Салат копченый окорок морковь по корейски

Содержание
  1. Салат с копчёной курицей и корейской морковью – 8 вкусных рецептов
  2. Салат с копченой курицей, корейской морковью и огурцом
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Как приготовить “Салат с копченой курицей и корейской морковью”
  5. Оценить рецепт Салат с копченой курицей и корейской морковью:
  6. Ингредиенты
  7. Салат с копченой курицей и корейской морковью с красным луком
  8. Ингредиенты:
  9. Приготовление:
  10. Салат с копченой курицей и корейской морковью – «Простой»
  11. Салат «Яркий»
  12. Салат с копченой курицей и корейской морковью – с болгарским перцем
  13. Салат с копченой курицей и корейской морковью – с помидорами
  14. Салат с копченой курицей и корейской морковью – «Чудо»
  15. Салат с копченой курицей и корейской морковью – с красной фасолью
  16. Салат с копченой курицей и корейской морковью – 10 пошаговых рецептов приготовления
  17. Салат с морковью по корейски и курицей — вкусный рецепт
  18. Классический рецепт салата
  19. Ингредиенты:
  20. Приготовление:
  21. Простой салат из фасоли с морковкой по корейски и сухариками
  22. Салат с морковью по корейски и свежим огурцом с копченой колбасой
  23. С фасолью
  24. Ингредиенты:
  25. Приготовление:
  26. Слоеный салат из моркови по корейски с копченой курицей и кукурузой
  27. Как приготовить крабовый салат Валерия с корейской морковкой
  28. С помидорами
  29. Ингредиенты:
  30. Приготовление:
  31. Вкусный салат с куриной печенью и корейской морковью
  32. Салат копченой курицей, корейской морковью, фасолью и сухариками
  33. Салат с корейской морковкой грибами и ветчиной
  34. Классический салат Обжорка с корейской морковкой
  35. Салат с морковью и сладким болгарским перцем
  36. С пекинской капустой
  37. Ингредиенты:
  38. Приготовление:
  39. Очень вкусный рецепт салата Лисичка с корейской морковкой

Салат с копчёной курицей и корейской морковью – 8 вкусных рецептов

Салат с копченой курицей, корейской морковью и огурцом

Вкусный и сытный салат получается из копченой курицы, корейской моркови и огурцов. Идеален для праздничного стола. А приготовить его не составит большого труда.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
858.4 ккал
белки
76.7 г
жиры
45.7 г
углеводы
30.2 г
Порции
ккал
214.6 ккал
белки
19.2 г
жиры
11.4 г
углеводы
7.6 г
100 г блюда
ккал
116 ккал
белки
10.4 г
жиры
6.2 г
углеводы
4.1 г

Как приготовить “Салат с копченой курицей и корейской морковью”

Подготовьте продукты для салата. Морковь по-корейски можно купить готовую, а можно сделать самостоятельно. Отварите куриные яйца вкрутую. Вымойте огурчик. Приступаем.

Копченое куриное мясо порежьте соломкой.

Свежий огурчик порежьте соломкой.

Вареные яйца очистите от скорлупы, сполосните под проточной водой и порежьте соломкой.

Соедините все ингредиенты салата, заправьте майонезом.

Перемешайте салат. Дайте ему минут 5 постоять, пропитаться, но не больше, иначе огурцы пустят сок и салат утратит аппетитный вид. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Салат с копченой курицей и корейской морковью:

средняя оценка: 4.4, всего голосов: 17

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

Ингредиенты

Чтобы приготовить простой, но очень аппетитный салат, необходимо использовать следующий набор ингредиентов:

По желанию можно использовать перья лука или свежую зелень.

Салат с копченой курицей и корейской морковью с красным луком

Ингредиенты:

Приготовление:

Предложенные варианты популярных и простых рецептов салатов демонстрируйте не только на праздники, но и в обычные дни, радуя своих близких.

Салат с копченой курицей и корейской морковью – «Простой»

По данному рецепту за 10 минут вы можете приготовить, по настоящему простой и очень вкусный салат.

Читайте также:  Созреет ли зеленый помидор если его сорвать

Ингредиенты:

Приготовление:

Приятного Вам аппетита!

Салат «Яркий»

Этот вариант салата готовится без майонеза. Благодаря использованию разноцветных продуктов, выглядит салат очень ярко.

Готовится салат быстро, так как нужно только нарезать ингредиенты. Режем огурцы и помидоры тонкими дольками, копченую курицу – небольшими ломтиками. Тонко шинкуем красную луковицу. Смешиваем овощи и копченую курятину с корейской морковью, добавляем горошек и кукурузу. Соли, перчим по вкусу, заправляем растительным маслом. Салат готов.

Салат с копченой курицей и корейской морковью – с болгарским перцем

Замечательный пикантный салатик. Очень вкусный. Приготовить его можно буквально за 5 минут.

Ингредиенты:

Приготовление:

Чтобы придать легкий чесночный аромат всему блюду, натрите зубчиком чеснока тарелку, а после уже выкладывай на нее салат.

Приятного Вам аппетита!

Салат с копченой курицей и корейской морковью – с помидорами

Прекрасная закуска всегда приятно впишется в любое меню Очень вкусно и просто.

Ингредиенты:

Приготовление:

Приятного Вам аппетита!

Система комментирования SigComments

Салат с копченой курицей и корейской морковью – «Чудо»

Очень прост в приготовлении. Вкусное блюдо. Все будет готово за 10 минут.

Ингредиенты:

Приготовление:

Приятного Вам аппетита!

Салат с копченой курицей и корейской морковью – с красной фасолью

Простой, сытный и вкусный салат. Идеальная закуска для любого случая. Попробуйте, не пожалеете.

Ингредиенты:

Приготовление:

Источник

Салат с копченой курицей и корейской морковью – 10 пошаговых рецептов приготовления

Корейская морковка быстро завоевала любовь во многих семьях. Ее едят просто так и используют в качестве гарнира ко многим блюдам. Но особенно вкусным получается салат с корейской морковью. Ведь она прекрасно сочетается со всеми мясными и овощными компонентами.

При желании, можете разнообразить вкус любого салата сухариками, которые добавляйте в блюдо непосредственно перед подачей, так как они быстро размякают, что в последствии негативно сказывается на вкусе.

Салат с морковью по корейски и курицей — вкусный рецепт

Вы знаете, эту закуску я готовила на новогодние праздники, один вариант был такой, а во второй салат с курицей и морковью по корейский поместила слой апельсина. Без шкурок и косточек, его нужно порезать кусочками. Получилось очень вкусно.

Сверху украсила чипсами, и скажу я вам, оценили все, и вкус, и внешний вид. Разошелся сразу же. Фото на тарелке. Мне понравился, он очень сытный.

Ингредиенты:

Грудку я отварила заранее в подсоленной воде до готовности. Открыла кукурузу, и отварила вкрутую яйца. Готовится все просто.

Первым слоем я выкладываю морковку, ее нужно порезать на кусочки, чтобы полоски не были такими длинными. Сверху полейте майонезным соусом. Разравняйте по всей поверхности.

Следом идет порезанная кубиками курочка. Можно заменить на копченую, без костей и шкурок, будет еще вкуснее. Незабываем о соусе. Можно дополнительно посолить и поперчить, чтобы усилить вкус.

Потом кукуруза, разравниваем, и соус. Вы видите, как все простой, слой за слоем собирается такое чудо. Салатик возьмите покрасивее.

Затем тертое яйцо, разместите слоем, и не забываем о соусе, полейте и смажьте поверхность яиц.

Последним слоем я оформляю чипсы, поломала их, и выкладываю ровно по всей поверхности. Но это нужно сделать лишь перед подачей, чтобы они сохранили свой хруст. Если сделали заранее, то накройте пленкой, уберите в холодильник.

Читайте также:  Утепленный ящик для картошки в подвале

Пишу, а у самой ощущение праздника, просто пахнет в воздухе праздником. Какая красота получается, рекомендую.



Классический рецепт салата

Ингредиенты:

Приготовление:



Простой салат из фасоли с морковкой по корейски и сухариками

Обожаю эту закуску, раз и два, все готово. Варить и жарить ничего не нужно. Можно сказать, из всех готовых продуктов. Очень уместен на праздники. Расходится, также, быстро как и готовится.

Ингредиенты:

Сухарики придают некий хруст салату с корейской морковью и копченой колбасой. А белая консервированная фасоль, словно бриллианты в тарелке. Но вы ее вполне можете заменить на красную, или темную.

Колбаску нарезала кубиками, овощи можно порезать мельче. Сцедила маринад с фасоли, и выложила сухари из пачки. У меня, кстати, с бужениной, но можно взять любые вкусы.

Все оформляем в мисочку, кладем майонез. Можно магазинный или домашний. Я последнее время 30% полюбила, раньше только 67% использовала, но и этот ничего так, не жирный.

Перемешиваю, можно не солить, вкус и так насыщенный. И выкладываем на красивую тарелку или салатник. Подаем блюдо к столу. Можно зелени добавить, будет красивее, или украсить ею.

Заправку кладите перед подачей на стол, иначе все стечет и утратит свой первозданный вид и вкус.

Салат с морковью по корейски и свежим огурцом с копченой колбасой

Очень распространенный вариант, свежий за счет огурца, и хрустящий за счет овощей и сухарей. Мои гости любят такой, да и семья, не против съесть в выходные или семейные посиделки. На день рождение готовила, тоже все оценили.

Ингредиенты:

Как видите, все готово к употреблению, и это еще один вариант, где ничего не нужно жарить и варить. Копченую колбасу лучше брать без сала.

В этот раз решила придерживаться стратегии соломкой. Помещаю все в миску и перемешиваю.

Если не собираетесь подавать, в холодильник. Если собираетесь, то смешиваем с майонезом, и подаем к столу.

Это стоит попробовать, вкус потрясающий. Его прямо хочется еще, и еще. Думаю, что займет достойное место на каждом столе.


С фасолью

Ингредиенты:

Приготовление:

Слоеный салат из моркови по корейски с копченой курицей и кукурузой

Еще один вариант приготовления слоями, мне нравится так как выглядит очень красиво. Украшение идет ярусами, и тоже, привлекательно.

Ингредиенты:

Можно грудку брать, или ножку. Любую часть которая нравится. Снимите шкуру и уберите кость, если грудка, то этого делать не нужно. Нарезаем кубиками или кусочками.

На тарелку устанавливаем кольцо, слой мяса, слой порезанного лука. Потом морковка, разровняли. Про соус не забываем.

Потом яйцо тертое на терке, кукуруза сладкая консервированная из баночки.

После сыр и морковь, украшение можно сделать любое, хоть такое как на фото, тоже будет очень интересно смотреться.

Кольцо снимаем проворачивающими, прокручивающими движениями. Охлаждаем в холодильнике около часа, и подаем к столу.

Как приготовить крабовый салат Валерия с корейской морковкой

Ну это песня, особенно для любителей рыбных продуктов. Замечала, очень нравится женщинам. Всегда востребованное блюдо. Сама люблю, и с удовольствием готовлю.

Ингредиенты:

Сыр возьмите вкусный, не сырный продукт. Крабовые или палочки, или мяса. Можно замороженные или охлажденные. Отварите яйца и порежьте кубиками. Сыр нарежьте кубиками. Чтобы не нарушать композицию, также и палочки. Чесночок через пресс. В общем, все подготовьте.

Читайте также:  Сколько готовить картофель в фольге в духовке рецепт

Все соедините, смешайте. Заправляем, сдабриваем по вкусу, соус. Перемешиваем, и подаем в красивой тарелочке.

На вкус очень хороший, такой прямо насыщенный. И в то же время, нежный за счет продуктов в составе.

С помидорами

Ингредиенты:

Приготовление:

Вкусный салат с куриной печенью и корейской морковью

Здесь устоять невозможно, нежнейшая печень. А сочетание какое. Настоящий зимний вариант. Да, не все любят куриную печенку. Но мне нравится, она нежная на вкус, и отлично вписывается в общую картину.

Ингредиенты:

Отварите печень в подсоленной воде до готовности. Остудите ее. Удалите пленки и прожилки, по возможности, конечно. Нарежьте ее кусочками. Можно крупнее или мельче.

Луковицу очистите, нарежьте, поджарьте на растительном масле до золотистого цвета. Остудите и соедините в миске с остальным.

Добавьте порезанный кислый огурец, и корейскую морковь. Ее тоже порежьте, чтобы они не была длинными полосками.

Заправьте, перемешайте, и подавайте на стол выложив на тарелке горкой, или же поместив в красивую и подходящую емкость.

Салат копченой курицей, корейской морковью, фасолью и сухариками

Этот вариант салата наиболее сытный и питательный. Для салата используются уже готовые ингредиенты, вам необходимо просто измельчить их и смешать.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Салат с корейской морковкой грибами и ветчиной

Ингредиенты:

Классический салат Обжорка с корейской морковкой

Я его называю зимним, в нем используется все доступное. Вместо вареных яиц, жареные. Все здесь соломкой, получается красивый вид, и отличный вкус.

Ингредиенты:

Лук нарезаем полукольцами и маринуем в мисочке 20 минут. 1 яйцо разбиваем в миску, солим и перчим, жарим на сковороде смазанной маслом. Разлив его как блин. Так 2 и 3, получится 3 блина.

Отваренную грудку разобрать на волокна. С лука слить маринад. Блины порезать полосками. Можно свернуть все сразу в рулет, и нарезать на полоски. Все смешиваем и заправляем.

Салат с морковью и сладким болгарским перцем

В этом варианте мы готовим сразу все в миске, и будем мариновать, около 6 часов, в принципе, достаточно. Выходит салат без майонеза, что очень важно, чтобы не утяжелять. Плюс, овощной.

Ингредиенты:

Натрите морковь в миску, нарежьте болгарский перец соломкой. Нарежьте мелко чили и кинзу. Поместите чеснок через пресс в миску, и специи. Добавьте сахар, соль и уксус.

Обжарьте лук на масле, лук вынуть. Залить маслом горячим. Перемешать, и отправить салат с корейской морковью и болгарским перцем мариноваться на ночь в холодильник.

С пекинской капустой

Ингредиенты:

Приготовление:

Очень вкусный рецепт салата Лисичка с корейской морковкой

Ну и самый последний, у нас, представлен со сметаной. Плюс по всему это овощное блюдо с фруктами и орехами. В дополнение идут сухофрукты. Он кисло-сладкий и пряный.

Ингредиенты:

Полосками нарезать курагу, измельчить подсушенные орехи. При желании, можно добавить изюм. Натереть или порезать яблоко, чеснок. Все заправить сметаной.

Такие рецепты салатов с корейской морковью станут вашей палочкой выручат в любой ситуации. Поэтому смело делитесь в социальных сетях подборкой, и сохраняйте на свои странички, чтобы не потерять.

Источник

То, что вы хотели знать
Adblock
detector