- Салат «Томатная фасолинка»
- Ингредиенты для «Салат «Томатная фасолинка»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат «Томатная фасолинка»»:
- Похожие рецепты
- Салат «Интуиция»
- Мясной салат «Брутальный»
- Салат с запеченной свининой
- Картофельный салат с салом и огурцом
- Салат из свинины и капусты
- Салат «Праздничный»
- Салат «Гранатовая россыпь»
- Самый вкусный салат «Горгона»
- Зеленый салат с мясом и фасолью
- Попробуйте приготовить вместе
- Слоеный салат с черносливом
- Куриные голени с тушеной капустой
- Закусочный торт «Свет Рождества»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Салат с фасолью в томатном соусе
- Ингредиенты и как готовить
- ингредиенты на 25 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
- способ приготовления
Салат «Томатная фасолинка»
Дорогие друзья, хочу предложить вашему вниманию салат из консервированной белой фасоли в томатном соусе от производителя «Eko». Салат получается сытный, питательный и полезный. А так же он будет хорошо смотреться как на праздничном столе, так и на обычном. 🙂
Ингредиенты для «Салат «Томатная фасолинка»»:
Салат
Мясо
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1297.4 ккал | белки 74.4 г | жиры 68.8 г | углеводы 92.6 г |
Порции | |||
ккал 259.5 ккал | белки 14.9 г | жиры 13.8 г | углеводы 18.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 121.3 ккал | белки 7 г | жиры 6.4 г | углеводы 8.7 г |
Рецепт «Салат «Томатная фасолинка»»:
Приготовить все необходимые продукты для салата. Приступим. Заранее мясо промыть и обязательно просушить.
Обмазать солью, перцем, хмели-сунели, горчицей и оставить мариноваться на 1-3 часа. Затем мясо поместить в рукав для запекания и выпекать в разогретой до 190-180°С духовке 1,5 часа.
Яйца отварить.
Открыть консервированную фасоль Eko белая в томатном соусе и выложить в большую чашу для удобства.
Добавить к ней нарезанное небольшими кубиками остывшее мясо.
Добавить готовую корейскую морковку
Яйца нарезать на небольшие кубики и добавить в чашу.
Далее помидоры Черри разделить на 4 части и добавить в чашу, поперчить, посолить и перемешать. Салат готов!
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Дорогие друзья, хочу предложить вашему вниманию салат из консервированной белой фасоли в томатном соусе от производителя «Eko». Салат получается сытный, питательный и полезный. А так же он будет хорошо смотреться как на праздничном столе, так и на обычном. 🙂
Похожие рецепты
Салат «Интуиция»
Мясной салат «Брутальный»
Салат с запеченной свининой
Картофельный салат с салом и огурцом
Салат из свинины и капусты
Салат «Праздничный»
Салат «Гранатовая россыпь»
Самый вкусный салат «Горгона»
Зеленый салат с мясом и фасолью
Попробуйте приготовить вместе
Слоеный салат с черносливом
Куриные голени с тушеной капустой
Закусочный торт «Свет Рождества»
Комментарии и отзывы
11 декабря 2019 года МурКатеринка #
11 декабря 2019 года solnce 0606 # (автор рецепта)
11 декабря 2019 года Ирушенька #
11 декабря 2019 года solnce 0606 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Салат с фасолью в томатном соусе
Ингредиенты и как готовить
ингредиенты на 25 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
чайная ложка | 5 мл |
десертная ложка | 10 мл |
столовая ложка | 20 мл |
стакан | 200 мл |
Всего:
Вес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: | 88 ккал |
Белков: | 3 гр |
Жиров: | 4 гр |
Углеводов: | 9 гр |
Б/Ж/У: | 19 / 25 / 56 |
Н 78 / С 0 / В 22 |
Время приготовления: 7 ч
способ приготовления
В первую очередь, необходимо промыть фасоль под проточной водой от мусора и пыли. Затем чистую фасоль пересыпать в миску или кастрюлю и залить холодной водой на 5-6 часов так, чтобы она полностью покрывала бобовые. Это нужно для того, чтобы бобы напитались водой и набухли. В таком случае время на их приготовление существенно сокращается.
После того, как фасоль достаточно постояла в воде, она должна увеличиться в объеме вдвое. Ее следует снова хорошо промыть под проточной водой. Затем переложить в большую кастрюлю и залить чистой питьевой водой. Далее поставить кастрюлю на плиту и на среднем огне довести воду до кипения. Затем уменьшить огонь и варить бобы до полуготовности на протяжении 30-40 минут или чуть более, в зависимости от сорта фасоли. После варки они должна быть упругими и строго держать свою форму.
Все необходимые для салата овощи очистить от кожуры, промыть водой и обсушить. Репчатый лук порезать мелко кубиками, морковь натереть на крупной терке. Болгарский перец очистить от сердцевины и семечек и порезать тонкой соломкой.
Помидоры ошпарить кипятком и аккуратно снять с них шкурку. Затем пропустить их через мясорубку или измельчить при помощи блендера до состояния пюре.
В большую сковороду или чугунный казанок сложить все измельченные овощи, добавить к ним отварную фасоль, влить подсолнечное масло без запаха. Поместить сковороду на умеренный огонь и положить все необходимые специи: соль, сахар, лавровый лист и черный молотый перец.
Тушить все вместе на медленном огне в течение часа, периодически помешивая содержимое сковороды.
За 5 минут до готовности следует добавить столовый 9-процентный уксус.
Параллельно с приготовлением салата подготовить тару для консервации. Тщательно промыть банки и простерилизовать их над паром. Крышки прокипятить в отдельной кастрюле в течение 5 минут.
Готовый салат с фасолью еще горячим разложить по банкам и сразу закатать крышками.
После того, как банки с салатом остынут, их можно поставить в темное прохладное место на хранение на зиму.
Источник