Салат из свеклы с брынзой и кедровым орехом

Содержание
  1. Салат из печеной свеклы с брынзой – рецепты
  2. Салат с печеной свеклой и брынзой
  3. Салат из печеной свеклы с брынзой
  4. Салат из свеклы с брынзой
  5. Этапы приготовления
  6. Салат из печеной свеклы и соленой брынзы
  7. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
  8. Салат из запеченной свеклы с сыром и орехами
  9. Пошаговый рецепт приготовления
  10. Салат из рукколы со свеклой и брынзой и вкусная заправка
  11. Салат из свеклы с кунжутом
  12. Салат из запеченной свеклы с брынзой и кедровыми орешками
  13. Свёкла, брынза, руккола и кедровые орешки
  14. Приготовление
  15. Салат из свеклы с брынзой
  16. Ингредиенты и как готовить
  17. ингредиенты на 4 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
  18. способ приготовления
  19. Салат из свёклы с брынзой
  20. Салат из свёклы с брынзой
  21. Написать комментарий / Задать вопрос Отменить ответ
  22. 4 комментария к посту «Салат из свёклы с брынзой«
  23. Рецепты Салат с брынзой и свеклой
  24. Салат со свеклой, брынзой и черемшой
  25. Салат из гречки, свеклы и брынзы
  26. Салат с рассольным сыром и свеклой
  27. Салат «Железный дровосек»
  28. Салат со свеклой и нутом
  29. Салат из печеной свеклы с брынзой
  30. Салат из свеклы и шпината с брынзой
  31. Салат со свеклой, брынзой и апельсином
  32. Салат из свеклы без майонеза
  33. Салат с брынзой и свеклой
  34. Салат из вареной свеклы и моркови
  35. Салат из запеченной свеклы с брынзой
  36. Салат со свеклой и брынзой
  37. Потрясающая свекла от Джейми Оливера
  38. Легкий и полезный салат из кускуса со свеклой, стручковой фасолью, оливками и брынзой
  39. Салат из печеной свеклы и грейпфрута со шпинатом. ФМ « Моя иллюстрация к рецепту».
  40. Салат «Ботвинник»
  41. Зимний салат
  42. Салат из гречки со свеклой и брынзой
  43. Салат из томленой свеклы с тыквенными семечками
  44. Салат из свеклы с кедровыми орешками
  45. Ингредиенты для «Салат из свеклы с кедровыми орешками»:
  46. Пищевая и энергетическая ценность:
  47. Рецепт «Салат из свеклы с кедровыми орешками»:
  48. Похожие рецепты
  49. Овощной салат с рукколой
  50. Салат «Легкость»
  51. Салат из корня сельдерея
  52. Салат из кабачков
  53. Салат сельдереевый
  54. Салат «Весна» по-молдавски
  55. Кабачковый салат с адыгейским сыром
  56. Салат «Летний»
  57. Салат «Весенняя ромашка»
  58. Попробуйте приготовить вместе
  59. Салат «Ветерок»
  60. Краковская колбаса с овощами в фольге
  61. Буженина в мандариновом маринаде
  62. Фотографии «Салат из свеклы с кедровыми орешками» от приготовивших (5)
  63. Комментарии и отзывы
  64. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Салат из печеной свеклы с брынзой – рецепты

Мы привыкли, что свекольный салат – это либо тёртая свекла с грецким орехом и майонезом, либо привычный с детства винегрет. Между тем, есть множество оригинальных рецептов, которые отлично подходят и для будничного обеда, и для праздничной вечеринки. Например, салат из свеклы с брынзой, который можно подать и к тонким свиным стейкам, и к жареному бекону, и просто съесть на ужин в разгрузочный день. Он настолько вкусный и сытный, что вполне может стать полноценным блюдом.

Салат с печеной свеклой и брынзой

Запеченная свекла сохраняет все витамины и микроэлементы, что очень важно зимой. А еще она остается яркой и сочной. Попробуйте добавить такую свеклу в салат, вам обязательно понравится.

Запеченная свекла сохраняет все витамины и микроэлементы, что очень важно зимой. А еще она остается яркой и сочной. Попробуйте добавить такую свеклу в салат, вам обязательно понравится.

Салат из печеной свеклы с брынзой

На последней встрече с нашими рукодельницами, попробовала в кафе салатик из свеклы. Понравился, решила повторить дома. Тем более, что получается и полезно, и не калорийно

Салат из свеклы с брынзой

Салат из свеклы с брынзой — легкое, очень вкусное блюдо, которое обязательно вам понравится! Готовится салатик просто, буквально за считанные минуты при наличии отваренной заранее свеклы и брынзы. Интересно, просто и вкусно!

Этапы приготовления

Приятного Вам аппетита!

Салат из печеной свеклы и соленой брынзы

Мне очень захотелось печеной свеклы в сочетании с соленой брынзой и я придумала такой салат. Яркое сочетание сладкого и соленого.

ИНГРЕДИЕНТОВ НА ПОРЦИЮ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Заранее хорошо промытую свеклу завернуть плотно в фольгу и испечь в духовке до готовности. У меня ушло на запекание около 1 часа.

Заправка для салата: оливковое масло 2 ст ложки+1 ст ложка свежего лимонного сока+1 чайная ложка итальянских трав + выдавленный зубчик чеснока — все хорошо перемешать и дать немного постоять, чтобы проявились ароматы трав и чеснока.

Листья салата крупно порезать, сложить в большую миску, туда же порезанную петрушку, свеклу, залить заправкой и хорошо перемешать.

Выложить салат на большое блюдо, добавить сверху порезанной сухой, соленной брынзы и посыпать тыквенными семечками, которые предварительно немного поджарить на сухой сковороде.

Приятного аппетита

Салат из запеченной свеклы с сыром и орехами

Пошаговый рецепт приготовления

Салат из рукколы со свеклой и брынзой и вкусная заправка

Сразу подавать к столу.

Салат из свеклы с кунжутом

СОВЕТ. Для достижения наилучшего результата, свеклу не отваривают, а запекают в духовке, завернув каждый овощ в фольгу. Время запекания – 60 минут при температуре 180 градусов. Именно печеная свекла сохраняет свои полезные свойства и придает вашему салатику особое качество вкуса.

Приготовление свекольного салата:

Этот рецепт можно дополнить грецкими орехами или другими привычными ингредиентами, но тогда получится своеобразное смешивание двух вариантов салата, а это не совсем правильно. Лучше приготовить отдельно традиционный салат из отварной тёртой свёклы, нарезанного чернослива, дробленых ядер ореха, измельчённого чеснока, заправить майонезом и посыпать сверху тёртым сыром.

Читайте также:  Салаты из больших огурцов на зиму рецепты с фото

Салат из запеченной свеклы с брынзой и кедровыми орешками

Запечённая свекла с брынзой и чесноком на листьях салата, посыпанная кедровыми орешками, очищенными семечками или семенами кунжута. Этот салат по истине превосходен, эстетически красив, а главное очень полезен.

В свекле ножом вырезать кусочек. В это отверстие воткнуть кусочек чеснока. Свеклу положить на фольгу, а рядом веточку розмарина.

Обернуть свеклу фольгой и запекать в духовке при температуре 180 град. примерно 1 час.

Свеклу остудить и нарезать кубиками.

Сыр тоже нарезать кубиками.

На тарелку положить салатные листья, затем свеклу, сыр. Посыпать кедровыми орешками, семенами кунжута или семечками, полить оливковым маслом. Можно не солить, т. к. сыр солёный.

Свёкла, брынза, руккола и кедровые орешки

Такое сочетание продуктов в салате я впервые попробовала в кафе и теперь готовлю дома: вкусно и полезно

Свеклу лучше не варить, а выпекать, добавляя чеснок.

Этот салат прекрасен своим необычным вкусом благодаря сочетанию брынзы, свёклы и кедровых орешков. Попробовав его один раз, вы уже не сможете остановиться!

Приготовление

Салат готов! Немного охладите его, чтобы появился освежающий эффект.

Источник

Салат из свеклы с брынзой

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 4 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
37 ккал
Белков: 1 гр
Жиров: 3 гр
Углеводов: 3 гр
Б/Ж/У: 14 / 43 / 43
Н 0 / С 0 / В 100

Время приготовления: 2 ч

способ приготовления

Для салата лучше подбирать овощи одинакового размера и, желательно, не слишком крупные. Тогда они сварятся быстрее и будут готовы одновременно. Свеклу хорош моем с помощью щетки или губки, не чистим, ничего не обрезаем. Чтобы сохранить всю сладость и вкус внутри, лучше чтобы кожура закрывала всю серединку.

Загружаем свеклу в кастрюлю, заливаем холодной водой и отвариваем до готовности. Она должна легко протыкаться ножом. Когда свекла готова, сразу достаем ее из воды и оставляем остывать на воздухе. Не нужно оставлять ее в кастрюле с водой либо заливать холодной водой для ускорения процесса. Если овощ будет лежать в воде, яркий цвет и вкус будут уходить в нее, что не слишком полезно для салата.

Когда свекла достаточно остынет, снимаем с нее кожуру, которая будет отходить очень легко. Свеклу нарезаем кубиками примерного размера 7х7 мм.

Петрушку хорошо промываем проточной водой. Просушиваем на решетке или с помощью сухих полотенец. Зелень рубим, но не слишком мелко.

Соединяем нарезанную свеклу, брынзу и свежую петрушку в глубокой миске и приступаем к приготовлению заправки. В отдельной чашке или глубокой тарелке соединяем лимонный сок и оливковое масло, приправляем солью и молотым перцем. Чеснок очищаем и пропускаем его через пресс, добавляем к заправке. Смешиваем вилкой до тех пор, пока соль не растворится и заправка не станет полностью однородной. Поливаем салат заправкой и подаем к столу.

Источник

Салат из свёклы с брынзой

Салат из свёклы с брынзой

Салат из свёклы с брынзой

Привет всем! На дворе глубокая ночь, а я всё чаевничаю и роюсь компьютерных закутках, пытаясь хоть как-то разобрать накопившиеся дела… И, если честно, времени на долгие разговоры у меня нет, но они нам сейчас и не нужны. Дело в том, что рецепт, которым я хочу (просто обязана!) с вами поделиться, — очень простой и не требующий пространных комментариев и подробных фотографий (хотя и они будут, смехотворное количество по сравнению с другими моими рецептами:)). Это — моя находка: изумительный и даже чуточку изысканный салат из свёклы с брынзой, рукколой и грецкими орехами. Приятный бонус — делать его очень быстро! А ещё — салат совершенно диетический и отлично подойдёт тем, кто следует принципам правильного питания. Одно «но»: есть надо сразу, как, наверное, и любой салат с зеленью, иначе она завянет, размокнет и станет совсем неаппетитной и невкусной. То есть готовим ровно столько, сколько хотим съесть, и сразу раскладываем по тарелкам.

Количество ингредиентов даю приблизительное, ориентируемся на свой вкус.

Вымоем и просушим на полотенце (лучше бумажном) рукколу. Я рассчитывала на три порции и взяла примерно 50 г.

Нарежем кубиками три заранее отваренных и очищенных свёклы среднего размера.

Такими же кубиками нарежем 250 г брынзы.

Горсть грецких орехов крупно нарежем и обжарим на сковороде без масла до лёгкого зарумянивания.

А теперь разложим всё по тарелкам: рукколу, на неё — немного свёклы и сыра, а сверху присыплем орехами. Ну, и завершающим штрихом сбрызнем всё это оливковым маслом. Ешьте на здоровье! Салат из свёклы с брынзой — очень симпатичное, вкусное и вполне диетическое блюдо.

Если не любите грецкий орех, замените его кедровыми орешками. Приятного аппетита, и пусть вам будет вкусно!

Автор: Tori Pteat

Написать комментарий / Задать вопрос Отменить ответ

Чтобы оставить комментарий, вы должны авторизоваться.

4 комментария к посту «Салат из свёклы с брынзой«

Блог Супер. Спасибо, что делитесь и за Ваш труд.

Это нереально вкусно и полезно. Спасибо, дорогая наша!

Источник

Рецепты Салат с брынзой и свеклой

Салат со свеклой, брынзой и черемшой

Стрелки/побеги маринованного чеснока, черемша

Свеклу помыть, запечь или отварить, и нашинковать крупно. Черемшу нарезать, брынзу поломать на небольшие кусочки руками. Компоненты для заправки смешать аккуратно, по желанию добавить свежемолотого чёрного перца.

Читайте также:  Салат с помидорами ветчиной курицей и кукурузой

Заправить салат и подавать.

Салат из гречки, свеклы и брынзы

Смешать уксус, масло и мёд. Добавить в получившийся маринад нарезанный полукольцами лук. Оставить на 5-10 минут.

Салат с рассольным сыром и свеклой

Свеклу очистить и приготовить на пароварке (примерно 10 минут, так, чтобы она не слала слишком мягкой).

Приготовленную свеклу и рассольный сыр нарезать кубиками.

Салат «Железный дровосек»

Свеклу и печень отвариваем до готовности и даем остыть.

Чеснок измельчаем в чеснокодавилке, яблоко натераем на терке.

Салат со свеклой и нутом

Для заправки: в маленькой баночке, закрывающейся крышкой, соедините масло, уксус, горчицу и чеснок. Закройте крышку и потрясите, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались. Оставьте как минимум на 15 минут.

Свеклу, предварительно отваренную или испеченную, очистите и нарежьте небольшими дольками.

Салат из печеной свеклы с брынзой

Подготовьте необходимые продукты. Свеклу тщательно вымойте, заверните в несколько слоев фольги и запеките в духовке при 200 градусах (около часа).

Свеклу остудите и очистите от кожуры. Порежьте крупными кубиками, как и сыр брынзу.

Салат из свеклы и шпината с брынзой

В миске смешать: шпинат, оливковое масло и соевый соус. (Именно если листья хорошо будут пропитаны соусом и маслом, весь салат будет наполнен отличным вкусом).

Салат со свеклой, брынзой и апельсином

1. Свекла у меня практически такого же размера, как и апельсин. Брынзу для салата я беру болгарскую, она посуше и не рассыпается в салате.

2. Свеклу нарезаем крупными, но не толстыми кусочками. Можно сразу же сбрызнуть свеклу лимонным соком и чуть посолить.

3. Добавляем нарезанную или покрошенную брынзу.

Салат из свеклы без майонеза

Первым делом для этого салата вам понадобится приготовить заправку. Для этого в отдельной небольшой пиалочке смешайте растительное масло, горчицу в зернах и перец. Все тщательно перемешайте.

Помойте свеклу и отварите ее до готовности. Затем почистите ее ножом и нарежьте дольками или полукольцами. Выложите в миску, заправьте горчично-масляным соусом и перемеша.

Салат с брынзой и свеклой

Свёкла нужна варёная. Её можно отварить заранее или как я в СВЧ 10 минут при мощности 800 в стеклянной банке, в которую поместим свёклу и зальём водой до половины банки. Делаем заправку для салата. В посуде соединяем оливковое масло, лимонный сок свежевыжатый, солим, перчим по вкусу и всё соединяем.

Я буду делать салат каждому индивидуально в стаканах. Красны.

Салат из вареной свеклы и моркови

Сварите, охладите и очистите свеклу и морковь.

Приготовим заправку, пусть настоится. Смешаем оливковое масло, лимонный и апельсиновый сок, измельченную зелень и чеснок. Добавим соль и перец. Размешаем и отставим в сторонку.

Я натирала овощи на терке для корейской моркови, так салат получится интереснее и красивее.

Очистим и измельчим грецкие оре.

Салат из запеченной свеклы с брынзой

Для того, чтобы приготовить салат, нужно заранее запечь свеклу. Для этого её моем, вытираем, оборачиваем в фольгу поштучно и ставим в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.

Затем охлаждаем, чистим и нарезаем кубиками, но не очень мелко.

Затем моем и сушим салатные листья.

В большой миске или сразу в большом салатнике, смешиваем бальзамический уксус (или.

Салат со свеклой и брынзой

1. Свеклу мою и вытираю салфетками, заворачиваю ее плотно в фольгу и отправляю в разогретый до 220 градусов духовой шкаф, готовлю около 1 часа, может больше. Готовность проверяю зубочисткой. Затем остужаю свеклу, очищаю и нарезаю кубиком.

2. Рукколу хорошенько промываю от песка и земли под проточной водой, затем обтираю бумажным полотенцем.

3. Подготовленную т.

Потрясающая свекла от Джейми Оливера

Вот основные ингредиенты для салата. Свеклу заранее отварим. Листья свеклы у меня в наборе с листьями рукколы и салата. В оригинальном рецепте используется тархун, но я не люблю эту травку, поэтому заменила на рукколу.

Вымоем и обсушим листья и выложим на тарелку. Я готовлю салат для двоих в двух тарелках.

Очистим свеклу и нарежем тонкими пластинками. Выложим.

Легкий и полезный салат из кускуса со свеклой, стручковой фасолью, оливками и брынзой

(можно заменить на моцареллу),

соль морская по вкусу,

Помыть и отварить свеклу до готовности. Остудить, очистить, нарезать кубиком.

Фасоль очистить от хвостиков, если длинная, нарезать. Отварить в подсоленной воде минуты 3-4 до полуготовности.

Кускус залить кипятком на 1 см выше крупы, накрыть крышкой, оставить набухать минут на 5.

Нарезать оливки и брынзу.

Салат из печеной свеклы и грейпфрута со шпинатом. ФМ « Моя иллюстрация к рецепту».

4. Шпинат-пару кустиков

8. Уксус базьзамический-1 чайная ложка

6. Брынза-100-150 г- в зависимости от степени солености

1. Свекла-1 шт некрупная

7. Масло оливковое-2 ст.ложки

3. Красный лук-половинка средней

2. Свеклу нарезать тонкими ломтиками. Грейпфрут разобрать на дольки, удаляя горькую пленку. Брынзу крупно раскрошить. Лук тонко нашинковать.

Салат «Ботвинник»

Отварите свеклу, очистите и нарежьте тонкими брусочками.

Измельчите чеснок и грецкие орехи.

Свекольную ботву тщательно промойте, обсушите и мелко нашинкуйте.

Брынзу нарежьте небольшими кубиками.

Зимний салат

Свеклу (выберите поменьше) очистить, слегка смазать оливковым маслом, посолить, поперчить и вместе со свежими веточками розмарина плотно укутать фольгой и запечь при 220*C где-то 1,5 часа или до готовности.

Свекла получается очень сладкая и душистая.

Еще горячую свеклу нарезать дольками и настоять в маринаде из меда, лимонного сока и оливкового масла.

Читайте также:  Салат со шпротами с помидором сыром яйцом

Салат из гречки со свеклой и брынзой

1 пучок — зеленого салата

2 ст. л. — очищенных подсолнечных семечек

90 мл — подсолнечного масла

1 шт — среднего размера отваренная свекла

200 грамм — брынзы, порезанной небольшими кубиками

1 шт — красная луковица (средняя)

0,75 стакана — гречки ТМ «Мистраль»

40 мл — яблочного уксуса

Салат получается вкусным, сытным, но в то же время, достаточно легким для желудка. А подрумяненные подсолнечные семечки являются прекрасным вкусовым дополнением к салату.

1. Отварить гречку согласно инструкции, охладить.

2. Все ингредиенты для заправки салата поместить в небольшую посуду и смешать. Можно изменить количество ингредиентов и подобрать по своему в.

Салат из томленой свеклы с тыквенными семечками

На начальном этапе приготовления салата подготовьте все необходимые продукты. Свёклу предварительно очистите от кожуры, выжмите сок лимона (можно использовать замороженный, заранее разморозив его).

Очищенную свёклу порежьте мелкими кубиками и поместите в чашу мультиварки, после чего задайте на устройстве режим «Томление» и готовьте овощ в собственном соку, пе.

Источник

Салат из свеклы с кедровыми орешками

Для любителей свеклы предлагаю очередной салат. Салат готовится из печеной свеклы с добавлением изюма, кедровых орешков и сыра. Заправляется салат оливковым маслом и праванскими травами.

Ингредиенты для «Салат из свеклы с кедровыми орешками»:

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
614.1 ккал
белки
13.3 г
жиры
46.8 г
углеводы
41.4 г
100 г блюда
ккал
227.4 ккал
белки
4.9 г
жиры
17.3 г
углеводы
15.3 г

Рецепт «Салат из свеклы с кедровыми орешками»:

Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде, переложить в чашечку.

Для соуса смешать оливковое масло, сок лимонный, соль, перец, прованские травы.

Порезать свеклу небольшими кусочками, выложить на сервировочную тарелку.

Сверху кедровые орешки.

Моцареллу нарезать небольшими кубиками и выложить сверху на салат.

Полить приготовленным соусом. Поперчить.

Петрушку мелко нарубить и украсить салат. Подаем на стол. Соль по вкусу и необходимости.

Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Для любителей свеклы предлагаю очередной салат. Салат готовится из печеной свеклы с добавлением изюма, кедровых орешков и сыра. Заправляется салат оливковым маслом и праванскими травами.

Похожие рецепты

Овощной салат с рукколой

Салат «Легкость»

Салат из корня сельдерея

Салат из кабачков

Салат сельдереевый

Салат «Весна» по-молдавски

Кабачковый салат с адыгейским сыром

Салат «Летний»

Салат «Весенняя ромашка»

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Ветерок»

Краковская колбаса с овощами в фольге

Буженина в мандариновом маринаде

Фотографии «Салат из свеклы с кедровыми орешками» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

1 марта mtata # (автор рецепта)

6 мая 2018 года mtata # (автор рецепта)

18 ноября 2016 года Violl #

18 ноября 2016 года mtata # (автор рецепта)

14 ноября 2016 года beautiful woman # (модератор)

14 ноября 2016 года mtata # (автор рецепта)

14 ноября 2016 года beautiful woman # (модератор)

14 ноября 2016 года mtata # (автор рецепта)

4 ноября 2016 года subsidii66 #

4 ноября 2016 года mtata # (автор рецепта)

2 ноября 2016 года ЮльчикПро #

3 ноября 2016 года ЮльчикПро #

3 ноября 2016 года mtata # (автор рецепта)

3 ноября 2016 года ЮльчикПро #

3 ноября 2016 года felix032 #

3 ноября 2016 года ЮльчикПро #

3 ноября 2016 года felix032 #

3 ноября 2016 года ЮльчикПро #

3 ноября 2016 года lelikloves #

3 ноября 2016 года ЮльчикПро #

3 ноября 2016 года ЮльчикПро #

3 ноября 2016 года ЮльчикПро #

18 ноября 2016 года Violl #

18 ноября 2016 года ЮльчикПро #

2 ноября 2016 года mtata # (автор рецепта)

1 ноября 2016 года mtata # (автор рецепта)

1 ноября 2016 года lelikloves #

1 ноября 2016 года mtata # (автор рецепта)

1 ноября 2016 года Ирушенька #

1 ноября 2016 года mtata # (автор рецепта)

1 ноября 2016 года Демурия #

1 ноября 2016 года mtata # (автор рецепта)

Новое для меня сочетание свекла-изюм.

1 ноября 2016 года veronika1910 #

1 ноября 2016 года mtata # (автор рецепта)

1 ноября 2016 года artemida prim #

1 ноября 2016 года mtata # (автор рецепта)

1 ноября 2016 года artemida prim #

1 ноября 2016 года mtata # (автор рецепта)

1 ноября 2016 года artemida prim #

1 ноября 2016 года mtata # (автор рецепта)

1 ноября 2016 года Mary Stone #

1 ноября 2016 года mtata # (автор рецепта)

31 октября 2016 года топиарий #

1 ноября 2016 года mtata # (автор рецепта)

31 октября 2016 года mariana82 #

1 ноября 2016 года mtata # (автор рецепта)

31 октября 2016 года VeVeTa Tuk #

31 октября 2016 года mtata # (автор рецепта)

31 октября 2016 года VeVeTa Tuk #

31 октября 2016 года mtata # (автор рецепта)

31 октября 2016 года morozova-iv #

31 октября 2016 года VeVeTa Tuk #

31 октября 2016 года Даша Михайловна #

31 октября 2016 года mtata # (автор рецепта)

31 октября 2016 года ЮльчикПро #

31 октября 2016 года mtata # (автор рецепта)

31 октября 2016 года ЮльчикПро #

31 октября 2016 года Суслик Маринка #

31 октября 2016 года mtata # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

То, что вы хотели знать