- Салат из трески горячего копчения с картофелем классический рецепт с фото пошагово – 1000.menu
- Киноа с грибами и копченой треской
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Ингредиенты
- Ингредиенты:
- Салат с треской и помидорами
- Салат с копченой треской и рисом
- Рецепт салата из трески горячего копчения с картофелем и солеными огурцами
- Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Как приготовить “Салат из трески горячего копчения”
- Оценить рецепт Салат из трески горячего копчения:
- Салат из свежих овощей и копченой трески
- Рецепты Треска копченая
- Треска копченая
- Киноа с грибами и копченой треской
- Салат из трески горячего копчения
- Салат из капусты с копченой треской
- Треска в копченой грудинке
- Жаркое с копченой треской
- Салат с копченой треской
- Треска в копченой грудинке с имбирем и розмарином
- Салат рисовый с треской горячего копчения
- Салат из трески горячего копчения. Очень вкусный салат, фирменный, от свёкра!
- САЛАТ с копченой треской. Ядреный, мужской…)))))
- Крокеты из копченой трески
- Суп с пастой и копченой треской
- Деликатесный паштет из трески горячего копчения.
- Чаудер с копченой рыбой (треской)
- Копченая треска под соусом бешамель
- Суп из копченой трески и цветной капусты
- «Копченная» в кипящем масле треска с маринованными огурцами
- Картофельный чаудер с копченой треской
- Оладьи из трески с копченой форелью и соусом из щавеля.
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом Треска копченая: 25
Салат из трески горячего копчения с картофелем классический рецепт с фото пошагово – 1000.menu
Как приготовить салат из трески горячего копчения с картофелем классический: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет калорий, изменение порций, похожие рецепты
Киноа с грибами и копченой треской
Категория: Закуски> Салаты> Рыбный салат
7 ингридиентов 45 минут
Лук порезать и вместе с шампиньонами припустить на сковородке на растительном масле 7-10 минут.
3 столовых ложки киноа отвариваем в подсоленной воде, согласно рекомендации на упаковке.
теги: закуска салат
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3692.8 ккал | белки 114.3 г | жиры 304.7 г | углеводы 115.9 г |
Порции | |||
ккал 307.7 ккал | белки 9.5 г | жиры 25.4 г | углеводы 9.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 284.1 ккал | белки 8.8 г | жиры 23.4 г | углеводы 8.9 г |
Ингредиенты
Для приготовления салата понадобится:
треска горячего копчения – 250 г;
картофель отварной – 3 шт.;
лук репчатый – 1 шт.;
огурец свежий – 1-2 шт.;
яйца вкрутую – 3 шт.;
соль, перец – по вкусу.
Ингредиенты:
Количество порций: 6
Салат с треской и помидорами
Копченую рыбу режем кусочками, отварные яйца и помидоры – мелкими кубиками. Заправляем салат растительным маслом и посыпаем его рубленым зеленым луком.
Салат с копченой треской и рисом
Салат получается питательным и сытным. Такое блюдо вполне подойдет для вкусного обеда или ужина.
Необходимые продукты:
Приготовление:
Сварить рис, яйца, морковь. Рыбку освободить от костей и шкурки, нарезать кусочками. Яйца, огурец, морковь порезать кубиками. Лук – тоненькими полукольцами. Соединить все ингредиенты с рисом, добавить по вкусу майонез, сверху украсить зеленым лучком.
Рецепт салата из трески горячего копчения с картофелем и солеными огурцами
Этот салат выкладывается слоями. Важно соблюдать последовательность и тогда вкус получится великолепным. Для приготовления салата с картофелем и солеными огурцами, понадобится:
После того как все ингредиенты куплены, приступаем к их подготовке:
Приступаем к выкладыванию слоев:
Сверху салат украсьте сыром и оставшимся зеленым луком. Чтобы блюдо стало вкуснее, дайте ему настояться в холодном месте.
Интересно знать! Салаты с треской прекрасно сочетаются с рисом в качестве гарнира.
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
Калорийность продуктов: Треска, Картошка, Лук репчатый, Огурцы, Куриные яйца, Зелень, Майонез, Соль, Перец черный молотый
Как приготовить “Салат из трески горячего копчения”
Треску очистите от кожи и костей. Разделите филе на волокна.
Заранее отварите рис до готовности, а яйца — вкрутую. Ингредиенты остудите. Яйца почистите и нарежьте кубиками.
Огурцы нарежьте кубиками, а лук мелко нашинкуйте.
А теперь соберите салат. Выложите половину рыбы. Потом — лук и огурец, смажьте слои майонезом. Далее добавьте яйца и майонез. Сверху — треску. Всё готово! Приятного аппетита!
Оценить рецепт Салат из трески горячего копчения:
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Салат из свежих овощей и копченой трески
Легкий и витаминный салат разнообразит ваш повседневный рацион, не навредив фигуре. Готовится очень быстро из любимых овощей.
Продукты:
Приготовление:
Капусту нашинковать, перемешать с одной ложкой уксуса, отправить в микроволновку на 2 минуты.
Лук порезать колечками, полить оставшимся уксусом, оставить для маринования на 10-15 минут.
Затем нарезать очищенное филе рыбки. Морковку и перец порезать некрупной соломкой.
Соединить капусту, лук, перец, морковь. Добавить горошек, измельченную зелень, поперчить, при необходимости немного подсолить.
Полить постным маслом, дать настояться 20-30 минут и приступать к дегустации.
Оценка статьи:
(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка…
Источник
Рецепты Треска копченая
Треска копченая
Свежую только пойманную рыбу чистим, убираем кишки и прочее. Голову можно оставить.
Засолите на часа 2 или 3. Потом излишки соли смойте. Выкладываем рыбку на решетку, коптильню закрываем. И ждем.
Киноа с грибами и копченой треской
Лук порезать и вместе с шампиньонами припустить на сковородке на растительном масле 7-10 минут.
3 столовых ложки киноа отвариваем в подсоленной воде, согласно рекомендации на упаковке.
Салат из трески горячего копчения
Треску очистите от кожи и костей. Разделите филе на волокна.
Заранее отварите рис до готовности, а яйца — вкрутую. Ингредиенты остудите. Яйца почистите и нарежьте кубиками.
Салат из капусты с копченой треской
Изюм замочить в теплой воде.
Капусту нашинковать, бланшировать и обсушить.
Грибы промыть, обсушить и обжарить на сковороде со сливочным маслом.
Помидоры очистить от кожицы и нарезать ломтиками.
Треска в копченой грудинке
Бекон сыро-копченый — 50 г
Филе трески — 600 г
Соль, черный перец — по вкусу
1. Рыбу нарезать кусками шириной по 5-6 см или оставить филе целиком.
2. Рыбу промыть и хорошо просушить бумажными полотенцами.
3. Посолить рыбу, но меньше обычного, т.к. бекон соленый.
Жаркое с копченой треской
Лук очистить и тонко нарезать. Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками. Капусту крупно нарезать. Филе трески разобрать на кусочки.
На сливочном масле обжарить лук до мягкости, добавить картофель и готовить еще 5 минут. Сюда же положить капусту, влить молоко. Накрыть, довести до кипения и тушить до мягкости картофеля.
Салат с копченой треской
1. Минимальное количество продуктов и на вашем столе салат с копченой треской, который обладает потрясающими вкусовыми качествами.
2. Нарезаем лук полукольцами и делаем «контрастный душ»: ошпариваем лук кипятком и сразу холодной водой. Это позволит убрать горечь, но оставить лук хрустящим.
3. Для этого салат нам понадобится треска горячего копчения. Нарезаем р.
Треска в копченой грудинке с имбирем и розмарином
Пикантная с/к грудинка ТМ Окраина — 4 ломтика
Корень имбиря — 1 см
Масло оливковое — 1 ст.л.
1. Духовку нагреть до 180*.
2. Филе трески вымыть и обсушить.
3. Имбирь почистить, нарезать тонкой соломкой, с розмарина оборвать листики.
Салат рисовый с треской горячего копчения
Продукты для салата.
Подготовленный зеленый лук:- помытый, обсохший.
Отваренные вкрутую яйца.
Яйца порезать, или измельчить в блендере, лук мелко нарезать, рыбу очистить и разобрать на кусочки. Рис отварить до готовности.
Салат из трески горячего копчения. Очень вкусный салат, фирменный, от свёкра!
Огурчики маринованные 2шт. (если крупные, 5-7 мелких.)
Сок половины лимона.
Лук репчатый 1 головка. (можно не мариновать!)
Яйцо куриное варёное 5шт.
Треска горячего копчения (у меня на этот раз запечённая в фольге с лимоном, но с копчёной гораздо вкуснее!) 1шт.
Майонез для заправки.
Сахар и соль по 1 ч.ложки.
Для маринованного лука:
Зелень для подачи (идеально свежий укроп, мелко порезанный!).
Лук порезать тонкими полукольцами и замариновать минуть на 10-15, откинуть на дуршлаг.
Рыбу очистить от кожи и костей, разобрать на небольшие кусочки.
Яйца почистить и порезать некрупно.
САЛАТ с копченой треской. Ядреный, мужской…)))))
9.Листовой салат (для украшения)
4.Стебель сельдерея – 1 шт.;
2.Дородо запечен. в фольге (не обязательно) – 100 г;
3.Красный и белый лук – по ½ головке;
1.Копченая треска – 400 г;
5.Лимонный сок ( по желанию) – 1ст.лж.;
Горчица зерновая – 1ч лж.
7Зеленый лук, укроп
Разломать копченую рыбу на мелкие кусочки.
Нарезать зелень, авокадо, сельдерей +лимонный сок.
Заправить соусом, перемешать.
Добавить ломтики рыбы,+перец,ещё раз осторожно перемешать.
Крокеты из копченой трески
Картофель очистить, разрезать на четвертинки, опустить в кипящую воду и отварить до готовности. Размять в пюре.
Яйца слегка взбить.
Треску очистить от кожи и костей, разобрать на кусочки, тщательно размять их вилкой (или измельчить блендером) и перемешать с картофельным пюре, яйцами и петрушкой (укропом). При необходимости добавить соль и перец.
Суп с пастой и копченой треской
100 г разноцветной пасты
50 г филе трески горячего копчения
600 мл рыбного бульона
150 мл сливок жирностью 22%
Пасту отварить согласно инструкции на упаковке, отбросить на дуршлаг, промыть холодной водой и дать обсохнуть. Это может быть любая короткая разноцветная паста – спиральки, рожки или бабочки. Только не покупайте для этого супа совсем мелкую пасту типа орзо. Она в этом рецепте потеряется.
Рыбу очистить от кожи и костей. Мякоть нарезать небольшими кусочками или.
Деликатесный паштет из трески горячего копчения.
Хрен столовый с лимоном – 1 ч. ложка
Перец черный – 1 щепотка
Яблоко зеленое – 1/2 шт.
В этом паштете очень вкусна именно рыба горячего копчения. Треску можно заменить на любую белую рыбу. А масло “Экомилк” заменять не рекомендую – ведь в паштетах качество сливочного масла определяет вкус готового блюда.
Рыбу очистить от кожи и костей, разобрать на кусочки и выложить в чашу блендера. Добавить очищенное от кожуры яблоко и рубленный укроп. Доба.
Чаудер с копченой рыбой (треской)
Репчатый лук 1-2 шт.
Стебли сельдерея 4 шт.
Копченая треска (филе) 400-500 гр.
Лук порей 10 см стебля любой части
Морская соль по вкусу.
Черный крупномолотый перец по вкусу
Картофель 4-6 немаленьких шт.
Картофель, лук и сельдерей режем мелко и варим примерно в 1,5 л. воды. Ориентируемся на картофель.
Когда картофель сварился, сливаем половину овощного бульона и отставляем в сторону. Овощную смесь мнем немного толкушкой.
Добавляем отчищенную от костей и порезанную на небольшие куски рыбу, затем вливаем сливки.
Копченая треска под соусом бешамель
Лук нарезать полукольцами и пассеровать на топленом масле до золотистого цвета.
Треску разобрать на мелкие пластинки — метод подсказывает структура рыбы.
Суп из копченой трески и цветной капусты
Треску разобрать на небольшие кусочки, тщательно выбрав все косточки и удалив кожу.
«Копченная» в кипящем масле треска с маринованными огурцами
Филе трески разрезать на четыре или восемь кусков. Для маринада смешать коричневый сахар, соевый соус, пряности «Пять специй», мелко нарубленный свежий имбирь и столь же мелко нарубленные стрелки зеленого лука. Мариноваться треска будет тридцать минут.
Параллельно нарезать огурцы тонкими ломтиками и замариновать их в смеси белого винного уксуса, кайенского п.
Картофельный чаудер с копченой треской
4 средние картофелины
четверть среднего корня сельдерея
4 ст. л. сливочного масла
соль, свежемолотый черный перец
400 г филе трески горячего копчения
1 средняя луковица
Картофель, лук и сельдерей нарежьте небольшими кусочками. Положите в кастрюлю, залейте 2 стаканами кипятка и доведите до кипения. Уменьшите огонь, слегка посолите и варите 10 мин.
Молоко разогрейте в сотейнике, не доводя до кипения. В чистой кастрюле с толстым дном слегка обжарьте муку, добавьте сливочное масло, перемешайте. Постепенно влейте в мучную смесь г.
Оладьи из трески с копченой форелью и соусом из щавеля.
Creme Bonjour с нежным творогом 100 гр.
Филе трески 700 гр.
Филе форели холодного копчения (или малосольная) 150 гр.
Соль, чёрный перец, имбирь.
Мука 4 ст/ложки с горкой.
Чеснок 2 зубчика (маленьких).
Все ингредиенты для соуса измельчить в бендере до однородной массы. добавить приправы и перемешать.
Поставить соус в холодильник.
Треску вымыть, нарезать кубиками и измельчить в блендере с сырыми яйцами и помидором, с которого нужно снять кожицу, предварительно залив на 1 минуту кипятком.
Или прокрутить рыбу на мясорубке, а затем добавить яйца и нарезанный куб.
Источник
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Треска копченая: 25
оливковое масло( или подсолнечное ароматное)
10 января 2008, 20:27
филе трески — 600 г
бекон сыро-копченый — 50 г
09 марта 2016, 18:54
28 февраля 2011, 02:06
4 средние картофелины
0,25 среднего корня сельдерея
400 гр. филе копченой трески
4 с/л сливочного масла
копченая треска (филе) 500 гр.
стебли сельдерея 4 шт.
сливочное масло 4 ст.л.
23 марта 2008, 03:56
1 средняя луковица
24 января 2012, 02:31
копченая треска (филе) 400-500 гр.
лук порей 10 см стебля любой части
картофель 4-6 немаленьких шт.
стебли сельдерея 4 шт.
репчатый лук 1-2 шт.
20 января 2009, 03:31
300 гр. копченого лосося (семги, форели) в тонких ломтиках
200 гр. печени трески
1 небольшой пучок зеленого лука
30 декабря 2008, 22:13
5 крупных картофелин, 1 яйцо, 100 гр. кефира, 1/2 ч.л. соды, 5 ст.л. муки, соль, сушеная зелень петрушки и укропа.
для начинки: 500-600 гр. рыбного филе( у меня треска), 1 большая луковица, 200 гр. творожного сыра «viola» с лососем холодного копчения, 50 гр. сливок, соль
перец, сушеный базилик.
треска горячего копчения-кусок 200 г
картофель-4 шт. небольших
петрушка корень- 1 шт
масло оливковое ideal-1 ст л
2 солёных хрустящих средних огурчика.
1 ст. отварного риса или 2-3 картофеля /на выбор/
1 десертная тарелочка измельченной
трески горячего копчения.
свёкла-2 шт. небольшие
чёрный хлеб(у меня бородинский)-1 кусок
треска горячего копчения-200 г
2 кг. рыбного фарша(у меня были щука и треска)
250 гр. панировочных сухарей
можно панировочные сухари со специями, но тогда солить и перчить осторожнее
200 мл. молока или сливок
100 гр. шампиньонов
16 января 2009, 02:55
филе трески 700 гр.
филе форели холодного копчения (или малосольная) 150 гр.
мука 4 ст.л. с горкой.
1.копченая треска – 400 гр.
2.дородо запечен. в фольге (не обязательно) – 100 гр.
3.красный и белый лук – по ½ головке
4.стебель сельдерея – 1 шт.
5.лимонный сок ( по желанию) – 1 ст.лж.
400 гр. филе трески
100 гр. шампиньонов
120 мл. овощного бульона
05 ноября 2010, 15:42
сыр творожный, типа «альметте»- 250 г
29 марта 2011, 04:25
салат с печенью трески и капустой
04 декабря 2017, 20:57
17 декабря 2020, 14:56
треска (филе) отварная или запечённая 700 гр.
зелень (вернее толстые веточки от неё)
нерка холодного копчения 200 гр.
треска горячего копчения (у меня на этот раз запечённая в фольге с лимоном, но с копчёной гораздо вкуснее!) 1 шт.
лук репчатый 1 головка. (можно не мариновать!)
яйцо куриное варёное 5 шт.
огурчики маринованные 2 шт. (если крупные, 5-7 мелких.)
майонез для заправки.
зелень для подачи (идеально свежий укроп, мелко порезанный!).
15 сентября 2010, 05:13
ингредиенты для колбасок
1. рыба горячего копчения (треска, судак или окунь терпуг- как у меня)-200
2. яблоко кисло-сладкое твердое и сочное- 1 шт.
Источник