- Салат с сельдереем стеблевым и огурцом
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Салат с сельдереем и огурцами
- Ингредиенты для «Салат с сельдереем и огурцами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат с сельдереем и огурцами»:
- Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Салат с сельдереем стеблевым и огурцом
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Соль морская с прованскими травами;
Ингредиенты
Ингредиенты
Свежие рецепты
Постные оладьи из брокколи
Стейк из свинины на электрогриле
Подлива для куриных котлет (+котлеты)
Кофейная панакота (панна-котта)
Отбивные из свинины в сметанном соусе
Шоколадный мусс ПП
Морковные кексы в силиконовых формочках в духовке
Фунчоза с индейкой и овощами
Шарлотка ПП без муки и сахара
Киш с фаршем и грибами
Киш с фаршем и картошкой
Пшенная каша с салом и луком
Песочное печенье «Пасхальный барашек»
Пшенная каша с луком и морковью
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Салат с сельдереем и огурцами
Свеженький салатик для любителей похрустеть овощами.
Ингредиенты для «Салат с сельдереем и огурцами»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 979.4 ккал | белки 45.6 г | жиры 48.2 г | углеводы 146.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 25.7 ккал | белки 1.2 г | жиры 1.3 г | углеводы 3.8 г |
Рецепт «Салат с сельдереем и огурцами»:
Мягкую часть листочков пекинской капусты нарезать широкой лапшой.
Обе части соединить в глубокой, широкой миске.
Черешки сельдерея очистить от жестких прожилок и нарезать поперек на тонкие ломтики. Всыпать в миску.
Добавить натертую на крупной терке морковку.
Затем нарезанный тонкими брусочками огурец.
Болгарский перец нарезать поперек полосками и добавить к овощам.
Наконец добавить мелко нарезанные зеленый лук и зелень укропа и петрушки.
Посыпать солью, свежемолотой смесью перцев и сахаром. Все аккуратно перемешать.
В небольшой емкости соединить масло и сок, плотно закрыть крышкой и хорошенько встряхнуть несколько раз. Полученным соусом полить салат и еще раз все слегка перемешать.
Выложить на блюдо и подать к столу.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Свеженький салатик для любителей похрустеть овощами.
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
14 февраля Нина-супербабушка # (автор рецепта)
7 февраля 2020 года Acura #
7 февраля 2020 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
6 ноября 2019 года Voronenok75 #
6 ноября 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
6 ноября 2019 года Voronenok75 #
7 ноября 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
19 сентября 2018 года Ирушенька #
20 сентября 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
19 сентября 2018 года Просто Дуня #
19 сентября 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник