Салат из свеклы с сельдереем корневым

Содержание
  1. Салат с сельдереем и свеклой по-корейски
  2. Ингредиенты для «Салат с сельдереем и свеклой по-корейски»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Салат с сельдереем и свеклой по-корейски»:
  5. Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
  6. Комментарии и отзывы
  7. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  8. Салат с корневым сельдереем и свёклой
  9. Ингредиенты для «Салат с корневым сельдереем и свёклой»:
  10. Пищевая и энергетическая ценность:
  11. Рецепт «Салат с корневым сельдереем и свёклой»:
  12. Похожие рецепты
  13. Салаты “Оливье”, “Мимоза” и “Сельдь под шубой”
  14. Овощной салат в азиатском стиле
  15. Салат из тыквы с мeдом
  16. Салат “Бомба”
  17. Баклажаны по-дунгански
  18. Салат из краснокочанной капусты
  19. Салат из жареных баклажанов и картофеля
  20. Салат легкий “Глоток воздуха”
  21. Салат со свежей брокколи “Сочный”
  22. Попробуйте приготовить вместе
  23. Сельдь под шубой “Символ 2019 г. Хрюня”
  24. Омлет “Пуляр”
  25. Бутерброды “Ёлочки”
  26. Комментарии и отзывы
  27. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  28. Салат из свёклы с сельдереем и адыгейским сыром
  29. Ингредиенты
  30. Фото готового блюда
  31. Оцените рецепт
  32. Пошаговый рецепт с фото

Салат с сельдереем и свеклой по-корейски

Салат очень красочный, легкий. Для любителей вкусной здоровой еды и, естественно, сельдерея

Ингредиенты для «Салат с сельдереем и свеклой по-корейски»:

Время приготовления: 10 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
624.6 ккал
белки
8.7 г
жиры
51.5 г
углеводы
37.3 г
100 г блюда
ккал
85.6 ккал
белки
1.2 г
жиры
7.1 г
углеводы
5.1 г

Рецепт «Салат с сельдереем и свеклой по-корейски»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Салат очень красочный, легкий. Для любителей вкусной здоровой еды и, естественно, сельдерея

Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»

Комментарии и отзывы

22 февраля 2016 года Каникула #

Читайте также:  Сельдь в фольге в духовке с картошкой рецепт

27 февраля 2010 года венерчик #

26 февраля 2010 года Ольга Бабич #

26 февраля 2010 года Natellla #

26 февраля 2010 года Lzaika45 #

26 февраля 2010 года larik_malasha # (модератор)

26 февраля 2010 года ирина66 #

26 февраля 2010 года мисс #

26 февраля 2010 года Seagull_L # (автор рецепта)

26 февраля 2010 года Seagull_L # (автор рецепта)

26 февраля 2010 года elena777 #

26 февраля 2010 года Seagull_L # (автор рецепта)

26 февраля 2010 года xsenia #

26 февраля 2010 года мисс #

26 февраля 2010 года Halynka #

26 февраля 2010 года Seagull_L # (автор рецепта)

26 февраля 2010 года мисс #

26 февраля 2010 года Lacoste #

26 февраля 2010 года Seagull_L # (автор рецепта)

25 февраля 2010 года МАРФУШКА #

26 февраля 2010 года Seagull_L # (автор рецепта)

25 февраля 2010 года dog-rose # (модератор)

25 февраля 2010 года Seagull_L # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Салат с корневым сельдереем и свёклой

Салат с сельдереем корневым и свёклой. Дёшево и полезно. О рецепте узнал от близкой родственницы. Мне очень понравился, поэтому захотел поделиться с другими людьми. Хоть лично я немного ленив что то особое готовить, но такой салат подходит даже для ленивого, потому что состав здесь очень маленький. И очень даже экономный рецепт. И полезный в том числе.

Ингредиенты для «Салат с корневым сельдереем и свёклой»:

Время приготовления: 70 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
535 ккал
белки
19.3 г
жиры
1.5 г
углеводы
113.5 г
100 г блюда
ккал
42.8 ккал
белки
1.5 г
жиры
0.1 г
углеводы
9.1 г

Рецепт «Салат с корневым сельдереем и свёклой»:

1. Поставить варить свёклу (целую, чистить и резать пока не нужно).

Читайте также:  Ударение в слове договор падает на слог свекла

2. Сельдерей почистить, натереть на крупной тёрке.

3. После того как натрёте, на сковороду немного налить подсолнечного масла и высыпать сельдерей, чтобы пожарить на мелком огне.

4. Когда свёкла сварится, почистить и натереть на такой же крупной тёрке, на которой тёрли сельдерей перед этим.

5. Свёклу с сельдереем смешать в одной посуде, добавить майонез по вкусу (можно и сметану вместо майонеза, если дети тоже будут кушать).
Всё перемешать.
Ну вот и всё. Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Салат с сельдереем корневым и свёклой. Дёшево и полезно. О рецепте узнал от близкой родственницы. Мне очень понравился, поэтому захотел поделиться с другими людьми. Хоть лично я немного ленив что то особое готовить, но такой салат подходит даже для ленивого, потому что состав здесь очень маленький. И очень даже экономный рецепт. И полезный в том числе.

Похожие рецепты

Салаты “Оливье”, “Мимоза” и “Сельдь под шубой”

Овощной салат в азиатском стиле

Салат из тыквы с мeдом

Салат “Бомба”

Баклажаны по-дунгански

Салат из краснокочанной капусты

Салат из жареных баклажанов и картофеля

Салат легкий “Глоток воздуха”

Салат со свежей брокколи “Сочный”

Попробуйте приготовить вместе

Сельдь под шубой “Символ 2019 г. Хрюня”

Омлет “Пуляр”

Бутерброды “Ёлочки”

Комментарии и отзывы

12 января 2016 года Ирина Лисуня #

11 января 2016 года qwerrty121 #

Масло подсолнечное ((для жарки свеклы))

11 января 2016 года arturfedyushin # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Читайте также:  Сердечки куриные тушеные с кабачками и помидорами

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Салат из свёклы с сельдереем и адыгейским сыром

Ингредиенты

Варианты заправок:

Ароматное растительное масло

Арахисовая паста с маслом

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Такой состав для салата (свёкла, сельдерей и адыгейский сыр) как-то раз в совсем не кулинарной беседе мне озвучил средний сын. Только что-то я не переспросила его, нужна свёкла сырая или вареная.

Про заправку салата из свёклы с сельдереем и адыгейским сыром он вроде б ничего не уточнял, так в итоге опробовала различные, пришедшие мне в голову варианты: просто растительное масло со свежей зеленью, смесь гремолаты из петрушки, лимонной цедры и чеснока (рецепт на сайте есть), смесь из арахисовой пасты с растительным маслом и т.д. Понравились все варианты, а в этом рецепте покажу арахисовый вариант.

Вот сколько вариантов на основе совершенно незатейливого состава салата, а показано приготовление будет на примере варианта №1. Если заинтересовались попробовать, то подготовьте ингредиенты по списку.

Свёклу для салата нужно заранее сварить и охладить. Мне нравится готовить её на пару в мультиварке. Для корнеплода небольшого размера достаточно 25 минут.

На дно салатника уложите листовой салат, порванный руками на кусочки.

Адыгейский сыр нарежьте кубиком желаемого размера, но не крупно.

Очищенную от кожуры свёклу нарежьте примерно такими же кубиками. Отправьте сыр и свеклу в салатник.

Стебли сельдерея нарежьте поперек на кусочки и добавьте к остальным ингредиентам.

Для арахисовой заправки соедините и перемешайте арахисовую пасту (1,5-2 ч.л.) с растительным маслом (2-3 ст.л.).

Полейте салат арахисовой заправкой (или другой заправкой), разворошите ингредиенты, чтобы почти каждый смазался арахисовой смесью, и подавайте салат из свёклы с сельдереем и адыгейским сыром сразу же.

Легкий, полезный, приятный на вкус салат и, в придачу, сытный!

Источник

То, что вы хотели знать