Салат с сельдереем стеблевым и огурцом
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Соль морская с прованскими травами;
Ингредиенты
Ингредиенты
Свежие рецепты
Постные оладьи из брокколи
Стейк из свинины на электрогриле
Подлива для куриных котлет (+котлеты)
Кофейная панакота (панна-котта)
Отбивные из свинины в сметанном соусе
Шоколадный мусс ПП
Морковные кексы в силиконовых формочках в духовке
Фунчоза с индейкой и овощами
Шарлотка ПП без муки и сахара
Киш с фаршем и грибами
Киш с фаршем и картошкой
Пшенная каша с салом и луком
Песочное печенье «Пасхальный барашек»
Пшенная каша с луком и морковью
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Постный вегетарианский салат с сельдереем, свежими томатами, красным сладким болгарским перцем, огурцами и зеленью, заправленный растительным маслом и чесночком.
Сегодня мы сделаем постный вегетарианский рецепт вкусного салата из свежих овощей, а именно из свежих томатов, огурцов, сладенького болгарского перчика и пару стеблей сельдерея, заправленные любым растительным маслом с зеленью (зеленым луком и кинзой) и чесночком. Очень вкусно, сочно и ярко
Для приготовления нам потребуется:
Приступим к приготовлению: все овощи моем и подсушиваем. Сельдерей нарезаем небольшими кусочками.
Отправляем в миску.
Свежие огурцы нарезаем небольшими кусочками.
Отправляем так же в миску.
Томаты нарезаем кубиком 2*2 см, чем больше томатов, тем вкуснее.
Отправляем в миску.
Теперь займёмся перцем. Отчищаем от семян и нарезаем тонкими брусочками.
Отправляем в салатник.
Из зелени очень вкусно добавить в этот салат листья кинзы и несколько стрелок зелёного лука.
Отправляем в салатную миску.
Выдавливаем несколько зубчиков чеснока.
Подливаем три столовых ложки любого растительного масла.
Можно добавить немного соли.
Всё тщательно перемешиваем и наш салат готов. Приятного аппетита!
Источник