Салат из спаржевой фасоли и свеклы рецепт

Салат из свеклы и стручковой фасоли

Салат из свеклы и стручковой фасоли

Свекла – 150 г, стручковая фасоль – 100 г, репчатый лук – 50 г, лимонный сок – 2 столовые ложки, оливковое масло – 30 г, зелень петрушки, соль по вкусу.

Свеклу сварить, очистить и нарезать соломкой, стручковую фасоль и лук отварить и мелко нарезать. Овощи смешать, посолить, заправить лимонным соком и оливковым маслом, посыпать сверху зеленью петрушки.

Объем одной порции – 110 г.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Сок стручковой фасоли

Сок стручковой фасоли Этот сок особенно полезен тем, кто страдает сахарным диабетом. Далеко не всегда диабет передается по наследству. Однако если в семье принято потреблять большое количество концентрированных углеводов, то это заболевание может развиться не только у

Салат из стручковой фасоли

Салат из стручковой фасоли На 5 порций Калорийность 1 порции – 80 ккал Время приготовления – 55 мин Ингредиенты Фасоль зеленая стручковая – 200 г Огурцы – 200 г Помидоры – 200 г Яйца – 2 шт. Чеснок – 10 г Масло растительное – 20 мл Вино сухое белое – 10 мл Зелень петрушки – 15 г

Читайте также:  Сколько земли нужно для помидор на балконе

Салат из консервированной стручковой фасоли с луком

Салат из консервированной стручковой фасоли с луком Консервированная стручковая фасоль – 100 г, лук репчатый – 50 г, уксус – 20 г, растительное масло – 30 г, соль по вкусу.Консервированную стручковую фасоль мелко нарезать, лук нарезать тонкими кольцами. Посолить и

Салат из консервированной стручковой фасоли с зеленым горошком и сладким перцем

Салат из консервированной стручковой фасоли с зеленым горошком и сладким перцем Консервированная стручковая фасоль – 100 г, сладкий перец – 50 г, консервированный зеленый горошек – 50 г, лук зеленый – 50 г, лимонный сок – 50 г, оливковое масло – 30 г, зелень укропа или

Салат из цветной капусты и стручковой фасоли

Салат из цветной капусты и стручковой фасоли Цветная капуста – 100 г, стручковая фасоль – 100 г, 10 перьев зеленого лука, лимонный сок – 2 столовые ложки, оливковое масло – 30 г, соль по вкусу.Цветную капусту отварить, разделить на соцветия и мелко нарезать, стручковую фасоль

Салат из краснокочанной капусты и стручковой фасоли

Салат из краснокочанной капусты и стручковой фасоли Капуста краснокочанная – 150 г, стручковая фасоль – 80 г, яблоки – 50 г, лук зеленый – 50 г, масло растительное – 30 г, уксус, соль по вкусу.Капусту нарезать тонкой соломкой, сбланшировать (опустить в кипяток на 2–3 минуты),

Салат из печеного сладкого перца и стручковой фасоли

Салат из печеного сладкого перца и стручковой фасоли Сладкий перец – 150 г, стручковая фасоль – 100 г, репчатый лук – 50 г, лимонный сок – 2 столовые ложки, оливковое масло – 30 г, зелень петрушки, соль по вкусу.Сладкий перец испечь в духовке, снять кожицу, удалить сердцевину и

Читайте также:  Сколько запекать свинину с картошкой и сыром в духовке

Салат из яиц и стручковой фасоли

Салат из яиц и стручковой фасоли 2 яйца, консервированная стручковая фасоль – 150 г, сладкий перец – 70 г, репчатый лук – 50 г, помидоры – 70 г, лимонный сок – 3 столовые ложки, оливковое масло – 2 столовые ложки, зелень укропа или петрушки, соль по вкусу.Консервированную

Суп из стручковой фасоли

Суп из стручковой фасоли Мясо – 500 г, стручковая фасоль – 150 г, 3 картофелины, 3 луковицы, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка сметаны (10 % жирн.), зелень укропа и петрушки, перец, соль по вкусу.Приготовить мясной бульон, процедить. Нарезанный дольками

Суп из стручковой фасоли с зеленым луком

Суп из стручковой фасоли с зеленым луком Стручковая фасоль – 400 г, 10–12 перьев зеленого лука, 1 луковица, 1 морковь, 2 дольки чеснока, 2 столовые ложки оливкового масла, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.Морковь, нарезанную кружочками, и мелко порубленный репчатый лук

Салат из редьки и стручковой фасоли с ржаными сухариками

Салат из редьки и стручковой фасоли с ржаными сухариками Редька – 150 г Фасоль стручковая – 100 г Сухарики ржаные – 50 г Сметана (маложирная) – 40 г Соль по вкусу Фасоль отварить и нарезать небольшими кусочками, редьку натереть на терке. Подготовленные ингредиенты

Источник

То, что вы хотели знать
Adblock
detector