Салат из семги, шампиньонов и огурцов.
А вот еще один достаточно легкий, симпатичный и вкусный салатик. В названии конечно же не все, но пожалуй основные ингредиенты.
Кроме слабосоленой семги, шампиньонов и огурцов нам понадобится:
листья китайской капусты
Огурец нарезаем соломкой.
Семгу нарезаем кубиками.
Нарезаем стебли сельдерея и листья китайской капусты.
Помидорки черри режем пополам.
Всю эту красоту слегка спрыскиваем лимонным соком.
Добавляем оливковое масло и перемешиваем.
Салат готов, его можно не солить, я не стала, слабосоленой семги вполне достаточно, но это кому как нравится ).
Что-то в этом же роде
Солянка с грибами.
Салат с креветками, черри, руколой и салатом.
Домашний майонез.
Кабачки с помидорами, сыром и бальзамическим кремом.
Чудо-Бульон)))
Как то наткнувшись на рецепт рыбного супа, меня очень удивило что бульон надо варить 2,5 часа. Я задала вопрос автору рецепта почему так долго?
И вот ответ: «Чем дольше варить бульон, тем вкуснее и многограннее становится его вкус. Он почти становится самостоятельным блюдом. Кстати, ради эксперимента попробуйте как-нибудь подпечь в духовке ингредиенты для мясного бульона (перец, лук, мясо или птицу, морковь и пр. А потом поварить часа 4-5. Вот это будет бульон!»
Свекла запеченная.
Почему запеченная? Говорят так в ней сохраняемся гораздо больше всего нужного. А если вам повезет и выкупите сладкую свеклу, то это еще и очень вкусно.
Суп из кабачков
На днях готовила супчик из кабачков, рецепт брала на страничке Лены Усановой handmadefood. Суп очень вкусный. Попробуйте не пожалеете.
Источник