Салат из трески горячего копчения рецепт с картофелем

Содержание
  1. Салат из трески горячего копчения с картофелем классический рецепт с фото пошагово – 1000.menu
  2. Киноа с грибами и копченой треской
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты:
  6. Салат с треской и помидорами
  7. Салат с копченой треской и рисом
  8. Рецепт салата из трески горячего копчения с картофелем и солеными огурцами
  9. Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
  10. Как приготовить “Салат из трески горячего копчения”
  11. Оценить рецепт Салат из трески горячего копчения:
  12. Салат из свежих овощей и копченой трески
  13. Рецепты Треска копченая
  14. Треска копченая
  15. Киноа с грибами и копченой треской
  16. Салат из трески горячего копчения
  17. Салат из капусты с копченой треской
  18. Треска в копченой грудинке
  19. Жаркое с копченой треской
  20. Салат с копченой треской
  21. Треска в копченой грудинке с имбирем и розмарином
  22. Салат рисовый с треской горячего копчения
  23. Салат из трески горячего копчения. Очень вкусный салат, фирменный, от свёкра!
  24. САЛАТ с копченой треской. Ядреный, мужской…)))))
  25. Крокеты из копченой трески
  26. Суп с пастой и копченой треской
  27. Деликатесный паштет из трески горячего копчения.
  28. Чаудер с копченой рыбой (треской)
  29. Копченая треска под соусом бешамель
  30. Суп из копченой трески и цветной капусты
  31. «Копченная» в кипящем масле треска с маринованными огурцами
  32. Картофельный чаудер с копченой треской
  33. Оладьи из трески с копченой форелью и соусом из щавеля.
  34. Лучшие рецепты
  35. Рецептов с ингредиентом Треска копченая: 25

Салат из трески горячего копчения с картофелем классический рецепт с фото пошагово – 1000.menu

Как приготовить салат из трески горячего копчения с картофелем классический: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет калорий, изменение порций, похожие рецепты

Киноа с грибами и копченой треской

Категория: Закуски> Салаты> Рыбный салат

7 ингридиентов 45 минут

Лук порезать и вместе с шампиньонами припустить на сковородке на растительном масле 7-10 минут.

3 столовых ложки киноа отвариваем в подсоленной воде, согласно рекомендации на упаковке.

теги: закуска салат

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3692.8 ккал
белки
114.3 г
жиры
304.7 г
углеводы
115.9 г
Порции
ккал
307.7 ккал
белки
9.5 г
жиры
25.4 г
углеводы
9.7 г
100 г блюда
ккал
284.1 ккал
белки
8.8 г
жиры
23.4 г
углеводы
8.9 г

Ингредиенты

Для приготовления салата понадобится:

треска горячего копчения – 250 г;

картофель отварной – 3 шт.;

лук репчатый – 1 шт.;

огурец свежий – 1-2 шт.;

яйца вкрутую – 3 шт.;

соль, перец – по вкусу.

Ингредиенты:

Количество порций: 6

Салат с треской и помидорами

Копченую рыбу режем кусочками, отварные яйца и помидоры – мелкими кубиками. Заправляем салат растительным маслом и посыпаем его рубленым зеленым луком.

Салат с копченой треской и рисом

Салат получается питательным и сытным. Такое блюдо вполне подойдет для вкусного обеда или ужина.

Необходимые продукты:

Приготовление:

Сварить рис, яйца, морковь. Рыбку освободить от костей и шкурки, нарезать кусочками. Яйца, огурец, морковь порезать кубиками. Лук – тоненькими полукольцами. Соединить все ингредиенты с рисом, добавить по вкусу майонез, сверху украсить зеленым лучком.

Рецепт салата из трески горячего копчения с картофелем и солеными огурцами

Этот салат выкладывается слоями. Важно соблюдать последовательность и тогда вкус получится великолепным. Для приготовления салата с картофелем и солеными огурцами, понадобится:

После того как все ингредиенты куплены, приступаем к их подготовке:


Приступаем к выкладыванию слоев:

Сверху салат украсьте сыром и оставшимся зеленым луком. Чтобы блюдо стало вкуснее, дайте ему настояться в холодном месте.

Интересно знать! Салаты с треской прекрасно сочетаются с рисом в качестве гарнира.

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

Калорийность продуктов: Треска, Картошка, Лук репчатый, Огурцы, Куриные яйца, Зелень, Майонез, Соль, Перец черный молотый

Как приготовить “Салат из трески горячего копчения”

Треску очистите от кожи и костей. Разделите филе на волокна.

Читайте также:  Солянка сборная колбасная рецепт с картошкой и

Заранее отварите рис до готовности, а яйца — вкрутую. Ингредиенты остудите. Яйца почистите и нарежьте кубиками.

Огурцы нарежьте кубиками, а лук мелко нашинкуйте.

А теперь соберите салат. Выложите половину рыбы. Потом — лук и огурец, смажьте слои майонезом. Далее добавьте яйца и майонез. Сверху — треску. Всё готово! Приятного аппетита!

Оценить рецепт Салат из трески горячего копчения:

средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

Салат из свежих овощей и копченой трески

Легкий и витаминный салат разнообразит ваш повседневный рацион, не навредив фигуре. Готовится очень быстро из любимых овощей.

Продукты:

Приготовление:

Капусту нашинковать, перемешать с одной ложкой уксуса, отправить в микроволновку на 2 минуты.

Лук порезать колечками, полить оставшимся уксусом, оставить для маринования на 10-15 минут.

Затем нарезать очищенное филе рыбки. Морковку и перец порезать некрупной соломкой.

Соединить капусту, лук, перец, морковь. Добавить горошек, измельченную зелень, поперчить, при необходимости немного подсолить.

Полить постным маслом, дать настояться 20-30 минут и приступать к дегустации.

Оценка статьи:
(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка…

Источник

Рецепты Треска копченая

Треска копченая

Свежую только пойманную рыбу чистим, убираем кишки и прочее. Голову можно оставить.

Засолите на часа 2 или 3. Потом излишки соли смойте. Выкладываем рыбку на решетку, коптильню закрываем. И ждем.

Киноа с грибами и копченой треской

Лук порезать и вместе с шампиньонами припустить на сковородке на растительном масле 7-10 минут.

3 столовых ложки киноа отвариваем в подсоленной воде, согласно рекомендации на упаковке.

Салат из трески горячего копчения

Треску очистите от кожи и костей. Разделите филе на волокна.

Заранее отварите рис до готовности, а яйца — вкрутую. Ингредиенты остудите. Яйца почистите и нарежьте кубиками.

Салат из капусты с копченой треской

Изюм замочить в теплой воде.

Капусту нашинковать, бланшировать и обсушить.

Грибы промыть, обсушить и обжарить на сковороде со сливочным маслом.

Помидоры очистить от кожицы и нарезать ломтиками.

Треска в копченой грудинке

Бекон сыро-копченый — 50 г

Филе трески — 600 г

Соль, черный перец — по вкусу

1. Рыбу нарезать кусками шириной по 5-6 см или оставить филе целиком.

2. Рыбу промыть и хорошо просушить бумажными полотенцами.

3. Посолить рыбу, но меньше обычного, т.к. бекон соленый.

Жаркое с копченой треской

Лук очистить и тонко нарезать. Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками. Капусту крупно нарезать. Филе трески разобрать на кусочки.

На сливочном масле обжарить лук до мягкости, добавить картофель и готовить еще 5 минут. Сюда же положить капусту, влить молоко. Накрыть, довести до кипения и тушить до мягкости картофеля.

Салат с копченой треской

1. Минимальное количество продуктов и на вашем столе салат с копченой треской, который обладает потрясающими вкусовыми качествами.

2. Нарезаем лук полукольцами и делаем «контрастный душ»: ошпариваем лук кипятком и сразу холодной водой. Это позволит убрать горечь, но оставить лук хрустящим.

3. Для этого салат нам понадобится треска горячего копчения. Нарезаем р.

Треска в копченой грудинке с имбирем и розмарином

Пикантная с/к грудинка ТМ Окраина — 4 ломтика

Корень имбиря — 1 см

Масло оливковое — 1 ст.л.

1. Духовку нагреть до 180*.

2. Филе трески вымыть и обсушить.

3. Имбирь почистить, нарезать тонкой соломкой, с розмарина оборвать листики.

Салат рисовый с треской горячего копчения

Продукты для салата.

Подготовленный зеленый лук:- помытый, обсохший.

Отваренные вкрутую яйца.

Яйца порезать, или измельчить в блендере, лук мелко нарезать, рыбу очистить и разобрать на кусочки. Рис отварить до готовности.

Салат из трески горячего копчения. Очень вкусный салат, фирменный, от свёкра!

Огурчики маринованные 2шт. (если крупные, 5-7 мелких.)

Сок половины лимона.

Лук репчатый 1 головка. (можно не мариновать!)

Яйцо куриное варёное 5шт.

Читайте также:  Чем поливать огурцы чтобы они быстрее росли

Треска горячего копчения (у меня на этот раз запечённая в фольге с лимоном, но с копчёной гораздо вкуснее!) 1шт.

Майонез для заправки.

Сахар и соль по 1 ч.ложки.

Для маринованного лука:

Зелень для подачи (идеально свежий укроп, мелко порезанный!).

Лук порезать тонкими полукольцами и замариновать минуть на 10-15, откинуть на дуршлаг.

Рыбу очистить от кожи и костей, разобрать на небольшие кусочки.

Яйца почистить и порезать некрупно.

САЛАТ с копченой треской. Ядреный, мужской…)))))

9.Листовой салат (для украшения)

4.Стебель сельдерея – 1 шт.;

2.Дородо запечен. в фольге (не обязательно) – 100 г;

3.Красный и белый лук – по ½ головке;

1.Копченая треска – 400 г;

5.Лимонный сок ( по желанию) – 1ст.лж.;

Горчица зерновая – 1ч лж.

7Зеленый лук, укроп

Разломать копченую рыбу на мелкие кусочки.

Нарезать зелень, авокадо, сельдерей +лимонный сок.

Заправить соусом, перемешать.

Добавить ломтики рыбы,+перец,ещё раз осторожно перемешать.

Крокеты из копченой трески

Картофель очистить, разрезать на четвертинки, опустить в кипящую воду и отварить до готовности. Размять в пюре.

Яйца слегка взбить.

Треску очистить от кожи и костей, разобрать на кусочки, тщательно размять их вилкой (или измельчить блендером) и перемешать с картофельным пюре, яйцами и петрушкой (укропом). При необходимости добавить соль и перец.

Суп с пастой и копченой треской

100 г разноцветной пасты

50 г филе трески горячего копчения

600 мл рыбного бульона

150 мл сливок жирностью 22%

Пасту отварить согласно инструкции на упаковке, отбросить на дуршлаг, промыть холодной водой и дать обсохнуть. Это может быть любая короткая разноцветная паста – спиральки, рожки или бабочки. Только не покупайте для этого супа совсем мелкую пасту типа орзо. Она в этом рецепте потеряется.

Рыбу очистить от кожи и костей. Мякоть нарезать небольшими кусочками или.

Деликатесный паштет из трески горячего копчения.

Хрен столовый с лимоном – 1 ч. ложка

Перец черный – 1 щепотка

Яблоко зеленое – 1/2 шт.

В этом паштете очень вкусна именно рыба горячего копчения. Треску можно заменить на любую белую рыбу. А масло “Экомилк” заменять не рекомендую – ведь в паштетах качество сливочного масла определяет вкус готового блюда.

Рыбу очистить от кожи и костей, разобрать на кусочки и выложить в чашу блендера. Добавить очищенное от кожуры яблоко и рубленный укроп. Доба.

Чаудер с копченой рыбой (треской)

Репчатый лук 1-2 шт.

Стебли сельдерея 4 шт.

Копченая треска (филе) 400-500 гр.

Лук порей 10 см стебля любой части

Морская соль по вкусу.

Черный крупномолотый перец по вкусу

Картофель 4-6 немаленьких шт.

Картофель, лук и сельдерей режем мелко и варим примерно в 1,5 л. воды. Ориентируемся на картофель.

Когда картофель сварился, сливаем половину овощного бульона и отставляем в сторону. Овощную смесь мнем немного толкушкой.

Добавляем отчищенную от костей и порезанную на небольшие куски рыбу, затем вливаем сливки.

Копченая треска под соусом бешамель

Лук нарезать полукольцами и пассеровать на топленом ­масле до золотистого цвета.

Треску разобрать на мелкие пластинки — метод подсказы­вает структура рыбы.

Суп из копченой трески и цветной капусты

Треску разобрать на небольшие кусочки, тщательно выбрав все косточки и удалив кожу.

«Копченная» в кипящем масле треска с маринованными огурцами

Филе трески разрезать на четыре или восемь кусков. Для мари­нада смешать коричневый сахар, соевый соус, пряности «Пять специй», мелко нарубленный свежий имбирь и столь же мелко нарубленные стрелки зеленого лука. Мариноваться треска будет тридцать минут.

Параллельно нарезать огурцы тонкими ломтиками и замариновать их в смеси белого винного уксуса, кайенского п.

Картофельный чаудер с копченой треской

4 средние картофелины

четверть среднего корня сельдерея

4 ст. л. сливочного масла

соль, свежемолотый черный перец

400 г филе трески горячего копчения

1 средняя луковица

Картофель, лук и сельдерей нарежьте небольшими кусочками. Положите в кастрюлю, залейте 2 стаканами кипятка и доведите до кипения. Уменьшите огонь, слегка посолите и варите 10 мин.

Читайте также:  Совместное выращивание перцев и помидор в теплице

Молоко разогрейте в сотейнике, не доводя до кипения. В чистой кастрюле с толстым дном слегка обжарьте муку, добавьте сливочное масло, перемешайте. Постепенно влейте в мучную смесь г.

Оладьи из трески с копченой форелью и соусом из щавеля.

Creme Bonjour с нежным творогом 100 гр.

Филе трески 700 гр.

Филе форели холодного копчения (или малосольная) 150 гр.

Соль, чёрный перец, имбирь.

Мука 4 ст/ложки с горкой.

Чеснок 2 зубчика (маленьких).

Все ингредиенты для соуса измельчить в бендере до однородной массы. добавить приправы и перемешать.

Поставить соус в холодильник.

Треску вымыть, нарезать кубиками и измельчить в блендере с сырыми яйцами и помидором, с которого нужно снять кожицу, предварительно залив на 1 минуту кипятком.

Или прокрутить рыбу на мясорубке, а затем добавить яйца и нарезанный куб.

Источник

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Треска копченая: 25

оливковое масло( или подсолнечное ароматное)

10 января 2008, 20:27

филе трески — 600 г

бекон сыро-копченый — 50 г

09 марта 2016, 18:54

28 февраля 2011, 02:06

4 средние картофелины

0,25 среднего корня сельдерея

400 гр. филе копченой трески

4 с/л сливочного масла

копченая треска (филе) 500 гр.

стебли сельдерея 4 шт.

сливочное масло 4 ст.л.

23 марта 2008, 03:56

1 средняя луковица

24 января 2012, 02:31

копченая треска (филе) 400-500 гр.

лук порей 10 см стебля любой части

картофель 4-6 немаленьких шт.

стебли сельдерея 4 шт.

репчатый лук 1-2 шт.

20 января 2009, 03:31

300 гр. копченого лосося (семги, форели) в тонких ломтиках

200 гр. печени трески

1 небольшой пучок зеленого лука

30 декабря 2008, 22:13

5 крупных картофелин, 1 яйцо, 100 гр. кефира, 1/2 ч.л. соды, 5 ст.л. муки, соль, сушеная зелень петрушки и укропа.

для начинки: 500-600 гр. рыбного филе( у меня треска), 1 большая луковица, 200 гр. творожного сыра «viola» с лососем холодного копчения, 50 гр. сливок, соль

перец, сушеный базилик.

треска горячего копчения-кусок 200 г

картофель-4 шт. небольших

петрушка корень- 1 шт

масло оливковое ideal-1 ст л

2 солёных хрустящих средних огурчика.

1 ст. отварного риса или 2-3 картофеля /на выбор/

1 десертная тарелочка измельченной

трески горячего копчения.

свёкла-2 шт. небольшие

чёрный хлеб(у меня бородинский)-1 кусок

треска горячего копчения-200 г

2 кг. рыбного фарша(у меня были щука и треска)

250 гр. панировочных сухарей

можно панировочные сухари со специями, но тогда солить и перчить осторожнее

200 мл. молока или сливок

100 гр. шампиньонов

16 января 2009, 02:55

филе трески 700 гр.

филе форели холодного копчения (или малосольная) 150 гр.

мука 4 ст.л. с горкой.

1.копченая треска – 400 гр.

2.дородо запечен. в фольге (не обязательно) – 100 гр.

3.красный и белый лук – по ½ головке

4.стебель сельдерея – 1 шт.

5.лимонный сок ( по желанию) – 1 ст.лж.

400 гр. филе трески

100 гр. шампиньонов

120 мл. овощного бульона

05 ноября 2010, 15:42

сыр творожный, типа «альметте»- 250 г

29 марта 2011, 04:25

салат с печенью трески и капустой

04 декабря 2017, 20:57

17 декабря 2020, 14:56

треска (филе) отварная или запечённая 700 гр.

зелень (вернее толстые веточки от неё)

нерка холодного копчения 200 гр.

треска горячего копчения (у меня на этот раз запечённая в фольге с лимоном, но с копчёной гораздо вкуснее!) 1 шт.

лук репчатый 1 головка. (можно не мариновать!)

яйцо куриное варёное 5 шт.

огурчики маринованные 2 шт. (если крупные, 5-7 мелких.)

майонез для заправки.

зелень для подачи (идеально свежий укроп, мелко порезанный!).

15 сентября 2010, 05:13

ингредиенты для колбасок

1. рыба горячего копчения (треска, судак или окунь терпуг- как у меня)-200

2. яблоко кисло-сладкое твердое и сочное- 1 шт.

Источник

То, что вы хотели знать
Adblock
detector