Салат из фунчозы с курицей огурцом перцем

Содержание
  1. Фунчоза с курицей и огурцами
  2. Фунчоза с курицей и овощами — 9 пошаговых рецептов салата
  3. Фунчоза с курицей и овощами — пошаговый рецепт горячего блюда
  4. Фунчоза с соевым соусом, приготовленная на сковороде
  5. Курица терияки с овощами и фунчозой
  6. Простой и вкусный рецепт фунчозы с курицей и овощами по-корейски
  7. Фунчоза с курицей, овощами и кунжутом
  8. Вкусный салат фунчоза с копченой курицей и овощами
  9. Как приготовить фунчозу с курицей и овощами в мультиварке?
  10. Пошаговый рецепт приготовления фунчозы с курицей, овощами и фасолью
  11. Очень вкусная фунчоза с курицей, овощами и грибами
  12. Салат с фунчозой — 10 пошаговых рецептов в домашних условиях
  13. Салат из фунчозы с курицей, овощами и соевым соусом
  14. Пикантный салат из фунчозы по-корейски
  15. Салат из фунчозы с огурцом и болгарским перцем
  16. Вкусный салат из фунчозы с мясом говядины и овощами
  17. Пошаговый рецепт приготовления салата с фунчозой и креветками
  18. Как приготовить вкусный салат с фунчозой и грибами?
  19. Простой и вкусный салат с фунчозой и морковью по-корейски
  20. Салат с фунчозой и крабовыми палочками в домашних условиях
  21. Овощной салат с фунчозой, огурцами и помидорами
  22. Очень вкусный салат из фунчозы с приправой чим-чим
  23. Фунчоза с курицей и болгарским перцем. Рецепты с соевым соусом, терияки, морковью, огурцом
  24. Общие принципы приготовления блюда
  25. Простой рецепт
  26. Ингредиенты
  27. Пошаговый процесс приготовления
  28. Рецепт с овощами и соевым соусом
  29. Ингредиенты
  30. Пошаговый процесс приготовления
  31. С терияки
  32. Ингредиенты
  33. Пошаговый процесс приготовления
  34. С морковью, спаржей и грибами
  35. Ингредиенты
  36. Пошаговый процесс приготовления
  37. С огурцом
  38. Ингредиенты
  39. Пошаговый процесс приготовления
  40. С помидорами и стручковой фасолью
  41. Ингредиенты
  42. Пошаговый процесс приготовления
  43. С зеленым горошком
  44. Ингредиенты
  45. Пошаговый процесс приготовления
  46. Тайский салат с медом
  47. Ингредиенты
  48. Пошаговый процесс приготовления
  49. Полезные советы и рекомендации
  50. Видео о приготовлении фунчозы с курицей и болгарским перцем

Фунчоза с курицей и огурцами

Фунчоза с куриными желудками

Одним из главных ингредиентов блюда, которое представлено вашему вниманию, являются куриные желудки. Стоит отметить, что у многих очень скептическое отношение к таким субпродуктам. На наш взгляд, это ничем не оправдано. Главное условие – куриные желудки нужно уметь правильно приготовить. И мы готовы поделиться с вами некоторыми секретами.

Фунчоза с курицей

За экзотической едой не обязательно ехать в другие страны. Проявив немного фантазии можно и на домашней кухне приготовить блюда из далекой Азии, фунчозу с курицей, например.

Фунчоза с куриным филе

Если вы любите различные пасты, то вам просто необходимо попробовать экзотический вариант пасты – фунчозу с куриным филе. Да, это блюдо азиатской кухни пикантное и необычное, но поэтому оно и запомниться надолго, ведь открывает новый восхитительный вкус.

Салат с фунчозой, копченой курицей и овощами

Этот пикантный салат с копченой курицей, фунчозой и овощами будет беспроигрышным вариантом и для семейного, и для праздничного стола. Он придется по вкусу даже предпочитающим европейскую кухню. Добавим в салат корейскую морковь и блинчики из яиц.

Фунчоза с курицей, огурцом и перцем в соевом соусе

Фунчозу чаще всего готовят с курицей и овощами. Блюдо низкокалорийное и вместе с тем сытное и вкусное. В этом рецепте предлагается предварительно на 3 часа замариновать курицу в соевом соусе, а затем пожарить с добавлением вина, что придаст блюду тонкую манящую нотку. В приготовленное блюдо для свежести вкуса добавляются свежий огурец и зеленый лук.

Фунчоза с курицей, огурцами и помидорами

Для любителей азиатской еды в этом рецепте предлагается приготовить с фунчозой оригинальное и малокалорийное блюдо. Овощи делают блюдо более полезным. Готовится оно быстро. Подается горячим или холодным.

Фунчоза с курицей, болгарским перцем, огурцом и морковью

Попробовав домашнюю фунчозу, вам захочется готовить ее снова и снова. С курицей, болгарским перцем и морковкой она получается потрясающе вкусной! Настоящее блюдо от шеф-повара!

Фунчоза с курицей, огурцом и болгарским перцем

Невероятно вкусную фунчозу можно приготовить с нежными куриными кусочками и сочными овощами. Добавим огурец и болгарский перец и блюдо заиграет новыми красками! Это очень аппетитная закуска, которую хочется приготовить снова и снова!

Горячая фунчоза с курицей и болгарским перцем

Приготовьте горячую фунчозу с курицей и болгарский перцем и удивите гостей невероятным деликатесом! Вкусное, ароматное и очень аппетитное блюдо, просто пальчики оближешь!

Читайте также:  Что делать если на листьях помидоров появились пятна

Источник

Фунчоза с курицей и овощами — 9 пошаговых рецептов салата

Фунчоза с курицей и овощами – это вкусный салат из стеклянной рисовой лапши, традиционное блюдо азиатской кухни. Стеклянная лапша очень хорошо вбирает в себя различные запахи, а потому салаты с ней получаются особенно ароматными и сочными. Такое блюдо разнообразит привычное меню и приятно удивит гостей!

Фунчоза с курицей и овощами — пошаговый рецепт горячего блюда

Фунчоза с курицей и овощами – очень популярное блюдо в азиатских странах. Его можно подавать как горячее или же в качестве салата. Лапша фунчоза отлично впитывает в себя аромат специй, что придает блюду особую насыщенность. Лучше всего лапша сочетается с овощами и мясом. Такое блюдо точно понравится всем!

Порции: 2

Время готовки: полчаса

Фунчоза с соевым соусом, приготовленная на сковороде

Фунчоза с соевым соусом на сковороде – это сочное и ароматное азиатское блюдо. Фунчоза – стеклянная лапша с нейтральным вкусом. Она хорошо подходит для салатов, потому что впитывает в себя аромат специй и овощей. Это блюдо очень просто приготовить. И получается оно невероятно ярким и питательным!

Порции: 6

Время готовки: час

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Курица терияки с овощами и фунчозой

Курица терияки с овощами и фунчозой – очень простой рецепт азиатской кухни. Это очень вкусное, сочное блюдо, а соус терияки обладает особым нежным ароматом. Его можно купить или же приготовить самим. Получится безумно аппетитно!

Порции: 4

Время готовки: 1 час 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Простой и вкусный рецепт фунчозы с курицей и овощами по-корейски

Фунчоза с курицей и овощами по-корейски – это невероятный деликатесный салат по традиционному корейскому рецепту. Он точно удивит ваших родных и гостей. Сочный, питательный, с пряным ароматом – настоящий кулинарный изыск для праздничного стола!

Порции:4

Время готовки: 40 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Фунчоза с курицей, овощами и кунжутом

Фунчоза с курицей, овощами и кунжутом – это сочное, насыщенное ароматами блюдо, которое очень популярно среди любителей азиатской кухни. Фунчоза, или как ее еще называют, стеклянная лапша придает блюду особый объем и аппетитный вид. Такое блюдо станет прекрасным дополнением праздничного стола!

Порции: 4

Время готовки: 45 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Вкусный салат фунчоза с копченой курицей и овощами

Фунчоза с копченой курицей и овощами – это разновидность классического корейского салата. Это блюдо давно завоевало популярность далеко за пределами Азии. Оно имеет насыщенный, сочный вкус, от которого просто невозможно оторваться. Такое блюдо достойно королевского стола!

Порции:4

Время готовки: 35 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Совет: Для красоты можно посыпать салат зеленью и кунжутными семечками.

Как приготовить фунчозу с курицей и овощами в мультиварке?

Рецепт фунчозы с курицей и овощами в мультиварке – это вкусный и питательный салат азиатской кухни. Для его приготовления очень удобно использовать современную кухонную технику. Так блюдо готовится гораздо быстрее, и оно сохраняет все полезные свойства. Это простой и аппетитный рецепт, с которым справиться каждый!

Порции:4

Время готовки: 35 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Пошаговый рецепт приготовления фунчозы с курицей, овощами и фасолью

Фунчоза с курицей, овощами и фасолью – это аппетитный салат по рецепту традиционной корейской кухни. Фунчозу также называют стеклянной лапшой за ее внешний вид и особенные свойства. Она отлично вбирает в себя соки других продуктов и аромат специй. С этим сочным, вкусным салатом ваше меню заиграет новыми красками.

Порции: 4

Время готовки:40 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Очень вкусная фунчоза с курицей, овощами и грибами

Фунчоза с курицей, овощами и грибами – отличная сезонная разновидность традиционного азиатского салата. Со свежими грибочками это блюдо заиграет новыми красками. На вкус –просто изумительно! Сочная, питательная – так и хочется съесть!

Порции: 4

Время готовки: 40 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Источник

Салат с фунчозой — 10 пошаговых рецептов в домашних условиях

Хочется оригинального и пикантного угощения, а также разнообразить привычное меню? Попробуйте аппетитные и простые в приготовлении салаты из тонкой рисовой лапши – фунчозы. Домашние и гости точно оценят закуску в корейском стиле. Берите на заметку 10 ярких кулинарных рецептов с пошаговым описанием.

Салат из фунчозы с курицей, овощами и соевым соусом

Аппетитный корейский салат совсем не сложно приготовить в домашних условиях. Удивите своих близких или гостей яркой кулинарной идеей. Горячая закуска готовится из рисовой лапши, курицы и овощей.

Читайте также:  Что можно приготовить из соленых огурцов салат

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Пикантный салат из фунчозы по-корейски

Пикантный и яркий по вкусу салат из фунчозы по-корейски станет оригинальной закуской для вашего стола. Простое в приготовлении угощение можно подавать отдельно или в сочетании с горячими блюдами.

Время готовки: 1 час 20 минут

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Салат из фунчозы с огурцом и болгарским перцем

Оригинальная холодная закуска для вашего стола – салат из фунчозы, огурца и болгарского перца. Простое в приготовлении блюдо разнообразит ваше меню и порадует ярким вкусом.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Вкусный салат из фунчозы с мясом говядины и овощами

Оригинальная и пикантная кулинарная идея для вашего стола – фунчоза, обжаренная с говядиной и овощами. Удивите родных невероятно вкусным и ароматным блюдом. Можно подавать к обеду или ужину.

Время готовки: 40 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Пошаговый рецепт приготовления салата с фунчозой и креветками

Для вкусного и легкого ужина можно приготовить салат из фунчозы и креветок. Блюдо достаточно простое и быстрое в исполнении. Угощение выходит питательным и невероятно нежным.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Как приготовить вкусный салат с фунчозой и грибами?

Сытная и оригинальная кулинарная идея из фунчозы – салат с добавлением грибов. Угощение можно подавать в теплом и холодном виде как закуску или самостоятельное блюдо для легкого ужина.

Время готовки: 45 минут

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Простой и вкусный салат с фунчозой и морковью по-корейски

Тонкая рисовая лапша часто используется в приготовлении ярких салатов. Оцените рецепт пикантной закуски их фунчозы и корейской моркови. Разнообразьте домашнее меню оригинальной кулинарной идеей.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Салат с фунчозой и крабовыми палочками в домашних условиях

Нежный домашний салат с интересным сочетанием вкусом получается из тонкой рисовой лапши и крабовых палочек. Угощение можно подавать к домашнему ужину или праздничному столу. Блюдо приятно порадует ваших близких!

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Овощной салат с фунчозой, огурцами и помидорами

Свежий и питательный салат можно приготовить из стеклянной рисовой лапши и овощей. Сочное угощение чаще всего подается как закуска. Разнообразьте ваш домашний стол оригинальным блюдом.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Очень вкусный салат из фунчозы с приправой чим-чим

Интересное угощение для вашего стола в корейском стиле – салат из фунчозы с готовой заправкой чим-чим. Свежие овощи добавят блюду особую сочность, а специи – пикантность.

Время готовки: 45 минут

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Источник

Фунчоза с курицей и болгарским перцем. Рецепты с соевым соусом, терияки, морковью, огурцом

Публикация в группе : Закуски

Тонкую китайскую вермишель, фунчозу, делают из крахмала бобовых культур или рисового крахмала. Эту «стеклянную» лапшу относят к диетическому питанию. Особенно хороша она при приготовлении с куриным филе и болгарским перцем. Такие блюда получаются сочными, сытными, богатыми на белок и при этом низкокалорийными.

Общие принципы приготовления блюда

Приготовить фунчозу с овощами несложно, для этого достаточно следовать простому алгоритму:

Подавать лакомство стоит сразу после приготовления. Блюдо выглядит аппетитно само по себе, так что украшать его необязательно. Но лучше присыпать массу измельченной зеленью.

Простой рецепт

Фунчоза с курицей и болгарским перцем станет отличным основным блюдом к обеду или ужину.

Фунчоза с курицей и болгарским перцем, простой рецепт приготовления.

В состав этого лакомства входят только доступные продукты.

Ингредиенты

Состав простого блюда следующий:

Для этого рецепта лучше использовать оливковое, а не подсолнечное масло. Тогда аромат блюда станет более насыщенный. А чтобы лакомство выглядело аппетитней, желательно приобретать для него перцы разного цвета.

Пошаговый процесс приготовления

Чтобы сделать сытное блюдо, не нужно обладать серьезными кулинарными навыками, достаточно выполнять следующие рекомендации:

Фунчозу необходимо высыпать на сервировочное блюдо, выложить поверх лапши обжаренный перец и филе. Полив лакомство соевым соусом, можно подавать его к столу.

Рецепт с овощами и соевым соусом

Следующий рецепт пригодится занятым хозяйкам, так как благодаря ему можно сделать сытное и аппетитное лакомство буквально за 20 мин. Это блюдо отличается пикантным ароматом, при этом его калорийность невысока.

Читайте также:  Что будет если морковь опустить в перекись водорода

Ингредиенты

Состав пикантного лакомства довольно прост:

Пошаговый процесс приготовления

Создание пикантного блюда состоит из таких этапов:

Готовое блюдо требуется разложить по сервировочным тарелкам и подать к столу еще теплым. Украсить блюдо можно веточками зелени и тертым сыром.

С терияки

Фунчоза с курицей и болгарским перцем, приготовленная с соусом терияки, получается особенно пикантной.

Создавать это блюдо можно из любой части птицы: филе, грудки, бедер, но главное, убрать с мяса кости и шкурки.

Ингредиенты

Чтобы сделать ароматное блюдо, следует подготовить продукты по следующему списку:

Пошаговый процесс приготовления

Сделать пикантную лапшу можно за 75 мин.

Для этого нужно придерживаться такой инструкции:

Вермишель нужно разложить по сервировочным тарелкам. Каждую порцию стоит присыпать кунжутными зернами и измельченным луком.

С морковью, спаржей и грибами

Следующее блюдо понравится ценителям японской кухни. Его создание занимает в среднем 90 мин.

Ингредиенты

Из следующего списка продуктов можно приготовить 6 порций японского лакомства:

Пошаговый процесс приготовления

Способ создания лакомства довольно прост и состоит из таких этапов:

С огурцом

Фунчоза, приготовленная с куриным филе, болгарским перцем и огурцами – нежное и освежающее блюдо, которое обязательно стоит добавлять в рацион тех, кто соблюдает диету, ведь калорийность лакомства не превышает 130 ккал на 100 г продукта.

Ингредиенты

Чтобы сделать диетическое блюдо, понадобится иметь под рукой такие продукты:

Пошаговый процесс приготовления

Готовить блюду нужно по таким шагам:

Лакомство получается более ароматным и вкусным, если оно теплое. Так что перед подачей к столу его нужно подогреть на сковороде, но не дольше 2-3 мин. Можно добавить в закуску соевый соус и присыпать ее рубленой зеленью.

С помидорами и стручковой фасолью

Фунчоза с курицей и болгарским перцем, а также томатами и стручковой фасолью, станет отличным блюдом к семейному обеду или ужину. Оно довольно сытное, при этом ароматное и не слишком калорийное, выглядит ярко и аппетитно, так что его с удовольствием едят дети.

Ингредиенты

Состав яркого блюда следующий:

Пошаговый процесс приготовления

Из указанного объема продуктов можно сделать 3 порции яркого блюда.

Для этого нужно придерживаться следующей инструкции:

Готовое блюдо следует разложить по сервировочным тарелкам и подать к столу еще теплым. Украсить его поможет зелень укропа.

С зеленым горошком

Фунчоза с курицей и болгарским перцем, и зеленым горшком станет отличным закусочным салатом для праздничного застолья. Это блюдо отличается пикантным и освежающим вкусом и интересным ароматом. Его можно отнести к диетической кухни, ведь калорийность лакомства низка.

Ингредиенты

Сделать блюдо можно из следующих компонентов:

Пошаговый процесс приготовления

Пошаговая инструкция к созданию блюда:

Лапшу следует выложить на сервировочное блюдо, присыпать курицей и овощами и полив соевым соусом. Слегка перемешав закуску, нужно подать ее к столу, украсив измельченной кинзой.

Тайский салат с медом

Подобное лакомство можно сделать буквально за 45 мин., оно придется по вкусу всем ценителям азиатской кухни.

Ингредиенты

Состав лакомства довольно разнообразный:

Пошаговый процесс приготовления

Чтобы сделать шедевр азиатской кухни, достаточно следовать такому алгоритму:

Подавать лакомство стоит сразу после приготовления, пока оно не остыло. При желании его можно присыпать кунжутом для украшения, но этот ингредиент желательно предварительно обжарить на сухой сковороде.

Полезные советы и рекомендации

Стеклянная вермишель, приготовленная с овощами, станет отличным блюдом при диетическом питании. Такие лакомства не содержат много калорий, при этом богаты на витамины и минералы.

Пищевая ценность некоторых рецептов приведена в таблице:

Б/Ж/У Калорийность на 100 г
Простой рецепт 7/3/21 140
Фунчоза с соусом терияки 12/16/22 283
С помидорами 8/3/26 148
Вариант с медом 5/5/10 100

Сделать оригинальное блюдо из фунчозы, болгарского перца и куриного мяса несложно. На это уйдет в среднем около 60 мин., причем результат понравится даже привередливым гурманам.

Видео о приготовлении фунчозы с курицей и болгарским перцем

Рецепт приготовления фунчозы с курицей и болгарским перцем:

Источник

То, что вы хотели знать
Adblock
detector