Салат из свеклы с фасолью и шампиньонами

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Друзья

Постоянные читатели

Трансляции

Статистика

Постный салат со свеклой, грибами и фасолью

Очень вкусный постный салат из свеклы, фасоли и шампиньонов. Может быть самостоятельным блюдом.

Из чего готовить:

Свекла вареная – 300г. Свеклу можно запечь.

Фасоль белая вареная – 300г

Лук репчатый – 200г

Перец черный молотый

Масло растительное – 4 ст. ложки

Приготовление

Грибы протереть влажной салфеткой и нарезать ломтиками.

Лук порезать четвертькольцами.

Разогреть на сковороде 3 ст. ложки масла и пассеровать лук до мягкости.

Очистить свеклу и натереть на крупной терке. Добавить фасоль и продавленный через пресс чеснок. Посолить и поперчить.

Добавить оставшееся масло (1 ст. ложку) и перемешать.

Рецепты старых и современных блюд украинской кухни

Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.

Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям

Источник

Салат из свеклы с грибами и фасолью

Очень вкусный сытный салатик с пикантной заправкой. Замечательно подойдет для праздничного постного стола.

Ингредиенты для «Салат из свеклы с грибами и фасолью»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1066.2 ккал
белки
49.3 г
жиры
35 г
углеводы
140.2 г
100 г блюда
ккал
138.5 ккал
белки
6.4 г
жиры
4.5 г
углеводы
18.2 г
Читайте также:  Томатный сок из желтых помидоров на зиму рецепт

Рецепт «Салат из свеклы с грибами и фасолью»:

С консервированной фасоли слить жидкость.

Шампиньоны нарезать слайсами.

Обжарить на 1ст. л растительного масла.

Красный лук нарезать полукольцами, ошпарить кипятком.

Отварную свеклу нарезать кубиками, сбрызнуть растительным маслом.

Для заправки смешать 1ст. л растительного масла, мед, лимонный сок, горчицу, чеснок (пропущенный через пресс), соль и перец.

Салат полить заправкой и аккуратно перемешать.

Готовый салатик выложить на блюдо и посыпать зеленью.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень вкусный сытный салатик с пикантной заправкой. Замечательно подойдет для праздничного постного стола.

Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»

Комментарии и отзывы

18 января OlgaBerdsk # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

То, что вы хотели знать
Adblock
detector