- Сытный свекольный салат с фасолью и сухариками
- Как приготовить Свекольный салат с фасолью и сухариками
- Приготовление: Шаг 1
- Салат из свеклы, фасоли и творога
- Ингредиенты для «Салат из свеклы, фасоли и творога»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат из свеклы, фасоли и творога»:
- Похожие рецепты
- Салат «Фасолевый микс» с овощами и необычной заправкой
- Салат «Мимино»
- Салат фасолевый
- Многоцветный салат с чечевицей
- Салат с фасолью и ветчиной
- Маринованная белая фасоль с морковью
- Салат из нута и рукколы
- Салат из фасоли с пекинской капустой
- Салат с чечевицей, черемшой и баклажаном
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Рождественский венок»
- Жаркое по-толстовски
- Бутерброды с яйцами и черемшой
- Фотографии «Салат из свеклы, фасоли и творога» от приготовивших (7)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Салат из свеклы, фасоли и творога
- Ингредиенты для «Салат из свеклы, фасоли и творога»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат из свеклы, фасоли и творога»:
- Похожие рецепты
- Салат «Фасолевый микс» с овощами и необычной заправкой
- Салат «Мимино»
- Салат фасолевый
- Многоцветный салат с чечевицей
- Салат с фасолью и ветчиной
- Маринованная белая фасоль с морковью
- Салат из нута и рукколы
- Салат из фасоли с пекинской капустой
- Салат с чечевицей, черемшой и баклажаном
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Рождественский венок»
- Жаркое по-толстовски
- Бутерброды с яйцами и черемшой
- Фотографии «Салат из свеклы, фасоли и творога» от приготовивших (7)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Сытный свекольный салат с фасолью и сухариками
Казалось бы, нет ничего необычного в этом салате, совсем простые, знакомые ингредиенты, однако домашние жареные сухарики его просто преображают! И нет, ни в коем случае не буду советовать вам какие-то там покупные кириешки, а именно домашние, да с чесночком. Угощайтесь!
Выберите, куда сохранить рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
Как приготовить Свекольный салат с фасолью и сухариками
Ингредиенты:
Приготовление: Шаг 1
Хлеба взять 2-3 кусочка. У меня черный, с семечками. Конечно, по идее можно его заменить покупными жареными сухариками, но я никогда так не делаю.
Можно брать и один вид перца.
Если нет под рукой зеленого лука- заменить на репчатый (мелко порезать).
Вес сцеженной фасоли 240 граммов.
Шаг 2
Хлеб нарезать небольшими кубиками, где то около 1- 1,5 сантиметра.
Обжарить его на разогретой сковороде с добавление растительного масла.
В конце добавить измельченный зубчик чеснока ( я пропускаю его через пресс) и еще минутку жарить, встряхивая и перемешивая.
Отставить в сторону и остудить.
Шаг 3
Подготовить остальные ингредиенты.
С фасоли слить воду.
Вареную свеклу и маринованные огурчики порезать некрупным кубиком.
Лук мелко нарезать или настричь. Немного отложить для подачи.
Шаг 4
Все порезанные ингредиенты смешать с фасолью, добавить майонез с йогуртом (можно и какой-то один из них), соль и смесь перцев.
Шаг 5
Все хорошенько перемешать и дать 5 минут постоять, чтобы вкусы породнились.
После нужно попробовать еще раз на соль и перец.
Перед подачей добавить сухарики, немного зеленого лука и вуаля! Все готово!
Сытный свекольный салат с фасолью и сухариками готов! Приятного вам аппетита!
Источник
Салат из свеклы, фасоли и творога
Салат из печеной свеклы, фасоли, яблока и творога. Полезно, ярко, вкусно! Сладость свеклы, кислинка яблока, интересный привкус фасоли и оттенок творога. Замечательный салатик получился!
Ингредиенты для «Салат из свеклы, фасоли и творога»:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1404.2 ккал | белки 71.3 г | жиры 35.8 г | углеводы 200.3 г |
Порции | |||
ккал 234 ккал | белки 11.9 г | жиры 6 г | углеводы 33.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 125.4 ккал | белки 6.4 г | жиры 3.2 г | углеводы 17.9 г |
Рецепт «Салат из свеклы, фасоли и творога»:
Заранее замоченную в холодной воде фасоль не менее чем на 8 часов отварить в течение 1,5 часов. Слить жидкость и промыть холодной водой.
Свеклу промыть, завернуть каждую в фольгу и запекать в духовке при 200 градусах 40-50 минут. Готовность проверить шпажкой, которая должна свободно проколоть овощ.
Свеклу обдать холодной водой, почистить и порезать тонкими пластинками.
Лук порезать тонко полукольцами, залить кипятком на 5 минут для того, чтобы убрать излишнюю горечь. Если вы любитель поострее, то можете кипяточком не пользоваться.
Для заправки оливковое масло налить в мисочку, добавить туда половину чайной ложечки сушеных прованских трав (я в списке ингредиентов это не нашла, поэтому уточняю здесь). Это нужно сделать заранее, чтобы травки отдали свой аромат маслу, минимум 1 час (как раз пока варится фасоль). Затем добавить бальзамик и тщательно перемешать, получив однородную массу.
Теперь собираем салат воедино. Смешать фасоль, свеклу, лук и порезанное мелкими кубиками яблоко. Посолить, поперчить, посахарить и залить нашей заправкой. Затянуть миску пленкой и поставить в холодильник часа на два. Перед подачей посыпать салат зеленью и творогом. Кушайте с удовольствием!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Салат из печеной свеклы, фасоли, яблока и творога. Полезно, ярко, вкусно! Сладость свеклы, кислинка яблока, интересный привкус фасоли и оттенок творога. Замечательный салатик получился!
Похожие рецепты
Салат «Фасолевый микс» с овощами и необычной заправкой
Салат «Мимино»
Салат фасолевый
Многоцветный салат с чечевицей
Салат с фасолью и ветчиной
Маринованная белая фасоль с морковью
Салат из нута и рукколы
Салат из фасоли с пекинской капустой
Салат с чечевицей, черемшой и баклажаном
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Рождественский венок»
Жаркое по-толстовски
Бутерброды с яйцами и черемшой
Фотографии «Салат из свеклы, фасоли и творога» от приготовивших (7)
Комментарии и отзывы
16 декабря 2013 года mizuko #
16 декабря 2013 года Olena731 # (автор рецепта)
16 декабря 2013 года Zhanna58 #
16 декабря 2013 года Olena731 # (автор рецепта)
16 декабря 2013 года pupsik27 #
16 декабря 2013 года Olena731 # (автор рецепта)
16 декабря 2013 года pupsik27 #
16 декабря 2013 года Жанночкин # (модератор)
16 декабря 2013 года Olena731 # (автор рецепта)
16 декабря 2013 года Жанночкин # (модератор)
16 декабря 2013 года Olena731 # (автор рецепта)
16 декабря 2013 года Ros66 #
16 декабря 2013 года Olena731 # (автор рецепта)
16 декабря 2013 года yohoho # (модератор)
16 декабря 2013 года Olena731 # (автор рецепта)
16 декабря 2013 года yohoho # (модератор)
16 декабря 2013 года Olena731 # (автор рецепта)
16 декабря 2013 года Жен Жен # (модератор)
16 декабря 2013 года Olena731 # (автор рецепта)
16 декабря 2013 года белошвейка #
16 декабря 2013 года Olena731 # (автор рецепта)
16 декабря 2013 года lagoon #
16 декабря 2013 года Olena731 # (автор рецепта)
16 декабря 2013 года lubashka55 #
16 декабря 2013 года Olena731 # (автор рецепта)
16 декабря 2013 года Navely #
16 декабря 2013 года Olena731 # (автор рецепта)
16 декабря 2013 года Демурия #
16 декабря 2013 года Olena731 # (автор рецепта)
16 декабря 2013 года Navely #
16 декабря 2013 года Olena731 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Салат из свеклы, фасоли и творога
Салат из печеной свеклы, фасоли, яблока и творога. Полезно, ярко, вкусно! Сладость свеклы, кислинка яблока, интересный привкус фасоли и оттенок творога. Замечательный салатик получился!
Ингредиенты для «Салат из свеклы, фасоли и творога»:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1404.2 ккал | белки 71.3 г | жиры 35.8 г | углеводы 200.3 г |
Порции | |||
ккал 234 ккал | белки 11.9 г | жиры 6 г | углеводы 33.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 125.4 ккал | белки 6.4 г | жиры 3.2 г | углеводы 17.9 г |
Рецепт «Салат из свеклы, фасоли и творога»:
Заранее замоченную в холодной воде фасоль не менее чем на 8 часов отварить в течение 1,5 часов. Слить жидкость и промыть холодной водой.
Свеклу промыть, завернуть каждую в фольгу и запекать в духовке при 200 градусах 40-50 минут. Готовность проверить шпажкой, которая должна свободно проколоть овощ.
Свеклу обдать холодной водой, почистить и порезать тонкими пластинками.
Лук порезать тонко полукольцами, залить кипятком на 5 минут для того, чтобы убрать излишнюю горечь. Если вы любитель поострее, то можете кипяточком не пользоваться.
Для заправки оливковое масло налить в мисочку, добавить туда половину чайной ложечки сушеных прованских трав (я в списке ингредиентов это не нашла, поэтому уточняю здесь). Это нужно сделать заранее, чтобы травки отдали свой аромат маслу, минимум 1 час (как раз пока варится фасоль). Затем добавить бальзамик и тщательно перемешать, получив однородную массу.
Теперь собираем салат воедино. Смешать фасоль, свеклу, лук и порезанное мелкими кубиками яблоко. Посолить, поперчить, посахарить и залить нашей заправкой. Затянуть миску пленкой и поставить в холодильник часа на два. Перед подачей посыпать салат зеленью и творогом. Кушайте с удовольствием!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Салат из печеной свеклы, фасоли, яблока и творога. Полезно, ярко, вкусно! Сладость свеклы, кислинка яблока, интересный привкус фасоли и оттенок творога. Замечательный салатик получился!
Похожие рецепты
Салат «Фасолевый микс» с овощами и необычной заправкой
Салат «Мимино»
Салат фасолевый
Многоцветный салат с чечевицей
Салат с фасолью и ветчиной
Маринованная белая фасоль с морковью
Салат из нута и рукколы
Салат из фасоли с пекинской капустой
Салат с чечевицей, черемшой и баклажаном
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Рождественский венок»
Жаркое по-толстовски
Бутерброды с яйцами и черемшой
Фотографии «Салат из свеклы, фасоли и творога» от приготовивших (7)
Комментарии и отзывы
27 декабря 2018 года ulcha omsk #
27 ноября 2016 года caramel77 #
20 ноября 2014 года ТРИНАДЕСЯТАЯ #
20 ноября 2014 года Olena731 # (автор рецепта)
4 апреля 2014 года Водолейка #
5 апреля 2014 года Olena731 # (автор рецепта)
30 марта 2014 года Изобелла #
30 марта 2014 года Olena731 # (автор рецепта)
27 марта 2014 года JeSeKi # (модератор)
27 марта 2014 года Olena731 # (автор рецепта)
27 марта 2014 года JeSeKi # (модератор)
27 марта 2014 года Olena731 # (автор рецепта)
27 марта 2014 года JeSeKi # (модератор)
27 марта 2014 года Olena731 # (автор рецепта)
27 марта 2014 года JeSeKi # (модератор)
26 марта 2014 года suliko2002 #
26 марта 2014 года Olena731 # (автор рецепта)
23 марта 2014 года Демурия #
24 марта 2014 года Olena731 # (автор рецепта)
24 марта 2014 года Демурия #
24 марта 2014 года Olena731 # (автор рецепта)
26 февраля 2014 года Olena731 # (автор рецепта)
27 февраля 2014 года Olena731 # (автор рецепта)
1 марта 2014 года Olena731 # (автор рецепта)
2 марта 2014 года Olena731 # (автор рецепта)
16 января 2014 года konservatorka #
20 января 2014 года Olena731 # (автор рецепта)
20 января 2014 года konservatorka #
21 января 2014 года Olena731 # (автор рецепта)
15 января 2014 года Бэбита #
16 января 2014 года Olena731 # (автор рецепта)
17 декабря 2013 года barska #
19 декабря 2013 года Olena731 # (автор рецепта)
17 декабря 2013 года Mary-anne #
19 декабря 2013 года Olena731 # (автор рецепта)
17 декабря 2013 года Valushok #
19 декабря 2013 года Olena731 # (автор рецепта)
17 декабря 2013 года Sugar #
17 декабря 2013 года Olena731 # (автор рецепта)
17 декабря 2013 года SeLena T #
17 декабря 2013 года Olena731 # (автор рецепта)
16 декабря 2013 года Первушина Елена #
16 декабря 2013 года Olena731 # (автор рецепта)
16 декабря 2013 года diana1616 #
16 декабря 2013 года Olena731 # (автор рецепта)
16 декабря 2013 года Olena731 # (автор рецепта)
16 декабря 2013 года Бэбита #
16 декабря 2013 года Olena731 # (автор рецепта)
16 декабря 2013 года Бэбита #
17 декабря 2013 года Olena731 # (автор рецепта)
17 декабря 2013 года Бэбита #
19 декабря 2013 года Olena731 # (автор рецепта)
20 декабря 2013 года Бэбита #
20 декабря 2013 года Olena731 # (автор рецепта)
20 декабря 2013 года Бэбита #
20 декабря 2013 года Olena731 # (автор рецепта)
20 декабря 2013 года Бэбита #
24 декабря 2013 года Olena731 # (автор рецепта)
24 декабря 2013 года Бэбита #
26 декабря 2013 года Olena731 # (автор рецепта)
26 декабря 2013 года Бэбита #
28 декабря 2013 года Olena731 # (автор рецепта)
2 января 2014 года Бэбита #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник