Салат из тунца консервированного картофеля майонеза рецепт

Содержание
  1. Рецепты Картофельный салат с тунцом
  2. Картофельный салат с тунцом и каперсами.
  3. Теплый картофельный салат с тунцом
  4. Картофельный салат с тунцом
  5. Картофельный салат с яйцами и тунцом
  6. Картофельный салат с тунцом и фасолью
  7. Теплый картофельный салат
  8. Картофельный салат с тунцом
  9. Салат картофельный сборный с тунцом
  10. Картофельный салат с соусом из тунца
  11. Испанский картофельный салат, самый простой с секретами!
  12. Блинчики с картофельным пюре и тунцом
  13. Холодный картофельный салат с тунцом
  14. Салат с консервированным тунцом: 8 очень вкусных и простых рецептов
  15. Салат с консервированным тунцом, яйцом и сыром — самый простой рецепт
  16. Очень вкусный салат из тунца и авокадо
  17. Рецепт салата из консервы тунца с кукурузой и пекинской капустой
  18. Салат с тунцом, огурцом и яйцом по классическому рецепту
  19. Как приготовить салат с консервированным тунцом и фасолью
  20. Рецепт салата с тунцом консервированным в масле и рисом слоями
  21. Закуска из рукколы и тунца без майонеза
  22. Как сделать салат Нисуаз с тунцом по классическому рецепту

Рецепты Картофельный салат с тунцом

Картофельный салат с тунцом и каперсами.

.3шт-маринованные огурцов (больших)

.2ст.лож.-каперсов (с горкой)

.Варим картофель в кожуре, и отчищаем

.Нарезаем крупными кубиками и кладем в глубокую миску

.Открываем тунец, и масло откладываем в другую мисочку, а тунец в миску с картофелем

Теплый картофельный салат с тунцом

300 гр. картофеля (желательно молодого, не требующего чистки),

соль, перец, корень сельдерея, оливковое масло.

консервированный тунец 1 баночка.

Уложить в небольшую посуду для запекания, сдобрить кусочком сливочного масла, прикрыть фольгой и запекать при температуре 150 градусов 15 минут, затем убрать фольгу и дать картофелю позолотиться.

Выложить в салатницу,доба.

Картофельный салат с тунцом

Слейте масло из тунца и разомните его вилкой, потом полейте лимонным соком и отставьте. Приготовьте картофель: неочищенную картошку отправьте в кастрюлю с холодной водой, молоком и щепоткой соли, доведите до кипения и варите на среднем огне 20-30 минут, пока картошка не станет мягкой. Слейте воду. Дайте остыть, почистите и порежьте на ломтики.

Картофельный салат с яйцами и тунцом

Положите неочищенную картошку в кастрюлю с холодной водой, молоком и щепоткой соли, доведите до кипения и варите на среднем огне около получаса, пока картошка не станет мягкой. Слейте воду. Дайте остыть, очистите и порежьте на ломтики.

Картофельный салат с тунцом и фасолью

Молодой картофель отварите в мундире и очистите от кожуры.

Пока варится картофель, сделайте заправку. Для этого смешайте в глубокой миске оливковое масло, лимонный сок, порошок чили и измельченный чеснок.

Остывший и очищенный картофель порежьте небольшими кубиками. Из фасоли слейте всю лишнюю жидкость. Луковицу тонко нашинкуйте. Зелень петрушки мелко нарубите.

Теплый картофельный салат

2 средних маринованных огурца

2 ч. л. лимонного сока

8 средних картофелин (общим весом 600-700 г)

180 г консервированного тунца

2-3 веточки петрушки

1/2 кочана салата айсберг

Картофель помыть, очистить и отварить до готовности. Остудить и нарезать крупными дольками. Яйца отварить, остудить, очистить и разрезать каждое на 4 части. Айсберг крупно порезать кубиками. Тунец отделить от костей, раскрошить вилкой. Собрать все ингредиенты в глубокой миске.

Картофельный салат с тунцом

1. Картофель для салата моем и очищаем, после чего заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретый до 180 градусов духовой шкаф минут на сорок.

2. Достаем готовый картофель, ждем, пока он остынет, после чего достаем его из фольги и выкладываем в миску.

4. Нарезаем остывший картофель ломтиками или кубиком (как вам больше нравится) и отправляе.

Салат картофельный сборный с тунцом

чёрный перец молотый

сухарики с рыбным вкусом прим.100гр

Картофель средний 5шт

салат листовой зелёный, петрушка для украшения

Тунец консервы 1банка

Отварить в мундире картофель. Почичтить нарезать кубиками.

Если у вас есть форма круглой формы для укладки салата то пользуйтесь ей) К сожалению у меня не было, использовала фантазию.

Взяла тарелочку небольшую круглой формы, в неё положила целофановый пакетик для того чтобы салат оттуда спокойно выпал на тарелочку и не прилип. Итак слои, картофель, майонез для.

Картофельный салат с соусом из тунца

тунец, консервированный в масле – 1 банка

Читайте также:  Самые вкусные соленые помидоры рецепт с фото

свежемолотый черный перец

крупные картофелины сорта, подходящего для салата – 6 шт.

плосколистная петрушка, только листья – 2-3 веточки

оливковое масло экстра вирджин

дижонская горчица – 1 ч. л.

пучок зеленого лука

зеленые оливки без косточек – 3-4 шт.

Картофель очистить, опустить в кастрюлю с большим количеством кипящей воды, отварить до готовности, крупно нарезать, остудить до комнатной температуры.

Тунец вынуть из банки, обсушить бумажным полотенцем, выложить в миску. Каперсы, петрушку и оливки мелко нарубить ножом, добавить к тунцу, размять вилкой. Добавить горчицу, перемешать. Затем понемногу, размешив.

Испанский картофельный салат, самый простой с секретами!

Пряности для салата: (черный и белый перец, орегоно, шалфей, базилик)

500 грамм картофеля (4 шт)

1 Яйца сварите и остудите.

2 Картошку хорошо вымойте, чистить не нужно.

Сварить в солёной воде, время зависит от размера вашей картошки.

3 Пока варится картофель, нарезать: лук, перец, яйца, помидоры и петрушку.

Блинчики с картофельным пюре и тунцом

Для блинчиков: в теплом молоке растворить соль. Добавить яйца, подсолнечное масло ТМ «Олейна», все перемешать.

Муку смешать с разрыхлителем и небольшими порциями ввести в тесто.

Все хорошо перемешать, чтобы не оставалось комочков.

Выпечь блинчики на разогретой сковороде, смазанной тонким слоем подсолнечного масла. Готовые блины отставить в сторонку.

Холодный картофельный салат с тунцом

3 ст.л.оливкового масла

2 средних картофелины отваренных в мундирах

несколько перьев зелёного лука

1/2 ч.л.сухой горчицы

соль.орегано на кончике ножа.

крупно молотый чёрный перец.любители поострее могут добавить молотый перец чили или 1-2 маринованных перчика чили.

сок 1 лимона или 2-3 ст.л.светлого винного уксуса

всё очень просто.отваренный картофель чистим и режем кружочками.я люблю крупно.

добавляем нарезанный зелёный лук и тунец/слив соус в котором он находился/.сверху посыпаем каперсами/можно заменить на маслины или оливки/.

все ингредиенты для соуса помещаем в баночку с плотно закрывающейся крышкой и взбалтываем.поливаем салат непосредственно перед подачей.

Источник

Салат с консервированным тунцом: 8 очень вкусных и простых рецептов

Здравствуйте гости и подписчики блога!

Нежданно негаданно ко мне пришла мысль написать пост про салаты с тунцом, сегодня упал взгляд на эту консерву. И вообщем, подумала ее купить и дома сделать из нее чего-нибудь вкусное, но чтобы было еще и простым в приготовлении.

Вот и решила порыться в интернете на эту тему, и знаете нашла кучу всего интересного. Оказывается, эта рыбка еще и очень полезная, ведь она морская. Продают ее обычно или в масле, или в собственном соку. Для изготовления закусок можно использовать абсолютно любую. Также, как мы брали кальмары, помните? И в готовом виде их продают, и в консервированном, или же свежезамороженными.

Я сразу просекла, что мясо тунца отлично сочетается с овощами. И поэтому первым моим салатам был именно такой вариант, как на этом фото. Ничего лишнего! А вкус обалденный!

А с какими компонентами вы обычно делаете данный кулинарный шедевр? Что вносите в салаты из тунца, может быть используете что-то экзотическое или наоборот примитивное, а получается просто восторг? Напишите, если не трудно свои рецепты внизу статьи в поле комментариев. Буду рада почитать.

Ну, а пока ловите эту радугу вкусов и готовьте с удовольствием и радостью! Легкие и красивые закуски всегда были одним из самых популярных блюд хоть на праздничном столе, хоть на обеденном. Особенно в Новый год или в какое-либо другое важное событие они исчезают со стола первыми. Что ж, проверим, так ли это?

Салат с консервированным тунцом, яйцом и сыром — самый простой рецепт

Начнем с нежного на мой взгляд салатика, который чем-то напоминает всем Мимозу. Как и она этот вариант тоже готовится с консервой, только в данном случае берется не сайра, а тунец. Выходит и красиво и очень вкусненько. Рекомендую воспользоваться этим простым рецептом и сразить гостей наповал. Тем более, что закуска делается слоями, и получается сочной.

Нам понадобится:

Источник https://youtu.be/6JCc4ygfolY

Этапы:

1. Куриные яйца отварите до состояния крутых, а после отделите белки от желтков. Белки натрите на крупной терке, а желтки в другую емкость — на мелкой.

Читайте также:  Салат с фасолью корейской морковью рецепт с фото

Сыр твердых пород потрите на мелкой терке.

2. Репчатый лук придется сначала порезать на мелкие кубики, а после замариновать. Не знаете как это сделать? Тогда читайте вот тут. Или же положите мелкие кусочки лука в чашку и залейте водой и уксусом. Оставьте на 40 минут, а после слейте жидкость.

Кстати, можно использовать не маринованный лук, а просто обычный. А чтобы не было слез, то заранее поместите очищенную луковицу в холодильник на 1-2 часа. Увидите разницу сразу же, плакать не придется).

3. Тунец в масле вскройте и разомните вилочкой содержимое. Масло слейте, можно разделить рыбу на небольшие волокна, а не менять вилкой.

4. Возьмите специальную формочку или можете просто выложить салат слоями и произведите сборку. Итак, слои будут такими:

Каждый слой смазывайте, чтобы закуска не была сухой, майонезом.

5. Завершающим слоем выложите тертые на мелкой терочке яркие желтки (классно, если они у вас будут деревенскими, желтый цвет будет насыщеннее). Прикройте пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на пропитку 1-2 часа.

6. Снимите форму и украсьте любой зеленью сверху. Последний слой, как видите майонезом не промазывается, он остается воздушным. Подавайте в охлажденном виде. Приятных приключений!

Очень вкусный салат из тунца и авокадо

Авокадо пришел к нам в гости не так давно и стал уже довольно популярным. Помните, готовили совместно с ним бутерброды. Ну и в салатах он тоже уместен, особенно классно сочетается с мясом тунца. Сейчас в этом и вы убедитесь, листья салата настолько в данном кулинарном шедевре уместны, что вы тоже ими захотите украсить данную съедобную композицию. Смотрите, как превосходно вышло на картинках с описанием ниже.

Салат состоит из трех слоев и все они разных цветов. Оригинально? Не так ли? К тому же, данное блюло готовится без майонеза, что в свою очередь делает закуску еще и диетической.

Нам понадобится:

Источник https://youtu.be/YVwfPxH4EN0

Этапы:

1. Предлагаю сначала сделать заправку, для этого, в чашечку влейте оливковое масло и смешайте его с орегано и лимонным соком.

С авокадо снимите кожуру, и нарежьте его на крупные куски, а далее растолките в пюре. Добавьте половинку заправки и выдавленный через пресс зубчик чеснока, размешайте. Поперчите.

Свежие томаты покрошите на мелкие ломтики, но предварительно поместите их в кипяток, чтобы легко потом удалить кожицу. Именно мякоть искрошите на мелкие кусочки.

2. Ну, а теперь самое трудное и интересное занятие. В формочку начните выкладку продуктов:

Не хотите заморачиваться или у вас нет кулинарного кольца? То можно все продукты смешать в одной чашке и заправить соусом. Тоже выйдет круто!

3. По бокам оформите салатными листьями и черри. Ну и кулинарное творение готово, можно подавать к столу. Прям кушайте сразу, если нет терпения. А если все же есть, то охладите в течение часа в холодильнике. Удачи!

Рецепт салата из консервы тунца с кукурузой и пекинской капустой

Нет много времени? Или у вас по квартире бегают детки, как у меня? То этот салат станет вашей палочкой-выручалочкой. Готовится он быстро, а пользы в нем больше, чем в других вариантах. Благодаря составу продуктов. Вы только вчитайтесь, даже пекинская капуста есть в ингредиентах. Что сделает данную закуску более сочной. Что ж, проверяйте!

Нам понадобится:

Источник https://youtu.be/sDvQOioW594

Этапы:

1. Пекинскую капусту нашинкуйте острым ножом или воспользуйтесь специальной теркой. К ней внесите консервированную кукурузу, слив сок.

2. Затем положите салатного тунца в масле и размешайте закуску. По вкусу посолите и поперчите.

3. И вот что вышло, как видите с работой можно справиться за 5 минут. Остается только взять праздничное блюдо и в него поместить полученную закуску. Приятного аппетита!

Салат с тунцом, огурцом и яйцом по классическому рецепту

Этот вариант больше летний, но зимой или весной он съедается в миг. Так как состав у него витаминный, здесь и свежие помидоры, и даже огурец и листья салата. Как вам идея? Все простое, как говорится еще и оригинально.

Читайте также:  Сколько готовить куриные голени с картошкой в духовке

Нам понадобится:

Источник https://youtu.be/vcyxmv1TwYA

Этапы:

1. Зеленые листья ополосните и стряхните, порвите на кусочки.

2. Томаты и огурцы нашинкуйте на ломтики произвольной формы. А отварные в крутую яйца очистите и нашинкуйте на большие кусочки. Соедините все ингредиенты в общей чашке.

3. Добавьте тунца и перемешайте столовой ложкой. Если не хватает соли, то внесите ее и молотого черного перца. Приятных хлопот!

Как приготовить салат с консервированным тунцом и фасолью

Хотите сделать очень сытный салат? Тогда этот вариант то, то вам нужно. Посмотрите на состав продуктов, он идеальный, каждый ингредиент отлично дополняет друг друга. А тунец такая рыбка, в которой почти нет жира, поэтому такая закуска понравится вам однозначно. Делайте его на Новый год или же просто так к ужину. В фасоли много белка, поэтому его можно подать как самостоятельное блюдо. Представляете, как круто! Мега-бомба стола!

Нам понадобится:

Источник https://youtu.be/YEJiil67rCI

Этапы:

1. Листья салата вымойте в воде и просушите, встряхните, чтобы не было капелек. Разорвите на куски и положите на сервировочное плоское блюдо. Разбросайте уже готовую отварную консервированную фасоль (хотите, можете ее самостоятельно отварить) на листья.

2. Затем с мяса тунца слейте жирок и положите на блюдо. Затем порежьте на полукольца свежие огурцы и присолите.

3. Теперь уложите ломтиками помидоры и отварные куриные яйца. Репчатый лук накрошите тоже крупно на полукольца (кстати, лучок можно сделать маринованным, для этого подержите в уксусе и воде). Раскидайте оливки. Вот почти и все. Остается полить оливковым маслом и бальзамическим соусом (или кремом, уксусом). Кушайте на здоровье!

Рецепт салата с тунцом консервированным в масле и рисом слоями

Готовьте такой салат на любое застолье или просто так, когда вам захочется побыть королевой или королем праздника. Переходите к просмотру ролика, который я подобрала с канала ютуб. Надеюсь, он вам тоже приглянется.

Закуска из рукколы и тунца без майонеза

Не знаю как у вас, но у нас руккола продается сейчас в супермаркетах Ярче. Зайдешь в этот магазин и вечно эта рекламка крутится и по телевизору идет анонс. Было у вас такое? Кто тоже живет в такой местности, тому предлагаю соорудить с данной травкой тунцовый салат в сочетании с рукколой.

Нам понадобится:

Источник https://youtu.be/i-lQnQW8ROA

Этапы:

1. Все довольно легко делается, порежьте на половинки помидоры и таким же образом поступите с перепелиными яйцами. Рукколу помойте в проточной воде и стряхните руками или на дуршлаге от влаги. Репчатый лук на полуколечки.

2. Тунец консервированный вскройте и положите сюда же. Заправьте не майонезом, а оливковым маслом, или же растительным без запаха. Также еще вносится совсем чуть-чуть по вкусу бальзамический уксус и соль.

3. Подавайте в любом исполнении, например вот так, как показано ниже на снимке. Приятных впечатлений!

Как сделать салат Нисуаз с тунцом по классическому рецепту

Ну и всем известный Нисуаз, только в необычном исполнении. Он запомнится многим своим внешним ярким видом и обалденным вкусом. Обещаю, будет очень вкусно и красиво!

Нам понадобится:

Источник https://youtu.be/WR_hRTYe-O4

Этапы:

1. Накрошите не слишком крупно помидоры, яйца на четвертинки. А репчатый красный лук на колечки. Листья салата положите в серединку плоской тарелки.

2. Раскидайте по всему диаметру и по всей площади консервированную кукурузу. Также выложите все остальные продукты, которые порезали. А также маслинки и тунец в собственном соку. Поперчите и посолите. Оливковым маслом полейте и подавайте с радостью к столу. Делайте данную работу аккуратно, чтобы эстетичный вид был изумительным и привлекательным. Приятных впечатлений!

Вот такая необычная коллекция рецептов получилась. Они вышли достаточно легкими и в тоже время смотрится каждый салат нарядно, ну и вкус не отстает. К тому же, используя в них тунец вы еще наполните свой организм незаменимыми аминокислотами и богатым комплексом микроэлементов.

А кстати, знаете, что эту рыбку называют еще морским теленком или цыпленком, все из-за его вкуса.

На этом всем до скорого. Делитесь статьей в социальных сетях и приходите на блог чаще. До свидания.

Источник

То, что вы хотели знать
Adblock
detector