Салат из сельди с фасолью и картофелем

Рецепты Салат из сельди с фасолью

Салат из сельди с фасолью

картофель нарезать кубиками, посолить. Сельдь порезать ломтиками.

добавить фасоль. Всё перемешать.

Салат с солёной сельдью и фасолью

Яйца и морковь отварить.

Нарезать небольшими кубиками.

Филе сельди нарезать на кусочки.

Салат из сельди с постной заправкой

Картофель почистить и нарезать тонкими ломтиками. Обжарить на растительном масле, выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

Перец почистить и порезать тонкими полосками.

Салат из фасоли

Готовим ингредиенты: предварительно отвариваем свеклу, морковь, картофель.

Отвариваем нашу фасоль в несоленой воде.

Мелко нарезаем овощи.

Послойно выкладываем их в форму: снизу первой идет свекла, за ней морковь, ФАСОЛЬ, картофель. ВСЕ слои промазываем немного майонезом. Укладываем бережно нашe филе.

Итальянский салат из сельди

Слабосоленую сельдь очистить от костей и нарезать тонкими ломтиками.

Репчатый лук нашинковать и обдать кипятком.

Оливки и маслины нарезать колечками.

Салат из сельди с фасолью

Маринованную сельдь тщательно очистите от костей и порежьте тонкими кусочками.

Читайте также:  Свекла с чесноком и оливковым маслом польза

Отварите картофель, дайте остыть и нарежьте кубиками.

Отварите стручковую фасоль в подсоленной воде.

Помидоры нарежьте кубиками, предварительно удалив мякоть.

Винегрет с красной фасолью и сельдью

масло оливковое для заправки

Фасоль «Кидни» ТМ «Мистраль» замочить в холодной воде как минимум на три часа. Желательно на ночь.

Отварить фасоль до полной готовности.

Отварить морковь, картофель и свеклу. Почистить и порезать небольшими кубиками.

Салат «Морячок». Видео

Перец болгарский — 1 шт.,

Фасоль красная вареная — 150-200 г.,

Масло подсолнечное — 2 ст. ложки.

А также, по желанию, листья салата и любая зелень для того, чтобы украсить блюдо.

Фасоль белая вареная — 150-200 г.,

Филе сельди — 250 г.,

Лук зеленый (перья) — 40 г.,

Салат с сельдью

1. Сельдь почистить, удалить кости, нарезать ломтиками.

2. Для заправки смешать соевый соус, масло, горчицу и лимонный сок.

Салат с сельдью и фасолью

В чашечку наливаем оливковое масло, добавляем бальзамический уксус и горчицу. По вкусу добавляем соль и сахар. Взбиваем венчиком. Заправка для салата готова.

Приступаем к сборке салата. (Мы с дочкой делали по.

Салат с селёдкой,яблоком и фасолью

хрен не самый ядрёный 1-2 ч.л.

майонез домашний 100-150 гр.,

фасоль Kidney 300 гр.,

сельдь пряного посола 3 филе(250 гр.),

яблоко кисло-сладкое 2 шт.,

Очень понравился салат с селёдушкой,

(так нежно называют селёдку в нашей семье),

буду делать и не раз!

Достаём фасоль из банки,

кладём на сито и промываем минеральной водой.

режем селёдку красивыми кусочками,

а яблоки без кожицы-кубиками.

Салат из фасоли консервированной

В первую очередь отварим картофель в кожуре и яйца.

Очистим селедку от кожи и костей.

Нарезаем селедку кубиками и добавим пол чайной ложки уксуса или ложечку лимонного сока. Перемешаем.

Читайте также:  Сорта помидор в теплице из поликарбоната посадка и уход

Остывший картофель очистим и нарежем кубиками.

Сцеживаем жидкость из банки с фасолью. Добавляем фасоль к сельди и картофелю.

Салат из сельди с фасолью и луком

70-100 гр. филе сельди

молотый черный перец

1 ст.л. оливкового масла

1 лук (лучше зеленый)

75 г. консервированной белой фасоли (можно и отварной)

1 ч. л. винного уксуса

Фасоль откинуть на сито, промыть холодной водой и дать ей стечь.

Зубчик чеснока очистить и разрезать пополам. Небольшую салатницу или блюдо натереть срезами чеснока.

Для приготовления маринада тщательно перемешать уксус, соль и молотый перец. Затем струйкой аккуратно влить оливковое масло.

Салат с сельдью

Соевый соус (Киккоман) — 2 ст. л.

Сок лимонный — 1 ст. л.

Перец черный (по вкусу)

Фасоль (вареная ) — 1/2 ст

Яйцо куриное — 2 шт

Масло растительное — 50 мл

Сельдь (слабосоленая) — 1 шт

Фасоль стручковая — 50 гр

Горчица (зерновая) — 1 ч. л.

1. Сельдь почистить, удалить кости, нарезать ломтиками.

2. Для заправки смешать соевый соус, масло, горчицу и лимонный сок.

Пикантный салат из свеклы и сельди

Продукты для салата.

Салат «Кому сегодня лень готовить»

Фасоль откидываем на дуршлаг и промываем. Даем воде стечь.

Чеснок мелко рубим, смешиваем его с винным уксусом, оливковым маслом, солью и перцем. Добавляем фасоль, хорошенько перемешиваем и оставляем мариноваться (лучше минут на 30).

Добавляем к фасоли нарезанную сельдь, измельченный зеленый лук и помидор, нарезанный кубиками.

Салат «Закусочный»

1 большая луковица

300 гр стручковой фасоли

5 небольших клубней отварного картофеля

Картофель порезать небольшими кубиками.

Фасоль отварить,остудить,если крупная, порезать.

Лук мелко порубить.

Овощной салат с филе сельди

1. Приготовьте все необходимые ингредиенты для салата. Овощи промойте и очистите. Из моркови можно вырезать розочку при помощи специального ножа.

Читайте также:  Свиные ребра с картофелем в духовке пошаговый рецепт

2. Филе сельди просушите бумажным полотенцем. Болгарский перец и морковь нарежьте тонкой соломкой. Лук нарежьте тонкими полукольцами.

3. С сельдью отлично сочетаются продукты с высоким содержанием белка. Поэтому сове.

Салат с селедкой и фасолью под икорным соусом

Хрен столовый — 1 чайная ложка

Зеленый лук — 1 пучок

Горчица — 1 чайная ложка

Сельдь малосольная — 2 шт

Фасоль лима ТМ «Мистраль» — 1 стакан

Масло растительное — 4 ст.ложки

Сытный, остренький и ароматный салат – отличная закуска, и не только в пост!

1. Фасоль лиму замочить часа на 4, затем сварить в свежей воде до готовности. Еще теплую фасоль очистить от верхней жесткой кожицы. В таком виде фасоль отлично заменяет картошку, что очень удобно, если картошки тебе нельзя, а салата с селедкой хочется.

Картофельный салат с сельдью

большое яблоко – 1 шт.

фасоль зеленая свежемороженая – 100 г

масло растительное – 1 ст.л.

йогурт натуральный – 4 ст.л.

большая красная луковица – 1 шт.

сливки жирностью 9% – 0,5 ст.

лимон, только сок – 1 шт.

Картофель вымыть и отварить в мундире до готовности. Дать остыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками со стороной примерно 1 см.

Взбить в миске венчиком растительное масло с уксусом, сахаром и солью.

Лук очистить, нарезать тонкими кольцами. Положить кольца лука в маринад, перемешать, накрыть и оставить на 1 ч при комнатной температуре.

Источник

То, что вы хотели знать
Adblock
detector