- Салат из квашеной капусты с яблоками, морковью и свеклой
- Читайте также
- Салат с сельдью, яблоками и свеклой
- Салат из квашеной капусты с луком
- Салат из белокочанной капусты со свеклой
- Салат из квашеной капусты с яблоками
- Салат из одуванчиков и квашеной капусты
- Салат из квашеной капусты с грибами
- Салат из квашеной капусты с яйцами
- Салат из квашеной капусты с яблоками и тыквой
- Салат из смородины с морковью и свеклой
- Салат из крапивы и квашеной капусты
- Салат из редьки и квашеной капусты
- Салат из квашеной капусты и яблок
- Салат из квашеной капусты и перца
- Салат из абрикосов и квашеной капусты
- Салат из квашеной капусты с морковью, яблоками и черносливом «Яркий»
Салат из квашеной капусты с яблоками, морковью и свеклой
Салат из квашеной капусты с яблоками, морковью и свеклой
Капуста квашеная – 200 г, морковь – 80 г, свекла – 80 г, яблоки – 100 г, растительное масло – 30 г.
Квашеную капусту отжать или промыть (если кислая), измельчить, добавить нарезанные ломтиками яблоки, свеклу, морковь, заправить растительным маслом и выложить в подготовленную посуду.
Объем одной порции – 150 г.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Продолжение на ЛитРес
Читайте также
Салат с сельдью, яблоками и свеклой
Салат с сельдью, яблоками и свеклой На 4 порции Калорийность 1 порции – 180 ккал Время приготовления – 30 мин Ингредиенты Филе сельди малосольной – 150 г Картофель отварной – 100 г Свекла отварная – 100 г Яблоки – 100 г Огурец – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Яйцо – 1 шт. Салат
Салат из квашеной капусты с луком
Салат из квашеной капусты с луком На 5 порций Калорийность 1 порции – 180 ккал Время приготовления – 15 мин Ингредиенты Квашеная капуста – 700 г Лук репчатый красный – 150 г Масло растительное – 150 мл Способ приготовления 1. Квашеную капусту поместить в дуршлаг и промыть
Салат из белокочанной капусты со свеклой
Салат из белокочанной капусты со свеклой На 5 порций Калорийность 1 порции – 80 ккал Время приготовления – 20 мин Ингредиенты Капуста белокочанная – 500 г Свекла – 200 г Морковь – 100 г Сметана – 200 г Сахар-песок – 50 г Соль по вкусу Способ приготовления 1. Белокочанную
Салат из квашеной капусты с яблоками
Салат из квашеной капусты с яблоками На 5 порций Калорийность 1 порции – 150 ккал Время приготовления – 15 мин Ингредиенты Капуста квашеная – 500 г Яблоки – 400 г Масло растительное – 100 мл Сахар-песок – 50 г Способ приготовления 1. Квашеную капусту промыть холодной водой и
Салат из одуванчиков и квашеной капусты
Салат из одуванчиков и квашеной капусты Листья одуванчика – 200 г, квашеная капуста – 200 г, 10 перьев зеленого лука, растительное масло – 20 г, укроп, соль по вкусу.Листья одуванчика и зеленый лук мелко нарезать, добавить квашеную капусту, смешать. Заправить растительным
Салат из квашеной капусты с грибами
Салат из квашеной капусты с яйцами
Салат из квашеной капусты с яйцами Капуста квашеная – 250 г, лук репчатый – 50 г, 2 яйца, растительное масло – 50 г.Квашеную капусту отжать, измельчить, добавить мелко нарезанный лук.Яйца отварить и нарезать кружочками. Заправить салат растительным маслом, сверху украсить
Салат из квашеной капусты с яблоками и тыквой
Салат из квашеной капусты с яблоками и тыквой Капуста квашеная – 300 г, яблоки – 100 г, тыква – 100 г, растительное масло – 20 г, зелень укропа, соль по вкусу.Капусту отжать, промыть (если кислая), измельчить и смешать с нарезанными дольками яблоками. Снять с тыквы кожицу и
Салат из смородины с морковью и свеклой
Салат из смородины с морковью и свеклой Смородина – 100 г, морковь – 50 г, свекла – 100 г, лимонный сок – 2 столовые ложки, растительное масло – 30 г, зелень, соль по вкусу.Вареную свеклу очистить и нашинковать соломкой, морковь отварить, очистить и нарезать мелкими ломтиками.
Салат из крапивы и квашеной капусты
Салат из крапивы и квашеной капусты Состав: листья крапивы – 70 г, квашеная капуста – 100 г, яйцо – 1 шт., растительное масло – 2 ст. ложки. Порезать бланшированные листья крапивы, смешать с квашеной капустой, измельчить сваренное яйцо, заправить растительным
Салат из редьки и квашеной капусты
Салат из редьки и квашеной капусты Редька – 180 г Капуста квашеная – 150 г Клюква маринованная – 40 г Масло растительное – 40 мл Соль по вкусу Редьку натереть на терке, соединить с капустой, клюквой и маслом, посолить и
Салат из квашеной капусты и яблок
Салат из квашеной капусты и яблок Требуется: 200 г квашеной капусты, 1 яблоко, 1 ст. л. сахара, 2 ст. л. растительного масла.Способ приготовления. Квашеную капусту отожмите и положите в глубокую миску. Яблоки очистите от кожуры, нарежьте дольками и подержите в капустном рассоле
Салат из квашеной капусты и перца
Салат из абрикосов и квашеной капусты
Салат из квашеной капусты с морковью, яблоками и черносливом «Яркий»
Салат из квашеной капусты с морковью, яблоками и черносливом «Яркий» Ингредиенты 200 г квашеной капусты, 2–3 морковки, 3–4 столовые ложки меда, 1 яблоко (кислое, тертое), 1/ 2стакана чернослива (нарезанного), 3–4 столовые ложки растительного масла.
Источник