Салат из шампиньонов и корейской моркови рецепты

Содержание
  1. Слоеный салат с жареными шампиньонами, куриным филе и корейской морковью
  2. Как приготовить салат с корейской морковью и грибами — 15 разновидностей
  3. Приготовление
  4. Салат «Грибная полянка» с корейской морковкой
  5. Салат «Грибная поляна» с шампиньонами
  6. Хрустящие грибочки с морковкой
  7. Выбор и подготовка ингредиентов
  8. Салат с грибами и морковкой
  9. Нежный салат с грибами и корейской морковью
  10. Немного истории
  11. Салат с курицей и вешенками
  12. Шампиньоны с корейской морковкой
  13. Выбор моркови
  14. Салат с куриным филе и грибочками
  15. Вкусный салат с мясом и грибами
  16. Рецепты приготовления
  17. Салат с грибами и корейской морковью
  18. Салат с корейской морковью и картофелем
  19. Салат с курицей, грибами и корейской морковью
  20. Салат с корейской морковкой и фасолью стручковой
  21. Салат с корейской морковкой и шампиньонами
  22. Салат Восторг с корейской морковкой
  23. Салат с куриным филе и грибами
  24. Салат Баварский с грибами и корейской морковью
  25. Нежный салат с говяжьей печенью и грибочками
  26. Рецепт салата из курицы «Обжорка» с корейской морковью
  27. Слоеный салат с грибочками
  28. Салат «Изабелла» с морковкой по корейски и жареными грибами
  29. Салат с фасолью
  30. Описание приготовления:
  31. Праздничный салат с морковью
  32. Салат из маринованных грибов и морковки
  33. Как приготовить салат из курицы, корейской морковки, маринованных грибов
  34. Грибочки по – корейски
  35. Салат из корейской морковки, мяса и шампиньонов
  36. Ингредиенты для «Салат из корейской морковки, мяса и шампиньонов»:
  37. Рецепт «Салат из корейской морковки, мяса и шампиньонов»:
  38. Другие варианты рецепта
  39. Салат с корейской морковкой и говядиной «Экспромт»
  40. Похожие рецепты
  41. Теплый салат со свининой
  42. Салат «Мужской»
  43. Салат «Защитник»
  44. Салат «Русская мельница»
  45. Авторский салат «Девичник»
  46. Салат «Мужские страсти»
  47. Салат «Сюрприз»
  48. Салат «Купеческий» со свининой
  49. Сытный салат «Краски лета»
  50. Попробуйте приготовить вместе
  51. Берлинский картофельный салат
  52. Творожно-овсяная запеканка «Детство»
  53. Морской коктейль маринованный
  54. Комментарии и отзывы
  55. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Слоеный салат с жареными шампиньонами, куриным филе и корейской морковью

Слоеный салат с жареными шампиньонами и куриным филе

Хотя высокая калорийность слоёных салатов — понятие спорное. Даже майонезную заправку можно сделать низкокалорийной: разбавить майонез сметаной (жирностью не более 10 — 15%) или натуральным йогуртом, а также заменить обычный майонез низкокалорийным майонезным соусом.

Как приготовить салат с корейской морковью и грибами — 15 разновидностей

Приготовление


Салат «Грибная полянка» с корейской морковкой

Нарядное блюдо, отлично подойдет для праздничного стола

Ингредиенты:

Приготовление:

Картофель отварить в кожуре до готовности. Остудить и натереть на крупной терке. Куриное мясо нарезать маленькими кусочками, огурцы соломкой. Яйца отварить, остудить, очистить и натереть. Грибочки промыть под проточной водой от маринада и отставить. Салат собирать в формировочное кольцо ярусами, каждый смазывать майонезом. В очередности : картофель, огурцы, яйца, морковь корейская, курица, плавленый сыр. Поставить в холодильник на 20 минут. Достать салат, снять форму, смазать верх и бока салата майонезом, затем хорошенько притрусить рубленым укропом и наверх выложить опята. Приятного аппетита.

Салат «Грибная поляна» с шампиньонами

Наиболее часто я готовлю именно такой вариант салата. Мне кажется, этот состав наиболее оптимальный именно для нашей семьи, мы долго к нему шли. И вот уже долгое время такая «Грибная полянка» прижилась у нас. У вас, конечно, могут быть совсем другие вкусы, именно поэтому в статье собрано много рецептов, и каждый найдет то, что ему по душе.

Как видите, в этом рецепте мы обойдемся совсем без соли.

Не кладите майонез слишком обильно, поскольку им будут промазаны все слои салата, его и так будет достаточно.

Хрустящие грибочки с морковкой

Ароматная и вкусная закуска.

Ингредиенты:

Приготовление:

Выбор и подготовка ингредиентов

Чтобы вкус у блюда был приятным и насыщенным, необходимо правильно выбрать ингредиенты. Морковь по-корейски можно приготовить самостоятельно или купить в магазине.

Чтобы сделать её своими руками, необходимо проделать следующие действия:

При выборе шампиньонов необходимо учитывать несколько факторов:

Читайте также:  Торт из куриной грудки с картошкой

Важно! Покупку грибов совершайте только в проверенных и лицензированных магазинах. Отправляясь на «тихую охоту», внимательно изучите все признаки съедобных грибов, чтобы не ошибиться в выборе и не навлечь беду.

Салат с грибами и морковкой

Насыщенный и вкусный салат

Ингредиенты:

Приготовление:

Грибы с луком обжарить на сковороде до готовности. Приправить их специями на свой вкус. Куриное мясо отварить до готовности. Остудить и нарвать на волокна. Яйца отварить и нарезать кубиком. Соединить в одной посуде морковь с грибами, куриным мясом, яйцами, сыром и майонезом. Приправить солью и перцем. Перемешать и подавать к столу.

Нежный салат с грибами и корейской морковью

Отличный вариант для разнообразия рациона.

Ингредиенты:

Приготовление:

Немного истории

А знаете ли вы, что морковь по корейски на самом деле не имеет практически никакого отношения к Корее? О нем в Корее слышало очень малое количество людей. Да и те, которые слышали, несомненно, считают такую морковку исключительно русским продуктом.
Все дело в корейских эмигрантах, которые переселились в Казахстан в 30-е годы 20-го века. Другая страна, другие продукты, другие кулинарные традиции. Где в Казахстане в то время было достать, к примеру, мидии? Или пекинскую капусту? А морковь росла повсеместно и постепенно заменила собой в корейском национальном блюде «кимчхи» пекинскую капусту.

Салат с курицей и вешенками

Вкуснейший и легкий в приготовлении салат.

Ингредиенты:

Приготовление:

Нарезать мелко лук и отправить жариться на сковородку. К нему отправить нарезанные вешенки, присолить, добавить черный перец, и жарить до готовности грибов. Куриное мясо отварить до готовности.

Чтобы куриное мясо было сочным, остужать его необходимо вместе с бульоном.

Шампиньоны с корейской морковкой

Остренькая и легкая закуска.

Ингредиенты:

Приготовление:

Выбор моркови

Выбор моркови — дело тонкое. Лучше всего для этой закуски подойдут сочные корнеплоды ярко-оранжевого цвета и удлиненной цилиндрической формы. Для приготовления используется специальная терка, которая натирает морковь тонкими длинными полосками. Если у вас нет такой терки, то обычную лучше не использовать. Попробуйте нарезать морковку острым ножом. Конечно, идеально ровных полосочек не получится, но все же… А дальше выбираете рецепт, который вам больше всего по душе и радуете домочадцев и гостей замечательной закуской.

Салат с куриным филе и грибочками

Простота приготовления этого салата сделает его одним из ваших любимых

Ингредиенты:

Приготовление:

Вкусный салат с мясом и грибами

Прекрасный выбор для разнообразия рациона.

Ингредиенты:

Приготовление:

Рецепты приготовления

Кроме основных ингредиентов в салат еще добавляют зелень, картофель, сыр, мясо и многие другие. В качестве соуса добавляют растительное масло или майонез. Редакция «Быстрые Рецепты» собрала необычную подборку рецептов приготовления. Предлагаем рассмотреть многие варианты приготовления салатов с морковью корейской и грибочками.

Салат с грибами и корейской морковью

Ингредиенты:

Общие характеристики:

Способ приготовления:

Салат с корейской морковью и картофелем

Ингредиенты:

Общие характеристики:

Способ приготовления:

Салат с курицей, грибами и корейской морковью

Ингредиенты:

Общие характеристики:

Способ приготовления:

Салат с корейской морковкой и фасолью стручковой

Ингредиенты:

Общие характеристики:

Способ приготовления:

Салат с корейской морковкой и шампиньонами

Ингредиенты:

Общие характеристики:

Способ приготовления:

Салат Восторг с корейской морковкой

Ингредиенты:

Общие характеристики:

Способ приготовления:

Салат с куриным филе и грибами

Ингредиенты:

Общие характеристики:

Способ приготовления:

Салат Баварский с грибами и корейской морковью

Ингредиенты:

Общие характеристики:

Способ приготовления:

Нежный салат с говяжьей печенью и грибочками

Необычное сочетание ингредиентов приведет в восторг.

Ингредиенты:

Приготовление:

Печень очистить от пленочек, тонко нарезать соломкой и обжарить на растительном масле, с добавлением специй, до полной готовности. Лук мелко нарезать и также обжарить до прозрачности. Огурцы соленые нарезать соломкой, шампиньоны измельчить. Перемешать все ингредиенты с растительным маслом, полить соком лимона и украсить свежей зеленью и шампиньонами. Приятного аппетита.

Рецепт салата из курицы «Обжорка» с корейской морковью

Грибочки здесь берутся солёные (отмоченные, ибо солят обычно с «перехлёстом) или маринованные. Второе предпочтительнее, потому что лучше сочетается с входящими в этот рецепт маринованными огурчиками.

Читайте также:  Удобрения для помидор во время цветения

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Курицу «разобрать» — расщепить на волокна или порезать произвольно, отделив от косточек (если у вас не филе).

2. Огурчики разрезать вдоль и нашинковать поперёк тонкими полудисками.

3. Лук нашинковать квадратиками и обжарить до слабо-золотистого цвета. Остудить. При использовании отделить от масла.

4. Смешать все ингредиенты в произвольной форме и заправить майонезом.

5. Подавать охлаждённым, застывшим, с взаимно пропитавшимися ингредиентами.

Слоеный салат с грибочками

Прекрасный вариант для праздничного стола.

Ингредиенты:

Приготовление:

Салат выложить слоями, в виде горки на тарелке. Сначала морковь, затем уже обжаренные и приправленные солью и перцем шампиньоны, на них натереть отварные яйца, потом твердый сыр. Каждый слой перемазать майонезом. Сверху украсить зеленым луком.

Салат «Изабелла» с морковкой по корейски и жареными грибами


Опубликовано: 23.01.2017 Разместил: ФеяРассвета [Offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: Не указано

Многие хозяйки хотят, чтобы ихние кулинарные изделия не только были вкусные, но и имели презентабельный вид. Утонченный и тонкий вкус салата с морковью по-корейски и жаренными грибами «Изабелла» как раз из такого разряда! Этот салат нежный и ароматный на вкус, а грибочки и соленые огурчики настолько «спелись» вместе, что создают свою композицию ароматов и придают легкости, а буженина и морковь по-корейски придают пикантности. А украшение из чернослива и «перьев» зеленого лука насыщают своей необычной ноткой. Поэтому и название также изысканное, как и сам салат – Изабелла! Еще одно блюдо, которое можно порекомендовать в этой категории — салат Яркий праздник. Такой салат обязательно нужно готовить на праздники, но и изредка баловать себя и в будничные дни. Он бесподобно вкусный и выкладывается слоями. В салате собралось множество красок, которые привлекают к себе и заставляют отведать этот превосходный шедевр. Необходимые ингредиенты для салата с прекрасным названием «Изабелла»: — твердый сыр; — грибы; — буженина домашняя; — картофель; — майонез; — огурцы маринованные; — растительное масло для жарки; — соль, перец. Для украшения: — чернослив; — морковка по-корейски; — лук зеленый.

Пошаговый рецепт с фото:


Твердый сыр нарезать на кубики.


Грибы нарезать крупными кусочками и обжарить в сковороде на растительном масле с добавлением соли и перца.


Буженину нарезаем меленькими кубиками.


Картошку помыть, сварить и почистить от кожуры, и измельчить на крупной терке. Маринованный огурчик режем средними кубиками, а после слить водичку. Чернослив порезать на маленькие кусочки, но так, чтобы был похож на виноград. Салат делаем слоями: Первый слой – на плоскую тарелку выкладываем натертую картошку и смазываем майонезом (по желанию можно майонез немного и под, картошечку, он не помешает);


Второй слой – порезанное мясо буженины;


Третий слой – сыр кубиками и делаем сеточку майонеза;


Четвертый слой – нарезанные огурчики;


Пятый слой – любимые грибочки и не забудьте обязательно сцедить жир, чтобы ничего не «поплыло»;


Шестой слой – опять всеми любимая картошечка выкладывается по всему салату.


И хорошенько намазываем все стороны майонезом, и делаем в виде круга;


Седьмой слой – аккуратненько выложить морковку по-корейски на самый верх и распределяем ее по всей форме салата;


Морковь тоже обычно имеет массу жирного соуса, так что перед самым приготовлением выложите ее не мелкое сито. Так же уберите перец горошком и другие крупные специи (гвоздику, душисты перец). Восьмой слой – из чернослива выложить гроздь винограда, а из перьев лука сделать листочки. Приятного аппетита.

Салат с фасолью

Насыщенный вкус приятно удивит гостей за праздничным столом

Ингредиенты:

Приготовление:

Описание приготовления:

Праздничный салат с морковью

Слоеный и вкусный салатик, прекрасен для семейного обеда или ужина.

Читайте также:  Салат руккола с креветками и помидорами черри кедровые

Ингредиенты:

Приготовление:

Салат из маринованных грибов и морковки

Отличная легкая и низкокалорийная закуска.

Ингредиенты:

Приготовление:

Очистить лук и тонко нашинковать. Шампиньоны нарезать небольшими кусочками.

Чтобы избавить салат от лишней жидкости, откинуть морковь по – корейски на сито, а потом добавить в салат.

Соединить все ингредиенты и приправить растительным маслом. Добавить зеленый лучок и все смешать.

Как приготовить салат из курицы, корейской морковки, маринованных грибов


1. Курицу положить в кастрюлю с прохладной водой, вода должна покрывать куриное мясо с запасом 2 см. Поставить кастрюлю на огонь и варить до готовности. Советуем не солить воду сразу, так мясо свариться быстрее и будет мягче, соль (1 ч.л на 1 литр воды) добавляется за пять минут до готовности. Окорочка, голени, грудка варятся около 30 минут. Цельная курица примерно 1 час. По готовности куриное мясо вынуть из бульона и остудить (отвар можно использовать для вкусного первого блюда: куриного бульона с чесночными сухариками).


2. Куриное мясо (без кожицы) нарезать мелкими кубиками.


3. Морковь по-корейски лучше порезать, если вы купили готовый продукт в магазине (длинные морковные полоски не удобно кушать в салате).


4. Баночку с грибами открыть, слить маринад. В салатник выкладываем морковь, куриное филе и шампиньоны.


5. Чеснок мелко нарубить, добавить в салат. Перемешать.


6. Заправляем салат майонезом.

Грибочки по – корейски

Ароматная закуска к праздничному столу.

Ингредиенты:

Приготовление:

Источник

Салат из корейской морковки, мяса и шампиньонов

Ингредиенты для «Салат из корейской морковки, мяса и шампиньонов»:

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Салат из корейской морковки, мяса и шампиньонов»:

Вот все те продукты, что потребуются для приготовления салата.
От вчерашнего ужина остались три свиные отбивные. Собственно, это моему мужу на один укус, поэтому сегодня у него на ужин будет остренький оригинальный салат.

Моем, чистим и режем шампиньоны тонкими пластинками. Заливаем их на 2-3 минуты кипятком.

В это время режем тонкой соломкой свиные отбивные и болгарский перец.

Добавляем их в салат и заправляем майонезом.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Салат с корейской морковкой и говядиной «Экспромт»

Похожие рецепты

Теплый салат со свининой

Салат «Мужской»

Салат «Защитник»

Салат «Русская мельница»

Авторский салат «Девичник»

Салат «Мужские страсти»

Салат «Сюрприз»

Салат «Купеческий» со свининой

Сытный салат «Краски лета»

Попробуйте приготовить вместе

Берлинский картофельный салат

Творожно-овсяная запеканка «Детство»

Морской коктейль маринованный

Комментарии и отзывы

11 августа 2011 года Катаночка #

16 ноября 2010 года мисс #

15 ноября 2010 года Алена69 # (автор рецепта)

15 ноября 2010 года Татка79 #

15 ноября 2010 года sunlight80 #

15 ноября 2010 года Алена69 # (автор рецепта)

13 ноября 2010 года Lzaika45 #

13 ноября 2010 года Солнышка_Л #

13 ноября 2010 года Алена69 # (автор рецепта)

13 ноября 2010 года irina_vip #

13 ноября 2010 года ledi701 #

13 ноября 2010 года Людмила НК #

13 ноября 2010 года lukum #

13 ноября 2010 года Алена69 # (автор рецепта)

13 ноября 2010 года Блондинка #

13 ноября 2010 года falk #

13 ноября 2010 года Алена69 # (автор рецепта)

13 ноября 2010 года Natkiev #

13 ноября 2010 года Алена69 # (автор рецепта)

13 ноября 2010 года Natkiev #

13 ноября 2010 года Алена69 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

То, что вы хотели знать
Adblock
detector