Салат из свеклы с консервами рыбными рецепт

Салат из свеклы с консервированными сардинами

Шоколадные пряники с мёдом и перцем чили

Салат из пекинской капусты с тунцом

Салат из свёклы с маринованными грибами

Салат из свёклы с грецкими орехами и сыром

Салат из свеклы с консервированными сардинами

Рецепт вкусного и простого в приготовлении салата из свеклы с консервированными сардинами без майонеза. Свекольный салат можно приготовить на праздничный стол. Отличная замена винегрету.

Ингредиенты

консервы рыбные 240 г
картофель 3 шт
огурец соленый 2 шт
свекла 2 шт
горошек консервированный 200 г
лук репчатый 1 шт
укроп
соль
растительное масло
уксус винный 1 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 30 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

1. Отвариваем свеклу (2 шт.) и картофель (3 шт.).

2. В миску отправляем 240 гр. консервированных сардин. Разминаем сардины вилкой.

3. Нарезаем отварной картофель мелким кубиком и добавляем в миску.

4. Мелко нарезаем 2 соленых огурца и отправляем в миску.

5. Нарезаем вареную свеклу мелким кубиком и добавляем в миску.

6. Добавляем 200 гр. консервированного горошка в салат.

7. Мелко нарезаем репчатый лук (1 шт.) и отправляем в салат.

8. Нарезаем укроп (по вкусу) и добавляем в миску.

9. Солим салат по вкусу.

10. Заправляем свекольный салат растительным маслом (по вкусу) и 1 ч.л. винного уксуса. Перемешиваем.

Читайте также:  Соус с кабачками и картошкой и фаршем

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Источник

То, что вы хотели знать