Салат из свеклы с авокадо и фасолью

Содержание
  1. Рецепты Салат из свеклы с авокадо
  2. Салат с авокадо, сельдью и свеклой
  3. Салат из свеклы с авокадо
  4. Салат из свеклы с авокадо
  5. Полезный салат из сырой свеклы, форели и авокадо
  6. Салат из куриной печени и свеклы
  7. Свекольный салат с индейкой и авокадо
  8. Салат » Оттенки красного и зелёного»
  9. САЛАТ из свеклы, авокадо, моцареллы
  10. Салат из свеклы с козьим сыром и соусом из авокадо
  11. Салат из свеклы с авокадо
  12. Салат из свеклы с грушей и авокадо
  13. Салат из чечевицы, свеклы и арахиса
  14. САЛАТ ИЗ АВОКАДО С СЕЛЬДЬЮ И СВЕКЛОЙ
  15. Салат со свеклой и авокадо
  16. Салат из сельди,с авокадо и свеклой.
  17. Салат со свеклой и рукколой
  18. Салат Шуба
  19. Салат из свеклы с авокадо
  20. Ингредиенты для «Салат из свеклы с авокадо»:
  21. Пищевая и энергетическая ценность:
  22. Рецепт «Салат из свеклы с авокадо»:
  23. Похожие рецепты
  24. Салат-коктейль «Услада Раджи»
  25. Салат «Весна» по-молдавски
  26. Салат с фенхелем
  27. Картофельный салат с яйцом и овощами
  28. Салат «Весенние витамины»
  29. Салат с чиабаттой и сезонными овощами
  30. Салат с тыквой и равиоли
  31. Салат «Новоявленный»
  32. Салат «Капустная парочка»
  33. Попробуйте приготовить вместе
  34. Салат «Виртуоз»
  35. Ароматная апельсиновая курица
  36. Тосты «Фламмкухен»
  37. Фотографии «Салат из свеклы с авокадо» от приготовивших (1)
  38. Комментарии и отзывы
  39. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  40. Салат из свеклы, авокадо и феты
  41. Пищевая ценность порции

Рецепты Салат из свеклы с авокадо

Салат с авокадо, сельдью и свеклой

Все нарезать мелкими кубиками.

Салат из свеклы с авокадо

Свеклу запечь или отварить, остудить, почистить.

Из авокадо удалить косточку, вынуть мякоть и нарезать кубиками. Сбрызнуть соком лимона.

Орехи кешью обжарить слегка, измельчить, но не очень мелко.

Салат из свеклы с авокадо

Приготовим соус. Смешать оливковое масло, чесночный порошок, черный перец, несколько капель лимонного сока, щепотку соли.

Свеклу почистить и нарезать пластинами.

Авокадо очистить и нарезать пластинами, сбрызгуть соком лимона.

Полезный салат из сырой свеклы, форели и авокадо

Смешать свеклу и морковь, полить соевым соусом и оставить на 10 минут;

Выложить свеклу в салатник, посыпать авокадо (кубиками) и форелью (кубиками);.

Салат из куриной печени и свеклы

Ингредиенты для соуса смешать и дать постоять минут 30 в холодильнике.

Куриную промыть, обсушить, немного посолить и поперчить, порезать и быстро обжарить на растительном масле.

Свеклу порезать соломкой.

Свекольный салат с индейкой и авокадо

Майонез или сметана;

Отделить мясо от костей из крыла индейки;

Свеклу (она должна быть чуть недоваренной, немного хрустеть) натереть на крупной терке;

Добавить крупно-резанные остальные ингредиенты;.

Салат » Оттенки красного и зелёного»

1 банка зелёного горошка

1 красный или зелёный сладкий перец

Свеклу отварить, почистить. Авокадо и морковь почистить. Из авокадо удалить косточку, а из сладкого перца семена.

САЛАТ из свеклы, авокадо, моцареллы

оливковое масло 3-5 ст.л.

Салатная смесь (это может быть: радикьо, эндивий, латук, фриссе, романо, корн, руккола, айсберг)

натуральный йогурт без наполнителей 4-5 ст.л.

соль/перец по вкусу

авокадо + лимон. сок

1-2 зубчика чеснока

Свеклу, авокадо и моцареллу нарезать ломтиками, выкладываем на салатную смесь, заправляем любимым соусом, посыпаем поджаренными орешками/семечками.

Читайте также:  Что за слово игра ответы морковь

Салат из свеклы с козьим сыром и соусом из авокадо

Помойте свеклу. Заверните каждую в фольгу и оставьте в разогретой до 200 градусов духовке на 1–1,5 часа. Проверяйте готовность вилкой.

Дайте свекле остыть в фольге. Когда остынет — очистите от кожуры под струей холодной воды. Порежьте на кусочки.

Салат из свеклы с авокадо

Соль, перец по вкусу

Свеклу запечь или отварить, остудить, почистить.

Из авокадо удалить косточку, вынуть мякоть и нарезать кубиками. Сбрызнуть соком лимона.

Орехи кешью обжарить слегка, измельчить, но не сильно мелко.

Салат из свеклы с грушей и авокадо

свекла (листья) – 1 горсть

салат Руккола – 1 горсть

масло оливковое – 2 ст. л.

кинза (зелень) – 2 ст. л.

сок лимона – 2 ст. л.

нигелла (семена) – 1 ч. л.

свекла вареная – 1 шт.

Свеклу отварить или запечь. Нарезать тонкими ломтиками авокадо, грушу и свеклу. Листья рукколы и свеклы выложить на тарелку, сверху уложить овощи. Посыпать кинзой. Для приготовления заправки взбить в эмульсию масло с соком лимона, солью, перцем и нигеллой. Полить заправкой салат и тут же подавать.

Салат из чечевицы, свеклы и арахиса

На ночь замочить чечевицу в холодной воде. Отваривать в той же воде 15 минут до мягкости. Можно заменить готовой чечевицей из банки.

Сырую свеклу натереть на терке. Авокадо очистить и нарезать кубиками. Арахис немного растолочь плоским ножом или в ступке. Петрушку мелко нарубить.

В глубокую тарелку выложить чечевицу (3 столовых ложки готовой), натертую свеклу.

САЛАТ ИЗ АВОКАДО С СЕЛЬДЬЮ И СВЕКЛОЙ

1 небольшая свекла

майонез, укроп, перец

1/2 красн. луковицы или шалота

сельдь (брала 200г банку «сельди в винном соусе фирмы «ALAX»)

Я попробовала 3 варианта салата-закуски.

Охлаждаем и аккуратно нарезаем на мал. порции.

2 вариант, САЛАТ СЛОЁНЫЙ.

Салат со свеклой и авокадо

Салат из сельди,с авокадо и свеклой.

филе одной селёдки

сок лимона(по вкусу)

листья салата для украшения

соль,перец чёрный по вкусу

пол пучка зелёного лука

2 яйца,сваренных в крутую

Салат со свеклой и рукколой

1. Свеклу нарежьте средними кусочками и выложите на противень, застеленный фольгой или бумагой. Духовку разогрейте до 200 градусов. Соедините измельченный шалот с уксусом, маслом, медом, солью и перцем. Перемешайте все. 1-2 ложки заправки вылейте на свеклу и отправьте запекаться минут на 15.

2. В глубокую мисочку выложите рукколу и шпинат. Добавьте зерна гран.

Салат Шуба

Испечь свеклу. Картофель в мундире и морковь отварить. Натереть свеклу, картофель, морковь и топинамбур. Авокадо и соленые огурцы очистить и нарезать мелкими кубиками. Корнишоны нашинковать тонкой соломкой. Морскую капусту отварить до мягкости.

Выложить салат слоями в следующем порядке: картошка, топинамбур, соленые огурцы, авокадо, корнишоны, морская капуст.

соль/перец по вкусу

яблоко зелёное(кисло-сладких сортов)

для заправки или душистое подсолнечное масло или майонез

зелёнь: лук и укроп

Измельченным яйцом и горошком можно посыпать сверху, а можно просто вмешать яйца и горошек в салат. Украси.

Источник

Салат из свеклы с авокадо

Предлагаю очередной свекольный салат с авокадо. Готовится очень быстро, свеклу нужно заранее отварить или запечь в духовке. Салат можно сделать острым, если добавить несколько зубчиков чеснока. У меня получился нежный, с небольшой ноткой чеснока. Идея взята в инете.

Читайте также:  Сколько соли на ведро воды когда солишь помидоры

Ингредиенты для «Салат из свеклы с авокадо»:

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
853.7 ккал
белки
14.3 г
жиры
75.6 г
углеводы
34.3 г
Порции
ккал
426.9 ккал
белки
7.2 г
жиры
37.8 г
углеводы
17.2 г
100 г блюда
ккал
224.7 ккал
белки
3.8 г
жиры
19.9 г
углеводы
9 г

Рецепт «Салат из свеклы с авокадо»:

Приготовим соус. Смешать оливковое масло, чесночный порошок, черный перец, несколько капель лимонного сока, щепотку соли.

Свеклу почистить и нарезать пластинами.

Авокадо очистить и нарезать пластинами, сбрызгуть соком лимона.

На сервировочную тарелку выложить вперемешку пластинки свеклы и авокадо. У меня получилась горка, можно выложить в один ряд.

Полить салат соусом.

Натереть пармезан и засыпать салат.

Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Предлагаю очередной свекольный салат с авокадо. Готовится очень быстро, свеклу нужно заранее отварить или запечь в духовке. Салат можно сделать острым, если добавить несколько зубчиков чеснока. У меня получился нежный, с небольшой ноткой чеснока. Идея взята в инете.

Похожие рецепты

Салат-коктейль «Услада Раджи»

Салат «Весна» по-молдавски

Салат с фенхелем

Картофельный салат с яйцом и овощами

Салат «Весенние витамины»

Салат с чиабаттой и сезонными овощами

Салат с тыквой и равиоли

Салат «Новоявленный»

Салат «Капустная парочка»

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Виртуоз»

Ароматная апельсиновая курица

Тосты «Фламмкухен»

Фотографии «Салат из свеклы с авокадо» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

9 сентября 2018 года LanaLukyanova #

10 сентября 2018 года mtata # (автор рецепта)

25 декабря 2017 года inna_2107 #

25 декабря 2017 года mtata # (автор рецепта)

25 декабря 2017 года inna_2107 #

23 декабря 2017 года inna_2107 #

23 декабря 2017 года mtata # (автор рецепта)

23 декабря 2017 года inna_2107 #

11 февраля 2017 года Лена Ордина #

11 февраля 2017 года mtata # (автор рецепта)

9 января 2017 года Симонова79 #

9 января 2017 года mtata # (автор рецепта)

18 ноября 2016 года Violl #

18 ноября 2016 года mtata # (автор рецепта)

У нас не купить спелого авокадо

18 ноября 2016 года Violl #

18 ноября 2016 года mtata # (автор рецепта)

21 ноября 2016 года Violl #

21 ноября 2016 года mtata # (автор рецепта)

21 ноября 2016 года Violl #

21 ноября 2016 года mtata # (автор рецепта)

21 ноября 2016 года Violl #

28 января 2018 года Kleine Hase #

18 февраля 2018 года Violl #

18 февраля 2018 года Kleine Hase #

14 ноября 2016 года beautiful woman # (модератор)

14 ноября 2016 года mtata # (автор рецепта)

14 ноября 2016 года beautiful woman # (модератор)

14 ноября 2016 года mtata # (автор рецепта)

Читайте также:  Цветок и плод картофеля опишите его строение

14 ноября 2016 года beautiful woman # (модератор)

15 ноября 2016 года mtata # (автор рецепта)

15 ноября 2016 года beautiful woman # (модератор)

9 ноября 2016 года ЮльчикПро #

9 ноября 2016 года mtata # (автор рецепта)

9 ноября 2016 года ЮльчикПро #

4 ноября 2016 года Елена Шендрик #

4 ноября 2016 года mtata # (автор рецепта)

4 ноября 2016 года Елена Шендрик #

2 ноября 2016 года veronika1910 #

3 ноября 2016 года mtata # (автор рецепта)

2 ноября 2016 года mtata # (автор рецепта)

2 ноября 2016 года varenie555 #

2 ноября 2016 года mtata # (автор рецепта)

2 ноября 2016 года julika1108 #

2 ноября 2016 года mtata # (автор рецепта)

2 ноября 2016 года Ирушенька #

2 ноября 2016 года mtata # (автор рецепта)

2 ноября 2016 года топиарий #

2 ноября 2016 года mtata # (автор рецепта)

1 ноября 2016 года Tatanj #

2 ноября 2016 года mtata # (автор рецепта)

2 ноября 2016 года mtata # (автор рецепта)

1 ноября 2016 года lelikloves #

2 ноября 2016 года mtata # (автор рецепта)

1 ноября 2016 года Кир Рояль #

2 ноября 2016 года mtata # (автор рецепта)

1 ноября 2016 года Mary Stone #

2 ноября 2016 года mtata # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Салат из свеклы, авокадо и феты

Пищевая ценность порции

Свекла знакома каждому не только в России, Украине и других славянских странах, фламандцы, например, тоже уважают сладкие, богатые кальцием корнеплоды. Для скандинавов, как и для русских, свекла в сочетании с селедкой — сказка, а немцы маринуют совсем маленькие корешки свеколки и подают к мясу или просто как закуску.

Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми.

Авокадо — это мясистый плод с вечнозеленого дерева, произрастающего в Центральной Америке. На родине он известен как «аллигаторова груша».

Красный лук отличается от более светлых сортов не только цветом и сладковатым вкусом, но и целым рядом полезных свойств.

Сыр фета очень похож на брынзу, недаром для многих блюд с этим сыром брынза тоже подходит. Делают его из овечьего молока с добавлением молока козьего, а хранится он в рассоле, причем очень долгое время.

Французы называют шпинат королем овощей и метелкой для желудка, а поскольку в шпинате содержится очень много белка и полезных жирных кислот, этот продукт признан необходимым в рационе спортсменов, беременных женщин, детей, больных и пожилых людей.

Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.

Бальзамический уксус (или бальзамик) выглядит как очень густая, темная жидкость, причем чем выдержка больше, тем бальзамик гуще.

Дижонская горчица — популярная во всем мире приправа французского происхождения. Еще в 1634 году король Людовик XIII предоставил городу Дижону эксклюзивное право на ее производство. Вы наверняка знаете, как выглядит дижонская горчица. Она представляет собой немного водянистую массу с вязкой зернистой структурой.

Источник

То, что вы хотели знать