Салат из свинины с соленым огурцом и фасолью

Содержание
  1. Салат со свининой, фасолью и сухариками
  2. Рецепт салата с вареной свининой и солеными огурцами
  3. Как приготовить вкусный салат со свининой, солеными огурцами, фасолью и сухариками
  4. Салат со свининой-гриль и фасолью
  5. Ингредиенты для «Салат со свининой-гриль и фасолью»:
  6. Пищевая и энергетическая ценность:
  7. Рецепт «Салат со свининой-гриль и фасолью»:
  8. Комментарии и отзывы
  9. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  10. Салат с говядиной и фасолью
  11. Рецепт салата с вареной свининой и солеными огурцами
  12. Как приготовить вкусный салат со свининой, солеными огурцами, фасолью и сухариками
  13. Салат фасоль, говядина, болгарский перец
  14. Продукты на салат с фасолью и говядиной:
  15. Салат с красной фасолью и говядиной:
  16. Салат с консервированной фасолью рецепт
  17. Продукты на салат фасоль, говядина:
  18. Салат из консервированной фасоли рецепт:
  19. Овощной салат с говядиной и фасолью
  20. Как приготовить салат со свининой и стручковой фасолью
  21. Процесс приготовления
  22. Салат со свининой и фасолью, и с маринованными огурцами
  23. Как готовить салат с фасолью и свининой
  24. Салат из красной фасоли и говядины
  25. Необходимое сырьё (4 порции):
  26. Салат с фасолью с говядиной:
  27. САЛАТ ЦАДА
  28. Рецепт приготовления салата Цада
  29. Салат с фасолью и говядиной рецепт

Салат со свининой, фасолью и сухариками

Салаты с мясом всегда получаются сытными и вкусными, если их дополнять консервированными горошком, кукурузой, красной или белой фасолью, обжаренными грибами и сухариками. Для сочности в салатики добавляют огурцы, свежие томаты, обжаренные кабачки или баклажаны.

Рецептов приготовления мясных салатов множество, очень простым и одним из самых вкусных получается салат с вареной свининой, фасолью и сухариками. Сочность блюду добавят соленые огурчики, а аромат майонез, перемешанный с измельченным чесноком. Салат получается очень сочным, хрустящим и после приготовления его не нужно настаивать.

Рецепт салата с вареной свининой и солеными огурцами

Время приготовления: 1 час 20 мин.

Как приготовить вкусный салат со свининой, солеными огурцами, фасолью и сухариками

1. Свиную котлету на кости промываем и отправляем в кипящую подсоленную воду. Варим 45 минут и остужаем. По желанию в бульон можно добавить молотый перец, репчатый лук и лавровый лист.

2. Белый хлеб нарезаем на небольшие кубики, выкладываем на фольгу на противень и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 10-12 мин. Периодически вынимаем и проверяем на готовность. Хлеб должен стать сухим и снаружи, и внутри. По желанию готовые горячие сухарики можно посыпать сушеными травами.

3. Банку с фасолью открываем, сливаем жидкость, промываем и высушиваем содержимое в дуршлаге. Если есть время, то красную фасоль для салата отвариваем сами. На ночь замачиваем ее в воде, затем сливаем жидкость. Заливаем большим количеством воды, варим до готовности 50-60 минут с добавлением соли и остужаем.

4. Салатик для красоты будем собирать в креманках, а не смешивать в одной большой миске, поэтому майонез сразу перемешиваем с измельченным через пресс зубчиками чеснока. С чесноком блюдо получится ароматным и вкусным.

5. Мясо отделяем от костей и нарезаем на небольшие кубики, делим на 5 частей и выкладываем на дно стеклянной посуды.

6. Не пачкая стенок креманок, на кубики свинины наносим с помощью чайной ложки белый соус.

7. Соленые огурцы нарезаем кубиками, выкладываем ровными слоями и снова наносим майонез с чесноком.

8. Фасоль делим на 5 равных порций и добавляем на огурчики.

9. Сверху смазываем обильно соусом и выкладываем по 5-6 кубиков сухарей. Мясной салат с фасолью готов. Заполненные креманки сразу ставим на стол и встречаем гостей. Салатик понравится гостям не только за аромат и красивую подачу, но и за чудесный вкус.

Советы в приготовлении:

Источник

Салат со свининой-гриль и фасолью

Пикантный и питательный салат даже на праздник станет центром вашего стола, выступит в роли закуски перед подачей основных горячих блюд. Я думаю, что завоюет ваши сердца. Подойдёт, как основное блюдо, для повседневного меню.

Ингредиенты для «Салат со свининой-гриль и фасолью»:

Для мяса

Для заправки

Для салата

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1504.3 ккал
белки
67.7 г
жиры
92.9 г
углеводы
102.8 г
Порции
ккал
501.4 ккал
белки
22.6 г
жиры
31 г
углеводы
34.3 г
100 г блюда
ккал
147.5 ккал
белки
6.6 г
жиры
9.1 г
углеводы
10.1 г
Читайте также:  Чем полить огурцы чтоб не были горькими

Рецепт «Салат со свининой-гриль и фасолью»:

Готовим мясо для салата. Кусок постной свинины отбила хорошо, присолила и поперчила перцем кайен с обеих сторон. Обжарила на сковороде гриль до готовности буквально по паре минут с каждой стороны, предварительно смазав её немного маслом. Сняла со сковороды и порезала тонкими длинными ломтиками.

Для салата я взяла красную фасоль в с/с, откинула её на дуршлаг и промыла немного, дала стечь жидкости. Отправила в салатник. Порезала корнишоны тонкими шайбочками, лук красный-полу-кольцами. Кладём всё к фасоли. Делаем заправку для салата. Масло ТМ Олейна с добавлением оливкового соединяем с виноградным уксусом (можно взять винный из красного вина), выдавливаем чеснок и добавляем грецкие орехи, предварительно очистив их и измельчив скалкой. Перемешиваем. Заправка готова.

Рубим мелко укроп. Отправляем в салатник. Можно добавить из зелени петрушку. Заправляем салат, пробуем на соль и перец, накрываем крышкой и даём чуть постоять перед подачей. Я больше не солила и не перчила. Мне всего хватило.

Раскладываем по тарелкам.

Ваши мужчины оценят этот салат. Салат послужит отличной закуской, а так же и самостоятельным блюдом! Хорош не только для мужчин, но и для тех, кто не может без мяса! Для салата можно взять и говядину, и ещё язык свиной или говяжий. Вкусно будет точно!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Пикантный и питательный салат даже на праздник станет центром вашего стола, выступит в роли закуски перед подачей основных горячих блюд. Я думаю, что завоюет ваши сердца. Подойдёт, как основное блюдо, для повседневного меню.

Комментарии и отзывы

23 ноября 2020 года МурКатеринка #

23 ноября 2020 года Okoolina # (автор рецепта)

23 ноября 2020 года Valushok #

23 ноября 2020 года Okoolina # (автор рецепта)

23 ноября 2020 года Sladkoejca #

23 ноября 2020 года Okoolina # (автор рецепта)

23 ноября 2020 года wise1288 #

23 ноября 2020 года Okoolina # (автор рецепта)

23 ноября 2020 года Демурия #

23 ноября 2020 года Okoolina # (автор рецепта)

23 ноября 2020 года мисс #

23 ноября 2020 года Okoolina # (автор рецепта)

23 ноября 2020 года krolya13 #

23 ноября 2020 года Okoolina # (автор рецепта)

22 ноября 2020 года Ирушенька #

23 ноября 2020 года Okoolina # (автор рецепта)

22 ноября 2020 года yugai ludmila65 #

22 ноября 2020 года Himbeeren #

23 ноября 2020 года Okoolina # (автор рецепта)

24 ноября 2020 года Himbeeren #

22 ноября 2020 года NataliaNik #

22 ноября 2020 года Okoolina # (автор рецепта)

22 ноября 2020 года nelliundco #

22 ноября 2020 года Okoolina # (автор рецепта)

22 ноября 2020 года Silverina1 #

22 ноября 2020 года Okoolina # (автор рецепта)

22 ноября 2020 года ma-ma sveta #

22 ноября 2020 года Okoolina # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Салат с говядиной и фасолью

Рецепт салата с вареной свининой и солеными огурцами

Время приготовления: 1 час 20 мин.

Как приготовить вкусный салат со свининой, солеными огурцами, фасолью и сухариками

1. Свиную котлету на кости промываем и отправляем в кипящую подсоленную воду. Варим 45 минут и остужаем. По желанию в бульон можно добавить молотый перец, репчатый лук и лавровый лист.

2. Белый хлеб нарезаем на небольшие кубики, выкладываем на фольгу на противень и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 10-12 мин. Периодически вынимаем и проверяем на готовность. Хлеб должен стать сухим и снаружи, и внутри. По желанию готовые горячие сухарики можно посыпать сушеными травами.

3. Банку с фасолью открываем, сливаем жидкость, промываем и высушиваем содержимое в дуршлаге. Если есть время, то красную фасоль для салата отвариваем сами. На ночь замачиваем ее в воде, затем сливаем жидкость. Заливаем большим количеством воды, варим до готовности 50-60 минут с добавлением соли и остужаем.

4. Салатик для красоты будем собирать в креманках, а не смешивать в одной большой миске, поэтому майонез сразу перемешиваем с измельченным через пресс зубчиками чеснока. С чесноком блюдо получится ароматным и вкусным.

Читайте также:  Сколько могут храниться вареная свекла в холодильнике

5. Мясо отделяем от костей и нарезаем на небольшие кубики, делим на 5 частей и выкладываем на дно стеклянной посуды.

6. Не пачкая стенок креманок, на кубики свинины наносим с помощью чайной ложки белый соус.

7. Соленые огурцы нарезаем кубиками, выкладываем ровными слоями и снова наносим майонез с чесноком.

8. Фасоль делим на 5 равных порций и добавляем на огурчики.

9. Сверху смазываем обильно соусом и выкладываем по 5-6 кубиков сухарей. Мясной салат с фасолью готов. Заполненные креманки сразу ставим на стол и встречаем гостей. Салатик понравится гостям не только за аромат и красивую подачу, но и за чудесный вкус.

Советы в приготовлении:

Салат фасоль, говядина, болгарский перец

Это блюдо отличается тем, что сытные продукты, такие как фасоль и мясо, отлично сочетаются со свежими и маринованными овощами. Причем все находится в прекрасном балансе, откуда появляется ощущение, что кушанье не такое уж и сытное, как на самом деле. Салат легко кушать, усваивать организмом, к тому же, все ингредиенты просто необходимы организму, так как имеют ряд свойств, которые очень нужны человеческому организму.

Продукты на салат с фасолью и говядиной:

Салат с красной фасолью и говядиной:

Салат с консервированной фасолью рецепт

Данное кушанье примечательно тем, что относится оно к грузинской кухне, а, как известно, именно это направление кулинарии богато всякими пряными специями и ароматными травами, которые очень часто используются для приготовления. «Тбилиси» замечательная холодная закуска, ведь она сочетает в себе очень яркие вкусы, которые смешиваются воедино, отчего получается очень смелое и пикантное кушанье.

Продукты на салат фасоль, говядина:

Салат из консервированной фасоли рецепт:

СОВЕТ: Чтобы чеснок не был таким жгучим, можно вынуть сердцевину, которая содержит особую остроту и чесночный запах. Тогда данный продукт будет не так сильно ощущаться.

Овощной салат с говядиной и фасолью

Очень вкусный свежий салат с отличным соусом. Идеальный салат для пикника.

Говядину отварить в подсоленной воде. Нарезать соломкой.

Болгарский также нарезать соломкой.

Лук нарезать полукольцами.

В кастрюлю выложить мясо, перец и лук. Добавить фасоль и зелень. Приправить специями. Все перемешать.

Смешать бальзамический уксус, оливковое масло, мед и сок лимона. Полить соусом салат. Хорошо перемешать, выложить в салатник и украсить кунжутом.

Как приготовить салат со свининой и стручковой фасолью

Лук репчатый — 1 шт. Фасоль стручковая — 150 г Кукуруза — 100 г консервированнаяМасло растительное — 2 ст.л. Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу молотыйСок лимонный — по вкусу Сахар — по вкусу Лавровый лист — 1 шт. Перец душистый — 5 шт. горошекПерец черный — 5 шт. горошек

Для салата со свининой и стручковой фасолью нам понадобятся свинина, стручковая фасоль, кукуруза консервированная, растительное масло, свежевыжатый сок лимона, соль, перец черный измельченный, перец душистый и черный горошком, лавровый лист, сахар.

Свинину нужно взять нежирную. Промыть её перед варкой. Опустить мясо в кастрюлю. Налить холодной воды. Поставить кастрюлю на плиту, дождаться закипания воды. Затем добавить лавровый лист, перец черный и душистый горошком и немного соли. Варить до мягкости мяса, примерно тридцать-сорок минут, время варки будет зависеть от размера и толщины кусочка.

Для салата понадобится маринованный лук. Луковицу нужно очистить и нарезать тонкими полукольцами. Добавить по вкусу лимонный сок, щепотку соли и сахара. Перемешать и оставить промариноваться 15-20 минут.

Замороженную стручковую фасоль закинуть в кипящую подсоленную воду. Варить после закипания 5-7 минут.

Затем переместить в дуршлаг и ополоснуть прохладной водой. Оставить, чтобы стекла вода.

Вареное мясо достать из бульона и остудить. Нарезать тонкими брусочками.

Добавить остывшую стручковую фасоль.

Вскрыть банку с консервированной кукурузой. Нужное количество продукта добавить к остальным ингредиентам в салатник.

В процессе маринования лука образуется сок, его нужно слить, а луковые полукольца добавить в салатник. Посыпать специями и заправить маслом. Перемешать.

Салат со свининой и стручковой фасолью готов. Приятного аппетита!

Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор статьи: Пушко Валентина

Привет! Я, Валентина Пушко. Работаю шеф поваром в ресторане более 12 лет. За мою карьеру было изучено не мало прекрасных рецептов и приготовлено потрясающих кулинарных шедевров. Данный портал использую как записную книжку, так как информации много. Сайт содержит много картинок и текстов из других источников и весь контент принадлежит их правообладателям!

Читайте также:  Сорт картошки что не ест колорадский жук

Оценка 2 проголосовавших: 5

Процесс приготовления

Взять соленые огурцы. Порезать этот продукт мелко. Отжать от лишней влаги, если она есть. Переложить в глубокую салатницу. Идеально подойдут огурчики домашнего посола.

Отваренные яйца нужно остудить, очистить и мелко порезать.

Вареные клубни картофеля накрошить небольшими кубиками.

Остывшее отварное мясо порезать как можно мельче.

Измельчить острый лук.

Вареную морковь нарезать мелкими кубиками.

Всыпать в миску фасоль.

Хорошо все перемешать.

Перед самой подачей на стол добавить в мясной салат майонез. Тщательно размешать.

Как приготовить салат с мясом и фасолью рассказала Ирина Гребенкина, рецепт и фото автора

Чтобы согреться осенью, не обязательно варить наваристый борщ. Порадовать себя и домочадцев можно и теплым салатом с фасолью и свининой. Для сочности добавьте половинки помидоров черри и листья салата, украсьте семенами кунжута. Быстро, сытно и вкусно!

На приготовление салата из свинины и стручковой фасоли уйдет 30 минут.

Салат со свининой и фасолью, и с маринованными огурцами

А теперь займемся приготовлением еще одного вкусного салата

Как готовить салат с фасолью и свининой

1.Разогреваем масло на сковороде и обжариваем в течение 10 минут стручковую фасоль, солим ее в конце жарки и даем остыть.

2.Нарезаем кубиками отварную свинину. Сливаем жидкость с консервированной фасоли и горошка. Огурцы нарезаем маленькими кубиками, мелко рубим зелень петрушки. Очищаем чеснок, натираем на мелкой терке. Смешиваем в салатнике все ингредиенты, заправляем майонезом, солим по вкусу, хорошо перемешиваем.

Видео (кликните для воспроизведения).

3.Как вариант, свиное мясо можно замариновать в специях и запечь в духовке, затем мелко нарезать. Так блюдо будет более пикантным и ароматным.

Обязательно ознакомьтесь : Рецепт венгерского гуляша из говядины

Салаты с мясом и фасолью очень вкусные и сытные. Их можно подавать к столу как самостоятельные блюда.

8-11-2015, 17:18 Понравился 1 повару Просмотрен 5060 раз

Этот салат из отварной свинины с фасолью и помидором очень нравится мужской половине. Всего три ингредиента, не считая заправки, а результат очень даже. Насчет заправки – можно использовать майонез или сметану с горчицей. У меня майонез со сметаной. Так салат получается вкуснее.

Приготовлениедо 10 минут Шаг 1 из 4

Отварить до готовности мясо и фасоль. мясо нарезать на кусочки.

Помидор нарезать кубиком, соединить все ингредиенты и заправить салат майонезом со сметаной.

Посолить и поперчить по вкусу. Все перемешать.

При подаче можно посыпать зеленью для яркости.

Сытный салат со свининой и стручковой фасолью станет отличным ужином или частью обеда. Для приготовления используются доступные продукты, хорошо сочетающиеся и дополняющие друг друга: мясо и овощи – оптимальный выбор! Этот салат, по желанию, вполне можно заправить и майонезом. Я же предлагаю более легкий вариант заправки.

Общее время готовки – 1 час 30 минута Активное время готовки – 0 часов 30 минут Стоимость – очень экономно Калорийность на 100 гр — 161 ккал Количество порций – 3 порции

Салат из красной фасоли и говядины

Пикантная закуска получается очень быстро, не требует больших временных и денежных затрат. Отлично подойдет для вечеринки с большой компанией, ее необычный вкус понравится всем.

Необходимое сырьё (4 порции):

Салат с фасолью с говядиной:

СОВЕТ: Для тех, кто боится запаха чеснока после употребления порции блюда, можно заменить его острым перцем, но результат будет не так хорош, как с чесноком.

САЛАТ ЦАДА

1) Фасоль 150 гр.
2) Картофель 500 гр.
3) Говядина (мякоть) 240 гр.
4) Лук 100 гр.
5) Соленые огурцы 250 гр.
6) Чеснок 20 гр.
7) Сметана 200 гр.
8) Соль
9) Специи

Рецепт приготовления салата Цада

Приятного Вам аппетита!

Салат с фасолью и говядиной рецепт

Данное кушанье выглядит просто отлично, так как используются только яркие и цветные продукты, которые укладываются слоями. В результате получается аппетитно выглядящее блюдо, которое не оставит равнодушным никого. Это рецепт обязательно стоит взять для того, чтобы приготовить его на любое торжество. Угощение украсит стол, а также накормит всех до отвала, так как оно очень сытное, но в то же время освежающее.

Источник

То, что вы хотели знать