- LiveInternetLiveInternet
- —Метки
- —Рубрики
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Друзья
- —Постоянные читатели
- —Трансляции
- —Статистика
- Постный салат со свеклой, грибами и фасолью
- Салат из свеклы с грибами и фасолью
- Ингредиенты для «Салат из свеклы с грибами и фасолью»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат из свеклы с грибами и фасолью»:
- Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
LiveInternetLiveInternet
—Метки
—Рубрики
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Друзья
—Постоянные читатели
—Трансляции
—Статистика
Постный салат со свеклой, грибами и фасолью
Очень вкусный постный салат из свеклы, фасоли и шампиньонов. Может быть самостоятельным блюдом.
Из чего готовить:
Свекла вареная – 300г. Свеклу можно запечь.
Фасоль белая вареная – 300г
Лук репчатый – 200г
Перец черный молотый
Масло растительное – 4 ст. ложки
Приготовление
Грибы протереть влажной салфеткой и нарезать ломтиками.
Лук порезать четвертькольцами.
Разогреть на сковороде 3 ст. ложки масла и пассеровать лук до мягкости.
Очистить свеклу и натереть на крупной терке. Добавить фасоль и продавленный через пресс чеснок. Посолить и поперчить.
Добавить оставшееся масло (1 ст. ложку) и перемешать.
Рецепты старых и современных блюд украинской кухни
Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.
Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям
Источник
Салат из свеклы с грибами и фасолью
Очень вкусный сытный салатик с пикантной заправкой. Замечательно подойдет для праздничного постного стола.
Ингредиенты для «Салат из свеклы с грибами и фасолью»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1066.2 ккал | белки 49.3 г | жиры 35 г | углеводы 140.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 138.5 ккал | белки 6.4 г | жиры 4.5 г | углеводы 18.2 г |
Рецепт «Салат из свеклы с грибами и фасолью»:
С консервированной фасоли слить жидкость.
Шампиньоны нарезать слайсами.
Обжарить на 1ст. л растительного масла.
Красный лук нарезать полукольцами, ошпарить кипятком.
Отварную свеклу нарезать кубиками, сбрызнуть растительным маслом.
Для заправки смешать 1ст. л растительного масла, мед, лимонный сок, горчицу, чеснок (пропущенный через пресс), соль и перец.
Салат полить заправкой и аккуратно перемешать.
Готовый салатик выложить на блюдо и посыпать зеленью.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень вкусный сытный салатик с пикантной заправкой. Замечательно подойдет для праздничного постного стола.
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
18 января OlgaBerdsk # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник