Салат из свеклы с морковкой и горохом

Самый вкусный и самый простой постный вегетарианский салат из отварных свёклы и моркови, зелёного горошка и зелени, заправленный обычным растительным маслом.

Салат хоть и состоит из самых простых ингредиентов, но при этом ну очень вкусный. Рекомендую попробовать, и салат будет ещё появляться на ваших столах.

Для приготовления нам потребуется:

Приступим к приготовлению: свёклу и морковь отвариваем в воде в течение 45 минут.

Морковь нарезаем мелким кубиком. Кстати, если вам не нравится варёная морковь, то можно обойтись и без неё.

Отправляем её в салатник.

Свёклу тоже нарезаем мелким кубиком.

Добавляем к моркови.

Открываем банку горошка, сливаем лишнюю жидкость, половину банки насыпаем в будущий салат, а половину можно заморозить в пакете и в дальнейшем использовать уже в другой салат.

Зелень (у нас укроп и зелёный лук) промываем, мелко нарезаем и отправляем в салатник.

Подливаем пару столовых ложек пахучего растительного масла.

Обязательно добавляем немного соли.

Наш салат готов. Очень вкусный постный салат. Приятного аппетита!

Источник

Читайте также:  Салат с корейской морковью курицей черносливом и сухариками
То, что вы хотели знать
Adblock
detector