Салат из яичного блина и ветчины и огурцом

Содержание
  1. Салат с яичными блинчиками и ветчиной: рецепты приготовления
  2. Салат с яичными блинчиками и ветчиной
  3. Как приготовить салат с яичными блинчиками и ветчиной «Солнечный зайчик»
  4. Как приготовить яичные блинчики для салата рецепт. Яичные блинчики для салата: рецепт
  5. Сложный вариант блинов на яйце
  6. Салат с яичными блинами
  7. Как приготовить салат с блинчиками из яиц и ветчиной
  8. Мясной салат Фаворит на новогодний стол
  9. Салат с яичным блином и ветчиной
  10. Как приготовить салат с яичными блинчиками
  11. Различные рецепты приготовления яичных блинов
  12. Классический салат с блинчиками из яиц и ветчиной
  13. Как готовить блинчики из яиц для салата
  14. Рецепт Салат с ветчиной и блинами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  15. Пищевая ценность и химический состав «Салат с ветчиной и блинами».
  16. Салат с яичными блинчиками
  17. Салат из яичных блинчиков с курицей и зеленым горошком
  18. Салат из яичных блинчиков и курицей
  19. Блинчики с кукурузой
  20. Ингредиенты:
  21. Приготовление:
  22. Салат с яичными блинами и шампиньонами
  23. Салат с яичным блинчиками и апельсинами
  24. Салат с яичными блинчиками «Быстрый»
  25. Салат с яичными блинчиками и морковью
  26. Салат из яичных блинчиков «Скоренький»
  27. Салат с яичными блинчиками, фунчозой и колбасой
  28. Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
  29. Салат из яичных блинчиков «Министерский»
  30. Салат из яичных блинчиков и куриной грудки
  31. Способ приготовления
  32. Салат с яичными блинчиками и ветчиной
  33. Рецепт 3, пошаговый: салат блинный с колбасой
  34. Салат с яичными блинчиками с ветчиной и капустой
  35. Закуска из блинов, копченой курицы и грибов
  36. Для начинки:
  37. Салат с яичными блинчиками « italiana insalata (классический)»

Салат с яичными блинчиками и ветчиной: рецепты приготовления

Кулинария постоянно развивается, ежедневно появляются новые рецепты блюд, вкусовые сочетания и многое другое. Но совершенно не обязательно быть великим кулинаром, чтобы готовить действительно вкусную еду. Также совершенно не нужно покупать дорогие, экзотические продукты, чтобы удивить своих гостей или семью за вечерним ужином. Нужно просто уметь правильно использовать привычные для нас продукты. Взять, к примеру, обычный салат с яичными блинчиками, ветчиной и сыром. Все продукты простые и понятные, а вот вкус у этого блюда просто невероятный.

Салат с яичными блинчиками и ветчиной

Салат — пожалуй, самое простое и востребованное в кулинарии блюдо. Ни одно праздничное застолье не обходится без каких-нибудь интересных и красиво украшенных салатиков. Да и в ежедневном рационе это кушанье присутствует практически всегда.

У каждой хозяйки есть свои фирменные рецепты, которые бесспорно вкусны, красивы, пользуются ошеломляющим вниманием гостей. Предлагаем в свою копилку добавить еще один вкусный, незаурядный, универсальный салатик, приготовленный из яичных блинчиков. В состав входит ветчина (которую можно заменить копченой куриной грудкой) и кукуруза. Так же для пикантности мы добавили в салат соленый огурчик. Майонез, используемый в качестве заправки, можно заменить сметаной или соево-сметанным соусом.

Как приготовить салат с яичными блинчиками и ветчиной «Солнечный зайчик»

Первым делом нужно пожарить нежные яичные блинчики для салата — основу всего блюда. Рецепт прост: смешиваем яйца с молоком, солью по вкусу, молотым черным перцем и слегка взбиваем венчиком.

На раскаленную сковородку выливаем третью часть «блинного теста» и жарим тонкий омлет на среднем огне. Если вы используете сковородку с тефлоновым покрытием, тогда смазывать ее ничем не нужно. В противном случае нанесите на дно посуды тонкий слой растительного масла, чтобы блин не прилип к ней. Поджарьте изделие с двух сторон до золотистого цвета. Таким образом поступите с остальной яично-молочной смесью. В итоге у вас должно получиться три блина.

Сворачиваем яичные блинчики рулетиком и нарезаем тонкими длинными полосками. Основной ингредиент готов.

В салатницу первой отправляем очищенную и мелкорубленую некрупную луковицу. Слегка присаливаем.

Ветчину режем тоненькой лапшой, смешиваем с луком.

Два — три маринованных корнишона измельчаем соломкой, отправляем в салатницу.

Затем соединяем яичные блинчики с остальными ингредиентами и консервированную кукурузу.

Ингредиенты аккуратно перемешиваем.

Салат с яичными блинами и ветчиной заправляем майонезом и подаем к столу.



Как приготовить яичные блинчики для салата рецепт. Яичные блинчики для салата: рецепт

Чтобы быстро приготовить яичные блинчики для салата, рецепт занесите в закладки и используйте при необходимости. Готовится все моментально, а получается сытно.

Особенность яичных блинов – в экономичной рецептуре. Этоили, яичные подходят как закуска, гарнир и добавка к основному блюду. Самостоятельно такое блюдо не подают, для этих целей лучше возьмите.

Сложный вариант блинов на яйце

Еще один рецепт, но теперь уже более сложный по составу. Если предыдущий считается универсальным, то этот подходит для формирования конвертиков с начинкой, а не только для салатов.

Салат с яичными блинами

Приводим пример праздничного салата с использованием яичных блинов.

Для салата на 6 порций потребуется:

Вот и готовы наши яичные блинчики для салата, рецепт, как видите, простой и бюджетный. Попробуйте также приготовитьи. Делитесь рецептами с друзьями.

Как приготовить салат с блинчиками из яиц и ветчиной

Сегодня мы узнаем, как приготовить салат, который станет прекрасным дополнением и праздничного стола, и будничного! Салат с блинами и ветчиной получается, в зависимости от выбранного варианта рецепта сытным или легким, калорийным или диетическим. Предлагаем вам несколько проверенных вариантов, одинаково вкусных и простых в приготовлении.

Рецепт домашнего салата с блинчиками, возможен в нескольких исполнениях, и какой придется по душе именно вам, зависит только от личных предпочтений!

Для начала сделаем закуску по самому простому рецепту с минимумом ингредиентов.

Мясной салат Фаворит на новогодний стол

Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы

Аппетитный мясной салат с курицей, языком, ветчиной и грибами украсит ваш праздничный стол. Главный секрет этого салата заключается в большом количестве мясных ингредиентов, которые делают его не просто вкусным, но еще и питательным. По этой же причине, салат очень нравится мужчинам. Помимо мясных ингредиентов в салате есть и некая изюминка в виде жареного лука и острого чесночка. Вариантов приготовления этого салата много. Но, каждая хозяйка старается приготовить его по своему. Добавляя в классический рецепт приготовления что-то своё, так в рецепте присутствует отварное филе курицы – я же филе курицы обжарила.

Салат с яичным блином и ветчиной

Как приготовить салат с яичными блинчиками

Выкладываем их в тарелку или стакан и заливаем уксусом. Держим 20 минут, затем сливаем через сито и какое-то время оставляем в нем, давая лишней жидкости стечь.

Тем временем поджарим яичный блинчик. Лучше воспользоваться одной маленькой сковородой, чтобы блинов получилось несколько, но можно взять и большую посуду.

Так пережариваем на блины все яйца. Пока блины остывают, займемся ветчиной — режим ее тонкими ломтиками. Такими же полосами нарезаем яичные блины.

Соединяем все ингредиенты: маринованный в уксусе лук, яичные блинчики и ветчину. Все заправляем майонезом, солим, перчим и перемешиваем.

Такой салат можно не настаивать в холодильнике, его достаточно подержать до охлаждения минут 10-15 и можно подавать. Приятного аппетита!

Читайте также:  Салаты на зиму из кабачков моркови и чеснока

Очень вкусно дополнить салат с блинами и ветчиной сладким болгарским перцем, зеленым яблоком (достаточно потереть его на терке или порубить тонкими ломтиками), или свежим огурцом.

С такими ингредиентами закуска получится сочной и по-летнему хрустящей.

А если хочется получить более сытное блюдо, лучше выбрать следующий рецепт. В этом случае салат станет полноценным ужином для всей семьи.

Различные рецепты приготовления яичных блинов

Если по каким-либо причинам, вас не устраивают блины из яиц, которые описаны в рецептах, то их можно приготовить иначе.

На 1 яйцо следует взять 1 чайную ложку муки, добавить соль и 30 мл молока. Все тщательно перемешать и обжарить на сковороде с двух сторон. Такие блины получаются более упругими и имеют слегка хрустящую корочку.

Также можно приготовить яичные блины на майонезе. На одно яйцо необходимо 20 г майонеза, перемешать ингредиенты, при этом солить массу не нужно, поскольку в майонезе есть необходимое количество соли.

И последний вариант яичных блинов – на соевом соусе. Принцип приготовления точно такой же, как и раньше, только вместо молока, воды или майонеза нужно использовать соевый соус. В таком случае блин получится необычного коричневого цвета, в целом вкус также будет весьма нетривиальный.

Классический салат с блинчиками из яиц и ветчиной

В этом рецепте мы приготовим вначале настоящие мучные блинчики.

Как готовить блинчики из яиц для салата

Для этого делаем тесто по следующему рецепту:

Готовый салат охлаждаем 10-15 минут, и подаем, украсив зеленью.

Как видите, салат с блинами и ветчиной получается очень вкусным и необычным по любому из предложенных рецептов. А уж насколько сделать его плотным и сытным решать только вам! Пробуйте разные варианты, экспериментируйте, угощайтесь сами и балуйте своих близких, друзья!

Подписка на портал «Твой Поваренок»

Рецепт Салат с ветчиной и блинами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат с ветчиной и блинами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 106.5 кКал 1684 кКал 6.3% 5.9% 1581 г
Белки 8.2 г 76 г 10.8% 10.1% 927 г
Жиры 6.9 г 56 г 12.3% 11.5% 812 г
Углеводы 2.6 г 219 г 1.2% 1.1% 8423 г
Органические кислоты 0.1 г
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 3.8% 2500 г
Вода 80.9 г 2273 г 3.6% 3.4% 2810 г
Зола 0.569 г
Витамины
Витамин А, РЭ 56.5 мкг 900 мкг 6.3% 5.9% 1593 г
Ретинол 0.055 мг
Витамин В1, тиамин 0.024 мг 1.5 мг 1.6% 1.5% 6250 г
Витамин В2, рибофлавин 0.116 мг 1.8 мг 6.4% 6% 1552 г
Витамин В4, холин 70.83 мг 500 мг 14.2% 13.3% 706 г
Витамин В5, пантотеновая 0.39 мг 5 мг 7.8% 7.3% 1282 г
Витамин В6, пиридоксин 0.074 мг 2 мг 3.7% 3.5% 2703 г
Витамин В9, фолаты 13.3 мкг 400 мкг 3.3% 3.1% 3008 г
Витамин В12, кобаламин 0.233 мкг 3 мкг 7.8% 7.3% 1288 г
Витамин C, аскорбиновая 2.69 мг 90 мг 3% 2.8% 3346 г
Витамин D, кальциферол 0.46 мкг 10 мкг 4.6% 4.3% 2174 г
Витамин D3, холекальциферол 0.453 мкг
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.424 мг 15 мг 2.8% 2.6% 3538 г
бета Токоферол 0.008 мг
Витамин Н, биотин 0.507 мкг 50 мкг 1% 0.9% 9862 г
Витамин К, филлохинон 1.4 мкг 120 мкг 1.2% 1.1% 8571 г
Витамин РР, НЭ 0.1904 мг 20 мг 1% 0.9% 10504 г
Ниацин 0.06 мг
Макроэлементы
Калий, K 85.13 мг 2500 мг 3.4% 3.2% 2937 г
Кальций, Ca 26.8 мг 1000 мг 2.7% 2.5% 3731 г
Кремний, Si 1.333 мг 30 мг 4.4% 4.1% 2251 г
Магний, Mg 7.2 мг 400 мг 1.8% 1.7% 5556 г
Натрий, Na 44.73 мг 1300 мг 3.4% 3.2% 2906 г
Сера, S 47.19 мг 1000 мг 4.7% 4.4% 2119 г
Фосфор, P 64 мг 800 мг 8% 7.5% 1250 г
Хлор, Cl 11.47 мг 2300 мг 0.5% 0.5% 20052 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 110 мкг
Железо, Fe 0.621 мг 18 мг 3.5% 3.3% 2899 г
Йод, I 1.4 мкг 150 мкг 0.9% 0.8% 10714 г
Кобальт, Co 1.353 мкг 10 мкг 13.5% 12.7% 739 г
Марганец, Mn 0.0679 мг 2 мг 3.4% 3.2% 2946 г
Медь, Cu 40.87 мкг 1000 мкг 4.1% 3.8% 2447 г
Молибден, Mo 0.333 мкг 70 мкг 0.5% 0.5% 21021 г
Никель, Ni 0.8 мкг
Фтор, F 15.05 мкг 4000 мкг 0.4% 0.4% 26578 г
Хром, Cr 0.67 мкг 50 мкг 1.3% 1.2% 7463 г
Цинк, Zn 0.5347 мг 12 мг 4.5% 4.2% 2244 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.027 г
Жирные кислоты
Трансжиры 0.189 г max 1.9 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.7 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.001 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.696 г min 16.8 г 10.1% 9.5%
14:1 Миристолеиновая 0.002 г
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.785 г от 11.2 до 20.6 г 7% 6.6%
18:2 Линолевая 0.618 г
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 10.4%
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 0.003 г
Омега-6 жирные кислоты 0.7 г от 4.7 до 16.8 г 14.9% 14%

Энергетическая ценность Салат с ветчиной и блинами составляет 106,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Салат с яичными блинчиками

Салат с яичными блинчиками очень быстрый в приготовление, а также его можно приготовить практически из всех продуктов, которые находятся в холодильнике. Все люди, которые впервые пробуют такие салаты остаются в восторге на долгое время.

Яичные блинчики являются основой салата, и именно с ними великолепно сочетаются такие продукты как колбаса, мясо, курица, ветчина, ветчина, а также любые овощные продукты.

Есть множество рецептов, благодаря каким приготовить салат с яичными блинчиками сможет каждая хозяйка. Такие салаты можно готовить каждый день, они очень хорошо будут дополнять ваши гарниры.

Салат из яичных блинчиков с курицей и зеленым горошком

Каждой хозяйки хочется подобрать хороший список рецептов в свою кулинарную книгу. Такой рецепт заслуживает быть в каждой рецептной книге у каждой хозяйки. Попробуйте приготовить такой салат и вам будут благодарны все, кто его попробует. Мало того, что он неимоверно вкусный, он так же легкий в приготовлении.

Читайте также:  Салат с отварными яйцами и свежим огурцом

Салат можно делать как с копченой курицей, так и с вареной, но первая сэкономит ваше время и сделает данный салат намного аппетитней. Этот салат лучше готовить с яичными блинами, которые сделаны на крахмале.

Что бы сделать блинчики необходимо смешать яйца с кукурузным крахмалом, прибавить соли, перца и 2 ст. л. растительного масла. Тщательно взбить венчиком. Испекаем все блинчики, даем им время остыть. После этого нужно сделать с них трубочки, которые необходимо порезать на маленькие полосочки.

Варим параллельно с этим куриное филе, даем ему остыть и нарезаем небольшими кубиками.

Нарезаем лук кольцами и обжариваем до золотистого цвета.

Смешиваем лук с курицей, добавляем блинчики и зеленый горошек. Напоследок салат необходимо заправить майонезом и прибавить пару зубчиков чеснока, который необходимо пропустить через чеснокодавилку.

Для украшения данного салата можно использовать зелень, к примеру, подать его на листьях.

Салат из яичных блинчиков и курицей

Этот салат делается из простейших ингредиентов, является очень полезным и вкусным. Предлагаем вам его приготовить на ближайший праздник, ваши гости будут благодарны вам за приготовление такого вкуснейшего салатика.

Сперва необходимо приготовить блинчики. Взбиваем 2 яйца с 2 ст.л. молока, прибавляем перец и соль по вкусу.

Готовим 3-5 тоненьких блинчиков и даем им остыть. После этого нарезаем их ровными полосками.

Нарезаем сыр, огурцы и запеченную курицу небольшими кубиками.

Чистим и нарезаем меленько лук.

Все ингредиенты смешать в небольшой посудине, добавить перец и соль, а также положить 2 ст. л. майонеза. После этого тщательно перемешать.

Данный салат готов к подаче, при желании можно его приукрасить свежей зеленью.

Блинчики с кукурузой

Хочу поделиться с вами рецептом отличного салата с курицей, кукурузой и яичными блинчиками. Привлек он меня в первую очередь набором продуктов для его приготовления. А получается он очень вкусным и сытным.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Взять куриную грудку на кости. (от кости ее отделить). Необходимо грудку отварить до готовности в подсоленной воде. Примерно 20 – 25 минут после закипания. После того как она готова достать из кастрюли, остудить.

2. Готовое куриное филе нарезать на мелкие кусочки.

3. Начать готовить блинчики. Разбить яйца в чашку, немного взбить миксером. Добавить крахмал, немного посолить.

4. На разогретой сковороде начать жарить блинчики с двух сторон до золотистой корочки.

5. Теперь остудить их, нарезать на 4-5 полосок.

6. Затем нарезать соломкой.

7. Зеленый лучок мелко накрошить.

8. С кукурузы слить жидкость.

9. Теперь собрать наш салат. Смешав все ингредиенты.

10. Заправить его майонезом или сметаной, кому как нравиться.

Наш салат готов, можно подавать к столу.

Салат с яичными блинами и шампиньонами

Такой салат прекрасно подойдет для зимних времен, когда на столах отсутствуют свеженькие овощи, а нашему организму необходимо получить витамины и белки. Салат очень полезен и довольно сытный. В летние пора можно добавить к салату свежие овощи, на пример свежие огурцы, что сделает салат более ярким и красочным.

Нарезать шампиньоны и обжарить с нарезанными колечками лука на протяжении 2-3 минут. Снять с плиты и дать остыть.

Готовим тесто с кефира и яиц. Разбиваем в миску 4 яйца, добавляем кефир, крахмал, солим по вкусу и перемешиваем до тех пор, пока не растворятся комочки крахмаля.

Приготовить блинчики и нарезать их долгими полосками. Копченую колбасу нарезать брусочками.

Выкладываем наш салат слоями: (каждый слой смазываем сеточкой майонеза)

Для украшения поверх сыра можно положить зелень (по желанию).

Салат с яичным блинчиками и апельсинами

Этот салат прекрасный на вид, он поразит близких вам людей, вы будете в восторге от радости и положительных отзывов о вашем салате. Предлагаем его сделать зимой, на праздники или ближе к весне, очень хороший получается салат.

Для начала делаем блинчики из крахмала, кефира и яиц. Даем остыть и нарезаем их соломкой.

Очищаем апельсины от кожуры, и нарезаем мякоть ломтиками.

Чистим лук, нарезаем кольцами.

Смешиваем все ингредиенты в одной посудине, заправляем майонезом и тщательно перемешиваем, по желанию можно притрусить зеленью.

Салат с яичными блинчиками «Быстрый»

Вам нужно быстренько сделать какой-то салат из подручных средств, этот рецепт то что вам нужно. Он очень быстр в приготовлении, а также не обычный поэтому вы еще и сможете удивить своих гостей.

Начнем мы с того что испечем блины. Смешиваем яйца с крахмалом, взбиваем до однородного состояния. Испечь нужно блинов 6-7, можно и больше (сколько выйдет). Дать им остыть. И после нарезать соломкой.

Соломкой нарезаем огурцы и сервелат.

Смешать продукты и заправить майонезом, после этого поперчить и посолить. Чеснок пропустить через чеснокодавилку и добавить в наш сытый салат.

Салат с яичными блинчиками и морковью

Данный салат состоит из дешевых ингредиентов, которые есть у нас в холодильнике почти каждый день. Приготовьте его на ближайший праздник, и все будут довольны. Салат получается очень приятным и нежным на вкус.

Начнем с выпекания тоненьких блинов. Для этого взбиваем яйца до однородного состояния и всыпаем муку, добавляем соль и тщательно взбиваем. Испечь блинчики и нарезать их тоненькой соломкой.

Нарезать небольшими кусочками готовое мясное изделие (на ваш выбор).

Чтобы приготовить этот салат можно использовать любую ветчину, мясо либо колбасу. Так же можно отварить или пожарить говядину, курицу или свинину.

Поместить в посудину блинчики, прибавить корейской морковки, а также выбранное вами мясо. Добавляем майонез и тщательно перемешиваем.

Можно добавить черный перец, соль или зелень (по вкусу).

Салат из яичных блинчиков «Скоренький»

Очень необычное и красивое блюдо. Готовится быстренько, как можно понять с названия. Оно прекрасно разнообразит ваш праздничный стол. Рекомендуем попробовать вам этот салатик.

В этом рецепте яйца взбиваются отдельно (по одному яиц), прибавляя немного соли.

С яиц выпекаем блинчики, которые готовые только, с одной стороны. Пока она горячие их нужно свернуть в трубочку.

Соломкой необходимо нарезать ветчину и молодую капусту. Слегка отжать капусту.

Чеснок необходимо нарубить очень меленько и добавить майонез, после этого перемешать.

Осталось только смешать все готовые ингредиенты, перемешать и наш салат можно подавать к столу.

Салат с яичными блинчиками, фунчозой и колбасой

Этот салат довольно сытный, ним можно даже полноценно заменить свой обед. Рекомендуем вам попробовать вам его разок, и вы начнете брать его на работу что бы кушать обедом. Его хватит что бы вы зарядились енергией для дальнейшей работы.

Полосками необходимо нарезать колбасу.

Взбиваем по отдельности яйца и жарим блинчики только с двух сторон. Дать остыть и нарезать соломкой.

Кусочки нарезаем помидоры, а также измельчаем зелень.

Как приготовить фунчозу смотрите на упаковке.

Добавить помидоры, блинчики, колбасу, фунчозу и зеленью в одну посудину.

Поперчить и посолить по вкусу, и на конец заправить растительным маслом.

Читайте также:  Салат с печенью куриной с помидорами и яйцом

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

Салат из яичных блинчиков «Министерский»

Очень хороший рецепт данного салата, он понравится вашим близким, а также гостям, которые на его попробую, или хотя бы посмотрят на него. Он необычно привлекательный, поэтому все будут в восторге если вы его приготовите на свой праздничный стол. А заправка этого салата удивит абсолютно всех, обязательно запишите в свою кулинарную книгу этот великолепный рецепт.

Для получения более интересного вкуса у заправки необходимо добавить в нее горчицы.

Тоненькой соломкой необходимо нарезать лук, перед этим очистив его.

В сковороду положить масло (сливочное), разогреть ее и добавить соломки лука. Жарить на протяжении 3-4 минут, пока лук не будет золотистого цвета. После нужно уменьшить огонь и продолжить жарить до того момента пока лук не станет мягким. Дать луку остыть и выложить его в салатницу.

Готовим яичные блинчики. Для этого нам потребуется бульон и яйца. Бульон готовим с таких продуктов: курица, перец и соль (по вкусу). Смешать яйца и бульон и взбить смесь.

Выпекаем блинчики с этой яичной смеси. Получаем примерно 4-5 тоненьких блинчиков. Рулетиком необходимо скрутить блинчики и дать им остыть. После этого следует рулет нарезать маленькими полосочками и добавляем их в салатницу.

Куринную грудку разрезаем н маленькие части.

Готовим заправку, для этого нам потребуется майонез, горчица и перец (молотый). Все тщательно перемешиваем.

И напоследок необходимо добавить в салат нашу заправку, все еще разок перемешать и дать настояться в холодильнике, на протяжении 2 часов.

При подаче можем украсить салат петрушку, которую следует крупно нарубить.

Салат из яичных блинчиков и куриной грудки

Что бы удивить всех своих гостей, вам необходимо на свой праздничный ужин приготовить такой салатик. Комплименты от гостей действительно будут стоит того времени, которое вы проведете за плитой, делая этот салат.

В подсоленной воде необходимо отварить курицу до полной готовности, после этого дать ей остыть.

Взбить яйца и обжарить их с солью на растительном масле. Так мы получаем тонкие блинчики. Блины нужно свернуть в рулетики, нарезать их тонкой соломкой и дать остыть.

Смешиваем все продукты, добавляем майонеза и тщательно перемешиваем.

Салат готов, приятного аппетита!

Способ приготовления

Когда все ингредиенты будут подготовлены, приступаем к приготовлению салата с яичными блинчиками и ветчиной. В точности следуйте пошаговой инструкции:

Совет! Если вы хотите, чтобы ваши яичные блины не разваливались при переворачивании, в массу необходимо добавлять небольшое количество крахмала.

Салат с яичными блинчиками и ветчиной

Этот салат можно сделать из тех продуктов, которые есть у каждого человека в холодильнике, легкий салат и очень питательный, подойдет всем членам семьи, хоть в нем и есть достаточное количество майонеза, и его сложно назвать полезным. Но то что он очень вкусный мы вам говорим с уверенностью!

Яйца с солью необходимо смешать в посудине. И приготавливаем блинчики.

Готовые блины следует нарезать соломкой, также нарезать ветчину.

Берем лук, чистим его и нарезаем полукольцами, добавляем уксус и даем настоятся 5 минут. После чего уксус необходимо вылить.

Достаем посудину и выкладываем наши ингредиенты: ветчину и яичные блинчики, которые нерезаные соломкой и лук, который нарезан полукольцами.

Салат практически готов, осталось только добавить майонеза по вкусу, и перемешать его.

Салат готов к подаче на стол.

Рецепт 3, пошаговый: салат блинный с колбасой

Хочу предложить вам наиболее простой вариант салата с колбасой и блинами, без добавления каких-либо дополнительных ингредиентов: только варёная колбаса и блины, сочетание которых подчёркивает лишь чеснок и майонезная заправка. Для приготовления салата я бы рекомендовал использовать майонез, приготовленный своими руками в домашних условиях, – это очень вкусно и уж куда более полезно, чем промышленный. Попробуйте – это вкусно!

Для приготовления блинов яйца взбить со щепоткой соли, крахмалом и водой до исчезновения комков.

На разогретую с маслом сковороду выливать понемногу тесто, равномерно распределить на сковороде. Пожарить тонкие блинчики. Яичные блинчики напоминают омлет, и по вкусу, и по способу приготовления. Снять блины со сковороды, сложить стопкой, остудить.

Когда блины остынут, свернуть их трубочкой и нарезать тонкими кусочками. Соломкой нарезать и колбасу. Смешать всё в салатнице. Чеснок очистить, помыть. Пропустить его через чесночницу, добавить к колбасе и блинам. Добавить перец, соль, всё перемешать. Добавить майонез, перемешать ещё раз. Салат готов!

Подавайте салат с колбасой и блинами как закуску, лучше в свежем виде. Хорошо такая закуска будет сочетаться со свежими овощами: нарезки из сладкого перца, свежих огурцов, помидоров. Приятного аппетита!

Салат с яичными блинчиками с ветчиной и капустой

Если вы хотите приготовить что-то необычное и простое, то скорее записывайте это легкий рецепт. Великолепная закуска, которая украсит и разнообразит ваш праздничный стол.

Первым делом нужно приготовить блинчики, для это смешиваем яйца с солью и жарим блинчики на растительном масле. Готовые блинчики нужно скрутить в рулет и нарезать тонкой соломкой.

Ветчину необходимо помыть и нарезать длиной соломкой.

Листья капусты нарезаем маленькой соломкой, главное, чтобы листья были не толстыми. Нарезанную соломку необходимо отжать.

Чистим чеснок и меленько его рубим. Добавить к нему майонеза.

Все ингредиенты необходимо смешать в посудине и тщательно перемешать.

Салат готов к употреблению!

Закуска из блинов, копченой курицы и грибов

Это блюдо будет отличным выбором, если вы решили гостей удивить чем-то особенным. При этом на приготовление этого рецепта у вас уйдет всего 10 минут. Богатство вкуса вам гарантировано за счет лимонного тимьяна, дижонской горчицы и чеснока. Это хороший вариант для ужина или легкого обеда. Прекрасно подойдет к сухому белому вину из европейских сортов винограда.

Для начинки:

Чтобы масса лучше формовалась, можно добавить вареного риса. Это можно сделать, если вы хотите приготовить блюдо в виде роллов. Блинчики укладываются в форму, посыпаются сыром и запекаются до подрумянивания. Ваша горячая закуска или теплый блинный салат готов.

Салат с яичными блинчиками « italiana insalata (классический)»

Чарующий салат, он поразит каждого только своим видом. Очень прекрасно дополнит любой торжественный стол, так же очень полезен и достаточно простой в приготовлении.

Сперва нужно приготовить блинчики. Для этого нам необходимо взбить яйца с крахмалом до однородной жидкости. Приготавливаем блинчики, обычно их выходит 5-6 шт. Даем им остыть и нарезаем тоненькими полосками.

Небольшими кубиками следует нарезать курицу. Выкладываем в салатницу и добавляем нарезанные тоненькие полосочки блинчиков.

Промываем зелень, и слегка ее обсушиваем, чтобы избавится от влаги. Шинкуем и добавляем в наш салат.

Салат почти готов, теперь необходимо приготовить заправку.

Через чеснокодавилку пропускаем чеснок и прибавляем майонез, тщательно перемешиваем. Выливаем к остальным ингредиентам в салатнице.

Салат необходимо перемешать, посолить по вкусу и дать настояться в холодильнике, накрыв его пленкой, на протяжении 30-40 минут.

Источник

То, что вы хотели знать
Adblock
detector