Салат из ушей и свежего огурца по китайски

Содержание
  1. Салат из свиных ушей по-китайски
  2. Как выбрать главный продукт для закуски с китайским вкусом
  3. Салат из свиных ушей по-китайски: простой рецепт с огурцом
  4. Ингредиенты
  5. Как в домашних условиях делать пикантный китайский салат со свиными ушами
  6. Салат по-китайски из отварных ушей и овощным ассорти
  7. Ингредиенты
  8. Пошаговая готовка китайского салата из ушей свиньи с овощами
  9. Острый салат по-китайски из огурца с копченым свиным ухом и кунжутом
  10. Ингредиенты
  11. Приготовление вкуснейшего салата из свиного уха с огурцом и соусом из сои
  12. Салат из свиных ушек
  13. Ингредиенты для «Салат из свиных ушек»:
  14. Пищевая и энергетическая ценность:
  15. Рецепт «Салат из свиных ушек»:
  16. Другие варианты рецепта
  17. Салат из свиных ушек
  18. Похожие рецепты
  19. Печеночный салат с орехами
  20. Салат с языком «Праздничный»
  21. Салат из печени «Яркий»
  22. Салат «Стратегический запас»
  23. Салат из куриных сердечек
  24. Салат-коктейль с языком
  25. Салат с корейской морковкой и печенью
  26. Салат «Любимый»
  27. Салат из печени
  28. Попробуйте приготовить вместе
  29. Салат с брокколи, курицей и брынзой
  30. Пёркёльт из говядины
  31. Корн-дог с бонусом
  32. Фотографии «Салат из свиных ушек» от приготовивших (1)
  33. Комментарии и отзывы
  34. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  35. Ушки свиные по-китайски
  36. Ингредиенты для «Ушки свиные по-китайски»:
  37. Пищевая и энергетическая ценность:
  38. Рецепт «Ушки свиные по-китайски»:
  39. Другие варианты рецепта
  40. Свиные уши по-корейски
  41. «Морковча» со свиными ушками
  42. Похожие рецепты
  43. Хе из лeгких
  44. Салат «Авокадо и креветки»
  45. Салат из свиных ушек
  46. Теплый салат из говяжьей печени с рукколой
  47. Салат «Заячий Хвостик»
  48. Салат из печени с киви
  49. Легкий салат с печенью
  50. Салат «Друг сердешный»
  51. Салат «Соломка»
  52. Попробуйте приготовить вместе
  53. Салат «От Шефа»
  54. Котлеты рыбные «Монастырские»
  55. Тарталетки «Осенние листья»
  56. Фотографии «Ушки свиные по-китайски» от приготовивших (1)
  57. Комментарии и отзывы
  58. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Салат из свиных ушей по-китайски

Итальянцы превращают в кулинарные шедевры обычную лапшу, французы готовят вкусный рататуй из овощей, а жители Поднебесной – мастера закусок. Любители остренького сумеют оценить по достоинству пикантный салат из копченых или хорошо проваренных свиных ушей по-китайски, заправленный соевым соусом.

Для угощения никаких деликатесов не потребуется – только субпродукт, свежий огурец, свежий чили или чеснок, и, конечно же, имбирь – куда без него.

Как выбрать главный продукт для закуски с китайским вкусом

Сырые «хрюшины» уши отыскать нетрудно – в любом разделочном ряду на рынке их продают в избытке. А вот копченые продаются только в некоторых супермаркетах, но из них салатная закуска получается гораздо вкуснее. Выбрать их несложно – нужно просто посмотреть на дату годности.

Ушки в свежем виде лучше брать те, что потоньше. В них нет жира – только хрящевая ткань и нежная шкурка. Кожа должна быть однородного цвета, без щетины.

Читайте также:  Соус для индейки с помидорами и сыром

Варить их нужно до мягкости. В подсоленную воду нужно положить для аромата луковицу и 1-2 листа сушеного лавра.

Салат из свиных ушей по-китайски: простой рецепт с огурцом

Ингредиенты

Как в домашних условиях делать пикантный китайский салат со свиными ушами

Блюдо можно подавать как самостоятельное или в качестве гарнира к мясу.

Салат по-китайски из отварных ушей и овощным ассорти

Чтобы вкус ушек в салате не затерялся, их должно быть не меньше, чем свежих овощей. Прозрачной вермишели и кунжутного масла можно не добавлять – это на любителя. Чуть придется повозиться с готовкой, но усилия того стоят.

Ингредиенты

Пошаговая готовка китайского салата из ушей свиньи с овощами

Смешиваем все продукты, добавляем ароматную заправку, перемешиваем и даем настояться.

Острый салат по-китайски из огурца с копченым свиным ухом и кунжутом

Пикантность закуске придаст горький перец (в данном случае сушеный, но можно добавить и свежий, мелко изрубив его) и рисовый уксус. Семечки кунжута берите светлые – у них более нежный вкус.

Ингредиенты

Приготовление вкуснейшего салата из свиного уха с огурцом и соусом из сои

Как закуска настоится, выкладываем ее горкой на плоскую тарелку и подаем к столу. Необычный по вкусу салат из свиных ушей по-китайски – это изысканное блюдо для настоящих ценителей экзотической азиатской кухни. Он готовится быстро, не требует больших затрат, и его можно подавать как аперитив перед основным столом или в качестве закуски к алкоголю.

Подписка на видеоканал «Твой Поваренок»

Наш канал радует своих зрителей роликами каждый день. Чтобы быть в курсе всех новостей и получать извещения о выходе новых роликов, подпишитесь на канал, просто нажав на кнопку внизу.

Источник

Салат из свиных ушек

Очень вкусный, праздничный салат, без которого у нас не обходится ни одно застолье.

Ингредиенты для «Салат из свиных ушек»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2131 ккал
белки
147.5 г
жиры
150.3 г
углеводы
48 г
100 г блюда
ккал
154.4 ккал
белки
10.7 г
жиры
10.9 г
углеводы
3.5 г

Рецепт «Салат из свиных ушек»:

Для варки ушей нам понадобится: соевый соус Kikkoman, имбирь, тростниковый сахар и немного перца чили.

Свиное ухо промыть, почистить и замочить в холодной воде на на час. Снова промываем и хорошенько скребем ножом.

Ставим вариться. Добавляем соевый соус Kikkoman, имбирь, перец чили и сахар. Заливаем водой, чтобы ухо было полностью в воде, и варим до готовности ( у меня варились примерно 1 час 30 минут).

Даем вареному свиному уху остыть.

Очищаем огурец. Нарезаем длинными пластинами с помощью овощечистки. Выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишнюю жидкость.

Читайте также:  Самый дорогой в мире картофель сорта la bonnotte

Морковь натираем на терке для корейской моркови.

Нарезаем остывшее свиное ухо тонкой длинной соломкой.

Выкладываем в миску свиное ухо, добавляем морковь, добавляем огурец, заправляем соусом (немного соуса оставьте для рукколы).

На сервировочное блюдо выкладываем рукколу, поливаем немного оставшимся соусом.

Сверху выкладываем свиное ухо, с морковью и огурцом. Посыпаем кунжутом, у меня черный. Приятного аппетита!


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень вкусный, праздничный салат, без которого у нас не обходится ни одно застолье.

Другие варианты рецепта

Салат из свиных ушек

Похожие рецепты

Печеночный салат с орехами

Салат с языком «Праздничный»

Салат из печени «Яркий»

Салат «Стратегический запас»

Салат из куриных сердечек

Салат-коктейль с языком

Салат с корейской морковкой и печенью

Салат «Любимый»

Салат из печени

Попробуйте приготовить вместе

Салат с брокколи, курицей и брынзой

Пёркёльт из говядины

Корн-дог с бонусом

Фотографии «Салат из свиных ушек» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

27 декабря 2014 года altuh #

4 августа 2014 года Ню Ши #

28 апреля 2014 года Iren_D #

29 апреля 2014 года Janecheh # (автор рецепта)

24 апреля 2014 года olia999 #

24 апреля 2014 года Janecheh # (автор рецепта)

8 апреля 2014 года Pusselka #

6 апреля 2014 года гурман1410 #

6 апреля 2014 года лялич #

5 апреля 2014 года СНежк_а #

4 апреля 2014 года MyUnlimer #

4 апреля 2014 года barska #

4 апреля 2014 года Janecheh # (автор рецепта)

5 апреля 2014 года СНежк_а #

3 апреля 2014 года para_gn0m0v #

4 апреля 2014 года Janecheh # (автор рецепта)

3 апреля 2014 года Ros66 #

4 апреля 2014 года Janecheh # (автор рецепта)

4 апреля 2014 года Janecheh # (автор рецепта)

3 апреля 2014 года LadyOnline #

4 апреля 2014 года Janecheh # (автор рецепта)

3 апреля 2014 года tomi_tn #

4 апреля 2014 года Janecheh # (автор рецепта)

3 апреля 2014 года veronika1910 #

3 апреля 2014 года Janecheh # (автор рецепта)

3 апреля 2014 года Loverna #

3 апреля 2014 года Janecheh # (автор рецепта)

3 апреля 2014 года LorochkaT #

3 апреля 2014 года Janecheh # (автор рецепта)

3 апреля 2014 года Silverina1 #

3 апреля 2014 года Janecheh # (автор рецепта)

3 апреля 2014 года Silverina1 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Ушки свиные по-китайски

Блюдо из китайской кухни, необычное и острое. Готовится долго, а съедается очень быстро. На праздничном столе будет смотреться оригинально.

Читайте также:  Чипсы из моркови и свеклы рецепт с фото

Ингредиенты для «Ушки свиные по-китайски»:

Время приготовления: 240 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4212.7 ккал
белки
285.6 г
жиры
330.4 г
углеводы
25.8 г
Порции
ккал
702.1 ккал
белки
47.6 г
жиры
55.1 г
углеводы
4.3 г
100 г блюда
ккал
183.2 ккал
белки
12.4 г
жиры
14.4 г
углеводы
1.1 г

Рецепт «Ушки свиные по-китайски»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Блюдо из китайской кухни, необычное и острое. Готовится долго, а съедается очень быстро. На праздничном столе будет смотреться оригинально.

Другие варианты рецепта

Свиные уши по-корейски

«Морковча» со свиными ушками

Похожие рецепты

Хе из лeгких

Салат «Авокадо и креветки»

Салат из свиных ушек

Теплый салат из говяжьей печени с рукколой

Салат «Заячий Хвостик»

Салат из печени с киви

Легкий салат с печенью

Салат «Друг сердешный»

Салат «Соломка»

Попробуйте приготовить вместе

Салат «От Шефа»

Котлеты рыбные «Монастырские»

Тарталетки «Осенние листья»

Фотографии «Ушки свиные по-китайски» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

20 апреля 2015 года Elenochka26 #

20 апреля 2015 года keesmun # (автор рецепта)

27 декабря 2014 года zeppe #

28 декабря 2014 года keesmun # (автор рецепта)

24 марта 2010 года Halynka #

12 января 2010 года ВИКА-72 #

19 февраля 2010 года keesmun # (автор рецепта)

9 января 2010 года ШЕЛЛ #

7 января 2010 года JOULLS #

7 января 2010 года Egro deleted #

19 февраля 2010 года keesmun # (автор рецепта)

7 января 2010 года ирина66 #

7 января 2010 года viktoschka #

19 февраля 2010 года keesmun # (автор рецепта)

7 января 2010 года Ольга Бабич #

7 января 2010 года keesmun # (автор рецепта)

7 января 2010 года Nata0110 #

16 марта 2010 года keesmun # (автор рецепта)

6 января 2010 года dada #

6 января 2010 года Selesta #

7 января 2010 года keesmun # (автор рецепта)

6 января 2010 года Молчунья #

19 февраля 2010 года keesmun # (автор рецепта)

6 января 2010 года ledi701 #

6 января 2010 года Nadin25 #

6 января 2010 года kovka deleted #

6 января 2010 года венерчик #

7 января 2010 года keesmun # (автор рецепта)

6 января 2010 года larik_malasha # (модератор)

7 января 2010 года keesmun # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

То, что вы хотели знать
Adblock
detector