приготовление:
Ветчину и помидоры порезать соломкой тонкой.
Зелень мелко покрошить.
Смешать в салатнике помидоры, мясо, зелень, кукурузу и корейскую морковь. Все заправить майонезом. Перед подачей к столу добавить в салат сухарики.
Салат с корейской моркови и сухариков без майонеза
Этот салат – настоящий заряд бодрости и отличного настроения. А добавка в виде сухариков сделает его сытным.
Ингредиенты:
Приготовление:
Овощи (огурец, сельдерей и перец) нарезать мелкой соломкой. Морковь натереть на терке корейской. Пекинскую капусту замариновать быстрым способом и уже подготовленную капусту порезать кубиками.
Для быстрого маринования капусты, порежьте кочерыжку пекинской капусты на 4 части и замочите её в слабо-соленом (0,5 ст.л. соли на 0,5 л. теплой воды) водном растворе на 20-30 минут.
Все смешать в салатнике и по центру высыпать приправу для корейской моркови, добавить уксус, измельченный чеснок, соевый соус, соль (0,5 ч.л.), сахар (1 ст.л.). Отдельно кипятить оливковое (или растительное) масло и кипящим вылить его в салат. Мариноваться салат должен не меньше 12 часов. При подаче к столу: обсыпать горку салата по кругу салатника сухариками.
Салат с корейской морковью и сухариками с грибами
Ингредиенты:
Приготовление:
Сыр твердых сортов порезать тонкой соломкой. Зелень порубить мелко. Яйца вареные разобрать на желтки и белки, белки порезать также соломкой, а желтки натереть на мелкой терке.
Салат с корейской морковью и сухариками с печенью
Печень – это исключительно сытный и полезный продукт. А если сочетать печень с каротиновой корейской морковью и сухариками – то получится просто замечательный салат на обед!
Ингредиенты:
Приготовление:
Печень отварить в соленой воде, выложить на тарелку и оставить до полного остывания. Затем порезать тонкой соломкой.
Печень нужно класть в уже кипящую воду: так она останется сочной и будет более нежной на вкус.
Лук порезать тонкими полукольцами и замариновать в кипятке с сахаром, солью и перцем на 20 минут.
Смешать в салатнике все ингредиенты и заправить майонезом. Сверху посыпать сухариками.
Салат с корейской морковью, сухариками и крабовыми палочками
Салат отлично смотрится даже без дополнительной заправки майонезом. Сочность корейской моркови создаст необходимое количество заправки, а яркость других составляющих в салате не будет затерта соусом. Хотя, для тех, кто любит майонез – эта добавка вкус не испортит.
Ингредиенты:
Приготовление:
Все продукты необходимо порезать по-китайски соломкой. Зелень порубить мелко.
В помидорно-крабовом союзе сухарики не размякнут сильно, но салат благодаря им получится высоким и сытным.
Салат с корейской морковью, сухариками и ананасами
Легкий, освежающий и красивый салат. Приготовление нельзя назвать быстрым: набор продуктов достаточный, и их предварительная подготовка также требует внимательности. Но, в итоге Вы сделаете удивительный приятный подарок и себе, и гостям.
Ингредиенты:
Приготовление:
Куриное филе замариновать в соли с перцем на 30 минут. Обтереть, отварить до готовности. Остудить и нарезать кубиками.
Сыр твердый натереть на корейской терке.
Уложить салат слоями: корейская морковь – майонез – куриное филе + ананасы – майонез – сыр твердый и сухарики.
Смазывать слоя в салате майонезом желательно сеточкой: тогда структура салата не спрессуется.
Дать настояться салату пару часов в холоде – и можно подавать к столу.
Салат с корейской морковью и сухариками «Солнечный»
Ингредиенты:
Приготовление:
Яйца отварить и порезать кубиками.
Сыр порезать кубиками. Зелень порубить мелко. Лук порезать тонкими полукольцами.
Смешать все с майонезом в отдельной емкости кроме моркови. Морковь уложить на самый низ салатника, сверху – смесь остальных ингредиентов. Украсить сухариками и веточками укропа.
Салат с корейской морковью, сухариками и маринованными грибочками
Это самый простой салат и по процессу приготовления, и по количеству составляющих. Чтобы получилось, как у шеф-повара, необходимо четко придерживаться количества продуктов.
Ингредиенты:
Приготовление:
Салат с корейской морковью, сухариками под сырной шубкой
Особенность этого салата именно в сырной шубке: она из плавленых твердых сырков. Пикантный вкус шубки эффектно дополняют свежие помидоры и зелень петрушки.
Ингредиенты:
Приготовление:
Плавленые сырки натереть на мелкой терке и смешать с сухариками.
Куриное филе отварить до готовности и нарезать кубиками.
Зелень петрушки порубить мелко.
Помидоры нарезать тонкими четвертинками.
На дно салатника выложить корейскую морковь, а сверху смесь из мяса+помидор+петрушки+майонеза. Верх салата засыпать сырком с сухариками.
Салат с корейской морковью, ржаными сухариками и зеленым горошком
Для этого салата майонеза не нужно совсем. Пикантные овощи пряном маринаде и сухарики из ржаного хлеба вкус подарят отменный!
Ингредиенты:
Приготовление:
Лук порезать тонкими полукольцами и замариновать в кипятке с солью+сахаром+перцем на 20 минут.
Смешать промаринованный лук с горошком.
На дно салатника выложить пряную подушку из корейской моркови. Сверху – лук с горошком. Сверху засыпать сухариками.
По желанию, можно украсить этот салат зелеными листиками лука, укропа, или просто присыпать молотым черным перцем, тмином или другой любимой пряностью.
Источник