- Рецепты Салат из сельди с фасолью
- Салат из сельди с фасолью
- Салат с солёной сельдью и фасолью
- Салат из сельди с постной заправкой
- Салат из фасоли
- Итальянский салат из сельди
- Салат из сельди с фасолью
- Винегрет с красной фасолью и сельдью
- Салат «Морячок». Видео
- Салат с сельдью
- Салат с сельдью и фасолью
- Салат с селёдкой,яблоком и фасолью
- Салат из фасоли консервированной
- Салат из сельди с фасолью и луком
- Салат с сельдью
- Пикантный салат из свеклы и сельди
- Салат «Кому сегодня лень готовить»
- Салат «Закусочный»
- Овощной салат с филе сельди
- Салат с селедкой и фасолью под икорным соусом
- Картофельный салат с сельдью
Рецепты Салат из сельди с фасолью
Салат из сельди с фасолью
картофель нарезать кубиками, посолить. Сельдь порезать ломтиками.
добавить фасоль. Всё перемешать.
Салат с солёной сельдью и фасолью
Яйца и морковь отварить.
Нарезать небольшими кубиками.
Филе сельди нарезать на кусочки.
Салат из сельди с постной заправкой
Картофель почистить и нарезать тонкими ломтиками. Обжарить на растительном масле, выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
Перец почистить и порезать тонкими полосками.
Салат из фасоли
Готовим ингредиенты: предварительно отвариваем свеклу, морковь, картофель.
Отвариваем нашу фасоль в несоленой воде.
Мелко нарезаем овощи.
Послойно выкладываем их в форму: снизу первой идет свекла, за ней морковь, ФАСОЛЬ, картофель. ВСЕ слои промазываем немного майонезом. Укладываем бережно нашe филе.
Итальянский салат из сельди
Слабосоленую сельдь очистить от костей и нарезать тонкими ломтиками.
Репчатый лук нашинковать и обдать кипятком.
Оливки и маслины нарезать колечками.
Салат из сельди с фасолью
Маринованную сельдь тщательно очистите от костей и порежьте тонкими кусочками.
Отварите картофель, дайте остыть и нарежьте кубиками.
Отварите стручковую фасоль в подсоленной воде.
Помидоры нарежьте кубиками, предварительно удалив мякоть.
Винегрет с красной фасолью и сельдью
масло оливковое для заправки
Фасоль «Кидни» ТМ «Мистраль» замочить в холодной воде как минимум на три часа. Желательно на ночь.
Отварить фасоль до полной готовности.
Отварить морковь, картофель и свеклу. Почистить и порезать небольшими кубиками.
Салат «Морячок». Видео
Перец болгарский — 1 шт.,
Фасоль красная вареная — 150-200 г.,
Масло подсолнечное — 2 ст. ложки.
А также, по желанию, листья салата и любая зелень для того, чтобы украсить блюдо.
Фасоль белая вареная — 150-200 г.,
Филе сельди — 250 г.,
Лук зеленый (перья) — 40 г.,
Салат с сельдью
1. Сельдь почистить, удалить кости, нарезать ломтиками.
2. Для заправки смешать соевый соус, масло, горчицу и лимонный сок.
Салат с сельдью и фасолью
В чашечку наливаем оливковое масло, добавляем бальзамический уксус и горчицу. По вкусу добавляем соль и сахар. Взбиваем венчиком. Заправка для салата готова.
Приступаем к сборке салата. (Мы с дочкой делали по.
Салат с селёдкой,яблоком и фасолью
хрен не самый ядрёный 1-2 ч.л.
майонез домашний 100-150 гр.,
фасоль Kidney 300 гр.,
сельдь пряного посола 3 филе(250 гр.),
яблоко кисло-сладкое 2 шт.,
Очень понравился салат с селёдушкой,
(так нежно называют селёдку в нашей семье),
буду делать и не раз!
Достаём фасоль из банки,
кладём на сито и промываем минеральной водой.
режем селёдку красивыми кусочками,
а яблоки без кожицы-кубиками.
Салат из фасоли консервированной
В первую очередь отварим картофель в кожуре и яйца.
Очистим селедку от кожи и костей.
Нарезаем селедку кубиками и добавим пол чайной ложки уксуса или ложечку лимонного сока. Перемешаем.
Остывший картофель очистим и нарежем кубиками.
Сцеживаем жидкость из банки с фасолью. Добавляем фасоль к сельди и картофелю.
Салат из сельди с фасолью и луком
70-100 гр. филе сельди
молотый черный перец
1 ст.л. оливкового масла
1 лук (лучше зеленый)
75 г. консервированной белой фасоли (можно и отварной)
1 ч. л. винного уксуса
Фасоль откинуть на сито, промыть холодной водой и дать ей стечь.
Зубчик чеснока очистить и разрезать пополам. Небольшую салатницу или блюдо натереть срезами чеснока.
Для приготовления маринада тщательно перемешать уксус, соль и молотый перец. Затем струйкой аккуратно влить оливковое масло.
Салат с сельдью
Соевый соус (Киккоман) — 2 ст. л.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Перец черный (по вкусу)
Фасоль (вареная ) — 1/2 ст
Яйцо куриное — 2 шт
Масло растительное — 50 мл
Сельдь (слабосоленая) — 1 шт
Фасоль стручковая — 50 гр
Горчица (зерновая) — 1 ч. л.
1. Сельдь почистить, удалить кости, нарезать ломтиками.
2. Для заправки смешать соевый соус, масло, горчицу и лимонный сок.
Пикантный салат из свеклы и сельди
Продукты для салата.
Салат «Кому сегодня лень готовить»
Фасоль откидываем на дуршлаг и промываем. Даем воде стечь.
Чеснок мелко рубим, смешиваем его с винным уксусом, оливковым маслом, солью и перцем. Добавляем фасоль, хорошенько перемешиваем и оставляем мариноваться (лучше минут на 30).
Добавляем к фасоли нарезанную сельдь, измельченный зеленый лук и помидор, нарезанный кубиками.
Салат «Закусочный»
1 большая луковица
300 гр стручковой фасоли
5 небольших клубней отварного картофеля
Картофель порезать небольшими кубиками.
Фасоль отварить,остудить,если крупная, порезать.
Лук мелко порубить.
Овощной салат с филе сельди
1. Приготовьте все необходимые ингредиенты для салата. Овощи промойте и очистите. Из моркови можно вырезать розочку при помощи специального ножа.
2. Филе сельди просушите бумажным полотенцем. Болгарский перец и морковь нарежьте тонкой соломкой. Лук нарежьте тонкими полукольцами.
3. С сельдью отлично сочетаются продукты с высоким содержанием белка. Поэтому сове.
Салат с селедкой и фасолью под икорным соусом
Хрен столовый — 1 чайная ложка
Зеленый лук — 1 пучок
Горчица — 1 чайная ложка
Сельдь малосольная — 2 шт
Фасоль лима ТМ «Мистраль» — 1 стакан
Масло растительное — 4 ст.ложки
Сытный, остренький и ароматный салат – отличная закуска, и не только в пост!
1. Фасоль лиму замочить часа на 4, затем сварить в свежей воде до готовности. Еще теплую фасоль очистить от верхней жесткой кожицы. В таком виде фасоль отлично заменяет картошку, что очень удобно, если картошки тебе нельзя, а салата с селедкой хочется.
Картофельный салат с сельдью
большое яблоко – 1 шт.
фасоль зеленая свежемороженая – 100 г
масло растительное – 1 ст.л.
йогурт натуральный – 4 ст.л.
большая красная луковица – 1 шт.
сливки жирностью 9% – 0,5 ст.
лимон, только сок – 1 шт.
Картофель вымыть и отварить в мундире до готовности. Дать остыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками со стороной примерно 1 см.
Взбить в миске венчиком растительное масло с уксусом, сахаром и солью.
Лук очистить, нарезать тонкими кольцами. Положить кольца лука в маринад, перемешать, накрыть и оставить на 1 ч при комнатной температуре.
Источник