Салат калейдоскоп рецепт с корейской морковью и колбасой

Содержание
  1. Салат Калейдоскоп. Рецепт с корейской морковью праздничный, курицей, овощами, говядиной, чипсами
  2. Как приготовить салат калейдоскоп — 15 разновидностей
  3. С курицей
  4. Состав ингредиентов
  5. Пошаговый процесс приготовления
  6. Как подавать блюдо на стол
  7. Салат «Калейдоскоп»
  8. Салат Мужские слезы
  9. Салат Калейдоскоп
  10. Салат «Калейдоскоп»
  11. Популярный рецепт салата Калейдоскоп с говядиной
  12. Салат Калейдоскоп с куриным мясом
  13. Калейдоскоп со свининой и гранатом
  14. Салат Калейдоскоп по системе фитнеса
  15. Яркий и вкусный салат Калейдоскоп с курицей и солеными огурцами
  16. Салат Калейдоскоп с черносливом
  17. Салат Калейдоскоп с чипсами и копченой колбасой
  18. Салат Овощной калейдоскоп
  19. Салат Калейдоскоп с корейской морковью
  20. Салат «Калейдоскоп» с картофелем и капустой
  21. Салат Калейдоскоп с ветчиной и консервированными овощами
  22. Салат Калейдоскоп с консервированными огурцами
  23. Салат Калейдоскоп со свеклой
  24. Салат Калейдоскоп с пекинской капустой
  25. Салат Калейдоскоп. Рецепт с корейской морковью праздничный, курицей, овощами, говядиной, чипсами
  26. Простой рецепт с корейской морковью праздничный
  27. Состав ингредиентов
  28. Пошаговый процесс приготовления
  29. Что можно добавить
  30. Как подавать блюдо на стол
  31. С курицей
  32. Состав ингредиентов
  33. Пошаговый процесс приготовления
  34. Как подавать блюдо на стол
  35. С овощами
  36. Состав ингредиентов
  37. Пошаговый процесс приготовления
  38. Как подавать блюдо на стол
  39. С говядиной
  40. Состав ингредиентов
  41. Пошаговый процесс приготовления
  42. Как подавать блюдо на стол
  43. С чипсами
  44. Состав ингредиентов
  45. Пошаговый процесс приготовления
  46. Как подавать блюдо на стол
  47. Со свеклой
  48. Состав ингредиентов
  49. Пошаговый процесс приготовления
  50. Как подавать блюдо на стол
  51. Видео о приготовлении салата «Калейдоскоп»
  52. Салат «Калейдоскоп»
  53. Ингредиенты для «Салат «Калейдоскоп»»:
  54. Пищевая и энергетическая ценность:
  55. Рецепт «Салат «Калейдоскоп»»:
  56. Другие варианты рецепта
  57. Салат «Калейдоскоп»
  58. Похожие рецепты
  59. Салат с фасолью и сырокопчёной колбасой
  60. Салат «Нежность»
  61. Салат «Напевы Азии»
  62. Салат «Слойка с сухариками»
  63. Салат «От Риты»
  64. Салатик из блинчиков
  65. Салат «Полный сундучок»
  66. Салат «Бедный рыцарь»
  67. Салат «Обжорка» с яичными блинчиками
  68. Попробуйте приготовить вместе
  69. Салат «Тающая горка»
  70. Фаршированная курочка «Райская пташка» с картофельным гарниром
  71. Лосось малосольный «По-норвежски» и соус к нему
  72. Комментарии и отзывы
  73. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Салат Калейдоскоп. Рецепт с корейской морковью праздничный, курицей, овощами, говядиной, чипсами

Здравствуйте, уважаемые кулинары! Праздничные салаты должны быть не только вкусны, но и красиво оформлены. Салат Калейдоскоп именно такой. Его мы сегодня и будем готовить в нескольких вариантах.

Особенностью этого салата является именно его подача. Ингредиенты не смешиваются, а выкладываются отдельно один от другого. За это его ещё называют «Радуга». По сути, в его состав могут входить любые ингредиенты, мы рассмотрим самые распространенные. Главное всё красиво уложить на большом блюде.

Смело можно сочетать колбасу, мясо, зеленый горошек, морковку по-корейски, свеклу, помидоры, болгарский перец, сыр и еще много других ингредиентов. Способов приготовления этого блюда ну, ооочень много. Все зависит от вашего предпочтения и вкуса.

Советую приготовить и попробовать не один, а с разными продуктами. Каждый рецепт вас будет по своему радовать. В этой статье я представлю несколько рецептов салата Калейдоскоп с фотографиями. Вы сами можете выбрать какой состав продуктов вам импонирует.

Для заправки этого салатика используется майонез. Его можете купить или приготовить самостоятельно. Также будет очень вкусно, если вместо майонеза использовать сметану или приготовить соус как для Цезаря.

Как приготовить салат калейдоскоп — 15 разновидностей

С курицей

Салат «Калейдоскоп», рецепт с корейской морковью которого получается достаточно питательным, вкусным и нежным, можно приготовить вместе с куриным мясом и маринованными грибами. Последние придают закуске пикантный вкус, а корейская морковка делает салат немного острым. Блюдо выходит достаточно калорийным. Поэтому не стоит чрезмерно употреблять подобное лакомство, чтобы не набрать лишние килограммы.

Состав ингредиентов

Состав компонентов, которые понадобятся для изготовления холодной закуски своими руками дома:

Перечень ингредиентов Необходимое количество
Грибы маринованные 70 г
Зелень 3 веточки
Картофельные клубни 300 г
Кукуруза консервированная 70 г
Майонез 50 г
Масло растительное для жарки
Мясо курицы 70 г
Поваренная соль на свое усмотрение
По-корейски морковь 50 г

Пошаговый процесс приготовления

Этапы подробного описания, как изготовить изделие в домашних условиях:

В конце оформления в центр заготовки следует выложить майонез.

Как подавать блюдо на стол

При подаче к столу блюдо понадобится украсить веточками зелени. После закуску необходимо перемешать и разложить по порционным тарелкам.



Салат «Калейдоскоп»

На плоское блюдо, достаточно широкое выкладываем послойно:

Маринад для лука делаем в таких пропорциях: по 100 г яблочного уксуса и воды + 1-2 ч.л. сахара + 1 ч.л. растительного масла. Мариновать 30-40 минут. Украсить можно маленькими помидорками и любыми зелеными веточками, которые у вас остались.

Посмотрите на видео, как это блюдо готовится.

Салат Мужские слезы

Этот салат тоже должен вам понравится. Прекрасное сочетание любимых продуктов.

Источник

Салат Калейдоскоп

Для этого салата не так важно, какие именно продукты вы берете, но важно их цветовое сочетание. Конечно, вкус играет далеко не последнюю роль, но цвет здесь приобретает особое значение. Поскольку продукты в салат Калейдоскоп кладутся по отдельности и составляют красивую картинку, похожую на ту, что мы видели в детстве в калейдоскопе.

Сколько брать ингредиентов? На этот счет строгих рамок нет. Начинать можно с трех – это, конечно, будет совсем детский калейдоскоп. А верхняя граница ограничивается только шириной сервировочного блюда. На обычного размера плоской столовой тарелке 7 ингредиентов помещается свободно. Их укладывают отдельными небольшими горочками, которые потом перемешиваются индивидуально каждым гостем в своей тарелке. Получается что-то, похожее на цветик-семицветик – нарядно и празднично.

В качестве заправки используют майонез, сметану или густой йогурт, которые чаще всего кладут в середину блюда.

Классическим вариантом Калейдоскопа считается салат, в состав которого входят говядина, морковь, зелень, сыр, помидоры, сладкий перец. Каждый из этих продуктов дает свой собственный цвет: зеленый, оранжевый, желтый, красный, коричневый. Однако вариантов замены очень много. Так, в качестве зеленого можно также использовать стручковую фасоль или зеленый горошек. Желтым цветом можно выложить консервированную кукурузу. А вместо говядины многие умелицы с фантазией кладут и ветчину и курицу.

Существует и вегетарианский салат Калейдоскоп, в котором отсутствуют мясные ингредиенты, а коричневатый оттенок мяса можно заменить красной фасолью – она и белками снабдит организм не хуже чем мясо.

Предлагаем вам несколько рецептов салата Калейдоскоп, которые вы легко можете приготовить у себя на кухне.

Читайте также:  Что на огурцах в теплице черные мошки

Салат «Калейдоскоп»

На плоское блюдо, достаточно широкое выкладываем послойно:

Маринад для лука делаем в таких пропорциях: по 100 г яблочного уксуса и воды + 1-2 ч.л. сахара + 1 ч.л. растительного масла. Мариновать 30-40 минут. Украсить можно маленькими помидорками и любыми зелеными веточками, которые у вас остались.

Посмотрите на видео, как это блюдо готовится.

Популярный рецепт салата Калейдоскоп с говядиной

Этот рецепт считается наиболее распространенным – его можно назвать универсальным, который используют часто все хозяйки к приходу гостей.

Для его приготовления нам потребуется:

Готовится салат без каких-либо особенностей:

Салат Калейдоскоп с куриным мясом

Продукты возьмем по такому списку:

Все подробности приготовления и точные количества продуктов вы можете узнать из видео ниже.

Калейдоскоп со свининой и гранатом

Очень интересное сочетание продуктов. Свинина, которая считается далеко не диетической, уравновешивается здесь кисло-сладким гранатом, давая очень пикантный вкус, и как бы сглаживая вредность свинины. Плюс картофель, который добавляет сытости, так что кушать не захочется после этого салата очень долго.

Полный перечень продуктов:

Последовательность создания этого варианта салата Калейдоскоп такова:

Чтобы не испачкаться во время чистки граната, попробуйте делать это в глубокой кастрюле с водой – зерна останутся на дне, никаких брызг и пятен не будет ни на одежде, ни вокруг.

Салат Калейдоскоп по системе фитнеса

Этот вариант яркой праздничной закуски для тех, кто считает калории и не поддается греху чревоугодия, ставя на кон свое здоровье. Проще говоря для тех, кто любит спорт и максимально сбалансированное питание))

Набираем в состав салата следующие продукты:

Яркий и вкусный салат Калейдоскоп с курицей и солеными огурцами

Возьмем вот такие продукты:

Блюдо будем готовить следующим образом:

Продукты можно немного присолить и поперчить. Непосредственно на столе, после того как все оценят такую красоту, можно смешать все ингредиенты и накладывать каждому порционно как салат.

Салат Калейдоскоп с черносливом

Понадобятся нам для этого салата такие продукты:

Хотите узнать больше подробностей? Посмотрите это короткое видео, которое ответит на все вопросы.

Салат Калейдоскоп с чипсами и копченой колбасой

Интересный рецепт, который обязательно пленит гостей хрустящими чипсами и незабываемым вкусом. Правда, калорийность у него не маленькая, но кого это останавливало когда-нибудь за праздничным столом. А такая красота просто просится за праздничный стол со всякими вкусняшками.

Вот, что нам на этот раз понадобится:

Для приготовления салата Калейдоскоп по этому рецепту проделаем вот что:

Для удобства можно проложить линии, разделяющие сектора, например, перьями зеленого лука.

Салат Овощной калейдоскоп

Состав салата:

Посмотрите, каким способом готовится это полезный овощной салат, который поразит воображение гостей.

Салат Калейдоскоп с корейской морковью

Состав салата по этому рецепту:

Начнем готовить, для чего нам нужно проделать такие действия:

Салат «Калейдоскоп» с картофелем и капустой

Список продуктов выглядит так:

Процесс приготовления сводится к следующему:

Салат Калейдоскоп с ветчиной и консервированными овощами

Продукты для него нужны такие:

Приготовление салата состоит из таких шагов:

Салат Калейдоскоп с консервированными огурцами

Продукты нам нужны такие:

Готовить будем так:

Продукты для украшения можно брать и другие (какие есть под рукой), главное, чтобы они были разного цвета. Салату нужно с полчаса постоять в холодном месте перед подачей.

Салат Калейдоскоп со свеклой

Соберем продукты по такому списку:

Приготовление:

Салат Калейдоскоп с пекинской капустой

Чтобы приготовить эту версию салата, нам нужно следующее:

Готовить очень просто, делаем так:

Источник

Салат Калейдоскоп. Рецепт с корейской морковью праздничный, курицей, овощами, говядиной, чипсами

Публикация в группе : Салаты

Салат «Калейдоскоп» представляет собой холодную закуску, ингредиенты которой выкладываются по секторам, а в центр помещается салатная заправка. При этом блюдо не перемешивается. Существует большое количество разнообразных рецептов изготовления блюда. В состав изделия могут входить корейская морковь, мясо, чипсы, овощи, консервированный горошек либо кукуруза.

Салат получается очень питательным, сытным и полезным, поскольку в нем сохраняется большая часть витаминов и минеральных веществ, которые содержатся в сырых овощах, используемых для нарезки. При этом если в состав закуски входит мясной компонент, в изделии также будет присутствовать белок, необходимый для наращивания мышечной массы.

Читайте также:  Цветы из вареной моркови и яиц

Калорийность холодной закуски составляет примерно 110 ккал на 100 г лакомства. Однако показатель может увеличиваться в зависимости от того, какие вспомогательные компоненты входят в состав лакомства, а также какой соус используется для заправки блюда.

Простой рецепт с корейской морковью праздничный

Салат «Калейдоскоп», рецепт с корейской морковью которого получается невероятно аппетитным, легким и сочным, необходимо выкладывать на тарелку сегментами и подавать к праздничному столу. При этом перемешивать ингредиенты между собой не нужно. Это следует делать только тогда, когда закуска будет находиться у каждого в салатнице.

Состав ингредиентов

Список продуктов питания, которые понадобятся для нарезки и заправки холодной закуски своими руками дома:

Вместо филе индейки допустимо применить куриную грудку. Она такая же нежная и низкокалорийная. Сыр допустимо использовать любой, который больше нравится. Майонез должен быть не слишком жирным. За счет этого калорийность закуски будет не слишком высокой.

Пошаговый процесс приготовления

Детальное описание процесса изготовления холодной закуски своими руками дома:

Простой рецепт салата Калейдоскоп

В центр закуски следует выложить майонез.

Что можно добавить

Чтобы блюдо получилось более сытным и питательным, в состав изделия допустимо включить болгарский перец, картошку, пекинскую капусту, а также свеклу. Кроме мяса, также можно задействовать ветчину, копченую колбасу. Чтобы закуска выглядела более эффектно, при подаче к столу изделие рекомендуется украсить сухариками, черносливом либо гранатовыми зернами.

Как подавать блюдо на стол

По готовности салат необходимо сразу отправлять на стол. Сверху закуску допустимо присыпать рубленым зеленым луком. В качестве гарнира можно подать картофельное пюре либо спагетти.

С курицей

Салат «Калейдоскоп», рецепт с корейской морковью которого получается достаточно питательным, вкусным и нежным, можно приготовить вместе с куриным мясом и маринованными грибами. Последние придают закуске пикантный вкус, а корейская морковка делает салат немного острым. Блюдо выходит достаточно калорийным. Поэтому не стоит чрезмерно употреблять подобное лакомство, чтобы не набрать лишние килограммы.

Состав ингредиентов

Состав компонентов, которые понадобятся для изготовления холодной закуски своими руками дома:

Перечень ингредиентов Необходимое количество
Грибы маринованные 70 г
Зелень 3 веточки
Картофельные клубни 300 г
Кукуруза консервированная 70 г
Майонез 50 г
Масло растительное для жарки
Мясо курицы 70 г
Поваренная соль на свое усмотрение
По-корейски морковь 50 г

Пошаговый процесс приготовления

Этапы подробного описания, как изготовить изделие в домашних условиях:

В конце оформления в центр заготовки следует выложить майонез.

Как подавать блюдо на стол

При подаче к столу блюдо понадобится украсить веточками зелени. После закуску необходимо перемешать и разложить по порционным тарелкам.

С овощами

Салат «Калейдоскоп» с корейской морковью получается достаточно сочным, аппетитным и нежным. Пикантность закуске придают паприка и лаймовый сок. Используемая в рецепте ветчина делает блюдо невероятно сытным. Изделие допустимо готовить как в будние дни, так и подавать к столу на праздник.

Состав ингредиентов

Для изготовления холодной закуски в домашних условиях понадобится подготовить следующие продукты питания:

Сладкий перец необходимо использовать зеленого и желтого оттенка. Жирность майонеза может быть любой. В состав изделия допустимо включить чипсы либо сухарики из ржаного хлеба. Это придаст блюду большую пикантность.

Пошаговый процесс приготовления

Подробное описание процесса готовки холодной закуски дома включает следующие этапы:

В завершении по краям тарелки понадобится выложить нарезанные томаты, болгарский перец и консервированный горошек.

Как подавать блюдо на стол

Перед отправкой лакомства на стол понадобится убрать кулинарное кольцо. Сверху изделие можно посыпать измельченной свежей зеленью. Салат хорошо сочетается с картофельным пюре и мясными деликатесами.

С говядиной

Салат «Калейдоскоп», рецепт с корейской морковью которого получается очень сытным, сочным и нежным, можно сделать на основе говяжьего мяса. Чтобы холодная закуска вышла цветной, желательно использовать ингредиенты с разной цветовой гаммой. В результате такое изделие можно будет подать к столу в честь праздника.

Состав ингредиентов

Состав продуктов питания, которые необходимы для нарезки и заправки блюда:

В качестве мяса рекомендуется использовать говяжью мякоть без жировых прослоек и жил. Если томат очень водянистый, тогда его необходимо использовать без мякоти.

Пошаговый процесс приготовления

Подробное описание процесса изготовления холодной закуски своими руками дома:

В центр тарелки понадобится выложить слой майонеза.

Как подавать блюдо на стол

Готовый салат следует перемешать тогда, когда он будет стоять на столе. Сверху изделие допустимо присыпать нашинкованной зеленью.

С чипсами

Салат «Калейдоскоп», рецепт с корейской морковью которого получается невероятно аппетитным, питательным и сочным, можно приготовить на основе копченой колбасы. Также в состав блюда входят чипсы, придающие легкий хруст закуске. Изделие относится к высококалорийным блюдам. Поэтому не стоит чрезмерно увлекаться подобным лакомством, чтобы не испортить фигуру.

Состав ингредиентов

Список компонентов, которые понадобятся для готовки холодной закуски в домашних условиях:

Копченую колбасу можно заменить любым видом мяса. Чтобы было легче выкладывать ингредиенты на тарелку по секторам, можно разделить емкость на сегменты с помощью зеленого лука.

Пошаговый процесс приготовления

Детальное описание процесса изготовления салата своими руками дома:

В завершении каждый сегмент по краям необходимо полить майонезом.

Читайте также:  Салаты на зиму с огурцами и капустой и помидор

Как подавать блюдо на стол

Готовый салат после заправки можно сразу отправлять на стол. Блюдо подойдет к мясным деликатесам. Также изделие можно кушать вместе с картофельным пюре.

Со свеклой

Салат, приготовленный на основе корейской моркови и свеклы, получается низкокалорийным и достаточно питательным. Это обусловлено тем, что в состав закуски не входит майонез. Главными компонентами блюда выступают овощи и гранатовые зерна. Сытность лакомству придает мясо курицы.

Состав ингредиентов

Список продуктов питания, которые потребуются для изготовления овощного салата в домашних условиях:

Мясо желательно брать филе либо грудку. Такие части курицы более нежные, сочные и не слишком жирные. Курицу можно слегка пропитать майонезом. Это придаст закуске пикантность.

Пошаговый процесс приготовления

Чтобы правильно изготовить салат своими руками, понадобится четко придерживаться этапов пошагового процесса готовки в домашних условиях:

В завершении готовки салат понадобится поместить в холодильный отсек приблизительно на 60 мин.

Как подавать блюдо на стол

Готовое лакомство после настаивания необходимо сразу отправлять на стол. Сверху изделие можно присыпать рубленым зеленым луком. Такая закуска вполне может выступать самостоятельным блюдом, поскольку в ней содержится и мясо, и овощи.

Чтобы правильно и вкусно приготовить холодную закуску, рекомендуется придерживаться полезных советов относительно готовки изделия в домашних условиях:

Существует вегетарианский рецепт «Калейдоскопа» с корейской морковкой. Для этого в салат вместо мяса понадобится добавить красную фасоль. В ней также содержится белок, необходимый для нормальной жизнедеятельности организма.

Видео о приготовлении салата «Калейдоскоп»

Два варианта рецепта:

Источник

Салат «Калейдоскоп»

Делается быстро, получается вкусно!Знаю, из фасоли достаточно салатов на сайте, но такого не нашла. Так что заходите, угощайтесь!

Ингредиенты для «Салат «Калейдоскоп»»:

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1100.3 ккал
белки
71.5 г
жиры
35.2 г
углеводы
126.3 г
Порции
ккал
275.1 ккал
белки
17.9 г
жиры
8.8 г
углеводы
31.6 г
100 г блюда
ккал
135.8 ккал
белки
8.8 г
жиры
4.3 г
углеводы
15.6 г

Рецепт «Салат «Калейдоскоп»»:

Колбасу полукопченую порезать тонкими длинными полосками.

Если фасоль консервированная, слить жидкость, промыть. Добавить к колбаске.

Добавить корейскую морковь.

Все перемешать и дать салату пропитаться и настояться. Перед подачей заправить майонезом.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Делается быстро, получается вкусно!Знаю, из фасоли достаточно салатов на сайте, но такого не нашла. Так что заходите, угощайтесь!

Другие варианты рецепта

Салат «Калейдоскоп»

Похожие рецепты

Салат с фасолью и сырокопчёной колбасой

Салат «Нежность»

Салат «Напевы Азии»

Салат «Слойка с сухариками»

Салат «От Риты»

Салатик из блинчиков

Салат «Полный сундучок»

Салат «Бедный рыцарь»

Салат «Обжорка» с яичными блинчиками

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Тающая горка»

Фаршированная курочка «Райская пташка» с картофельным гарниром

Лосось малосольный «По-норвежски» и соус к нему

Комментарии и отзывы

21 октября 2011 года Elen-82 #

12 ноября 2011 года kiska80 # (автор рецепта)

9 апреля 2010 года Анещка #

9 апреля 2010 года kiska80 # (автор рецепта)

15 февраля 2010 года dog-rose # (модератор)

16 февраля 2010 года kiska80 # (автор рецепта)

15 февраля 2010 года ирина66 #

15 февраля 2010 года kiska80 # (автор рецепта)

15 февраля 2010 года Ната tmprename #

15 февраля 2010 года kiska80 # (автор рецепта)

15 февраля 2010 года Pikuleska #

15 февраля 2010 года kiska80 # (автор рецепта)

14 февраля 2010 года ahabi #

14 февраля 2010 года kiska80 # (автор рецепта)

14 февраля 2010 года ahabi #

14 февраля 2010 года kiska80 # (автор рецепта)

14 февраля 2010 года ahabi #

14 февраля 2010 года УляХ #

14 февраля 2010 года kiska80 # (автор рецепта)

13 февраля 2010 года cosmo-lady #

13 февраля 2010 года kiska80 # (автор рецепта)

13 февраля 2010 года cosmo-lady #

13 февраля 2010 года kiska80 # (автор рецепта)

13 февраля 2010 года Atiana #

13 февраля 2010 года kiska80 # (автор рецепта)

14 февраля 2010 года МАРГОритка #

14 февраля 2010 года kiska80 # (автор рецепта)

13 февраля 2010 года Atiana #

13 февраля 2010 года kiska80 # (автор рецепта)

13 февраля 2010 года Atiana #

13 февраля 2010 года Murliska #

13 февраля 2010 года kiska80 # (автор рецепта)

13 февраля 2010 года Murliska #

13 февраля 2010 года kiska80 # (автор рецепта)

13 февраля 2010 года cosmo-lady #

13 февраля 2010 года Janet #

13 февраля 2010 года kiska80 # (автор рецепта)

13 февраля 2010 года Пирандос deleted #

13 февраля 2010 года kiska80 # (автор рецепта)

13 февраля 2010 года kiska80 # (автор рецепта)

13 февраля 2010 года FLAVE #

13 февраля 2010 года Дорис #

13 февраля 2010 года kiska80 # (автор рецепта)

13 февраля 2010 года Аннета2903 #

13 февраля 2010 года kiska80 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

То, что вы хотели знать
Adblock
detector