Салат из свеклы с яблоком и квашеной капустой

Содержание
  1. Салат из квашеной капусты с яблоками, морковью и свеклой
  2. Читайте также
  3. Салат с сельдью, яблоками и свеклой
  4. Салат из квашеной капусты с луком
  5. Салат из белокочанной капусты со свеклой
  6. Салат из квашеной капусты с яблоками
  7. Салат из одуванчиков и квашеной капусты
  8. Салат из квашеной капусты с грибами
  9. Салат из квашеной капусты с яйцами
  10. Салат из квашеной капусты с яблоками и тыквой
  11. Салат из смородины с морковью и свеклой
  12. Салат из крапивы и квашеной капусты
  13. Салат из редьки и квашеной капусты
  14. Салат из квашеной капусты и яблок
  15. Салат из квашеной капусты и перца
  16. Салат из абрикосов и квашеной капусты
  17. Салат из квашеной капусты с морковью, яблоками и черносливом «Яркий»
  18. Салат из квашеной капусты и свеклы
  19. Ингредиенты для «Салат из квашеной капусты и свеклы»:
  20. Пищевая и энергетическая ценность:
  21. Рецепт «Салат из квашеной капусты и свеклы»:
  22. Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
  23. Комментарии и отзывы
  24. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Салат из квашеной капусты с яблоками, морковью и свеклой

Салат из квашеной капусты с яблоками, морковью и свеклой

Капуста квашеная – 200 г, морковь – 80 г, свекла – 80 г, яблоки – 100 г, растительное масло – 30 г.

Квашеную капусту отжать или промыть (если кислая), измельчить, добавить нарезанные ломтиками яблоки, свеклу, морковь, заправить растительным маслом и выложить в подготовленную посуду.

Объем одной порции – 150 г.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Салат с сельдью, яблоками и свеклой

Салат с сельдью, яблоками и свеклой На 4 порции Калорийность 1 порции – 180 ккал Время приготовления – 30 мин Ингредиенты Филе сельди малосольной – 150 г Картофель отварной – 100 г Свекла отварная – 100 г Яблоки – 100 г Огурец – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Яйцо – 1 шт. Салат

Салат из квашеной капусты с луком

Салат из квашеной капусты с луком На 5 порций Калорийность 1 порции – 180 ккал Время приготовления – 15 мин Ингредиенты Квашеная капуста – 700 г Лук репчатый красный – 150 г Масло растительное – 150 мл Способ приготовления 1. Квашеную капусту поместить в дуршлаг и промыть

Салат из белокочанной капусты со свеклой

Салат из белокочанной капусты со свеклой На 5 порций Калорийность 1 порции – 80 ккал Время приготовления – 20 мин Ингредиенты Капуста белокочанная – 500 г Свекла – 200 г Морковь – 100 г Сметана – 200 г Сахар-песок – 50 г Соль по вкусу Способ приготовления 1. Белокочанную

Читайте также:  Сладкое лечо из помидор и перца на зиму рецепты

Салат из квашеной капусты с яблоками

Салат из квашеной капусты с яблоками На 5 порций Калорийность 1 порции – 150 ккал Время приготовления – 15 мин Ингредиенты Капуста квашеная – 500 г Яблоки – 400 г Масло растительное – 100 мл Сахар-песок – 50 г Способ приготовления 1. Квашеную капусту промыть холодной водой и

Салат из одуванчиков и квашеной капусты

Салат из одуванчиков и квашеной капусты Листья одуванчика – 200 г, квашеная капуста – 200 г, 10 перьев зеленого лука, растительное масло – 20 г, укроп, соль по вкусу.Листья одуванчика и зеленый лук мелко нарезать, добавить квашеную капусту, смешать. Заправить растительным

Салат из квашеной капусты с грибами

Салат из квашеной капусты с яйцами

Салат из квашеной капусты с яйцами Капуста квашеная – 250 г, лук репчатый – 50 г, 2 яйца, растительное масло – 50 г.Квашеную капусту отжать, измельчить, добавить мелко нарезанный лук.Яйца отварить и нарезать кружочками. Заправить салат растительным маслом, сверху украсить

Салат из квашеной капусты с яблоками и тыквой

Салат из квашеной капусты с яблоками и тыквой Капуста квашеная – 300 г, яблоки – 100 г, тыква – 100 г, растительное масло – 20 г, зелень укропа, соль по вкусу.Капусту отжать, промыть (если кислая), измельчить и смешать с нарезанными дольками яблоками. Снять с тыквы кожицу и

Салат из смородины с морковью и свеклой

Салат из смородины с морковью и свеклой Смородина – 100 г, морковь – 50 г, свекла – 100 г, лимонный сок – 2 столовые ложки, растительное масло – 30 г, зелень, соль по вкусу.Вареную свеклу очистить и нашинковать соломкой, морковь отварить, очистить и нарезать мелкими ломтиками.

Салат из крапивы и квашеной капусты

Салат из крапивы и квашеной капусты Состав: листья крапивы – 70 г, квашеная капуста – 100 г, яйцо – 1 шт., растительное масло – 2 ст. ложки. Порезать бланшированные листья крапивы, смешать с квашеной капустой, измельчить сваренное яйцо, заправить растительным

Салат из редьки и квашеной капусты

Салат из редьки и квашеной капусты Редька – 180 г Капуста квашеная – 150 г Клюква маринованная – 40 г Масло растительное – 40 мл Соль по вкусу Редьку натереть на терке, соединить с капустой, клюквой и маслом, посолить и

Читайте также:  Шампиньоны тушеные с помидорами рецепт с фото

Салат из квашеной капусты и яблок

Салат из квашеной капусты и яблок Требуется: 200 г квашеной капусты, 1 яблоко, 1 ст. л. сахара, 2 ст. л. растительного масла.Способ приготовления. Квашеную капусту отожмите и положите в глубокую миску. Яблоки очистите от кожуры, нарежьте дольками и подержите в капустном рассоле

Салат из квашеной капусты и перца

Салат из абрикосов и квашеной капусты

Салат из квашеной капусты с морковью, яблоками и черносливом «Яркий»

Салат из квашеной капусты с морковью, яблоками и черносливом «Яркий» Ингредиенты 200 г квашеной капусты, 2–3 морковки, 3–4 столовые ложки меда, 1 яблоко (кислое, тертое), 1/ 2стакана чернослива (нарезанного), 3–4 столовые ложки растительного масла.

Источник

Салат из квашеной капусты и свеклы

Простой, вкусный витаминный салат. К весне квашеная капуста уже немного надоедает, хочется чем-то разнообразить её, но так, чтобы было вкусно, без мороки, чтобы можно было использовать и как салат, и как гарнир. Это именно то! Яблоко и свекла добавляют приятную сладость и отлично дополняют кислую и соленую капусту, а репчатый лук делает вкус салата более выразительным и острым.

Ингредиенты для «Салат из квашеной капусты и свеклы»:

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
949.7 ккал
белки
8.8 г
жиры
80.8 г
углеводы
51.2 г
Порции
ккал
237.4 ккал
белки
2.2 г
жиры
20.2 г
углеводы
12.8 г
100 г блюда
ккал
133.8 ккал
белки
1.2 г
жиры
11.4 г
углеводы
7.2 г

Рецепт «Салат из квашеной капусты и свеклы»:

Вот наши простые продукты для салата

Всё настолько просто, что и описывать-то нечего.
Свеклу и очищенное яблоко натираем на терке, лук нарезаем тонкими полукольцами, перемешиваем с квашеной капустой, поливаем ароматным маслом. Я не солила, не перчила, не добавляла кислоты, а вы руководствуйтесь своим вкусом.
Пусть вам будет вкусно!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Читайте также:  Специи для помидор и соусов томатных

Как это будет выглядеть?

Простой, вкусный витаминный салат. К весне квашеная капуста уже немного надоедает, хочется чем-то разнообразить её, но так, чтобы было вкусно, без мороки, чтобы можно было использовать и как салат, и как гарнир. Это именно то! Яблоко и свекла добавляют приятную сладость и отлично дополняют кислую и соленую капусту, а репчатый лук делает вкус салата более выразительным и острым.

Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»

Комментарии и отзывы

4 февраля VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

1 февраля VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

15 декабря 2020 года VikkiV #

15 декабря 2020 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

3 февраля 2020 года oxanalieb #

3 февраля 2020 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

8 января 2020 года 4rma #

8 января 2020 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

6 января 2020 года nelliundco #

7 января 2020 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

16 декабря 2018 года Михеева76 #

16 декабря 2018 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

16 декабря 2018 года Михеева76 #

17 декабря 2018 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

9 декабря 2018 года Dark Emperor #

10 декабря 2018 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

4 декабря 2018 года inna_2107 #

4 декабря 2018 года mtata #

4 декабря 2018 года inna_2107 #

4 декабря 2018 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

4 декабря 2018 года inna_2107 #

4 декабря 2018 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

4 декабря 2018 года Natkati #

5 декабря 2018 года inna_2107 #

25 марта 2018 года Pingvin72 #

25 марта 2018 года ms olya1226 #

25 марта 2018 года Pingvin72 #

25 марта 2018 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

24 марта 2018 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

22 марта 2018 года VikkiV #

22 марта 2018 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

Непременно приготовлю! Отличный салат!

22 марта 2018 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

Вера, чудесный салат! Делаю без яблока, а с ним ещё вкусней!

21 марта 2018 года Pingvin72 #

21 марта 2018 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

21 марта 2018 года Сарнычева87 #

21 марта 2018 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

21 марта 2018 года Kuss #

21 марта 2018 года мисс #

20 марта 2018 года Ирушенька #

20 марта 2018 года ms olya1226 #

20 марта 2018 года Мэриэл #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

То, что вы хотели знать