Салат коктейль с курицей огурцами и перцем

Содержание
  1. Салат-коктейль с курицей
  2. Ингредиенты
  3. Салат-коктейль из курицы
  4. Ингредиенты для «Салат-коктейль из курицы»:
  5. Пищевая и энергетическая ценность:
  6. Рецепт «Салат-коктейль из курицы»:
  7. Другие варианты рецепта
  8. Салат-коктейль из курицы
  9. Салат-коктейль с курицей и грибами
  10. Салат-коктейль с курицей «Праздничный»
  11. Салат-коктейль по-шанхайски
  12. Похожие рецепты
  13. Салат «Восторг»
  14. Салат с курицей и помидорами в ажурных блинчиках
  15. Салат с курицей, ветчиной и овощами
  16. Салат «Экзотический»
  17. Салат «Мандариновое настроение»
  18. Салат с куриным филе, овощами и кешью
  19. Курица под салатом
  20. Салат из авокадо с копченой курицей
  21. Салат «Осенний»
  22. Попробуйте приготовить вместе
  23. Салат «Ложный кальмар»
  24. Вкуснейшая тилапия под диетической шубой
  25. Луковые «стейки»
  26. Комментарии и отзывы
  27. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  28. Салат-коктейль с курицей «Праздничный»
  29. Ингредиенты для «Салат-коктейль с курицей «Праздничный»»:
  30. Пищевая и энергетическая ценность:
  31. Рецепт «Салат-коктейль с курицей «Праздничный»»:
  32. Другие варианты рецепта
  33. Салат-коктейль из курицы
  34. Салат-коктейль с курицей и грибами
  35. Салат-коктейль с курицей «Праздничный»
  36. Салат-коктейль по-шанхайски
  37. Похожие рецепты
  38. Салат из авокадо и курицы
  39. Салат «Ананасовая фантазия»
  40. Салат с курочкой
  41. Салат «Банановый остров»
  42. Салат «Ты моя нежность»
  43. Салат из куриной грудки и помело
  44. Салат-коктейль с курицей и гранатом
  45. Слоёный салат с курицей и грибами
  46. Салат «Курица с ананасами»
  47. Попробуйте приготовить вместе
  48. Закусочный салат из кальмаров «Моя прелесть»
  49. Запеченный картофель по-американски
  50. Пасхальные цыплята
  51. Комментарии и отзывы
  52. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  53. Салат с болгарским перцем и курицей
  54. Салат «Снегурочка с болгарским перцем и курицей
  55. Пряный куриный салат с болгарским перцем
  56. Салат «Наслаждение» с курицей и болгарским перцем
  57. Гриль-салат с курицей и болгарскими перцами
  58. Салат из курицы с помидорами и болгарским перцем
  59. Комбо-салат с курицей и болгарским перцем
  60. Салат с курицей, морковкой и сладким перцем
  61. Куриный салат с огурцом, красным перцем и медовой горчицей
  62. Салат из курицы, болгарского перца и апельсинов
  63. Салат с жареной курицей, болгарским перцем и авокадо
  64. Закуска-салат из болгарского перца и курицы
  65. Азиатский куриный салат с красным перцем и спаржей
  66. Салат «Венеция» с Курицей
  67. Чесночный куриный салат с болгарским перцем
  68. Куриный салат с кукурузой и перцем

Салат-коктейль с курицей

Салат-коктейль с курицей имеет оригинальный вкус за счет необычного набора ингредиентов. Нежная отварная куриная грудка смягчает выраженный пряный вкус чернослива. Свежие огурцы делают салат сочным, яйца — питательным. Грецкие орехи вносят в блюдо особую изюминку и терпкость.

Салат выкладывается слоями в определенной последовательности. Его необходимо формировать порционно в стеклянные стаканы/бокалы в виде веррина. Такой салат будет интересно смотреться на праздничном столе.

Ингредиенты

Подготовьте продукты. Филе курицы заранее отварите в соленой воде до готовности. Время варки после закипания составляет не более 20 минут. Дольше варить не стоит, иначе мясо станет резиновым.

Филе остудите, нарежьте кубиком.

Также предварительно отварите яйца, затем охладите, счистите скорлупу. Белок отделите от желтка. Первый нарежьте кубиком. Желток же на время отложите в сторону.

Чернослив ополосните, высушите на полотенце, нарежьте кубиками.

Свежие огурцы вымойте, настрогайте кубиками. При желании можно срезать кожицу.

Ядра грецких орехов раздробите руками или скалкой на экземпляры среднего размера.

Когда все компоненты подготовлены, приступите к формированию слоев. Подготовьте стеклянные стаканы примерно одинакового объема. Ингредиенты выкладывайте снизу вверх в определенной последовательности — курица, чернослив, огурец, яичный белок, орехи. Каждый слой смазывайте небольшим количеством майонеза.

Сверху салат украсьте измельченным на мелкой терке желтком и свежей зеленью. Поставьте блюдо в холодильник на 30 минут для пропитки, обязательно накрыв пищевой пленкой.

Через время салат-коктейль с курицей, огурцом и черносливом можно подать на стол.

Источник

Салат-коктейль из курицы

Просто вкусный и нежный салатик.

Ингредиенты для «Салат-коктейль из курицы»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2057.6 ккал
белки
221.4 г
жиры
111.8 г
углеводы
42.7 г
100 г блюда
ккал
135.4 ккал
белки
14.6 г
жиры
7.4 г
углеводы
2.8 г

Рецепт «Салат-коктейль из курицы»:

Окорочка отварить, охладить и нарезать соломкой. Затем куриное мясо нужно посыпать черным перчиком

Яйца отварить. Белки нарезать соломкой, желтки натереть на мелкой терке

Огурчики нарезать тонкой соломкой или натереть на терке

Сыр натираем на крупной терке

А можно подать салатик порционно. Смотрится очень эффектно!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Просто вкусный и нежный салатик.

Другие варианты рецепта

Салат-коктейль из курицы

Салат-коктейль с курицей и грибами

Салат-коктейль с курицей «Праздничный»

Салат-коктейль по-шанхайски

Похожие рецепты

Салат «Восторг»

Салат с курицей и помидорами в ажурных блинчиках

Салат с курицей, ветчиной и овощами

Салат «Экзотический»

Салат «Мандариновое настроение»

Салат с куриным филе, овощами и кешью

Курица под салатом

Салат из авокадо с копченой курицей

Салат «Осенний»

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Ложный кальмар»

Вкуснейшая тилапия под диетической шубой

Луковые «стейки»

Комментарии и отзывы

3 января 2017 года kitaeva 2014 #

Читайте также:  Салат пикантный с говядиной и болгарским перцем и огурцом

4 января 2017 года Натуля70 # (автор рецепта)

12 января 2017 года Надюша24 #

14 января 2017 года kitaeva 2014 #

1 января 2017 года zsever #

4 января 2017 года tanyusha-2017 #

1 января 2017 года tanyusha-2017 #

1 января 2017 года Анна Медведь #

8 января 2015 года Irishh #

9 января 2015 года Натуля70 # (автор рецепта)

8 января 2015 года Irishh #

24 октября 2014 года Натуля70 # (автор рецепта)

26 января 2014 года Стрекозка1 #

26 января 2014 года Натуля70 # (автор рецепта)

Вкусный салатик. Правда пришлось заменить свежий огурчик малосольным, но все равно получилось вкусно.

16 июля 2013 года Натуля70 # (автор рецепта)

25 декабря 2011 года Krolobit #

31 августа 2011 года наташа лучко #

18 сентября 2010 года irina_vip #

3 марта 2010 года Натуля70 # (автор рецепта)

28 декабря 2009 года Ritochka-83 #

30 декабря 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)

28 октября 2009 года Iulija #

29 октября 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)

10 сентября 2009 года IraIva #

10 сентября 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)

10 июля 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)

4 июля 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)

2 июля 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)

1 июля 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Салат-коктейль с курицей «Праздничный»

Оригинальный по вкусу салатик. Я никогда не делала заправку для салата из простокваши, но осталась очень довольна. В сочетании с хреном получается очень пикантный вкус, и очень подходит к маринованной в соусе курочке.

Ингредиенты для «Салат-коктейль с курицей «Праздничный»»:

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
519.2 ккал
белки
45.8 г
жиры
19.8 г
углеводы
40.2 г
Порции
ккал
173.1 ккал
белки
15.3 г
жиры
6.6 г
углеводы
13.4 г
100 г блюда
ккал
40.9 ккал
белки
3.6 г
жиры
1.6 г
углеводы
3.2 г

Рецепт «Салат-коктейль с курицей «Праздничный»»:

Отварить курицу удобным для Вас спсобом. У меня это грудки, приготовленные в пароварке. Нарезать мелкими кубиками.

Огурцы и перец также порезать, добавить к курице. Добавить соевый соус и маринад от перца, поперчить. Перемешать и дать настояться минут 15.

Делаем соус: смешиваем сметану, простоквашу и тертый на средней терке хрен. Как следует перемешиваем. По вкусу соус можно немного подсолить.

Салат помыть, порвать или порезать и выложить на дно бокала (не смотрите, что у меня он занял половину бокала.. под натиском курицы он осядет))

Сверху выкладываем смесь курицы, огурцов и перца.

Далее заливаем соусом.

Украсьте сверху кусочками огурчиков и перца (совсем чуть-чуть), посыпьте зеленью петрушки. Готово. Можно подавать.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Оригинальный по вкусу салатик. Я никогда не делала заправку для салата из простокваши, но осталась очень довольна. В сочетании с хреном получается очень пикантный вкус, и очень подходит к маринованной в соусе курочке.

Другие варианты рецепта

Салат-коктейль из курицы

Салат-коктейль с курицей и грибами

Салат-коктейль с курицей «Праздничный»

Салат-коктейль по-шанхайски

Похожие рецепты

Салат из авокадо и курицы

Салат «Ананасовая фантазия»

Салат с курочкой

Салат «Банановый остров»

Салат «Ты моя нежность»

Салат из куриной грудки и помело

Салат-коктейль с курицей и гранатом

Слоёный салат с курицей и грибами

Салат «Курица с ананасами»

Попробуйте приготовить вместе

Закусочный салат из кальмаров «Моя прелесть»

Запеченный картофель по-американски

Пасхальные цыплята

Комментарии и отзывы

15 декабря 2012 года Lenok36 #

16 декабря 2012 года krisenok # (автор рецепта)

12 декабря 2012 года krisenok # (автор рецепта)

12 декабря 2012 года адалия #

12 декабря 2012 года krisenok # (автор рецепта)

12 декабря 2012 года Ольчик40 #

12 декабря 2012 года krisenok # (автор рецепта)

12 декабря 2012 года Kipariss #

12 декабря 2012 года krisenok # (автор рецепта)

12 декабря 2012 года Pusselka #

12 декабря 2012 года krisenok # (автор рецепта)

12 декабря 2012 года elenita # (модератор)

Читайте также:  Что сделать из помидоров на зиму кроме соленья

12 декабря 2012 года krisenok # (автор рецепта)

11 декабря 2012 года белошвейка #

12 декабря 2012 года krisenok # (автор рецепта)

11 декабря 2012 года mizuko #

12 декабря 2012 года krisenok # (автор рецепта)

11 декабря 2012 года AnnaSi #

11 декабря 2012 года krisenok # (автор рецепта)

11 декабря 2012 года barska #

11 декабря 2012 года krisenok # (автор рецепта)

11 декабря 2012 года panna1979 #

11 декабря 2012 года krisenok # (автор рецепта)

11 декабря 2012 года Navely #

11 декабря 2012 года krisenok # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Салат с болгарским перцем и курицей

Этот куриный салат из красного перца с соусом отличается от обычного салата. В Италии этот салат называется «Pollo Forte», что означает «сильная курица». Название получено от цвета болгарского перца. Салат имеет красивый внешний вид благодаря яркости разноцветным ингредиентам: красный, зеленый и желтый перец, помидоры черри и черные оливки. Это отличное блюдо для пикника в парке или где-нибудь под жарким солнцем.

Удивительно вкусная комбинация из овощей представляет собой фантастическую основу для этого сытного весеннего салата. Перцы дают ему прекрасный хруст. Курица впитывает в себя соус и специи.

Все любят куриный салат разными способами: молотый и мелко нарезанный, с крупными кусочками и небольшими соломками, добавлением лука, орехов и любое количество других ингредиентов. В бесчисленном количестве комбинаций куриного салата этот рецепт является одним из «лучших». Можно использовать этапы и ингредиенты в качестве основы, так как салат очень универсален по вкусу и поэтому можно экспериментировать с ингредиентами или соусами: добавить авокадо или сметану.

Салат также является прекрасной идеей использовать оставшуюся курицу от главного блюда.

Салат «Снегурочка с болгарским перцем и курицей

Необыкновенно вкусный салат из китайской капусты с курицей.

Ингредиенты:

Приготовление:

Курицу нарезать кубиками. Выложить в широкое блюдо.

Перец нарезать и добавить к курице.

Нарезать лук полукольцами и всыпать в салат.

Капусту нарезать, добавить к остальным ингредиентам. Перемешать салат.

Все продукты для соуса положить в небольшую емкость, закрыть крышкой и протрясти.

Салат выложить на плоское блюдо, полить соусом и посыпать зеленым луком.

Пряный куриный салат с болгарским перцем

Салат можно подавать с теплыми лепешками или попробовать смесь салата в качестве сэндвич-начинки.

Ингредиенты:

Приготовление:

Взбить первые 5 ингредиентов в большой миске, чтобы смешать. Смешать с курицей, болгарским перцем, луком, кинзой и чили. Приправить куриный салат солью и перцем. Добавить листья салата. Украсить помидорами и подавать.

Салат «Наслаждение» с курицей и болгарским перцем

Название полностью оправдывает не только вкус салат, но и его стоимость: Приготовление блюда экономично как по времени, так и по средствам.

Ингредиенты:

Приготовление:

Курицу отварить и нарезать ломтиками. Перец и яблоко также нарезать. Ананасы нарезать на небольшие кубики или треугольники. Все смешать и заправить майонезом со специями.

Гриль-салат с курицей и болгарскими перцами

Это насыщенный и питательный салат, который вполне может являться самостоятельным блюдом.

Ингредиенты:

Приготовление:

Нагреть гриль на среднем огне.

Поместить кукурузу на решетку гриля, готовить 20 минут.

Поместите перцы на решетку для гриля и готовить 4 минуты с каждой стороны.

Поместить на гриль нарезанный ломтиками лук ломтики и готовить 3 минуты.

Вырезать ядра кукурузы.

Смешать лук, херес, чили, сливки, орегано, черный перец, соль и чеснок в большой миске. Добавить перец и кукурузу; смешивать осторожно. Аккуратно выложить курицу верху. Подавать теплым.

Салат из курицы с помидорами и болгарским перцем

Этот салат можно приготовить для любого гостя по любому повод, так как ингредиенты очень универсальны и поэтому салат не может не понравится.

Ингредиенты:

Приготовление:

Перец, лук, помидоры и курицу нарезать ломтиками или соломкой.

Смешать майонез, желток, специи, нарезанную зелень петрушки и сметану.

Смешать ингредиенты с соусом и подавать.

Комбо-салат с курицей и болгарским перцем

Отличный летний салат комбо: куриные грудки-гриль, красный перец и лук, смешанные с острым бальзамическим соусом и рукколой.

Ингредиенты:

Приготовление:

В сервировочной миске венчиком смешать все ингредиенты соуса: бальзамический уксус, соль, сахар, горчицу, две столовые ложки оливкового масла, чеснок и специи.

Разрезать каждый перец пополам и очистить от сердцевины. Смешать перец и луковые ломтики с 3 чайными ложками масла.

Нарезать куриные грудки и смешать с ложкой масла. Посыпать солью и перцем.

Поместите курицу в гриль и готовить на среднем огне от 12 до 15 минут.

Переложить лук и перцы на тот же гриль. Готовить лук около 15 минут или до золотистого цвета, иногда поворачивая; перец готовить от 18 до 20 минут.

Читайте также:  Салат с фасолью ветчиной сыром и помидорами рецепт

Когда лук и перец приготовятся – убрать их на тарелку.

Когда перец приготовится, нужно обернуть его фольгой и дать пропариться при комнатной температуре 10 минут.

Нарезать куриную грудку.

Перец тонко нарезать. Смешать перец, курицу, лук, помидоры и рукколу в миске с соусом; осторожно перемешать.

Салат с курицей, морковкой и сладким перцем

Это сама простота в приготовлении, которая не уступает вкусу.

Ингредиенты:

Приготовление:

Куриное мясо нарезать и обжарить. Выдавить чеснок в сковородку и перемешать.

Морковь натереть на терке. Перец нарезать ломтиками.

Все ингредиенты перемешать, заправить специями со сметаной или майонезом.

Куриный салат с огурцом, красным перцем и медовой горчицей

Начиная с приготовленных куриного мяса вся остальная часть готовки салата будет очень непродолжительной, хотя вкус и количество ингредиентов создадут впечатление эксклюзивного блюда.

Ингредиенты:

Приготовление:

В большом стакане или в чашке из нержавеющей стали взбить вместе сок лайма, майонез, горчицу, соль и черный перец. Добавить масло, медленно взбивая.

Смешать курицу, огурец, болгарский перец, лук, манго и эстрагон с половиной соуса. Смешать зелень в оставшимся соусом. Смешать зелень с куриным салатом.

Если куплено манго, которое является недозрелым (зеленым и твердым), можно положить его в бумажный пакет и держать при комнатной температуре.

Салат из курицы, болгарского перца и апельсинов

Этот салат по-новому сочетает многие привычные вкусы. Концентрат апельсинового сока в соусе придает салату экзотическую свежесть.

Ингредиенты:

Приготовление:

Измельчить чеснок кориандром и солью.

Замариновать грудку чесночной смесью и соевым соусом с сахаром.

Куриную грудку обжарить на сильном огне по 3 минуты с каждой стороны.

Смешать оливковое масло с бальзамическим уксусом и чесночной смесью. Посолить по вкусу.

Нарезать болгарский перец, капусту, курицу, оливки, апельсин и лук. Все смешать с добавлением соуса.

Салат с жареной курицей, болгарским перцем и авокадо

Этот салат благодаря жареной курице и мякоти авокадо не требует большого количества соуса, что делает его гораздо более полезным.

Ингредиенты:

Приготовление:

Смешать авокадо с лимонным соком в большой салатной миске. Добавить салат, курицу, помидоры, огурец и лук; слегка смешать.

Добавить соус; смешать.

Посыпьте гренками. Немедленно подавать.

Закуска-салат из болгарского перца и курицы

Фаршированный перец известен всем как горячее второе блюдо. Но это ещё и холодная закуска с большим количеством рецептов и приготовления.

Ингредиенты:

Приготовление:

Курицу мелко нарезать и обжарить на сковороде, посолить и поперчить.

Репчатый лук также нарезать. Обжарить в сотейнике до золотистого цвета, затем посыпать мукой и перемешать. Жарить ещё 2 минуты, влить бульон и сварить соус.

Яйца мелко нарезать.

К соусу добавить яйца, грецкие орехи, чеснок и уксус. Все тщательно перемешать.

К соусу добавить куриное мясо.

Мелко нарезать зелень для подачи.

Предварительно разрезанный на две части перец наполнить начинкой.

Подавать посыпав зеленью.

Азиатский куриный салат с красным перцем и спаржей

Этот салат с арахисовым азиатским вкусом имеет яркий вкус, который отлично сочетается с обедом или легким ужином в выходные дни.

Ингредиенты:

Приготовление:

Довести большую кастрюлю соленой воды до кипения.

Добавить спаржу в воду и варить до тех пор, пока стебли спаржи не станут ярко-зелеными и нежными, около 4-5 минут.

Когда приготовлена ​​спаржа, погрузить ее в миску с ледяной водой. Слить воду и отложить.

Сделать соус, взбивая вместе растительное масло, уксус, соевый соус, масло кунжута, мед, чеснок, имбирь, семена кунжута, арахисовое масло, соль и черный перец.

В большой миске смешать курицу, спаржу, красный перец, лук-порей, соус и хорошо смешать.

Выложить салат на большое сервировочное блюдо с куриной смесью сверху.

Салат «Венеция» с Курицей

Изысканное название салата оправдывает его содержание.

Ингредиенты:

Приготовление:

Куриное филе предварительно отварить.

Нарезать помидоры, сыр, перец и маслины. Все смешать с базиликом и нарезанной курицей. Заправить солью и маслом.

Чесночный куриный салат с болгарским перцем

Это идеальный источник белка и здоровых жиров для наслаждения им в маленьких чашах с острым перцем.

Ингредиенты:

Приготовление:

Нарезать все овощи одинакового размера, крое моркови. Морковь натереть.

Смешать все ингредиенты в миске, заправить специями, лимонным соком, майонезом и перемешать.

Куриный салат с кукурузой и перцем

Почти что во всех ресторанах средиземноморья предлагается этот салат с курицей.

Ингредиенты:

Приготовление:

Нагреть гриль до средней температуры. Куриные грудки приправить и готовьте на гриле.

Замочить кукурузу в соленой воде на 30 минут. Удалите шелуху, заправить оливковым маслом и отправить на гриль около 15 минут.

Перец также приготовить на гриле.

Нарезать листья салата и поместить на блюдо. Кусочки курицы, перец и кукурузу выложить на салат. Заправить соусом.

Источник

То, что вы хотели знать
Adblock
detector