- Салат из свиных ушей по-китайски
- Как выбрать главный продукт для закуски с китайским вкусом
- Салат из свиных ушей по-китайски: простой рецепт с огурцом
- Ингредиенты
- Как в домашних условиях делать пикантный китайский салат со свиными ушами
- Салат по-китайски из отварных ушей и овощным ассорти
- Ингредиенты
- Пошаговая готовка китайского салата из ушей свиньи с овощами
- Острый салат по-китайски из огурца с копченым свиным ухом и кунжутом
- Ингредиенты
- Приготовление вкуснейшего салата из свиного уха с огурцом и соусом из сои
- Салат из свиных ушек
- Ингредиенты для «Салат из свиных ушек»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат из свиных ушек»:
- Другие варианты рецепта
- Салат из свиных ушек
- Похожие рецепты
- Печеночный салат с орехами
- Салат с языком «Праздничный»
- Салат из печени «Яркий»
- Салат «Стратегический запас»
- Салат из куриных сердечек
- Салат-коктейль с языком
- Салат с корейской морковкой и печенью
- Салат «Любимый»
- Салат из печени
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат с брокколи, курицей и брынзой
- Пёркёльт из говядины
- Корн-дог с бонусом
- Фотографии «Салат из свиных ушек» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Ушки свиные по-китайски
- Ингредиенты для «Ушки свиные по-китайски»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Ушки свиные по-китайски»:
- Другие варианты рецепта
- Свиные уши по-корейски
- «Морковча» со свиными ушками
- Похожие рецепты
- Хе из лeгких
- Салат «Авокадо и креветки»
- Салат из свиных ушек
- Теплый салат из говяжьей печени с рукколой
- Салат «Заячий Хвостик»
- Салат из печени с киви
- Легкий салат с печенью
- Салат «Друг сердешный»
- Салат «Соломка»
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «От Шефа»
- Котлеты рыбные «Монастырские»
- Тарталетки «Осенние листья»
- Фотографии «Ушки свиные по-китайски» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Салат из свиных ушей по-китайски
Итальянцы превращают в кулинарные шедевры обычную лапшу, французы готовят вкусный рататуй из овощей, а жители Поднебесной – мастера закусок. Любители остренького сумеют оценить по достоинству пикантный салат из копченых или хорошо проваренных свиных ушей по-китайски, заправленный соевым соусом.
Для угощения никаких деликатесов не потребуется – только субпродукт, свежий огурец, свежий чили или чеснок, и, конечно же, имбирь – куда без него.
Как выбрать главный продукт для закуски с китайским вкусом
Сырые «хрюшины» уши отыскать нетрудно – в любом разделочном ряду на рынке их продают в избытке. А вот копченые продаются только в некоторых супермаркетах, но из них салатная закуска получается гораздо вкуснее. Выбрать их несложно – нужно просто посмотреть на дату годности.
Ушки в свежем виде лучше брать те, что потоньше. В них нет жира – только хрящевая ткань и нежная шкурка. Кожа должна быть однородного цвета, без щетины.
Варить их нужно до мягкости. В подсоленную воду нужно положить для аромата луковицу и 1-2 листа сушеного лавра.
Салат из свиных ушей по-китайски: простой рецепт с огурцом
Ингредиенты
Как в домашних условиях делать пикантный китайский салат со свиными ушами
Блюдо можно подавать как самостоятельное или в качестве гарнира к мясу.
Салат по-китайски из отварных ушей и овощным ассорти
Чтобы вкус ушек в салате не затерялся, их должно быть не меньше, чем свежих овощей. Прозрачной вермишели и кунжутного масла можно не добавлять – это на любителя. Чуть придется повозиться с готовкой, но усилия того стоят.
Ингредиенты
Пошаговая готовка китайского салата из ушей свиньи с овощами
Смешиваем все продукты, добавляем ароматную заправку, перемешиваем и даем настояться.
Острый салат по-китайски из огурца с копченым свиным ухом и кунжутом
Пикантность закуске придаст горький перец (в данном случае сушеный, но можно добавить и свежий, мелко изрубив его) и рисовый уксус. Семечки кунжута берите светлые – у них более нежный вкус.
Ингредиенты
Приготовление вкуснейшего салата из свиного уха с огурцом и соусом из сои
Как закуска настоится, выкладываем ее горкой на плоскую тарелку и подаем к столу. Необычный по вкусу салат из свиных ушей по-китайски – это изысканное блюдо для настоящих ценителей экзотической азиатской кухни. Он готовится быстро, не требует больших затрат, и его можно подавать как аперитив перед основным столом или в качестве закуски к алкоголю.
Подписка на видеоканал «Твой Поваренок»
Наш канал радует своих зрителей роликами каждый день. Чтобы быть в курсе всех новостей и получать извещения о выходе новых роликов, подпишитесь на канал, просто нажав на кнопку внизу.
Источник
Салат из свиных ушек
Очень вкусный, праздничный салат, без которого у нас не обходится ни одно застолье.
Ингредиенты для «Салат из свиных ушек»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2131 ккал | белки 147.5 г | жиры 150.3 г | углеводы 48 г |
100 г блюда | |||
ккал 154.4 ккал | белки 10.7 г | жиры 10.9 г | углеводы 3.5 г |
Рецепт «Салат из свиных ушек»:
Для варки ушей нам понадобится: соевый соус Kikkoman, имбирь, тростниковый сахар и немного перца чили.
Свиное ухо промыть, почистить и замочить в холодной воде на на час. Снова промываем и хорошенько скребем ножом.
Ставим вариться. Добавляем соевый соус Kikkoman, имбирь, перец чили и сахар. Заливаем водой, чтобы ухо было полностью в воде, и варим до готовности ( у меня варились примерно 1 час 30 минут).
Даем вареному свиному уху остыть.
Очищаем огурец. Нарезаем длинными пластинами с помощью овощечистки. Выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишнюю жидкость.
Морковь натираем на терке для корейской моркови.
Нарезаем остывшее свиное ухо тонкой длинной соломкой.
Выкладываем в миску свиное ухо, добавляем морковь, добавляем огурец, заправляем соусом (немного соуса оставьте для рукколы).
На сервировочное блюдо выкладываем рукколу, поливаем немного оставшимся соусом.
Сверху выкладываем свиное ухо, с морковью и огурцом. Посыпаем кунжутом, у меня черный. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень вкусный, праздничный салат, без которого у нас не обходится ни одно застолье.
Другие варианты рецепта
Салат из свиных ушек
Похожие рецепты
Печеночный салат с орехами
Салат с языком «Праздничный»
Салат из печени «Яркий»
Салат «Стратегический запас»
Салат из куриных сердечек
Салат-коктейль с языком
Салат с корейской морковкой и печенью
Салат «Любимый»
Салат из печени
Попробуйте приготовить вместе
Салат с брокколи, курицей и брынзой
Пёркёльт из говядины
Корн-дог с бонусом
Фотографии «Салат из свиных ушек» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
27 декабря 2014 года altuh #
4 августа 2014 года Ню Ши #
28 апреля 2014 года Iren_D #
29 апреля 2014 года Janecheh # (автор рецепта)
24 апреля 2014 года olia999 #
24 апреля 2014 года Janecheh # (автор рецепта)
8 апреля 2014 года Pusselka #
6 апреля 2014 года гурман1410 #
6 апреля 2014 года лялич #
5 апреля 2014 года СНежк_а #
4 апреля 2014 года MyUnlimer #
4 апреля 2014 года barska #
4 апреля 2014 года Janecheh # (автор рецепта)
5 апреля 2014 года СНежк_а #
3 апреля 2014 года para_gn0m0v #
4 апреля 2014 года Janecheh # (автор рецепта)
3 апреля 2014 года Ros66 #
4 апреля 2014 года Janecheh # (автор рецепта)
4 апреля 2014 года Janecheh # (автор рецепта)
3 апреля 2014 года LadyOnline #
4 апреля 2014 года Janecheh # (автор рецепта)
3 апреля 2014 года tomi_tn #
4 апреля 2014 года Janecheh # (автор рецепта)
3 апреля 2014 года veronika1910 #
3 апреля 2014 года Janecheh # (автор рецепта)
3 апреля 2014 года Loverna #
3 апреля 2014 года Janecheh # (автор рецепта)
3 апреля 2014 года LorochkaT #
3 апреля 2014 года Janecheh # (автор рецепта)
3 апреля 2014 года Silverina1 #
3 апреля 2014 года Janecheh # (автор рецепта)
3 апреля 2014 года Silverina1 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Ушки свиные по-китайски
Блюдо из китайской кухни, необычное и острое. Готовится долго, а съедается очень быстро. На праздничном столе будет смотреться оригинально.
Ингредиенты для «Ушки свиные по-китайски»:
Время приготовления: 240 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4212.7 ккал | белки 285.6 г | жиры 330.4 г | углеводы 25.8 г |
Порции | |||
ккал 702.1 ккал | белки 47.6 г | жиры 55.1 г | углеводы 4.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 183.2 ккал | белки 12.4 г | жиры 14.4 г | углеводы 1.1 г |
Рецепт «Ушки свиные по-китайски»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Блюдо из китайской кухни, необычное и острое. Готовится долго, а съедается очень быстро. На праздничном столе будет смотреться оригинально.
Другие варианты рецепта
Свиные уши по-корейски
«Морковча» со свиными ушками
Похожие рецепты
Хе из лeгких
Салат «Авокадо и креветки»
Салат из свиных ушек
Теплый салат из говяжьей печени с рукколой
Салат «Заячий Хвостик»
Салат из печени с киви
Легкий салат с печенью
Салат «Друг сердешный»
Салат «Соломка»
Попробуйте приготовить вместе
Салат «От Шефа»
Котлеты рыбные «Монастырские»
Тарталетки «Осенние листья»
Фотографии «Ушки свиные по-китайски» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
20 апреля 2015 года Elenochka26 #
20 апреля 2015 года keesmun # (автор рецепта)
27 декабря 2014 года zeppe #
28 декабря 2014 года keesmun # (автор рецепта)
24 марта 2010 года Halynka #
12 января 2010 года ВИКА-72 #
19 февраля 2010 года keesmun # (автор рецепта)
9 января 2010 года ШЕЛЛ #
7 января 2010 года JOULLS #
7 января 2010 года Egro deleted #
19 февраля 2010 года keesmun # (автор рецепта)
7 января 2010 года ирина66 #
7 января 2010 года viktoschka #
19 февраля 2010 года keesmun # (автор рецепта)
7 января 2010 года Ольга Бабич #
7 января 2010 года keesmun # (автор рецепта)
7 января 2010 года Nata0110 #
16 марта 2010 года keesmun # (автор рецепта)
6 января 2010 года dada #
6 января 2010 года Selesta #
7 января 2010 года keesmun # (автор рецепта)
6 января 2010 года Молчунья #
19 февраля 2010 года keesmun # (автор рецепта)
6 января 2010 года ledi701 #
6 января 2010 года Nadin25 #
6 января 2010 года kovka deleted #
6 января 2010 года венерчик #
7 января 2010 года keesmun # (автор рецепта)
6 января 2010 года larik_malasha # (модератор)
7 января 2010 года keesmun # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник