Салат из фунчозы с помидорами и беконом

Содержание
  1. Салат из фунчозы с беконом, помидорами и яичными блинчиками пошаговый рецепт приготовления с фото
  2. Фунчоза с беконом, кабачками и имбирем
  3. Ингредиенты для «Фунчоза с беконом, кабачками и имбирем»:
  4. Пищевая и энергетическая ценность:
  5. Рецепт «Фунчоза с беконом, кабачками и имбирем»:
  6. Комментарии и отзывы
  7. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  8. Салат с фунчозой — 10 пошаговых рецептов в домашних условиях
  9. Салат из фунчозы с курицей, овощами и соевым соусом
  10. Пикантный салат из фунчозы по-корейски
  11. Салат из фунчозы с огурцом и болгарским перцем
  12. Вкусный салат из фунчозы с мясом говядины и овощами
  13. Пошаговый рецепт приготовления салата с фунчозой и креветками
  14. Как приготовить вкусный салат с фунчозой и грибами?
  15. Простой и вкусный салат с фунчозой и морковью по-корейски
  16. Салат с фунчозой и крабовыми палочками в домашних условиях
  17. Овощной салат с фунчозой, огурцами и помидорами
  18. Очень вкусный салат из фунчозы с приправой чим-чим

Салат из фунчозы с беконом, помидорами и яичными блинчиками пошаговый рецепт приготовления с фото

Салат из фунчозы с беконом, помидорами и яичными блинчиками пошаговый рецепт приготовления с фото и инструкцией. Рецепт с описанием приготовления и с фото этапов приготовления. Как приготовить салат из фунчозы с беконом, помидорами и яичными блинчиками? Рецепт с фото здесь на нашем сайте. Успехов Вам в приготовлении этого прекрасного и очень вкусного блюда! Надеюсь оно понравиться и будет по вкусу Вам и Вашим родным. Приятного Вам аппетита! Buon appetito da POVARITO!

фунчоза 100 г
бекон 150 г
яйца 2 шт
помидоры черри или обычные помидоры 100 г
зелень по вкусу
растительное масло
соль/перец по вкусу

Пошаговый рецепт с фото в домашних условиях:

Нарезаем бекон полосками.

Далее беком обжариваем на сковороде не добавляя масла.

Яйца взбиваем, каждое отдельно.

Смазываем сковороду маслом, жарим яичный блинчик с одной стороны.

Переворнем и обжариваем с другой стороны.

Блинчики следует остудить, нарезаем их соломкой.

Далее нарезаем помидоры небольшими кусочками.

Потом мелко нарезаем зелень.

Дальше готовим фунчозу. Ее готовим так, как указано на упаковке. В данном случае готовили ее так, залила на 5 минут кипятком.

Читайте также:  Сорт картофеля белый с сиреневыми глазками

Затем промываем в холодной воде. Если требуется нарезать ее.

Смешиваем бекон, яичные блинчики, помидоры, зелень, фунчозу. Посолить и поперчить по вкусу. Далее по желанию, можете заправить салат растительным маслом.

Источник

Фунчоза с беконом, кабачками и имбирем

Потрясающе вкусное блюдо в азиатском стиле можно подавать как в качестве основного, так и в качестве теплого салата! Готовить просто и быстро, главное иметь необходимые ингредиенты на кухне!

Ингредиенты для «Фунчоза с беконом, кабачками и имбирем»:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2518.8 ккал
белки
26.8 г
жиры
80 г
углеводы
444.7 г
Порции
ккал
1259.4 ккал
белки
13.4 г
жиры
40 г
углеводы
222.4 г
100 г блюда
ккал
244.5 ккал
белки
2.6 г
жиры
7.8 г
углеводы
43.2 г

Рецепт «Фунчоза с беконом, кабачками и имбирем»:

Смешать оливковое и кунжутные масла в сковородке, добавить чеснок через пресс и имбирь, резанный соломкой.
Обжарить до легкой корочки.

Имбирь вынуть на тарелку, в сковородку выложить кабачок, резанный тонкими ломтиками. Обжарить 5 минут, помешивая.

Выложить кабачок на тарелку, масло из сковороды слить, поджарить ломтики бекона до легкого хруста.

К поджаренному бекону добавить кабачок, соевый соус, рисовый уксус, перемешать и на медленном огне протушить 2-3 минуты, огонь выключить, дать настояться.
Тем временем фунчозу залить кипятком, оставить на 3-4 минуты, откинуть на дуршлаг.

На тарелку выложить фунчозу вперемешку с беконом и кабачком.
Дополнить 2-3 ломтиками жареного имбиря, посыпать кунжутом и зеленью по вкусу, полить соусом из сковороды.
Подавать в теплом виде.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Потрясающе вкусное блюдо в азиатском стиле можно подавать как в качестве основного, так и в качестве теплого салата! Готовить просто и быстро, главное иметь необходимые ингредиенты на кухне!

Читайте также:  Соление маленьких помидоров в банках на зиму

Комментарии и отзывы

3 ноября 2019 года Татьяна М # (автор рецепта)

3 ноября 2019 года Kuss #

3 ноября 2019 года Татьяна М # (автор рецепта)

2 ноября 2019 года Ирушенька #

3 ноября 2019 года Татьяна М # (автор рецепта)

2 ноября 2019 года nelliundco #

2 ноября 2019 года Татьяна М # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Салат с фунчозой — 10 пошаговых рецептов в домашних условиях

Хочется оригинального и пикантного угощения, а также разнообразить привычное меню? Попробуйте аппетитные и простые в приготовлении салаты из тонкой рисовой лапши – фунчозы. Домашние и гости точно оценят закуску в корейском стиле. Берите на заметку 10 ярких кулинарных рецептов с пошаговым описанием.

Салат из фунчозы с курицей, овощами и соевым соусом

Аппетитный корейский салат совсем не сложно приготовить в домашних условиях. Удивите своих близких или гостей яркой кулинарной идеей. Горячая закуска готовится из рисовой лапши, курицы и овощей.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Пикантный салат из фунчозы по-корейски

Пикантный и яркий по вкусу салат из фунчозы по-корейски станет оригинальной закуской для вашего стола. Простое в приготовлении угощение можно подавать отдельно или в сочетании с горячими блюдами.

Время готовки: 1 час 20 минут

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Салат из фунчозы с огурцом и болгарским перцем

Оригинальная холодная закуска для вашего стола – салат из фунчозы, огурца и болгарского перца. Простое в приготовлении блюдо разнообразит ваше меню и порадует ярким вкусом.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Вкусный салат из фунчозы с мясом говядины и овощами

Оригинальная и пикантная кулинарная идея для вашего стола – фунчоза, обжаренная с говядиной и овощами. Удивите родных невероятно вкусным и ароматным блюдом. Можно подавать к обеду или ужину.

Читайте также:  Шейка свиная рецепты мясо по французски с помидорами

Время готовки: 40 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Пошаговый рецепт приготовления салата с фунчозой и креветками

Для вкусного и легкого ужина можно приготовить салат из фунчозы и креветок. Блюдо достаточно простое и быстрое в исполнении. Угощение выходит питательным и невероятно нежным.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Как приготовить вкусный салат с фунчозой и грибами?

Сытная и оригинальная кулинарная идея из фунчозы – салат с добавлением грибов. Угощение можно подавать в теплом и холодном виде как закуску или самостоятельное блюдо для легкого ужина.

Время готовки: 45 минут

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Простой и вкусный салат с фунчозой и морковью по-корейски

Тонкая рисовая лапша часто используется в приготовлении ярких салатов. Оцените рецепт пикантной закуски их фунчозы и корейской моркови. Разнообразьте домашнее меню оригинальной кулинарной идеей.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Салат с фунчозой и крабовыми палочками в домашних условиях

Нежный домашний салат с интересным сочетанием вкусом получается из тонкой рисовой лапши и крабовых палочек. Угощение можно подавать к домашнему ужину или праздничному столу. Блюдо приятно порадует ваших близких!

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Овощной салат с фунчозой, огурцами и помидорами

Свежий и питательный салат можно приготовить из стеклянной рисовой лапши и овощей. Сочное угощение чаще всего подается как закуска. Разнообразьте ваш домашний стол оригинальным блюдом.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Очень вкусный салат из фунчозы с приправой чим-чим

Интересное угощение для вашего стола в корейском стиле – салат из фунчозы с готовой заправкой чим-чим. Свежие овощи добавят блюду особую сочность, а специи – пикантность.

Время готовки: 45 минут

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Источник

То, что вы хотели знать
Adblock
detector