Салат из трески горячего копчения с картофелем луком

Рецепты Салат с копченой треской

Салат с треской, луком, яйцом

Почистить треску от кожи и костей и не крупно нарезать.

2 некрупные луковицы мелко нарезать.

Киноа с грибами и копченой треской

Лук порезать и вместе с шампиньонами припустить на сковородке на растительном масле 7-10 минут.

3 столовых ложки киноа отвариваем в подсоленной воде, согласно рекомендации на упаковке.

Салат из трески горячего копчения

Треску очистите от кожи и костей. Разделите филе на волокна.

Заранее отварите рис до готовности, а яйца — вкрутую. Ингредиенты остудите. Яйца почистите и нарежьте кубиками.

Салат из капусты с копченой треской

Изюм замочить в теплой воде.

Капусту нашинковать, бланшировать и обсушить.

Грибы промыть, обсушить и обжарить на сковороде со сливочным маслом.

Помидоры очистить от кожицы и нарезать ломтиками.

Салат с треской

Вот все продукты, которые нам понадобятся.

Первым делом тщательно очистим рыбу от костей.

Сцеживаем жидкость с консервированного нута. Нут можно заменить консервированным горошком. Выкладываем в миску, добавляем кусочки трески.

Лук нарезаем тонкими полукольцами. Чеснок пропустим через чеснокодавку.

Читайте также:  Салат морковь свекла гранаты и что еще

Салат рисовый с треской горячего копчения

Продукты для салата.

Подготовленный зеленый лук:- помытый, обсохший.

Отваренные вкрутую яйца.

Яйца порезать, или измельчить в блендере, лук мелко нарезать, рыбу очистить и разобрать на кусочки. Рис отварить до готовности.

Салат с копченой треской

1. Минимальное количество продуктов и на вашем столе салат с копченой треской, который обладает потрясающими вкусовыми качествами.

2. Нарезаем лук полукольцами и делаем «контрастный душ»: ошпариваем лук кипятком и сразу холодной водой. Это позволит убрать горечь, но оставить лук хрустящим.

3. Для этого салат нам понадобится треска горячего копчения. Нарезаем р.

Салат из трески горячего копчения. Очень вкусный салат, фирменный, от свёкра!

Огурчики маринованные 2шт. (если крупные, 5-7 мелких.)

Сок половины лимона.

Лук репчатый 1 головка. (можно не мариновать!)

Яйцо куриное варёное 5шт.

Треска горячего копчения (у меня на этот раз запечённая в фольге с лимоном, но с копчёной гораздо вкуснее!) 1шт.

Майонез для заправки.

Сахар и соль по 1 ч.ложки.

Для маринованного лука:

Зелень для подачи (идеально свежий укроп, мелко порезанный!).

Лук порезать тонкими полукольцами и замариновать минуть на 10-15, откинуть на дуршлаг.

Рыбу очистить от кожи и костей, разобрать на небольшие кусочки.

Яйца почистить и порезать некрупно.

салат с копченой рыбкой и яйцами-пашот

5 ст л оливкового масла

2 ломтика хлеба для тостов

2 яйца (процесс приготовления яиц-пашот досконально описан у Майчика вот тут

1 ст л лимонного сока(можно чуть меньше)

для заправки:2 ч л сладкой горчицы

200 гр зеленого салата

200 гр филе зубатки горячего копчения

Для заправки взбиваем венчиком горчицу,лимонный сок и 3 ст л оливкового масла.

С хлеба срезаем корки,нарезаем кубиками и обжариваем в оставшемся масле.

Салат моем,обсушиваем и рвем на небольшие кусочки,выкладываем на порционные тарелки,сверху ломтики рыбы,поливаем большей частью заправки,посыпаем крутонами,выкладываем по одному яйцу и сбрызгиваем оставшейся за.

Читайте также:  Чем уничтожить паутинный клещ на огурцах

САЛАТ с копченой треской. Ядреный, мужской…)))))

9.Листовой салат (для украшения)

4.Стебель сельдерея – 1 шт.;

2.Дородо запечен. в фольге (не обязательно) – 100 г;

3.Красный и белый лук – по ½ головке;

1.Копченая треска – 400 г;

5.Лимонный сок ( по желанию) – 1ст.лж.;

Горчица зерновая – 1ч лж.

7Зеленый лук, укроп

Разломать копченую рыбу на мелкие кусочки.

Нарезать зелень, авокадо, сельдерей +лимонный сок.

Заправить соусом, перемешать.

Добавить ломтики рыбы,+перец,ещё раз осторожно перемешать.

Салат с рыбой горячего копчения

Прежде всего необходимо отварить рис. Чтобы он получился рассыпчатым, промойте его перед варкой. Готовый рис полностью остудите.

Далее займемся рыбой горячего копчения. Она довольно мягкая, поэтому отделить мясо от косточек будет просто. Нарубите мясо мелко.

Салат из копченого морского черта с душистой фиалкой

10 г листьев шпината

1 г семян аниса (на 100 г помидоров)

10 мл оливкового масла

50 г копченого морского черта

уксус бальзамический – 3 мл

4 г кедровых орехов

7 г салата радиччо

С помидоров снять кожу. Нарезать тонкими кусочками, полить оливковым маслом, посыпать рубленым чесноком и семенами аниса. Положить на лоток, покрытый пергаментом, и поставить в сухое прохладное место на 24 часа. Положить на тарелку кусочки копченого морского черта, вяленые помидоры, салат, листья шпината. Украсить кедровыми орехами и фиалками. Смешать оливк.

Салат из копченой трески с яйцами-пашот и крутонами

300 г филе копченой рыбы горячего копчения, скумбрии или трески

4 куска пшеничного хлеба

1 ст. л. дижонской горчицы

5 ст. л. оливкового масла

2 ст. л. белого винного уксуса

горсть листьев рукколы

Приготовьте заправку. Венчиком взбейте горчицу, 1 ст. л. уксуса, щепотку соли, 3 ст. л. масла и 1 ст. л. кипяченой воды до однородного состояния.

С хлеба срежьте корки, мякоть нарежьте небольшими кубиками и обжарьте в оставшемся масле до румяной корочки.

Читайте также:  Сорта помидор которые подходят для сушки

Салат с копченой треской и сырными чипсами

Свежие огурцы натереть на крупной терке, посолить, дать стечь выпущенной жидкости, выдавить на них зубчик чеснока, смешать лимонный сок с ложкой оливкового масла, вылить на огурцы и отставить в сторону.

Для приготовления сырных чипсов потереть сыр на терке, мелко порубить укроп, смешать с сыром. Выкладывать небольшие (по 1 ст.л.) кучки сыра на горячую сухую с.

Треска горячего копчения и португальский салат из неё. Salada de bacalhau

Яйцо куриное варёное 3шт.

Треска филе 500-600гр.

Лук репчатый 1головка.

Соль и сахар по 1ч.ложке.

Майонез для заправки.

Вода питьевая 1литр.

1. Воду довести до кипения, добавить лавровый лист и соль, оставить остыть, настояться. Заливаем рыбу полученным маринадом, оставим на пару часов. Обсушим рыбу и уложим на решётку коптильни.

2. В чашу для обугливания засыпаем немного (1ст.ложку) опилок, устанавливаем её коптильню. Вливаем в чашу коптильни 100мл. воды.

3. На панели управления выбираем режим «Го.

Салат с копченой рыбой и маслинами (Receta de ensalada de ahumados)

яблочный уксус – 3 ст. л.

перец красный, большой – 1 шт.

маслины черные – 50 г

чеснок – 8 зубчиков

оливки зеленые – 50 г

масло оливковое – 9 ст. л.

копченая треска или другая белая рыба – 150 г

листовой салат или смесь салатов

семга копченая – 150 г

Отварите в соленой воде картофель в мундире. Красный перец и чеснок (не очищая от кожуры) запеките в духовке (лучше использовать рукав для запекания). Когда чеснок и перец будут готовы, достаньте их из духовки, накройте салфеткой и дайте остыть. Выдавите чеснок из кожуры. Пюре из чеснока отложите в сторону. Испеченный перец нарежьте полосками и, приправи.

Источник

То, что вы хотели знать
Adblock
detector