Салат из сладкого перца с мясом и огурцами

Теплый мясной салат

Вкусный салат с говядиной, сладким болгарским перцем, жареным луком и свежим, специально подготовленным огурцом можно подать как горячую закуску к ужину или легкий обед. Слегка просоленный огурец, жареная говядина с овощами, кислинка лимона и пряность соевого соуса позволяют получить тонкий изящный вкус. Приглашаю попробовать!

Ингредиенты для «Теплый мясной салат»:

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
895.7 ккал
белки
54.7 г
жиры
61.5 г
углеводы
31.8 г
Порции
ккал
447.9 ккал
белки
27.4 г
жиры
30.8 г
углеводы
15.9 г
100 г блюда
ккал
137.8 ккал
белки
8.4 г
жиры
9.5 г
углеводы
4.9 г

Рецепт «Теплый мясной салат»:

Для начала подготавливаем огурец. Моем его и нарезаем тонкими длинными лентами ножом для чистки овощей. Засыпаем солью и оставляем на 15 минут
Говядину нарезаем вдоль волокон тонкими ломтиками, лучше режется чуть подмороженная говядина, а потом поперек волокон нарезаем тонкими ленточками.
Лук шинкуем тонкими полукольцами, перец нарезаем соломкой.

На разогретую сковороду наливаем чуть растительного масла, выкладываем мясо и жарим до испарения жидкости.
Потом добавляем ещё пару столовых ложек растительного масла, выкладываем лук и жарим, перемешивая, 1-2 минуты.
Добавляем соломку перца, вливаем соевый соус и жарим ещё 2 минуты.
Снимаем с огня, накрываем крышкой.

Читайте также:  Салат с ветчиной и солеными огурцами слоями

Отжимаем с огурца лишний сок, засыпаем специями и рубленым чесноком, перемешиваем.

Выкладываем горячую обжарку на огурец, добавляем лимонный сок.

Вымешиваем салат, выкладываем на тарелку, присыпаем любимой зеленью и подаем.
Приятного!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вкусный салат с говядиной, сладким болгарским перцем, жареным луком и свежим, специально подготовленным огурцом можно подать как горячую закуску к ужину или легкий обед. Слегка просоленный огурец, жареная говядина с овощами, кислинка лимона и пряность соевого соуса позволяют получить тонкий изящный вкус. Приглашаю попробовать!

Похожие рецепты

Огурцы с говядиной по-китайски

Салат «Киккомарин» с маринованным луком

Салат «Праздничное настроение»

Салат «Гренадер»

Салат «Грибная полянка»

Салат «Хрустальная туфелька»

Салат «Брутальный»

Салат «Часы»

Салат «Сытый зять»

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Калейдоскоп»

Мясные шарики по-кубански

Рыба фаршированная

Фотографии «Теплый мясной салат» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

5 марта 2018 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

27 февраля 2018 года veronika1910 #

27 февраля 2018 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

26 февраля 2018 года laka-2014 #

27 февраля 2018 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

26 февраля 2018 года lioliy1967 #

27 февраля 2018 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

26 февраля 2018 года Демурия #

26 февраля 2018 года lioliy1967 #

26 февраля 2018 года Демурия #

26 февраля 2018 года laka-2014 #

26 февраля 2018 года Демурия #

27 февраля 2018 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

Читайте также:  Сода для огурцов в открытом грунте

29 января 2018 года Демурия #

29 января 2018 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

28 января 2018 года Kuss #

28 января 2018 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

28 января 2018 года Wera13 #

28 января 2018 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

27 января 2018 года Любашка 77777 #

27 января 2018 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

Полноценный обед или ужин! Даже на диете!

27 января 2018 года ogiway #

27 января 2018 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

Верочка, замечательный салат! ОЧень люблю подобные блюда! Прелесть!

28 января 2018 года ogiway #

27 января 2018 года мисс #

27 января 2018 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

26 января 2018 года Ирушенька #

27 января 2018 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

Верочка, очень аппетитный, яркий салат!

26 января 2018 года elle024 #

27 января 2018 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

26 января 2018 года Щербакова Елена #

27 января 2018 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

26 января 2018 года Анастасия АГ #

27 января 2018 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

26 января 2018 года тататима #

27 января 2018 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

26 января 2018 года Сиротина Ирина #

27 января 2018 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

То, что вы хотели знать