Салат из скумбрии горячего копчения с картошкой

Салат с копченой скумбрией

Нарядный и вкусный салат, который никогда не будет лишним на новогоднем столе. Можно выкладывать салат слоями, поливая каждый слой заправкой, можно все смешать в большой салатнице. Слоеный вариант салата предпочтительней, он позволяет почувствовать вкус каждого ингредиента, но это дело вкуса. Приготовьте, не пожалеете.

Ингредиенты для «Салат с копченой скумбрией»:

Салат

Заправка

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2865.9 ккал
белки
156.6 г
жиры
192.9 г
углеводы
126.1 г
Порции
ккал
716.5 ккал
белки
39.2 г
жиры
48.2 г
углеводы
31.5 г
100 г блюда
ккал
166.6 ккал
белки
9.1 г
жиры
11.2 г
углеводы
7.3 г

Рецепт «Салат с копченой скумбрией»:

Я готовила половину порции.
Картофель отвариваем, лук тонко нарезаем. Если лук слишком острый, можно обдать его кипятком или чуть подмариновать в смеси сахара, соли и уксуса. Яйца отвариваем и очищаем. С копченой скумбрии снимаем кожицу и разбираем мякоть на кусочки, удаляя все косточки.

Картофель нарезаем средними кубиками и выкладываем на блюдо в один слой. На картофель выкладываем лук. На лук выкладываем скумбрию.
Сверху на рыбе распределяем каперсы. Яйца разрезаем пополам и выкладываем сверху. Соль в салат я добавляла, её достаточно и в рыбе, и в каперсах.

Читайте также:  Салат из фасоли опят и помидор

Для заправки выкладываем в чашку все ингредиенты и хорошо перемешиваем по однородной эмульсии.

Равномерно поливаем салат заправкой и присыпаем мелко нарезанным укропом.

Можно подавать сразу, но лучше дать салату настояться 1-2 часа.
ПРИЯТНОГО!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Нарядный и вкусный салат, который никогда не будет лишним на новогоднем столе. Можно выкладывать салат слоями, поливая каждый слой заправкой, можно все смешать в большой салатнице. Слоеный вариант салата предпочтительней, он позволяет почувствовать вкус каждого ингредиента, но это дело вкуса. Приготовьте, не пожалеете.

Похожие рецепты

Салат слоеный «Рыбки в речке»

Салат «Шторм»

Салат «Любимый»

Салат с тунцом и сладким перцем

Салат «Утренняя заря»

Салат с сельдью «Хрустец»

Салат «Нежность» с крабовыми палочками

Тартар из сельди

Салат с апельсином и красной рыбой

Попробуйте приготовить вместе

Сельдь со свеклой по-новому

Куриные котлеты

Пикантные рулетики «Завитки»

Комментарии и отзывы

23 декабря 2019 года Таня-кофеманка #

2 декабря 2019 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

2 декабря 2019 года Wera13 #

2 декабря 2019 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

2 декабря 2019 года Kuss #

2 декабря 2019 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

2 декабря 2019 года мисс #

2 декабря 2019 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

1 декабря 2019 года Алиева2012 #

2 декабря 2019 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

1 декабря 2019 года Ирушенька #

2 декабря 2019 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

1 декабря 2019 года топиарий #

Читайте также:  Салат красная икра из селедки и моркови

1 декабря 2019 года golubga #

2 декабря 2019 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

1 декабря 2019 года 50511 #

2 декабря 2019 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

То, что вы хотели знать
Adblock
detector