Салат из свеклы с курагой и чесноком

Содержание
  1. Свекольный салат с курагой – кулинарный рецепт
  2. Свекольный салат с чесноком и сухофруктами.
  3. Как приготовить салат из свеклы.
  4. Блюда с изюмом, курагой и черносливом, стр. 8
  5. Свекольный салат с изюмом
  6. Ингредиенты
  7. Фото готового блюда
  8. Оцените рецепт
  9. Пошаговый рецепт с фото
  10. Салат из свеклы и моркови. Рецепты на все случаи жизни
  11. Салат из свежей свеклы с морковью и чесноком – простой рецепт
  12. Салат «Министерский»
  13. Состав:
  14. Приготовление:
  15. Салат из свежей свеклы и моркови
  16. Салаты из свеклы и моркови — подготовка продуктов и посуды
  17. Свекольная закуска с черносливом и йогуртом — очень вкусный рецепт
  18. Салат «Чингисхан»
  19. Состав:
  20. Приготовление:
  21. Вкусный салат из свежей капусты и свеклы
  22. Как приготовить салат из свеклы с яблоком?
  23. Состав:
  24. Приготовление:
  25. Салат со сметаной и чесноком
  26. Слоеный салат «Триумф»
  27. Состав:
  28. Приготовление:
  29. Как приготовить салат из свежей свеклы и огурцов
  30. Салат из свежей моркови: рецепт
  31. Состав:
  32. Приготовление:
  33. С соленым огурцом и майонезом
  34. Рецепт 3: Салат из свеклы и моркови с ветчиной
  35. Рецепт с сыром, майонезом
  36. Рецепт 2: Салат из свеклы и моркови по-восточному
  37. «Щётка» («Метелка») из сырой свёклы с апельсинами
  38. Рецепт 5: Салат из свеклы и моркови десертный
  39. Салат из сырой красной свеклы и мяса (с уксусом)
  40. Рецепт 4: Салат из свеклы и моркови с жареными грибами
  41. Оригинальный свекольный салат с мандаринами и уксусом
  42. Салат «Кремлевский»
  43. Состав:
  44. Приготовление:
  45. Салат из морской капусты и свеклы с морковью
  46. Салат из морской капусты и свеклы-продукты для приготовления;
  47. Как приготовить салат из морской капусты и свеклы
  48. Варим свеклу и морковь в салат из морской капусты
  49. Соединение морской капусты, свеклы и моркови в салат

Свекольный салат с курагой – кулинарный рецепт

Свекольный салат с чесноком и сухофруктами.

Свекольный салат с чесноком всегда пользовался большим успехом на любом праздничном столе. Этот вкусный салат из свеклы, готовили раньше почти в каждом доме.

Так было в советские времена. Гармоничное сочетание недорогих продуктов, пришлось многим по вкусу, и салат стал неотъемлемой частью праздничных застолий.
Шагая в ногу с прогрессом, хозяюшки, дабы блеснуть своими кулинарными способностями, стали облагораживать различными сухофруктами свекольный салат рецепт, которого становился вкуснее и изысканнее.

Помню первый раз я попробовала салат со свеклой и черносливом у моей подруги. Такое сочетание мне очень понравилось. Немного позже появился салат со свеклой и орехами, изюмом.
Безусловно, вот такие салаты из красной свеклы, не только вкусные, но и весьма полезные.

Многие не любят вкуса свеклы. Так вот, по-моему добавление сухофруктов перебивает нелюбимый вкус свеклы.
Хорошо, что в моей семье этого краснобокого лекаря любят все.

Удивительный все-таки корнеплод, действительно, как “добрый лекарь”. Лечит многие заболевания, дарит нам столько полезных веществ. Сочетается с многими продуктами в большом разнообразии вкусных и сытных блюд.

По совету одной знакомой, добавила в салат еще и курагу. Таким образом, простой салат из свеклы с чесноком в сочетании с сухофруктами набрав целительную силу, прекрасное сочетание, великолепный вкус, пользуется большой популярностью до сих пор.

Если вы, дорогие мои читатели, еще не готовили такое сочетание в этом салате, предлагаю! Надеюсь, вам понравится! Совместите приятное с полезным!

Как приготовить салат из свеклы.

В этом салате, количество ингредиентов можете использовать на ваш вкус и усмотрение.

Свеклу отварить, или испечь в духовке.Натереть на крупной терке.Сухофрукты измельчить ножом на кусочки. Смешать в глубокой миске.По вкусу добавить майонез и чеснок через чеснокодавку, посолить. По желанию добавить немного сока лимона, размешать.

Кому нельзя майонез можно добавить нежирную сметану. Украсить по вкусу и подать салат охлажденным.

Этот рецепт со сметаной.А этот салат с майонезом.

Приятного аппетита!

Буду Вам безмерно благодарна,если Вам понравился рецепт, поделитесь им – нажав на кнопки социальных сетей!

Источник

Блюда с изюмом, курагой и черносливом, стр. 8

Морковно-свекольный салат с курагой, черносливом, кукурузным маслом и лимонным соком «Васяткинский»

✓ 1 /2 стакана кураги

✓ 1 /2 стакана чернослива

✓ лимонный сок и кукурузное масло – по вкусу

Сырую свеклу и морковь натрите на средней терке. Добавьте нарезанные маленькими кусочками курагу и чернослив, предварительно замоченные в теплой воде и обсушенные. Влейте лимонный сок и кукурузное масло. Все тщательно перемешайте и поместите на 2 часа в холодильник.

Свекольный салат с черносливом, курагой, грецкими орехами и майонезом «Парамоновский»

✓ 5 ядер грецких орехов

Свеклу сварите до готовности, остудите, очистите от кожицы и натрите на крупной терке. Если сухофрукты жесткие, предварительно замочите их в горячей воде, обсушите и нарежьте кусочками. Грецкие орехи тоже нарежьте кусочками. Смешайте все подготовленные продукты, посолите и заправьте майонезом.

Салат из краснокочанной капусты с курагой, черносливом, изюмом, чесноком и майонезом «Синеглазка»

✓ 500 г краснокочанной капусты

Капусту тонко нашинкуйте, перетрите с солью, оставьте на 1 час и отожмите. Изюм, чернослив и курагу распарьте и откиньте на дуршлаг. Чернослив и курагу нарежьте кубиками. Чеснок пропустите через пресс. Все подготовленные продукты смешайте с изюмом, майонезом, посолите и тщательно перемешайте.

Салат из краснокочанной капусты с черносливом, изюмом, грушами, мандаринами, киви, лимонным соком и оливковым маслом «Патрицианский»

✓ 1 /2 кочана краснокочанной капусты

✓ 2 ст. ложки лимонного сока

✓ 2 ст. ложки оливкового масла

Капусту тонко нашинкуйте, перетрите с солью, оставьте на 1 час и отожмите. Чернослив и изюм распарьте, откиньте на дуршлаг, чернослив нарежьте соломкой.

Грушу и киви очистите от кожуры и тоже нарежьте соломкой. Мандарины очистите от кожуры, разберите на дольки и разрежьте каждую из них.

Читайте также:  Формирование огурцов в теплице сибирская гирлянда

Сок лимона смешайте с оливковым маслом. Все подготовленные продукты, кроме изюма, залейте полученной смесью и перемешайте. Подавайте, посыпав изюмом.

Капустный салат с курагой, черносливом, морковью, лимонным соком и оливковым маслом «Простое дивное диво»

✓ лимонный сок, сахар, оливковое масло и соль – по вкусу

Капусту нарежьте тонкой соломкой. Морковь натрите на крупной терке. Курагу и изюм залейте горячей водой, дайте набухнуть, откиньте на дуршлаг и нарежьте кубиками.

Все подготовленные продукты заправьте оливковым маслом, лимонным соком, солью, сахаром и тщательно перемешайте.

Свекольный салат с редькой, черносливом и оливковым маслом «Бонифатий»

✓ 4 шт. вареной свеклы

✓ 1 /2 стакана чернослива без косточек

✓ 2 ст. ложки оливкового масла

Свеклу и редьку очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Чернослив залейте кипятком и оставьте набухать на 20–25 минут, затем слейте воду, чернослив мелко нарежьте. Смешайте натертые овощи с черносливом, добавьте соль, оливковое масло и все тщательно перемешайте.

Помидорный салат с курагой, изюмом, огурцами, фисташками, грецкими орехами, петрушкой и растительным маслом «Постнее не бывает»

✓ 10–12 ядер грецких орехов

✓ 1 /2 пучка петрушки

✓ растительное масло и соль – по вкусу

Курагу залейте горячей водой, дайте набухнуть, откиньте на дуршлаг и мелко нарежьте. Помидоры и огурцы нарежьте маленькими кусочками. Орехи и петрушку измельчите. Смешайте все подготовленные продукты, посолите, полейте растительным маслом и тщательно перемешайте.

Свекольный салат с черносливом, курагой, изюмом, оливковым маслом и грецкими орехами «Клеопатра»

✓ 100 г вареной свеклы

✓ 60 г ядер грецких орехов

✓ 2 ст. ложки оливкового масла

Свеклу натрите на крупной терке. Распаренный чернослив и распаренную курагу нарежьте соломкой. Грецкие орехи слегка измельчите в блендере. Смешайте курагу, чернослив, распаренный изюм, орехи, добавьте оливковое масло и все тщательно перемешайте.

Салат из квашеной капусты с морковью, яблоками и черносливом «Яркий»

✓ 200 г квашеной капусты

✓ 1 /2 стакана нарезанного чернослива

✓ 1 кислое тертое яблоко

✓ 3–4 ст. ложки растительного масла

Морковь натрите на крупной терке, смешайте с квашеной капустой, заправьте медом и растительным маслом. Добавьте натертое кислое яблоко и нарубленный чернослив, предварительно замочив его и удалив косточки. Готовый салат тщательно перемешайте.

Свекольный салат с курагой, черносливом, изюмом, сельдереем, грецкими орехами и зеленью под соусом из горчицы, апельсинного сока и чеснока «Остро-сладкий»

✓ 300 г кураги, чернослива и изюма

✓ 100 г рубленых ядер грецких орехов

✓ 1 кусочек корня сельдерея

✓ зелень петрушки и/или укропа – по вкусу

✓ 2 ч. ложки готовой острой горчицы

✓ 2–3 ст. ложки апельсинного сока

✓ 2 ст. ложки растительного масла

✓ перец и соль – по вкусу

Сухофрукты распарьте, откиньте на дуршлаг и крупно нарежьте. Свеклу тщательно вымойте, заверните в фольгу и испеките в духовке до готовности. Затем охладите и нарежьте соломкой.

Кусочек корня сельдерея тоже нарежьте соломкой. Зелень петрушки и/или укропа крупно нарежьте. Смешайте все подготовленные продукты и залейте соусом. Подавайте, посыпав орехами.

Конец ознакомительного фрагмента.

Текст предоставлен ООО «ЛитРес».

Безопасно оплатить книгу можно банковской картой Visa, MasterCard, Maestro, со счета мобильного телефона, с платежного терминала, в салоне МТС или Связной, через PayPal, WebMoney, Яндекс.Деньги, QIWI Кошелек, бонусными картами или другим удобным Вам способом.

Все замечательные целебные свойства сухофруктов сохраняются в кулинарных шедеврах, созданных с их участием. Мы подобрали рецепты вкуснейших салатов и закусок, разнообразнейших супов, горячих и сладких кушаний. Любовно и заботливо сделанные, они представляют собой сердечное лакомство вдвойне: питание для сердца и сосудов и блюда, приготовленные от всего сердца.

Источник

Свекольный салат с изюмом

Ингредиенты

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Многие из нас на новогодний стол традиционно готовят салат со свеклой и чесноком. Простой и вкусный. Попробуйте изменить традиции, приготовив тот-же свекольный салат, но несколько по-другому. Вариант, который я хочу предложить, похож на известный салат «Любовница». Но в нём нет кураги и чернослива, которые не всегда есть дома. Советую на праздничный стол уложить салат слоями, используя форму, что-бы было видно каждый слой.

Итак, набор продуктов минимален и наверняка найдётся в любом доме. Свекла (уже варёная), морковь, любой сыр твёрдых сортов, чеснок, майонез, грецкий орех и изюм.

Все основные продукты надо натереть на крупную тёрку. Это морковь, сыр и свекла.

Изюм обязательно залейте горячей водой и дайте ему набухнуть пока будете натирать овощи.

Чеснок лучше сразу соединить с майонезом.

Все продукты готовы, теперь надо просто всё уложить слоями. Свекла будет идти первым и последним слоем.

Выложить половину натёртой свеклы и смазать слoй майонезом.

На изюм выложить натёртую морковь и смазать слой майонезом.

Теперь очередь сыра. Сыр я не смазывала, а просто выдавила майонез из пакетика «точками» для воздушности салата.

Завершаем композицию слоем свеклы, смазываем её майонезом и посыпаем дробленным грецким орехом.

Теперь можно аккуратно снять форму. Салат готов!

Источник

Салат из свеклы и моркови. Рецепты на все случаи жизни

Регулярное употребление овощей и фруктов обеспечивает красоту волос, кожи и ногтей, отличное настроение и, что наиболее важно, крепкое здоровье. Обратите внимание на 2 полезных корнеплодах: морковь и свеклу. Приготовьте вкусные салаты из этих овощей.

Низкая калорийность моркови, которая равно всего 35 калорий на 100 граммов продукта позволяет употреблять ее при любой диете, даже самой строгой. Идеальное сочетание свеклы и моркови с оливковым маслом — основа салата, который богат витаминами и легко усваивается. Растительное масло улучшает усвоение моркови, создавая жирную среду, при этом вреда фигуре оно не несет, т. к. это полиненасыщенные жиры, необходимые организму.

Читайте также:  Салат слоеный со свеклой яблоком сыром

При покупке моркови первое, на что обратите внимание – это плотность корнеплода. Он должен быть твердым, чистым, без признаков гнили. Хранят овощ в холодильнике в полиэтиленовом пакете, предварительно очистив от грязи и просушив, так он сохранит свежесть и главное пользу. Яблоки – плохие соседи для моркови при хранении, они могут придать ей горьковатый вкус.

Свекла, как и морковь, богата микроэлементами и витаминами. Она — активный помощник в борьбе с лишним весом, в ее состав входят бетаины – биологически активные вещества, препятствующие ожирению, благодаря способности контролировать и регулировать жировой обмен. Свекла очищает печень и почки и уменьшает кислотность организма.

У этого овоща низкая калорийность — всего 40 калорий.

Базовые ингредиенты овощного салата – это свекла, морковь или капуста.

Салат из свежей свеклы с морковью и чесноком – простой рецепт

Всем, кто находится в процессе снижения веса, советую взять рецепт в закладки, поскольку калорийность салата ничтожна. Поэтому его можно есть даже на ночь и худеть.

Салат «Министерский»

Многообещающий салат с простыми и доступными ингредиентами, но сложной заправкой станет Вашим любимым блюдом.

Состав:

Приготовление:

Наслаждайтесь разнообразием свекольно-морковных салатов и помните главный секрет любой настоящей хозяйки. Каждое вкусное и полезное, приготовленное вами блюдо, станет, еще лучше, если Вы будете готовить его с душой и любовью! Частичка Вашего тепла станет уникальным, невидимым ингредиентом любого яства, которое сделает блюдо настоящим шедевром кулинарного искусства.

Салат из свежей свеклы и моркови

Можно сделать обычное блюдо из сырых корнеплодов, но мы не ищем легких путей, да и не интересно, поскольку простой рецепт знают все. Предлагаю усложнить задачу и приготовить очень вкусную закуску с оригинальной заправкой.

Салаты из свеклы и моркови — подготовка продуктов и посуды

Морковь и свекла в изобилии растет на нашей родине, а потому можете быть уверенными в том, что импортные консерванты для этих овощей не используются. А вот наши пестициды и удобрения используются, а посему обязательно тщательно мойте овощи перед приготовлением блюда. Не будет лишним и использование металлического ершика – поскребите им хорошенько морковь и свеклу, после чего счистите тонко кожицу овощей.

Салаты красиво подавать на плоских больших тарелках, но если это торжество и стол заставлен, то используйте глубокие тарелки. Также перед приготовлением салата из свеклы и моркови подготовьте несколько тарелок для ингредиентов.

Рецепты салатов из свеклы и моркови:

Свекольная закуска с черносливом и йогуртом — очень вкусный рецепт

Рецепт относится к праздничным. Впрочем, кто нам запретит устроить праздник в будни? Благодаря ингредиентам, это поистине салат здоровья и красоты. При желании, чернослив разрешается заменить курагой.

Салат «Чингисхан»

Состав:

Приготовление:

Вкусный салат из свежей капусты и свеклы

Салат относится к серии рецептов, получивших название «Метелки» для похудения. Это простая версия блюда.

При желании сюда можно добавить кольраби.

Нашинкуйте вилок капусты, постаравшись сделать самую тонкую соломку. Слегка присолите, чуть-чуть помните руками, чтобы нарезка пустила сок.

Натрите крупной стружкой корнеплод, отправьте в капусту.

Аналогично поступите с морковкой.

Нарежьте луковицу полукольцами. Если она крупная, поделите их пополам на четверти.

Яблоки закладываются в последнюю очередь, чтобы не успели потемнеть. Очистите их от кожуры и семенной части. Натрите на терке с большими ячейками. Смешайте компоненты в салатнике.

В небольшую плошку плесните сок лимона, масло. Поперчите, разболтайте заправку.

Залейте в овощи. Хорошенько перемешайте и дайте чуток настояться.

При желании допустимо посыпать блюдо различной зеленью.

Как приготовить салат из свеклы с яблоком?

Состав:

Приготовление:

Салат со сметаной и чесноком

Еще один низкокалорийный, но довольно сытный салатик.

Слоеный салат «Триумф»

Состав:

Приготовление:

Как приготовить салат из свежей свеклы и огурцов

Великолепная закуска для диетического меню. Блюдо из молодого корнеплода получится остреньким, пикантным.

Салат из свежей моркови: рецепт

Состав:

Приготовление:

Натрите сырую морковь и свеклу в равных пропорциях, добавьте мелко порезанную зелень, соль по вкусу, перемешайте, заправьте смесью оливкового и льняного масла.

С соленым огурцом и майонезом

Зимняя версия салата.

Рецепт 3: Салат из свеклы и моркови с ветчиной

Не все мужчины желают есть овощи, считаю такую еду не сытной и даже, возможно, не вкусной. Но ситуацию легко исправить – если хозяйка приготовит по-настоящему вкусное блюдо. Приготовьте салат из свеклы и моркови с ветчиной.

Морковь и свеклу необходимо хорошо помыть – лучше всего потереть металлическим ершиком, после чего отрежьте хвостики и потрите на крупной или средней терке.

Капусту нашинкуйте ножом как можно мельче и тоньше.

Ветчину порежьте тонкой и длинной соломкой.

Орехи очистите от скорлупы и измельчите, но не очень мелко — лучше всего ножом.

Чеснок пропустите через чеснокодавку.

Смешивайте все ингредиенты и заправляйте майонезом.

Рецепт с сыром, майонезом

Необычное сочетание продуктов способно привести к очень хорошему результату. Пример тому – данный рецепт.

Рецепт 2: Салат из свеклы и моркови по-восточному

Любое блюдо можно превратить в представителя кухни народов мира, добавив к нему несколько несложных ингредиентов, чаще всего это может быть даже щепотка специй. Приготовьте салат из свеклы и моркови с восточным ароматом.

Очищенную морковь и свеклу нужно натереть на средней или крупной терке.

Петрушку порубите ножом.

Читайте также:  Салат с вареной грудкой куриной и корейской морковью

Сыр сулугуни разделите на волокна руками.

Чеснок пропустите через чеснокодавку.

Смешайте все ингредиенты. Салат заправьте майонезом и хорошо перемешайте. Чтобы салат из свеклы и моркови раскрыл весь свой восточный аромат, нужно поставить его в холодное место на 1-1.5 часа.

«Щётка» («Метелка») из сырой свёклы с апельсинами

Супер-салат для похудения – вкусный и полезный. Чернослив кладется по желанию.

Рецепт 5: Салат из свеклы и моркови десертный

Так как секла и морковь овощи, имеющие приятный сладкий вкус, то их можно смело использовать и для создания десертных блюд. В отличие от обычных конфет, такие десерты будут не только вкусны, но и полезны — для вашего здоровья и ваших детей.

Морковь и свеклу помойте и потрите металлическим ёршиком, потрите на крупной терке.

Орехи грецкие измельчите с помощью блендера или ножа.

Чернослив и курагу залейте горячей водой на десять минут, после чего воду слейте, а сухофрукты измельчите ножом.

Изюм залейте кипятком и оставьте на 6-7 минут, после чего воду слейте.

Яблоко помойте, очистите от семечек и хвостиков, порежьте кубиками.

Смешайте ингредиенты и заправьте их медом.

Салат из сырой красной свеклы и мяса (с уксусом)

Официальное его название – Татарский салат, хотя понятия не имею, откуда такая привязка.

По желанию допускается добавить корневой сельдерей, помидоры.

Рецепт 4: Салат из свеклы и моркови с жареными грибами

Морковь и свеклу помойте (под проточной водой и используя ершик), отрежьте хвостики и потрите ее на средней терке.

Лук нашинкуйте крупно, чеснок очистите от шелухи.

Грибы порежьте на четыре части каждый, — то есть не очень мелко.

Чеснок порубите на три-четыре части каждый зубец. На раскаленную сковороду смазанную маслом положите чеснок и поджаривайте его в течение 1-1.5 минут помешивая.

Смешайте все ингредиенты, причем чеснок добавьте в салат вместе с маслом, на котором он жарился – так салат из свеклы и моркови будет еще ароматнее!

Оригинальный свекольный салат с мандаринами и уксусом

Эту закуску сметут со стола даже те, кто скептически относится к свекольным блюдам. Он вкусен, очень живописно выглядит, содержит немного калорий, поэтому полезен для похудения.

Фишкой станет оригинальная нарезка корнеплода. Если в вашем хозяйстве имеется специальная шинковка, как на фото, проблем не возникнет – получится очень красивая свекольная закуска. На худой конец натрите на корейской терке. На обычной терке корнеплод также можно измельчить, но постарайтесь, чтобы нарезка вышла длинной и тонкой.

Салат «Кремлевский»

Состав:

Приготовление:

Салат из морской капусты и свеклы с морковью

Салат из морской капусты и свеклы получился совершенно спонтанно. В холодильнике стояла баночка морской капусты, а в ящике для овощей была свекла и морковь. Я решила соединить эти три ингредиента и сделать салат. Долго думала, какой лук добавить в салат, зеленый или репчатый и остановилась на зеленом. Он не такой острый, поэтому придал салату легкую пикантность. Сначала я хотела обжарить репчатый лук в салат, но потом передумала и правильно сделала. Оказалось что морская капуста уже была с небольшим количеством лука. Приготовление салата из морской капусты происходит очень быстро, нужно только предварительно отварить свеклу и морковь. Морковь можно добавить и в сыром виде, но это уже будет совершенно другой вкус и салат. Салат я не заправляла ничем, так как морская капуста у меня уже была с растительным маслом. Заправку выбирайте на свое усмотрение, майонез, сметана, оливковое или растительное масло.

Салат из морской капусты и свеклы-продукты для приготовления;

Как приготовить салат из морской капусты и свеклы

Варим свеклу и морковь в салат из морской капусты

Шаг 1. Так как я добавила в салат из морской капусты вареную свеклу и морковь, то мне их нужно отварить. Выложила овощи в раковину и с помощью губки промыла под проточной водой. Затем положила свеклу и морковь в кастрюлю и залила 2 литра воды. Поставила кастрюлю на плиту и довела до кипения. Как только вода закипела, плиту убавила и накрыла кастрюлю крышкой. Морковка варится быстрее, поэтому я вынула ее из кастрюли через 20 минут, переложила на тарелку и оставила остывать. Свеклу оставила вариться еще на 25 минут. Затем воду слила, а свекле дала остыть полностью.

Соединение морской капусты, свеклы и моркови в салат

Шаг 2. Свекла и морковь остыли, поэтому самое время приступить к формированию салата. Морковь очистить от кожуры, нарезать кубиками и выложить в глубокую миску.

Шаг 3. Зеленый лук помыть, обсушить от влаги, мелко нарезать и выложить к моркови.

Шаг 4. Баночку с морской капустой открыть и добавить ее к подготовленным продуктам в миску.

Шаг 5. Остался последний ингредиент моего салата, свекла. Я ее решила добавить в последнюю очередь, так как она пачкает доску. Свеклу очистить от кожуры, нарезать кубиками и выложить в салат из морской капусты.

Шаг 6. Добавить в салат из морской капусты и свеклы соль, заправить по желанию и перемешать. Переложить яркий, вкусный и полезный салат из морской капусты со свеклой в чистую миску и подать на стол.

Приятного всем аппетита!

Также рекомендую попробовать салаты и блюда с морской капустой и свеклой;

Tags: блюда для перекуса блюда для ужина быстрые блюда быстрый салат вкусный салат зеленый лук морковь морская капуста полезный салат простой салат простые блюда салат для ужина салат легкий свекла соль

Источник

То, что вы хотели знать
Adblock
detector