- Салат с копченой скумбрией
- Ингредиенты для «Салат с копченой скумбрией»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат с копченой скумбрией»:
- Похожие рецепты
- Салат слоеный «Рыбки в речке»
- Салат «Шторм»
- Салат «Любимый»
- Салат с тунцом и сладким перцем
- Салат «Утренняя заря»
- Салат с сельдью «Хрустец»
- Салат «Нежность» с крабовыми палочками
- Тартар из сельди
- Салат с апельсином и красной рыбой
- Попробуйте приготовить вместе
- Сельдь со свеклой по-новому
- Куриные котлеты
- Пикантные рулетики «Завитки»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Салат с копченой скумбрией
Нарядный и вкусный салат, который никогда не будет лишним на новогоднем столе. Можно выкладывать салат слоями, поливая каждый слой заправкой, можно все смешать в большой салатнице. Слоеный вариант салата предпочтительней, он позволяет почувствовать вкус каждого ингредиента, но это дело вкуса. Приготовьте, не пожалеете.
Ингредиенты для «Салат с копченой скумбрией»:
Салат
Заправка
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2865.9 ккал | белки 156.6 г | жиры 192.9 г | углеводы 126.1 г |
Порции | |||
ккал 716.5 ккал | белки 39.2 г | жиры 48.2 г | углеводы 31.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 166.6 ккал | белки 9.1 г | жиры 11.2 г | углеводы 7.3 г |
Рецепт «Салат с копченой скумбрией»:
Я готовила половину порции.
Картофель отвариваем, лук тонко нарезаем. Если лук слишком острый, можно обдать его кипятком или чуть подмариновать в смеси сахара, соли и уксуса. Яйца отвариваем и очищаем. С копченой скумбрии снимаем кожицу и разбираем мякоть на кусочки, удаляя все косточки.
Картофель нарезаем средними кубиками и выкладываем на блюдо в один слой. На картофель выкладываем лук. На лук выкладываем скумбрию.
Сверху на рыбе распределяем каперсы. Яйца разрезаем пополам и выкладываем сверху. Соль в салат я добавляла, её достаточно и в рыбе, и в каперсах.
Для заправки выкладываем в чашку все ингредиенты и хорошо перемешиваем по однородной эмульсии.
Равномерно поливаем салат заправкой и присыпаем мелко нарезанным укропом.
Можно подавать сразу, но лучше дать салату настояться 1-2 часа.
ПРИЯТНОГО!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Нарядный и вкусный салат, который никогда не будет лишним на новогоднем столе. Можно выкладывать салат слоями, поливая каждый слой заправкой, можно все смешать в большой салатнице. Слоеный вариант салата предпочтительней, он позволяет почувствовать вкус каждого ингредиента, но это дело вкуса. Приготовьте, не пожалеете.
Похожие рецепты
Салат слоеный «Рыбки в речке»
Салат «Шторм»
Салат «Любимый»
Салат с тунцом и сладким перцем
Салат «Утренняя заря»
Салат с сельдью «Хрустец»
Салат «Нежность» с крабовыми палочками
Тартар из сельди
Салат с апельсином и красной рыбой
Попробуйте приготовить вместе
Сельдь со свеклой по-новому
Куриные котлеты
Пикантные рулетики «Завитки»
Комментарии и отзывы
23 декабря 2019 года Таня-кофеманка #
2 декабря 2019 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
2 декабря 2019 года Wera13 #
2 декабря 2019 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
2 декабря 2019 года Kuss #
2 декабря 2019 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
2 декабря 2019 года мисс #
2 декабря 2019 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
1 декабря 2019 года Алиева2012 #
2 декабря 2019 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
1 декабря 2019 года Ирушенька #
2 декабря 2019 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
1 декабря 2019 года топиарий #
1 декабря 2019 года golubga #
2 декабря 2019 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
1 декабря 2019 года 50511 #
2 декабря 2019 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник