Салат из сердца моркови и маринованного лука

Салат из говяжьего сердца с маринованным луком

Некоторые субпродукты очень полезны. В частности говяжье сердце. Его очень часто используют для приготовления салатов, так как оно сохраняет свою форму после термической обработки. Далеко не все рецепты можно назвать праздничными, конечно, если мы готовим салаты или закуски из морепродуктов, разных сортов мяса или рыбы, то они хорошо будут смотреться на банкетном столе. Но как, же быть, если праздники закончились, а хочется порадовать семью вкусным и простым блюдом? Для этого есть масса рецептов незатейливых, но от этого не менее вкусных блюд, как например салат из сердца с маринованным луком. Такой салат украсит ваш ужин или воскресный семейный обед.

Ингредиенты для «Салат из говяжьего сердца с маринованным луком»:

Время приготовления: 150 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1128.2 ккал
белки
77.3 г
жиры
83.5 г
углеводы
18.5 г
Порции
ккал
188 ккал
белки
12.9 г
жиры
13.9 г
углеводы
3.1 г
100 г блюда
ккал
148.4 ккал
белки
10.2 г
жиры
11 г
углеводы
2.4 г

Рецепт «Салат из говяжьего сердца с маринованным луком»:

1. Промываем и удалив все ненужное с сердца, отвариваем его до готовности 2,5 часа. Даем остыть и нарезаем произвольными брусочками.
2. Режем лук полукольцами и заливаем кипятком на несколько минут. Сливаем воду и заливаем лук уксусом, даем ему промариноваться в течении часа.
3. Соединяем сердце и лук, добавляем соль и специи, заправив майонезом, перемешиваем. Можно добавлять в салат соленый огурец, морковь или грецкие орехи.
ГОТОВО!
Советую к просмотру видео с тонкостями приготовления!

Читайте также:  Сорт картофеля кумач фото и описание

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Некоторые субпродукты очень полезны. В частности говяжье сердце. Его очень часто используют для приготовления салатов, так как оно сохраняет свою форму после термической обработки. Далеко не все рецепты можно назвать праздничными, конечно, если мы готовим салаты или закуски из морепродуктов, разных сортов мяса или рыбы, то они хорошо будут смотреться на банкетном столе. Но как, же быть, если праздники закончились, а хочется порадовать семью вкусным и простым блюдом? Для этого есть масса рецептов незатейливых, но от этого не менее вкусных блюд, как например салат из сердца с маринованным луком. Такой салат украсит ваш ужин или воскресный семейный обед.

Похожие рецепты

Салат с мясом в горчично-апельсиновом соусе

Салат «Домашний»

Салат пикантный с языком

Салат «Ночь»

Салат «Мужской»

Салат «Добрая беседа»

Салат «Александра»

Салат с печенью

Маленький слоeный салатик

Попробуйте приготовить вместе

Салат с куриными сердечками «Френч»

Террин «Фантазия»

Рийет из курицы

Комментарии и отзывы

29 января 2017 года nom 215 #

25 января 2016 года севинчка #

25 января 2016 года Сергей Лукьянов # (автор рецепта)

25 января 2016 года севинчка #

17 января 2016 года наташа лучко #

17 января 2016 года Сергей Лукьянов # (автор рецепта)

16 января 2016 года madamlemotte #

Замечательный салат,Сергей!
И подача весьма аппетитная.И фотки отличные.
И разделочная доска хороша.

16 января 2016 года Сергей Лукьянов # (автор рецепта)

Читайте также:  Что можно сажать после свеклы и редиса

16 января 2016 года madamlemotte #

16 января 2016 года Сергей Лукьянов # (автор рецепта)

16 января 2016 года Lidia Zarichna #

16 января 2016 года Сергей Лукьянов # (автор рецепта)

16 января 2016 года ЧМВ #

16 января 2016 года Сергей Лукьянов # (автор рецепта)

16 января 2016 года Pavelia #

16 января 2016 года Сергей Лукьянов # (автор рецепта)

16 января 2016 года Wera13 #

16 января 2016 года Сергей Лукьянов # (автор рецепта)

16 января 2016 года Юльча34 #

16 января 2016 года Сергей Лукьянов # (автор рецепта)

16 января 2016 года Кондитер Натали #

16 января 2016 года Сергей Лукьянов # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

То, что вы хотели знать