Салат из сосисок помидоров огурцов и лука

Содержание
  1. Рецепты Салат с сосисками
  2. Лапша с сосисками и зеленым салатом
  3. Салат с сосисками
  4. Теплый салат с сосисками
  5. Праздничный салат с сосисками.
  6. Салат «Танцующая сосиска»
  7. Капустный салат с майонезом
  8. Холодный салат из макарон с сосисками
  9. Яичный салат с пармезаном и сосисками
  10. Салат с капустой и сосисками
  11. Салат из щавеля с горошком и сосисками, обжаренными в беконе
  12. Салат с горячими сосисками
  13. Салат «Баварский»
  14. Теплый салат из овощей с сосисками-гриль
  15. «Осьминожки» с салатом для малышей.
  16. Салат „Охотничий“
  17. 20 легких и очень вкусных cалатов с вареной колбасой
  18. 1. Салат из вареной колбасы с сыром
  19. 2. Салат с омлетом и «Докторской» колбасой
  20. 3. Салат «Фасолька» с вареной колбасой и сыром
  21. 4. Салат с вареной колбасой и виноградом
  22. 5. Салат с «Останкинской» колбасой и овощами
  23. 6. Немецкий салат с вареной колбасой
  24. 7. Салат с мякотью манго и «Телячьей» колбасой
  25. 8. Салат из швейцарского сыра с колбасой
  26. 9. Картофельный салат с вареной колбасой и семенами льна
  27. 10. Салат из «Мивины» и колбасы
  28. 11. Свекольный салат с «Молочной» вареной колбасой
  29. 12. Салат из капусты и вареной колбасы с сыром
  30. 13. Салат на завтрак с колбасой и омлетом
  31. 14. Салат «Фиалковая клумба» с «Докторской» колбасой
  32. 15. Салат из фасоли с жареной колбасой
  33. 16. Салат «Гусарский» с вареной колбасой
  34. 17. Салат с вареной и копченой колбасой
  35. 18. Салат из корейской моркови с «Останкинской» колбасой
  36. 19. Салат с жареной «Докторской» колбасой
  37. 20. «Оливье» с вареной колбасой в лаваше
  38. Рецепт приготовления простого салата из самых обычных ингредиентов. Салат «Зимний» без моркови с картофелем, солеными огурцами, сосисками, горошком и майонезом

Рецепты Салат с сосисками

Лапша с сосисками и зеленым салатом

Отварить лапшу, сосиски. Сосиски разрезать на четыре части, смешать с лапшой, добавить соевый соус и фактически перед подачей кинуть порезанные листья салата и перемешать.

Салат с сосисками

Нашинкуйте капусту тонкой соломкой. Затем помните её руками, чтобы пошёл сок.

Нарежьте соломкой сосиску или колбасу.

Теплый салат с сосисками

Нарежьте сосиски и овощи.

Обжарьте сосиски с овощами. Смешайте с теплой пастой.

Праздничный салат с сосисками.

Легкий и вкусный праздничный салат, который станет украшением вашего новогоднего стола и позволит удивить гостей.

Морковь и картофель отварить. Сосиски сварить.

Салат «Танцующая сосиска»

Приготовим все ингридиенты. Помоем салат и овощи.

Заставим сосиски танцевать. Разрежем сосиски на части и надрежем концы крестиком. Обжарим. После сосисок я слегка обжарила шампиньоны.

Салат делается сразу в тарелку. Порвать салат.

Потереть огурец и перец на тёрке для морковки по-корейски.

Капустный салат с майонезом

1. Приготовим продукты для салата. Вареные сосиски можно заменить колбасой копченой.

2. Тонко режем капусту.

3. Режем листья салата или рвем руками.

4. Сосиски режем соломкой.

Холодный салат из макарон с сосисками

Макароны отварить в подсоленной воде до готовности. Сосиски так же отварить.

Пока макароны и сосиски варятся, берем сыр и огурчики и трем на крупной терке. Можно и соломкой порезать, кому как удобнее. Если же огурцы трете, то нужно потом либо слегка отжать, либо откинуть на дуршлаг, чтобы ненужная нам жидкость сошла.

Макароны, как сварятся, тоже откинуть на ду.

Яичный салат с пармезаном и сосисками

1 маленькая белая луковица

5 высококачественных сосисок в натуральной оболочке

0,5 ч. л. готовой сладкой горчицы

50 г нежирного сыра одним куском

сок лимонный – 1 ст. л.

черешковый сельдерей – 2 стебеля

сваренные вкрутую яйца – 4 шт

Сосиски положить в кастрюлю с холодной водой, поставить на сильный огонь и дать закипеть. Сразу же вынуть, дать остыть и тонко нарезать.

Яйца очистить и очень мелко нарезать. Лук очистить, измельчить или размолоть в блендере. Сельдерей измельчить. Сыр натереть на мелкой терке. В большой миске смешать лук с горчицей и лимонным соком, затем вмешать майонез и вс.

Салат с капустой и сосисками

Мелко нарезаем лук. Капусту режем кубиком, сосиски кружочками.

Сковороду на огонь. Разогреваем половину масла. Слегка обжариваем лук, кладем капусту, сосиски, солим, перчим, немного зиры добавим. Накрываем крышкой и тушим на маленьком огне, периодически перемешивая и добавляя оставшееся масло.

Можно добавить немного воды, если капуста начнет пригорать.

Салат из щавеля с горошком и сосисками, обжаренными в беконе

растительное масло – 4 ст. л. плюс для жарки

листья щавеля – 100 г

сырокопченый бекон или копченая грудинка – 150 г

консервированный зеленый горошек – 100 г

неострая горчица – 1 ч. л.

Сосиски очистите от оболочки и заверните каждую в тонкий ломтик бекона или копченой грудинки.

Положите сосиски на сильно разогретую сковороду и обжарьте в растительном масле с обеих сторон по 2 мин., переложите на тарелку.

Салат с горячими сосисками

красный лук – 1 луковица

1 ст. л. светлого сахара «мусковадо»

уксус винный красный – 1 ст. л.

1 ст. л. с верхом готовой цельнозерновой горчицы

масло оливковое – 1 ст.л.

2 кочанчика зеленого салата

Салат «Баварский»

Зеленый лук и укроп нашинковать. Редис и огурец нарезать кольцами.

Сделать заправку: масло смешать с соевым соусом и горчицей, перемешать. Красный лук тонко нарезать кольцами и добавить к салату. Влить нашу заправку и салат перемешать.

Теплый салат из овощей с сосисками-гриль

6 сосисок (или докторской колбасы)

2 красных сладких перца

соль, черный молотый перец

2 ст. л. оливкового масла

1 кабачок или цукини

2 ст. л. бальзамического уксуса

1/2 пучка свежей петрушки

2 зеленых сладких перца

3 красные луковицы

Нагреть духовку до 200°С.

Лук очистить и разрезать на 4-6 частей. Чеснок очистить и мелко порубить. Кабачок и перцы вымыть, разрезать пополам, очистить от семян и нарезать крупными ломтиками. Сложить все овощи в глубокую миску, добавить очищенный лук-севок, перемешать. Приправить оливковым маслом, солью, перцем, перемешать.

Читайте также:  Чем полезна свекла для кормящей мамы

Выложить овощи в противень, смазанны.

«Осьминожки» с салатом для малышей.

Спагетти с чернилами каракатицы 24-30 шт.

Яблочный уксус, соль.

Морская капуста «Дальневосточная» пр-ель:»РОК» 1 баночка.

Каждую сосиску разрезать на 3 части. в каждый кусочек аккуратно продеть по 4-5 макаронин. по одной.

Поставить воду на огонь.

Морскую капусту промыть холодной водой. слить воду. нарезать ножницами в тарелке.

Отварить яйца, нарезать и добавить к капусте.

Куриную грудку отварить, нарезать и добавить к капусте.

Салат „Охотничий“

1 небольшой кочанчик салата-ромен или любого другого салата

3 охотничьи сосиски

2-3 маринованных огурчика (у меня были корнишоны – их потребовалось по количеству больше)

1 ст.л. клюквенного конфитюра

4 ст.л. оливкового масла

2 ст.л. белого бальзамического уксуса

Смесь молотых перцев по вкусу

1 фиолетовая луковица

Охотничьи сосиски немного обжарить, лучше всего на гриле, но и самая обычная сковорода тоже подойдет (только сухая, без жира!). Я выбрала средний вариант, сковороду-гриль. Выложить на салфетку и промокнуть выделившийся жир, дать остыть и нарезать кружочками.

Овощи помыть, почистить и порезать на небольшие кубики. Салат порезать соломкой.

Источник

20 легких и очень вкусных cалатов с вареной колбасой

Салаты, приготовленные с добавлением вареной колбасы, получаются легкими и нежными на вкус, но при этом они достаточно питательные и сытные. Мы собрали 20 лучших рецептов, среди которых ты точно найдешь тот, который понравится всей семье!

1. Салат из вареной колбасы с сыром

Очень простой и быстрый салат, который смогут приготовить даже дети!

Тебе понадобится: по 50 г вареной колбасы и твердого сыра, 3-4 спелых томата, 1 соленый огурец, 1 свежий огурец, 1 банка зеленого горошка, 4 сваренных вкрутую яйца, по 2 ст. л. лимонного сока и растительного масла, 1 ч. л. дижонской горчицы.

Приготовление: Вареную колбасу, соленый огурец и сыр натри на крупной терке, свежий огурец порежь соломкой, яйца – мелкими кубиками. Горчицу, масло и сок лимона взбей вилкой, вылей в салатник, укрась дольками томатов и еще немного сбрызни заправкой.

2. Салат с омлетом и «Докторской» колбасой

Основной ингредиент этого салата – яичный омлет, для его приготовления необходимо взбить яйца с солью и поджарить несколько тонких лепешек.

Тебе понадобится: 3 сырых куриных яйца, по 130 г твердого сыра и вареной колбасы, 2 моркови, 3 дольки чеснока, 1 манго или кислое яблоко, майонез.

Приготовление: Плод манго (или яблоко) без кожицы и сердцевины порежь мелкими кусочками, полей лимонным соком. Из взбитых яиц с щепоткой соли пожарь четыре тонких блинчика, скрути их в трубочки и нарежь тонкой лапшой. Соедини с натертыми на терке колбасой, сырой или вареной (как тебе больше нравится) морковью, чесноком и сыром. Такой салат может стать отличным блюдом на завтрак, но в этом случае, чеснок в него класть не стоит!

3. Салат «Фасолька» с вареной колбасой и сыром

Вареная колбаса с мелкими кусочками сыра идеально подойдет для этого салата, но если таковой не нашлось, то просто добавь немного тертого сыра.

Тебе понадобится: 210 г вареной колбасы с сыром, 1 банка красной фасоли, 2 помидора, 2-3 сваренных вкрутую яйца, 2 дольки чеснока, по 2 ст. л. греческого йогурта и майонеза.

Приготовление: Мелко порезанные колбасу, яйца и томаты соедини в миске с промытой фасолью и чесноком. Натуральный йогурт смешай с майонезом, добавь специи, если нужно, заправь салат.

4. Салат с вареной колбасой и виноградом

Весьма интересный и оригинальный на вкус салат, состоящий из вареной колбасы, винограда и сыра Дор-блю.

Тебе понадобится: 120 г сыра с голубой плесенью, по 1 грозди темного и светлого винограда без косточек, 0,5 пучка салата-латук, 200 г вареной колбасы или ветчины, 3 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. измельченных грецких орехов, 2 ст. л. лимонного или лаймового сока.

Приготовление: Вареную колбасу или ветчину порежь небольшими брусочками, обжарь на масле до румяности. В салатник сложи разрезанные на половинки виноградины, порви руками салат-латук, выложи поверх винограда. Туда же отправь орехи, жареную колбасу и раскрошенный сыр Дор-блю, сбрызни лаймовым соком.

5. Салат с «Останкинской» колбасой и овощами

Этот яркий салат в основном состоит из овощей, которые укладываются слоями. Чтобы вкус вареной колбасы не перебили другие ингредиенты, ее следует обжарить на сливочном масле до золотистой корочки.

Тебе понадобится: 2 вареные картошки, 1 фиолетовая луковица, по 2 соленых и свежих огурца, 1 банка зеленого горошка, 250 г «Останкинской» колбасы, 2 вареные моркови, 1 запеченная в фольге свекла, 5 сваренных вкрутую яиц, по 3-4 ст. л. сметаны и майонеза, горчица в зернах, 2 ст. л. лимонного сока, по 0,5 ч. л. соли и сахара.

Приготовление: Лук порежь четвертинками колец, залей 0,5 стакана кипятка, добавь лимонный сок, соль и сахар. На дно глубокого салатника уложи слой натертого на терке картофеля, полей соусом из сметаны, майонеза и горчицы.

Далее выкладывай слоями, перемазывая соусом, мелко нарезанную и обжаренную колбасу, лук, отжатый от маринада, смесь измельченных соленых и свежих огурцов, натертую на терке морковь, зеленый горошек, тертые белки яиц и свеклу. Покрой верх салата равномерным слоем соуса, посыпь желтками, натертыми на мелкой терке.

6. Немецкий салат с вареной колбасой

Этот салат очень популярен в Европе, его продают в готовом виде в магазинах и подают в ресторанах.

Тебе понадобится: 250 г вареной колбасы, 3 маринованных огурца, по 4-6 веточек кинзы, укропа, зеленого лука, 3,5 ст. л. майонеза «Провансаль», 1-2 ч. л. жгучей горчицы.

Читайте также:  Самые вкусные консервированные помидоры на зиму с лимонной кислотой

Приготовление: Взбей венчиком майонез с горчицей, залей натертые на крупной терке колбасу и огурцы. Добавь в салатник измельченные перья зеленого лука, кинзу и укроп. В Германии салат часто намазывают на свежую булку.

7. Салат с мякотью манго и «Телячьей» колбасой

Для экзотического вкуса в салат можно добавить не только манго, но и мелко порезанный грейпфрут.

Тебе понадобится: 280 г «Телячьей» колбасы, 2 плавленых сырка «Дружба», 1 свежий огурец, 1/2 спелого плода манго, 1/2 грейпфрута, 2 сваренных вкрутую яйца, 5-7 ст. л. зеленого горошка, домашний майонез с горчицей.

Приготовление: Мелко порежь огурцы, манго и почищенные от пленок дольки грейпфрута, яйца и «Телячью» колбасу. Сырки потри на терке, соедини с горошком и майонезом. Укрась кусочками манго, зеленым горошком и тертым желтком.

8. Салат из швейцарского сыра с колбасой

Заправка для этого необычного и изысканного салата готовится из лука, винного уксуса, горчичного порошка и оливкового масла.

Тебе понадобится: 380 г швейцарского сыра, 3 маринованных огурца, 1 луковица, 410 г вареной колбасы, 2 ст. л. оливкового масла, щепотка молотого перца, 3,5 ст. л. винного уксуса, 5-6 редисок.

Приготовление: Измельченный лук, масло, горчичный порошок, перец, немного соли сложи в банку и 7-8 раз энергично встряхни. Луково-горчичным соусом залей порезанные кубиками сыр, огурцы, колбасу. Сверху разложи дольки редиса.

9. Картофельный салат с вареной колбасой и семенами льна

Помимо вареной колбасы в картофельный салат можно добавить подкопченные сосиски.

Тебе понадобится: 4 вареные картофелины, по 80 г вареной колбасы и сосисок, 2 зеленых лука, 2 ч. л. семян льна, 1,5 ч. л. горчичного порошка, 2 ст. л. оливкового или кунжутного масла, 2-3 ст. л. майонеза.

Приготовление: Отварные сосиски и колбасу, а также картошку порежь продолговатыми и довольно крупными брусочками, всыпь измельченный зеленый лук. Семена льна слегка поджарь на сковороде без масла, переложи в салатник и влей заправку из майонеза, кунжутного масла, сухого горчичного порошка.

10. Салат из «Мивины» и колбасы

Вермишель быстрого приготовления – отличный ингредиент для салатов. Обязательно приготовь такой к семейному ужину!

Тебе понадобится: 1 упаковка вермишели быстрого приготовления, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 свежий огурец, 185 г вареной колбасы, майонез, 2 ч. л. горчицы в зернах, 1 ст. л. семян кунжута, горсть свежей клюквы, калины или ягод граната.

Приготовление: Сухую вермишель раскроши руками в миску, туда же добавь мелко порезанную колбасу, огурцы и вареные яйца. Майонез перемешай с поджаренным кунжутом и дижонской горчицей, соедини вместе с остальными компонентами салата, укрась ягодами.

11. Свекольный салат с «Молочной» вареной колбасой

Вареная «Молочная» колбаса обладает нежным сливочным вкусом, который отлично дополнит этот замечательный салат.

Тебе понадобится: 1 крупный гранат, 3 картошки, 220 г вареной колбасы «Молочная», 1 средняя свекла, 1 морковь, 2 фиолетовые луковицы, по 120 мл майонеза и сметаны, 2-3 ст. л. орехов кешью.

Приготовление: Овощи заверни в фольгу и испеки в духовке, почисть, натри на крупной терке, раздели каждый продукт на две половины. Лук порежь кубиками, замаринуй в воде с добавлением сахара, уксуса, соли. Сметану взбей с майонезом, используй для смазывания слоев в салате.

Первый слой – картофель, измельченная колбаса, отжатый маринованный лук, полей соусом. Второй слой – половина зерен граната, морковь, ореховая крошка, свекла, снова смажь смесью майонеза со сметаной. Третий ярус салата – оставшиеся картофель, колбаса, лук, покрой соусом. Посыпь орехами и оставшимися зернами граната.

12. Салат из капусты и вареной колбасы с сыром

Популярная нынче вареная колбаса с вкраплениями сыра будет весьма уместна в сочном капустном салате.

Тебе понадобится: 1/2 вилка пекинской капусты, 120 г колбасы с сыром, 50 г ветчины, 0,5 банки кукурузы, 0,3 пучка зеленого лука, петрушка, по 2-3 ст. л. йогурта без добавок и домашнего майонеза, 2 корнишона, 5 зеленых оливок без косточки.

Приготовление: Колбасу, капусту и ветчину порежь тонкой лапшой, соедини с измельченным луком и петрушкой, добавь кукурузу. Корнишоны и оливки нарежь очень мелкими кусочками, смешай с йогуртом и майонезом, заправь салат.

13. Салат на завтрак с колбасой и омлетом

Отличный вариант полноценного и полезного завтрака для всей семьи. Главное, выбирай для него самые качественные колбасные изделия!

Тебе понадобится: 2 яйца, 2 ст. л. домашнего майонеза, 0,5 банки кукурузы, 220 г вареной колбасы, 2 ст. л греческого йогурта, 2 ломтика цельнозернового хлеба с отрубями, 2 ст. л. смеси черного и белого кунжута.

Приготовление: Взбитые с майонезом яйца приправь специями, пожарь два тонких омлета на масле, скрути каждую заготовку в ролл и порежь полосками. Кубики хлеба поджарь на сковороде, посыпав приправами. Вареную колбасу порежь на мелкие кусочки произвольной формы, соедини с кукурузой, яичной «лапшой», йогуртом, поджаренным хлебом и кунжутом.

14. Салат «Фиалковая клумба» с «Докторской» колбасой

Если захочешь, то в виде цветущей фиалковой клумбы можно украсить абсолютно любой салат или закуску.

Тебе понадобится: 120 г «Докторской» колбасы, 3 вареных яйца, 3 сваренных в «мундире» картофелины, 0,5 банки зеленого горошка, 1 небольшой огурец, 1 пучок базилика, 4-5 редисок, домашний майонез, 1 пачка печенья крекер.

Приготовление: Яйца (1 желток отложи), огурцы, «Докторскую» колбасу, картошку порежь мелким кубиком, заправь майонезом и перемешай с зеленым горошком. Утрамбуй ложкой салат в глубокую миску, накрой тарелкой и переверни, чтобы образовалась красивая горка.

Смажь майонезом, по бокам установи печенье крекер в виде заборчика, из долек редиса выложи цветочки, также редиску можно нарезать овощечисткой на тонкие полоски, скрутить их в виде цветущих фиалок. Серединки цветов сделай из вареного желтка, используй листики базилика для оформления «клумбы».

Читайте также:  Соление огурцов с растительным маслом на зиму

15. Салат из фасоли с жареной колбасой

Фасоль в салате можно заменить вареной красной чечевицей, а покупные сухарики – поджаренными на сковороде кусочками пшеничного хлеба.

Тебе понадобится: 1,5 стакана вареной фасоли, 100 г копченого колбасного сыра, 100 г докторской колбасы, 2 маленькие пачки сухариков, 1 репчатая луковица, 3 ст. л. сливочного масла, семена льна или ядра семечек подсолнечника, майонез.

Приготовление: Порезанную брусочками колбасу обжарь на сливочном масле до ярко-золотистой корочки, смешай с вареной фасолью, отдельно обжаренным луком. Добавь натертый на терке копченый колбасный сыр, сухарики, заправь майонезом, посыпь семенами льна.

16. Салат «Гусарский» с вареной колбасой

Яркий и красочный салат очень напоминает пестрое гусарское одеяние, отсюда и возникло это необычное название.

Тебе понадобится: 5 красных помидоров, 150 г вареной колбасы, 150 г ветчины, 3 плавленых сырка, 3 дольки чеснока, 0,3 пучка зеленого лука, 0,25 пучка укропа.

Приготовление: Все ингредиенты для этого салата (колбаса, томаты, сыр, ветчина) нарезаются крупными кубиками, старайся делать их максимально правильной формы. Всыпь измельченную зелень, чеснок и лук, перемешай с майонезом.

17. Салат с вареной и копченой колбасой

Добавление вареной и копченой колбасы в салаты из свежих овощей сделает их более питательными и сытными.

Тебе понадобится: 7-8 помидоров черри, 3 огурца, 1 крупное яблоко (кислое), 200 г копченой колбасы, 330 г вареной колбасы, 140 г сыра, 3 дольки чеснока, 1 средняя белая редька, 3 ст. л. сметаны, 0,5 ч. л. васаби, 2 ч. л. сока лайма, кинза.

Приготовление: Свежие овощи и яблоко почить от семян и кожицы, порежь тонкой соломкой, добавь натертые на терке вареную колбасу, чеснок, редьку и сыр, всыпь брусочки копченой колбасы. Сметану взбей венчиком с лаймовым соком, измельченной зеленью и васаби, смешай с салатом.

18. Салат из корейской моркови с «Останкинской» колбасой

«Останкинскую» колбасу в этом рецепте можно заменить любой другой вареной колбасой, но обязательно свежей и хорошего качества.

Тебе понадобится: 280 г моркови по-корейски, 210 г вареной колбасы, 180 г сыра Гауда, 5-6 вареных яиц, 3 ст. л. сметаны, 1 плод киви для украшения.

Приготовление: Длинные полоски корейской морковки порежь на 4-5 частей, если этого не сделать, то есть салат будет не удобно. Гауду потри на терке, колбасу и яйца порежь мелким кубиком, заправь майонезом. Верх и бока салата укрась кусочками мякоти киви.

19. Салат с жареной «Докторской» колбасой

Во многих домах этот салат подают в качестве коронного блюда на праздничный стол.

Тебе понадобится: 260 г колбасы, 1 средняя морковь, 1 репчатая луковица, 3 маринованных огурца, 1 гранат, 60 г поджаренных ядер грецких орехов, майонез.

Приготовление: Смешай в чашке порезанные соломкой маринованные огурцы и лук, оставь на десять минут. Тем временем нарезанную кубиками колбасу обжарь на масле, остуди и переложи в миску к тертой моркови, зернам граната и измельченным в крошку орехам. Высыпь в салат уже успевший промариноваться лук с огурцами, заправь майонезом.

20. «Оливье» с вареной колбасой в лаваше

Самый обычный салат «Оливье», но в оригинальном исполнении. Отличо подходит для праздничного стола или просто на ужин!

Тебе понадобится: 3 длинных листа армянского лаваша (продаются скрученными в рулет), 330 г вареной колбасы, 3 сваренных вкрутую яйца, 2 запеченные в кожуре картошки, 2 соленых огурца, 1 вареная морковь, 1 банка зеленого горошка, 1 пучок зеленого лука, майонез, 3 ст. л. зерен граната, 2 ст. л. семян кунжута.

Приготовление: Лаваш возьми трех разных цветов: обычный белый из пшеничной муки, желтый с добавлением сыра и зеленый со шпинатом. Из картошки, яиц, колбасы, моркови, майонеза и зеленого горошка приготовь салат «Оливье», распредели его тонким слоем на листах лаваша, заверни три плотных рулета, закрепи пищевой пленкой и поставь в холодильник. Перед подачей порежь на тонкие кусочки, выложи слоями на тарелку, укрась зернами граната, зеленым луком, кунжутом.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Рецепт приготовления простого салата из самых обычных ингредиентов. Салат «Зимний» без моркови с картофелем, солеными огурцами, сосисками, горошком и майонезом

Сегодня мы приготовим быстрый, вкусный и несложный рецепт салата «Зимний» из самых обычных ингредиентов, которые всегда есть в вашем доме. Рецепт как палочка-выручалочка всегда спасает. Морковь мы отваривать и использовать в этом салате не будем.

Для приготовления нам потребуется:

Приступим к приготовлению: сосиски мы отвариваем, остужаем и нарезаем.

Берём салатную миску и перекладываем в неё нарезанные сосиски.

Две средние картофелины мы отвариваем в воде в течение 30 минут, остужаем, отчищаем от кожуры и нарезаем мелким кубиком.

Отправляем в салатную миску.

Три куриных яйца мы тоже отвариваем в течение 10 минут, остужаем и отчищаем от скорлупы.

Мелко крошим желтки, а белки нарезаем кубиком.

Перекладываем в салатник.

Три крупных солёных огурца нарезаем небольшим кубиком.

Отправляем в салатник.

Открываем банку консервированного горошка, сливаем лишнюю жидкость и выкладываем его в салатник.

Чистим небольшую головку репчатого лука и меленько нарезаем, почти что крошим.

Добавляем наш лучок в будущий салат.

Тщательно перемешиваем и наша заготовка готова. В качестве заправки в этом салате можно использовать майонез, йогурт или сметану. Я обычно не кладу заправку сразу во всю заготовку. Так салат может быстро испортиться. А вот без заправки его можно хранить в холодильнике 3-4 дня смело.

Выкладываем часть салата в небольшой салатник, добавляем майонез, йогурт или сметану. Солим и перемешиваем. И наш салат очень вкусный, простой и быстрый готов. Приятного аппетита!

Источник

То, что вы хотели знать
Adblock
detector