- Салат из квашеной капусты с яблоками, морковью и свеклой
- Читайте также
- Салат с сельдью, яблоками и свеклой
- Салат из квашеной капусты с луком
- Салат из белокочанной капусты со свеклой
- Салат из квашеной капусты с яблоками
- Салат из одуванчиков и квашеной капусты
- Салат из квашеной капусты с грибами
- Салат из квашеной капусты с яйцами
- Салат из квашеной капусты с яблоками и тыквой
- Салат из смородины с морковью и свеклой
- Салат из крапивы и квашеной капусты
- Салат из редьки и квашеной капусты
- Салат из квашеной капусты и яблок
- Салат из квашеной капусты и перца
- Салат из абрикосов и квашеной капусты
- Салат из квашеной капусты с морковью, яблоками и черносливом «Яркий»
- Салат из квашеной капусты и свеклы
- Ингредиенты для «Салат из квашеной капусты и свеклы»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат из квашеной капусты и свеклы»:
- Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Салат из квашеной капусты с яблоками, морковью и свеклой
Салат из квашеной капусты с яблоками, морковью и свеклой
Капуста квашеная – 200 г, морковь – 80 г, свекла – 80 г, яблоки – 100 г, растительное масло – 30 г.
Квашеную капусту отжать или промыть (если кислая), измельчить, добавить нарезанные ломтиками яблоки, свеклу, морковь, заправить растительным маслом и выложить в подготовленную посуду.
Объем одной порции – 150 г.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Продолжение на ЛитРес
Читайте также
Салат с сельдью, яблоками и свеклой
Салат с сельдью, яблоками и свеклой На 4 порции Калорийность 1 порции – 180 ккал Время приготовления – 30 мин Ингредиенты Филе сельди малосольной – 150 г Картофель отварной – 100 г Свекла отварная – 100 г Яблоки – 100 г Огурец – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Яйцо – 1 шт. Салат
Салат из квашеной капусты с луком
Салат из квашеной капусты с луком На 5 порций Калорийность 1 порции – 180 ккал Время приготовления – 15 мин Ингредиенты Квашеная капуста – 700 г Лук репчатый красный – 150 г Масло растительное – 150 мл Способ приготовления 1. Квашеную капусту поместить в дуршлаг и промыть
Салат из белокочанной капусты со свеклой
Салат из белокочанной капусты со свеклой На 5 порций Калорийность 1 порции – 80 ккал Время приготовления – 20 мин Ингредиенты Капуста белокочанная – 500 г Свекла – 200 г Морковь – 100 г Сметана – 200 г Сахар-песок – 50 г Соль по вкусу Способ приготовления 1. Белокочанную
Салат из квашеной капусты с яблоками
Салат из квашеной капусты с яблоками На 5 порций Калорийность 1 порции – 150 ккал Время приготовления – 15 мин Ингредиенты Капуста квашеная – 500 г Яблоки – 400 г Масло растительное – 100 мл Сахар-песок – 50 г Способ приготовления 1. Квашеную капусту промыть холодной водой и
Салат из одуванчиков и квашеной капусты
Салат из одуванчиков и квашеной капусты Листья одуванчика – 200 г, квашеная капуста – 200 г, 10 перьев зеленого лука, растительное масло – 20 г, укроп, соль по вкусу.Листья одуванчика и зеленый лук мелко нарезать, добавить квашеную капусту, смешать. Заправить растительным
Салат из квашеной капусты с грибами
Салат из квашеной капусты с яйцами
Салат из квашеной капусты с яйцами Капуста квашеная – 250 г, лук репчатый – 50 г, 2 яйца, растительное масло – 50 г.Квашеную капусту отжать, измельчить, добавить мелко нарезанный лук.Яйца отварить и нарезать кружочками. Заправить салат растительным маслом, сверху украсить
Салат из квашеной капусты с яблоками и тыквой
Салат из квашеной капусты с яблоками и тыквой Капуста квашеная – 300 г, яблоки – 100 г, тыква – 100 г, растительное масло – 20 г, зелень укропа, соль по вкусу.Капусту отжать, промыть (если кислая), измельчить и смешать с нарезанными дольками яблоками. Снять с тыквы кожицу и
Салат из смородины с морковью и свеклой
Салат из смородины с морковью и свеклой Смородина – 100 г, морковь – 50 г, свекла – 100 г, лимонный сок – 2 столовые ложки, растительное масло – 30 г, зелень, соль по вкусу.Вареную свеклу очистить и нашинковать соломкой, морковь отварить, очистить и нарезать мелкими ломтиками.
Салат из крапивы и квашеной капусты
Салат из крапивы и квашеной капусты Состав: листья крапивы – 70 г, квашеная капуста – 100 г, яйцо – 1 шт., растительное масло – 2 ст. ложки. Порезать бланшированные листья крапивы, смешать с квашеной капустой, измельчить сваренное яйцо, заправить растительным
Салат из редьки и квашеной капусты
Салат из редьки и квашеной капусты Редька – 180 г Капуста квашеная – 150 г Клюква маринованная – 40 г Масло растительное – 40 мл Соль по вкусу Редьку натереть на терке, соединить с капустой, клюквой и маслом, посолить и
Салат из квашеной капусты и яблок
Салат из квашеной капусты и яблок Требуется: 200 г квашеной капусты, 1 яблоко, 1 ст. л. сахара, 2 ст. л. растительного масла.Способ приготовления. Квашеную капусту отожмите и положите в глубокую миску. Яблоки очистите от кожуры, нарежьте дольками и подержите в капустном рассоле
Салат из квашеной капусты и перца
Салат из абрикосов и квашеной капусты
Салат из квашеной капусты с морковью, яблоками и черносливом «Яркий»
Салат из квашеной капусты с морковью, яблоками и черносливом «Яркий» Ингредиенты 200 г квашеной капусты, 2–3 морковки, 3–4 столовые ложки меда, 1 яблоко (кислое, тертое), 1/ 2стакана чернослива (нарезанного), 3–4 столовые ложки растительного масла.
Источник
Салат из квашеной капусты и свеклы
Простой, вкусный витаминный салат. К весне квашеная капуста уже немного надоедает, хочется чем-то разнообразить её, но так, чтобы было вкусно, без мороки, чтобы можно было использовать и как салат, и как гарнир. Это именно то! Яблоко и свекла добавляют приятную сладость и отлично дополняют кислую и соленую капусту, а репчатый лук делает вкус салата более выразительным и острым.
Ингредиенты для «Салат из квашеной капусты и свеклы»:
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 949.7 ккал | белки 8.8 г | жиры 80.8 г | углеводы 51.2 г |
Порции | |||
ккал 237.4 ккал | белки 2.2 г | жиры 20.2 г | углеводы 12.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 133.8 ккал | белки 1.2 г | жиры 11.4 г | углеводы 7.2 г |
Рецепт «Салат из квашеной капусты и свеклы»:
Вот наши простые продукты для салата
Всё настолько просто, что и описывать-то нечего.
Свеклу и очищенное яблоко натираем на терке, лук нарезаем тонкими полукольцами, перемешиваем с квашеной капустой, поливаем ароматным маслом. Я не солила, не перчила, не добавляла кислоты, а вы руководствуйтесь своим вкусом.
Пусть вам будет вкусно!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Простой, вкусный витаминный салат. К весне квашеная капуста уже немного надоедает, хочется чем-то разнообразить её, но так, чтобы было вкусно, без мороки, чтобы можно было использовать и как салат, и как гарнир. Это именно то! Яблоко и свекла добавляют приятную сладость и отлично дополняют кислую и соленую капусту, а репчатый лук делает вкус салата более выразительным и острым.
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
4 февраля VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
1 февраля VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
15 декабря 2020 года VikkiV #
15 декабря 2020 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
3 февраля 2020 года oxanalieb #
3 февраля 2020 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
8 января 2020 года 4rma #
8 января 2020 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
6 января 2020 года nelliundco #
7 января 2020 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
16 декабря 2018 года Михеева76 #
16 декабря 2018 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
16 декабря 2018 года Михеева76 #
17 декабря 2018 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
9 декабря 2018 года Dark Emperor #
10 декабря 2018 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
4 декабря 2018 года inna_2107 #
4 декабря 2018 года mtata #
4 декабря 2018 года inna_2107 #
4 декабря 2018 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
4 декабря 2018 года inna_2107 #
4 декабря 2018 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
4 декабря 2018 года Natkati #
5 декабря 2018 года inna_2107 #
25 марта 2018 года Pingvin72 #
25 марта 2018 года ms olya1226 #
25 марта 2018 года Pingvin72 #
25 марта 2018 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
24 марта 2018 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
22 марта 2018 года VikkiV #
22 марта 2018 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
Непременно приготовлю! Отличный салат!
22 марта 2018 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
Вера, чудесный салат! Делаю без яблока, а с ним ещё вкусней!
21 марта 2018 года Pingvin72 #
21 марта 2018 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
21 марта 2018 года Сарнычева87 #
21 марта 2018 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
21 марта 2018 года Kuss #
21 марта 2018 года мисс #
20 марта 2018 года Ирушенька #
20 марта 2018 года ms olya1226 #
20 марта 2018 года Мэриэл #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник