- Фунчоза с курицей и огурцами
- Фунчоза с курицей и овощами — 9 пошаговых рецептов салата
- Фунчоза с курицей и овощами — пошаговый рецепт горячего блюда
- Фунчоза с соевым соусом, приготовленная на сковороде
- Курица терияки с овощами и фунчозой
- Простой и вкусный рецепт фунчозы с курицей и овощами по-корейски
- Фунчоза с курицей, овощами и кунжутом
- Вкусный салат фунчоза с копченой курицей и овощами
- Как приготовить фунчозу с курицей и овощами в мультиварке?
- Пошаговый рецепт приготовления фунчозы с курицей, овощами и фасолью
- Очень вкусная фунчоза с курицей, овощами и грибами
- Салат с фунчозой — 10 пошаговых рецептов в домашних условиях
- Салат из фунчозы с курицей, овощами и соевым соусом
- Пикантный салат из фунчозы по-корейски
- Салат из фунчозы с огурцом и болгарским перцем
- Вкусный салат из фунчозы с мясом говядины и овощами
- Пошаговый рецепт приготовления салата с фунчозой и креветками
- Как приготовить вкусный салат с фунчозой и грибами?
- Простой и вкусный салат с фунчозой и морковью по-корейски
- Салат с фунчозой и крабовыми палочками в домашних условиях
- Овощной салат с фунчозой, огурцами и помидорами
- Очень вкусный салат из фунчозы с приправой чим-чим
- Фунчоза с курицей и болгарским перцем. Рецепты с соевым соусом, терияки, морковью, огурцом
- Общие принципы приготовления блюда
- Простой рецепт
- Ингредиенты
- Пошаговый процесс приготовления
- Рецепт с овощами и соевым соусом
- Ингредиенты
- Пошаговый процесс приготовления
- С терияки
- Ингредиенты
- Пошаговый процесс приготовления
- С морковью, спаржей и грибами
- Ингредиенты
- Пошаговый процесс приготовления
- С огурцом
- Ингредиенты
- Пошаговый процесс приготовления
- С помидорами и стручковой фасолью
- Ингредиенты
- Пошаговый процесс приготовления
- С зеленым горошком
- Ингредиенты
- Пошаговый процесс приготовления
- Тайский салат с медом
- Ингредиенты
- Пошаговый процесс приготовления
- Полезные советы и рекомендации
- Видео о приготовлении фунчозы с курицей и болгарским перцем
Фунчоза с курицей и огурцами
Фунчоза с куриными желудками
Одним из главных ингредиентов блюда, которое представлено вашему вниманию, являются куриные желудки. Стоит отметить, что у многих очень скептическое отношение к таким субпродуктам. На наш взгляд, это ничем не оправдано. Главное условие – куриные желудки нужно уметь правильно приготовить. И мы готовы поделиться с вами некоторыми секретами.
Фунчоза с курицей
За экзотической едой не обязательно ехать в другие страны. Проявив немного фантазии можно и на домашней кухне приготовить блюда из далекой Азии, фунчозу с курицей, например.
Фунчоза с куриным филе
Если вы любите различные пасты, то вам просто необходимо попробовать экзотический вариант пасты – фунчозу с куриным филе. Да, это блюдо азиатской кухни пикантное и необычное, но поэтому оно и запомниться надолго, ведь открывает новый восхитительный вкус.
Салат с фунчозой, копченой курицей и овощами
Этот пикантный салат с копченой курицей, фунчозой и овощами будет беспроигрышным вариантом и для семейного, и для праздничного стола. Он придется по вкусу даже предпочитающим европейскую кухню. Добавим в салат корейскую морковь и блинчики из яиц.
Фунчоза с курицей, огурцом и перцем в соевом соусе
Фунчозу чаще всего готовят с курицей и овощами. Блюдо низкокалорийное и вместе с тем сытное и вкусное. В этом рецепте предлагается предварительно на 3 часа замариновать курицу в соевом соусе, а затем пожарить с добавлением вина, что придаст блюду тонкую манящую нотку. В приготовленное блюдо для свежести вкуса добавляются свежий огурец и зеленый лук.
Фунчоза с курицей, огурцами и помидорами
Для любителей азиатской еды в этом рецепте предлагается приготовить с фунчозой оригинальное и малокалорийное блюдо. Овощи делают блюдо более полезным. Готовится оно быстро. Подается горячим или холодным.
Фунчоза с курицей, болгарским перцем, огурцом и морковью
Попробовав домашнюю фунчозу, вам захочется готовить ее снова и снова. С курицей, болгарским перцем и морковкой она получается потрясающе вкусной! Настоящее блюдо от шеф-повара!
Фунчоза с курицей, огурцом и болгарским перцем
Невероятно вкусную фунчозу можно приготовить с нежными куриными кусочками и сочными овощами. Добавим огурец и болгарский перец и блюдо заиграет новыми красками! Это очень аппетитная закуска, которую хочется приготовить снова и снова!
Горячая фунчоза с курицей и болгарским перцем
Приготовьте горячую фунчозу с курицей и болгарский перцем и удивите гостей невероятным деликатесом! Вкусное, ароматное и очень аппетитное блюдо, просто пальчики оближешь!
Источник
Фунчоза с курицей и овощами — 9 пошаговых рецептов салата
Фунчоза с курицей и овощами – это вкусный салат из стеклянной рисовой лапши, традиционное блюдо азиатской кухни. Стеклянная лапша очень хорошо вбирает в себя различные запахи, а потому салаты с ней получаются особенно ароматными и сочными. Такое блюдо разнообразит привычное меню и приятно удивит гостей!
Фунчоза с курицей и овощами — пошаговый рецепт горячего блюда
Фунчоза с курицей и овощами – очень популярное блюдо в азиатских странах. Его можно подавать как горячее или же в качестве салата. Лапша фунчоза отлично впитывает в себя аромат специй, что придает блюду особую насыщенность. Лучше всего лапша сочетается с овощами и мясом. Такое блюдо точно понравится всем!
Порции: 2
Время готовки: полчаса
Фунчоза с соевым соусом, приготовленная на сковороде
Фунчоза с соевым соусом на сковороде – это сочное и ароматное азиатское блюдо. Фунчоза – стеклянная лапша с нейтральным вкусом. Она хорошо подходит для салатов, потому что впитывает в себя аромат специй и овощей. Это блюдо очень просто приготовить. И получается оно невероятно ярким и питательным!
Порции: 6
Время готовки: час
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Курица терияки с овощами и фунчозой
Курица терияки с овощами и фунчозой – очень простой рецепт азиатской кухни. Это очень вкусное, сочное блюдо, а соус терияки обладает особым нежным ароматом. Его можно купить или же приготовить самим. Получится безумно аппетитно!
Порции: 4
Время готовки: 1 час 10 мин.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Простой и вкусный рецепт фунчозы с курицей и овощами по-корейски
Фунчоза с курицей и овощами по-корейски – это невероятный деликатесный салат по традиционному корейскому рецепту. Он точно удивит ваших родных и гостей. Сочный, питательный, с пряным ароматом – настоящий кулинарный изыск для праздничного стола!
Порции:4
Время готовки: 40 мин.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Фунчоза с курицей, овощами и кунжутом
Фунчоза с курицей, овощами и кунжутом – это сочное, насыщенное ароматами блюдо, которое очень популярно среди любителей азиатской кухни. Фунчоза, или как ее еще называют, стеклянная лапша придает блюду особый объем и аппетитный вид. Такое блюдо станет прекрасным дополнением праздничного стола!
Порции: 4
Время готовки: 45 мин.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Вкусный салат фунчоза с копченой курицей и овощами
Фунчоза с копченой курицей и овощами – это разновидность классического корейского салата. Это блюдо давно завоевало популярность далеко за пределами Азии. Оно имеет насыщенный, сочный вкус, от которого просто невозможно оторваться. Такое блюдо достойно королевского стола!
Порции:4
Время готовки: 35 мин.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Совет: Для красоты можно посыпать салат зеленью и кунжутными семечками.
Как приготовить фунчозу с курицей и овощами в мультиварке?
Рецепт фунчозы с курицей и овощами в мультиварке – это вкусный и питательный салат азиатской кухни. Для его приготовления очень удобно использовать современную кухонную технику. Так блюдо готовится гораздо быстрее, и оно сохраняет все полезные свойства. Это простой и аппетитный рецепт, с которым справиться каждый!
Порции:4
Время готовки: 35 мин.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Пошаговый рецепт приготовления фунчозы с курицей, овощами и фасолью
Фунчоза с курицей, овощами и фасолью – это аппетитный салат по рецепту традиционной корейской кухни. Фунчозу также называют стеклянной лапшой за ее внешний вид и особенные свойства. Она отлично вбирает в себя соки других продуктов и аромат специй. С этим сочным, вкусным салатом ваше меню заиграет новыми красками.
Порции: 4
Время готовки:40 мин.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Очень вкусная фунчоза с курицей, овощами и грибами
Фунчоза с курицей, овощами и грибами – отличная сезонная разновидность традиционного азиатского салата. Со свежими грибочками это блюдо заиграет новыми красками. На вкус –просто изумительно! Сочная, питательная – так и хочется съесть!
Порции: 4
Время готовки: 40 мин.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Источник
Салат с фунчозой — 10 пошаговых рецептов в домашних условиях
Хочется оригинального и пикантного угощения, а также разнообразить привычное меню? Попробуйте аппетитные и простые в приготовлении салаты из тонкой рисовой лапши – фунчозы. Домашние и гости точно оценят закуску в корейском стиле. Берите на заметку 10 ярких кулинарных рецептов с пошаговым описанием.
Салат из фунчозы с курицей, овощами и соевым соусом
Аппетитный корейский салат совсем не сложно приготовить в домашних условиях. Удивите своих близких или гостей яркой кулинарной идеей. Горячая закуска готовится из рисовой лапши, курицы и овощей.
Время готовки: 20 минут
Время приготовления: 10 минут
Пикантный салат из фунчозы по-корейски
Пикантный и яркий по вкусу салат из фунчозы по-корейски станет оригинальной закуской для вашего стола. Простое в приготовлении угощение можно подавать отдельно или в сочетании с горячими блюдами.
Время готовки: 1 час 20 минут
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Салат из фунчозы с огурцом и болгарским перцем
Оригинальная холодная закуска для вашего стола – салат из фунчозы, огурца и болгарского перца. Простое в приготовлении блюдо разнообразит ваше меню и порадует ярким вкусом.
Время готовки: 15 минут
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Вкусный салат из фунчозы с мясом говядины и овощами
Оригинальная и пикантная кулинарная идея для вашего стола – фунчоза, обжаренная с говядиной и овощами. Удивите родных невероятно вкусным и ароматным блюдом. Можно подавать к обеду или ужину.
Время готовки: 40 минут
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Пошаговый рецепт приготовления салата с фунчозой и креветками
Для вкусного и легкого ужина можно приготовить салат из фунчозы и креветок. Блюдо достаточно простое и быстрое в исполнении. Угощение выходит питательным и невероятно нежным.
Время готовки: 15 минут
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Как приготовить вкусный салат с фунчозой и грибами?
Сытная и оригинальная кулинарная идея из фунчозы – салат с добавлением грибов. Угощение можно подавать в теплом и холодном виде как закуску или самостоятельное блюдо для легкого ужина.
Время готовки: 45 минут
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Простой и вкусный салат с фунчозой и морковью по-корейски
Тонкая рисовая лапша часто используется в приготовлении ярких салатов. Оцените рецепт пикантной закуски их фунчозы и корейской моркови. Разнообразьте домашнее меню оригинальной кулинарной идеей.
Время готовки: 15 минут
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Салат с фунчозой и крабовыми палочками в домашних условиях
Нежный домашний салат с интересным сочетанием вкусом получается из тонкой рисовой лапши и крабовых палочек. Угощение можно подавать к домашнему ужину или праздничному столу. Блюдо приятно порадует ваших близких!
Время готовки: 15 минут
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Овощной салат с фунчозой, огурцами и помидорами
Свежий и питательный салат можно приготовить из стеклянной рисовой лапши и овощей. Сочное угощение чаще всего подается как закуска. Разнообразьте ваш домашний стол оригинальным блюдом.
Время готовки: 15 минут
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Очень вкусный салат из фунчозы с приправой чим-чим
Интересное угощение для вашего стола в корейском стиле – салат из фунчозы с готовой заправкой чим-чим. Свежие овощи добавят блюду особую сочность, а специи – пикантность.
Время готовки: 45 минут
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Источник
Фунчоза с курицей и болгарским перцем. Рецепты с соевым соусом, терияки, морковью, огурцом
Публикация в группе : Закуски
Тонкую китайскую вермишель, фунчозу, делают из крахмала бобовых культур или рисового крахмала. Эту «стеклянную» лапшу относят к диетическому питанию. Особенно хороша она при приготовлении с куриным филе и болгарским перцем. Такие блюда получаются сочными, сытными, богатыми на белок и при этом низкокалорийными.
Общие принципы приготовления блюда
Приготовить фунчозу с овощами несложно, для этого достаточно следовать простому алгоритму:
Подавать лакомство стоит сразу после приготовления. Блюдо выглядит аппетитно само по себе, так что украшать его необязательно. Но лучше присыпать массу измельченной зеленью.
Простой рецепт
Фунчоза с курицей и болгарским перцем станет отличным основным блюдом к обеду или ужину.
Фунчоза с курицей и болгарским перцем, простой рецепт приготовления.
В состав этого лакомства входят только доступные продукты.
Ингредиенты
Состав простого блюда следующий:
Для этого рецепта лучше использовать оливковое, а не подсолнечное масло. Тогда аромат блюда станет более насыщенный. А чтобы лакомство выглядело аппетитней, желательно приобретать для него перцы разного цвета.
Пошаговый процесс приготовления
Чтобы сделать сытное блюдо, не нужно обладать серьезными кулинарными навыками, достаточно выполнять следующие рекомендации:
Фунчозу необходимо высыпать на сервировочное блюдо, выложить поверх лапши обжаренный перец и филе. Полив лакомство соевым соусом, можно подавать его к столу.
Рецепт с овощами и соевым соусом
Следующий рецепт пригодится занятым хозяйкам, так как благодаря ему можно сделать сытное и аппетитное лакомство буквально за 20 мин. Это блюдо отличается пикантным ароматом, при этом его калорийность невысока.
Ингредиенты
Состав пикантного лакомства довольно прост:
Пошаговый процесс приготовления
Создание пикантного блюда состоит из таких этапов:
Готовое блюдо требуется разложить по сервировочным тарелкам и подать к столу еще теплым. Украсить блюдо можно веточками зелени и тертым сыром.
С терияки
Фунчоза с курицей и болгарским перцем, приготовленная с соусом терияки, получается особенно пикантной.
Создавать это блюдо можно из любой части птицы: филе, грудки, бедер, но главное, убрать с мяса кости и шкурки.
Ингредиенты
Чтобы сделать ароматное блюдо, следует подготовить продукты по следующему списку:
Пошаговый процесс приготовления
Сделать пикантную лапшу можно за 75 мин.
Для этого нужно придерживаться такой инструкции:
Вермишель нужно разложить по сервировочным тарелкам. Каждую порцию стоит присыпать кунжутными зернами и измельченным луком.
С морковью, спаржей и грибами
Следующее блюдо понравится ценителям японской кухни. Его создание занимает в среднем 90 мин.
Ингредиенты
Из следующего списка продуктов можно приготовить 6 порций японского лакомства:
Пошаговый процесс приготовления
Способ создания лакомства довольно прост и состоит из таких этапов:
С огурцом
Фунчоза, приготовленная с куриным филе, болгарским перцем и огурцами – нежное и освежающее блюдо, которое обязательно стоит добавлять в рацион тех, кто соблюдает диету, ведь калорийность лакомства не превышает 130 ккал на 100 г продукта.
Ингредиенты
Чтобы сделать диетическое блюдо, понадобится иметь под рукой такие продукты:
Пошаговый процесс приготовления
Готовить блюду нужно по таким шагам:
Лакомство получается более ароматным и вкусным, если оно теплое. Так что перед подачей к столу его нужно подогреть на сковороде, но не дольше 2-3 мин. Можно добавить в закуску соевый соус и присыпать ее рубленой зеленью.
С помидорами и стручковой фасолью
Фунчоза с курицей и болгарским перцем, а также томатами и стручковой фасолью, станет отличным блюдом к семейному обеду или ужину. Оно довольно сытное, при этом ароматное и не слишком калорийное, выглядит ярко и аппетитно, так что его с удовольствием едят дети.
Ингредиенты
Состав яркого блюда следующий:
Пошаговый процесс приготовления
Из указанного объема продуктов можно сделать 3 порции яркого блюда.
Для этого нужно придерживаться следующей инструкции:
Готовое блюдо следует разложить по сервировочным тарелкам и подать к столу еще теплым. Украсить его поможет зелень укропа.
С зеленым горошком
Фунчоза с курицей и болгарским перцем, и зеленым горшком станет отличным закусочным салатом для праздничного застолья. Это блюдо отличается пикантным и освежающим вкусом и интересным ароматом. Его можно отнести к диетической кухни, ведь калорийность лакомства низка.
Ингредиенты
Сделать блюдо можно из следующих компонентов:
Пошаговый процесс приготовления
Пошаговая инструкция к созданию блюда:
Лапшу следует выложить на сервировочное блюдо, присыпать курицей и овощами и полив соевым соусом. Слегка перемешав закуску, нужно подать ее к столу, украсив измельченной кинзой.
Тайский салат с медом
Подобное лакомство можно сделать буквально за 45 мин., оно придется по вкусу всем ценителям азиатской кухни.
Ингредиенты
Состав лакомства довольно разнообразный:
Пошаговый процесс приготовления
Чтобы сделать шедевр азиатской кухни, достаточно следовать такому алгоритму:
Подавать лакомство стоит сразу после приготовления, пока оно не остыло. При желании его можно присыпать кунжутом для украшения, но этот ингредиент желательно предварительно обжарить на сухой сковороде.
Полезные советы и рекомендации
Стеклянная вермишель, приготовленная с овощами, станет отличным блюдом при диетическом питании. Такие лакомства не содержат много калорий, при этом богаты на витамины и минералы.
Пищевая ценность некоторых рецептов приведена в таблице:
Б/Ж/У | Калорийность на 100 г | |
Простой рецепт | 7/3/21 | 140 |
Фунчоза с соусом терияки | 12/16/22 | 283 |
С помидорами | 8/3/26 | 148 |
Вариант с медом | 5/5/10 | 100 |
Сделать оригинальное блюдо из фунчозы, болгарского перца и куриного мяса несложно. На это уйдет в среднем около 60 мин., причем результат понравится даже привередливым гурманам.
Видео о приготовлении фунчозы с курицей и болгарским перцем
Рецепт приготовления фунчозы с курицей и болгарским перцем:
Источник