Салат из фасоли в томатном соусе с морковью

Салат «Томатная фасолинка»

Дорогие друзья, хочу предложить вашему вниманию салат из консервированной белой фасоли в томатном соусе от производителя «Eko». Салат получается сытный, питательный и полезный. А так же он будет хорошо смотреться как на праздничном столе, так и на обычном. 🙂

Ингредиенты для «Салат «Томатная фасолинка»»:

Салат

Мясо

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1297.4 ккал
белки
74.4 г
жиры
68.8 г
углеводы
92.6 г
Порции
ккал
259.5 ккал
белки
14.9 г
жиры
13.8 г
углеводы
18.5 г
100 г блюда
ккал
121.3 ккал
белки
7 г
жиры
6.4 г
углеводы
8.7 г

Рецепт «Салат «Томатная фасолинка»»:

Приготовить все необходимые продукты для салата. Приступим. Заранее мясо промыть и обязательно просушить.
Обмазать солью, перцем, хмели-сунели, горчицей и оставить мариноваться на 1-3 часа. Затем мясо поместить в рукав для запекания и выпекать в разогретой до 190-180°С духовке 1,5 часа.
Яйца отварить.

Читайте также:  Свинина с шампиньонами и помидорами запеченные в духовке

Открыть консервированную фасоль Eko белая в томатном соусе и выложить в большую чашу для удобства.

Добавить к ней нарезанное небольшими кубиками остывшее мясо.

Добавить готовую корейскую морковку

Яйца нарезать на небольшие кубики и добавить в чашу.

Далее помидоры Черри разделить на 4 части и добавить в чашу, поперчить, посолить и перемешать. Салат готов!

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Дорогие друзья, хочу предложить вашему вниманию салат из консервированной белой фасоли в томатном соусе от производителя «Eko». Салат получается сытный, питательный и полезный. А так же он будет хорошо смотреться как на праздничном столе, так и на обычном. 🙂

Похожие рецепты

Салат «Интуиция»

Мясной салат «Брутальный»

Салат с запеченной свининой

Картофельный салат с салом и огурцом

Салат из свинины и капусты

Салат «Праздничный»

Салат «Гранатовая россыпь»

Самый вкусный салат «Горгона»

Зеленый салат с мясом и фасолью

Попробуйте приготовить вместе

Слоеный салат с черносливом

Куриные голени с тушеной капустой

Закусочный торт «Свет Рождества»

Комментарии и отзывы

11 декабря 2019 года МурКатеринка #

11 декабря 2019 года solnce 0606 # (автор рецепта)

11 декабря 2019 года Ирушенька #

11 декабря 2019 года solnce 0606 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также:  Цены на овощную продукцию и картофель урожай 2014

Источник

Салат с фасолью в томатном соусе

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 25 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
88 ккал
Белков: 3 гр
Жиров: 4 гр
Углеводов: 9 гр
Б/Ж/У: 19 / 25 / 56
Н 78 / С 0 / В 22

Время приготовления: 7 ч

способ приготовления

В первую очередь, необходимо промыть фасоль под проточной водой от мусора и пыли. Затем чистую фасоль пересыпать в миску или кастрюлю и залить холодной водой на 5-6 часов так, чтобы она полностью покрывала бобовые. Это нужно для того, чтобы бобы напитались водой и набухли. В таком случае время на их приготовление существенно сокращается.

После того, как фасоль достаточно постояла в воде, она должна увеличиться в объеме вдвое. Ее следует снова хорошо промыть под проточной водой. Затем переложить в большую кастрюлю и залить чистой питьевой водой. Далее поставить кастрюлю на плиту и на среднем огне довести воду до кипения. Затем уменьшить огонь и варить бобы до полуготовности на протяжении 30-40 минут или чуть более, в зависимости от сорта фасоли. После варки они должна быть упругими и строго держать свою форму.

Все необходимые для салата овощи очистить от кожуры, промыть водой и обсушить. Репчатый лук порезать мелко кубиками, морковь натереть на крупной терке. Болгарский перец очистить от сердцевины и семечек и порезать тонкой соломкой.

Помидоры ошпарить кипятком и аккуратно снять с них шкурку. Затем пропустить их через мясорубку или измельчить при помощи блендера до состояния пюре.

Читайте также:  Стейки рыбы в духовке рецепты с фото с морковью

В большую сковороду или чугунный казанок сложить все измельченные овощи, добавить к ним отварную фасоль, влить подсолнечное масло без запаха. Поместить сковороду на умеренный огонь и положить все необходимые специи: соль, сахар, лавровый лист и черный молотый перец.

Тушить все вместе на медленном огне в течение часа, периодически помешивая содержимое сковороды.

За 5 минут до готовности следует добавить столовый 9-процентный уксус.

Параллельно с приготовлением салата подготовить тару для консервации. Тщательно промыть банки и простерилизовать их над паром. Крышки прокипятить в отдельной кастрюле в течение 5 минут.

Готовый салат с фасолью еще горячим разложить по банкам и сразу закатать крышками.

После того, как банки с салатом остынут, их можно поставить в темное прохладное место на хранение на зиму.

Источник

То, что вы хотели знать
Adblock
detector