Салат корейская морковь и печень и соленый огурец

Содержание
  1. Салат из печени и корейской моркови
  2. Ингредиенты:
  3. Приготовление блюда по шагам:
  4. Салат с куриной печенью и корейской морковью
  5. Вкуснейший салат с куриной печенью, солеными огурцами и острой корейской морковью
  6. Рецепт салата с куриной печенью, корейской морковью и солеными огурцами.
  7. Как приготовить вкусный печеночный салат
  8. Подготовка продуктов
  9. Рецепт салата из печенки с морковью
  10. С куриной печенью
  11. Из говяжьей печенки
  12. Печеночный салат с морковью и луком
  13. С корейской морковкой
  14. Слоеный салат с фасолью
  15. Горячий салат с куриной печенью, морковью и рукколой
  16. С сыром и майонезом
  17. Салат из печени, лука и соленого огурца
  18. С грибами
  19. Салат из печени трески с морковью
  20. Особенности приготовления печени
  21. Видео
  22. Салаты из куриной печени с соленым огурцом. Рецепты с морковью, луком, грибами, слоями пошагово
  23. Классический рецепт
  24. Какие ингредиенты понадобятся
  25. Пошаговый процесс приготовления
  26. Салат из куриной печени с соленым огурцом слоями
  27. Какие ингредиенты понадобятся
  28. Пошаговый процесс приготовления
  29. Салат из куриной печени с соленым огурцом и корейской морковью
  30. Какие ингредиенты понадобятся
  31. Пошаговый процесс приготовления
  32. Салат из куриной печени с соленым огурцом и жареным луком
  33. Какие ингредиенты понадобятся
  34. Пошаговый процесс приготовления
  35. Салат из куриной печени с соленым огурцом и консервированной фасолью
  36. Какие ингредиенты потребуются
  37. Пошаговый процесс приготовления
  38. Салат из куриной печени с солеными огурцами и грибами
  39. Какие ингредиенты понадобятся
  40. Пошаговый процесс приготовления
  41. Салат из куриной печени с соленым огурцом и свеклой
  42. Какие ингредиенты понадобятся
  43. Пошаговый процесс приготовления
  44. Полезные советы и рекомендации
  45. Видео о приготовлении салата из куриной печени с соленым огурцом

Салат из печени и корейской моркови

суббота, 20 июля 2019 г.

Помимо куриной вы можете использовать печень индейки, говяжью или свиную. Правда, в первом случае она получается нежнее и сочнее. Все составляющие салата сегодня можно без проблем купить в магазине, но мне нравится готовить их в домашних условиях.

К примеру, корейскую морковь можно сделать у себя дома по этому рецепту, а огурцы я всегда советую солить самостоятельно (проверенный рецепт здесь). Майонез тоже попробуйте сделать своими руками, ведь это дело буквально нескольких минут.

Ингредиенты:

Приготовление блюда по шагам:

Для приготовления этого простого, вкусного и сытного салата нам понадобятся следующие ингредиенты: куриная печень, соленые огурцы, морковь по-корейски, репчатый лук, рафинированное растительное (я использую подсолнечное) масло, майонез, соль и молотый черный перец. Рецепт домашнего майонеза найдете здесь.

В небольшую кастрюлю наливаем воду и доводим ее до кипения. Закладываем 500 граммов куриной печени и варим на умеренном огне около 15 минут.

Тем временем чистим и довольно мелко нарезаем пару луковиц среднего размера.

Наливаем в сковороду 2 столовые ложки растительного масла, разогреваем его и выкладываем измельченный лук. Жарим, помешивая, до аппетитного румянца.

Три средних соленых огурчика нарезаем мелким кубиком.

Когда лучок зазолотится, даем ему остыть.

Вареную куриную печень достаем из бульона, остужаем и нарезаем довольно мелкими кусочками.

Перекладываем соленые огурцы, жареный лук, вареную печень и морковь по-корейски (150 граммов) в миску.

Заправляем майонезом (2 столовые ложки), солим и перчим по вкусу. Не забывайте, что огурцы и морковь сами по себе соленые.

Источник

Салат с куриной печенью и корейской морковью

Вкуснейший салат с куриной печенью, солеными огурцами и острой корейской морковью

Печень – ценный продукт питания для человека. Перед хозяйками стоит задача: сделать печень аппетитной путем сочетания с другими продуктами. Салат с куриной печенью и корейской морковью решает эту проблему: острая восточная закуска и похрустывающие огурчики дополняют субпродукт, делая блюдо свежим и похрустывающим. Наиболее интересное сочетание получается именно с острой морковью, а не свежей или отварной. Приготовить корейскую морковь можно самостоятельно. Это несложно, понадобится лишь специальная смесь приправ, которая есть в любом магазине. А вот и рецепт корейской моркови.
Если нужно приготовить легкий, но питательный и сытный салат, стоит обратить внимание на печень курицы. На ее обжарку уходит около 10 минут, она хорошо сочетается с овощами, зеленью, сыром, различными соусами и заправками. Салат с куриной печенью и солеными огурцами – это минимум ингредиентов, но всегда удачный результат. Если вы не являетесь поклонником острых блюд, то попробуйте салат с куриной печенью, помидорами и сыром. Перед вами пошаговый рецепт с фото печеночного салата с корейской морковью. А для любителей блюд из печени на сайте есть и другие рецепты с этим ингредиентом.

Перелинковка: как приготовить корейскую морковь дома, рецепты с печенью, салат с куриной печенью, помидорами и сыром

Ингредиенты:

Рецепт салата с куриной печенью, корейской морковью и солеными огурцами.

2. Лук слегка обжариваем в масле до прозрачности.

3. Куриную печень промываем и нарезаем небольшими равномерными кусочками. Куриная печень предпочтительнее говяжьей. Хотя она более калорийна, в ней содержится больше белка, витаминов, аминокислот и других питательных веществ. А еще она быстрее усваивается организмом и приятнее на вкус.

4. Добавляем на сковороду печень, солим и перчим. Обжаренная печень получается очень ароматной, сочной более сытной.

Но тем, кто следит за фигурой, можно видоизменить рецепт – отварить печень, а не обжарить. Варка – это способ приготовления блюда с наименьшим числом калорий, чего нельзя сказать об обжаривании в масле. Кусочки для отваривания не следует резать слишком мелко, иначе они получатся суховатыми. Печень варится целиком. Чтобы понять, готов ли субпродукт, его протыкают ножом или вилкой. Если из надреза вытекает прозрачный бульон, то печень готова. Если появляется красноватая жидкость, нужно еще немного поварить. Главное не перестараться, так как переваренная печень становится жесткой. В среднем отваривание занимает 15-20 минут.

Читайте также:  Сок свеклы рецепт приготовления польза и вред

5. Итак, обжариваем печень до мягкости на среднем огне примерно 8-10 минут. Перемешиваем, чтобы все прожарилось одинаково. Когда все кусочки приобретут светлый оттенок, а по кухне поплывет приятный запах, снимаем сковороду с огня.

6. Нарезаем соленые огурцы мелкими брусочками.
Домашняя консервация – это хлопотное дело, и многие предпочитают покупать готовый продукт. По вкусу он будет уступать домашним огурчикам, но по нескольким признакам можно отличить неплохую консервацию. Хорошо, если огурцы можно рассмотреть в емкости: они должны быть одинакового размера, цельные, упругие, без плодоножек, равномерного зеленого или оливкового цвета. Дальше читаем состав: чем меньше консервантов – тем лучше. С ароматизаторами и красителями лучше не брать – эти ингредиенты запрещаются. Обратите внимание на дату производства: изготовление летом указывает на свежее сырье. Срок годности магазинной консервации не превышает 2 лет.

7. Перекладываем все ингредиенты в глубокую миску.

8. Заправляем майонезом и тщательно перемешиваем. Вместо майонеза можно заправить салат сметаной. Заправки много не нужно, достаточно всего 2-3 ложки. Корейская морковь идет в салат вместе с соком, да еще и масло с обжаренной печени придает вкус.

9. Нарезаем свежий укроп и посыпаем им салат. Зелень – обязательный ингредиент во многих салатах, супах и гарнирах. Она увеличивает полезность блюда в несколько раз, насыщая его витаминами, а также упрощает усвоение пищи.

10. Самый вкусный печеночный салат с корейской морковью готов. Приятного аппетита!

Источник

Как приготовить вкусный печеночный салат

Культура потребления субпродуктов в нашей стране не очень развита, но печенку, согласно статистике, готовят больше половины хозяек. Блюда из печени и морковно-луковой обжарки знамениты своими полезными свойствами. Разнообразить салат помогут дополнительные ингредиенты. Субпродукт отлично сочетается с овощами: фасолью, зеленым горошком, кукурузой, солеными огурцами. Вместо обычной моркови можно использовать морковку по-корейски, которая придаст блюду острую пикантную нотку.

Подготовка продуктов

Сохранить вкус и полезные качества поможет правильный подбор ингредиентов. Советы по подготовке основного компонента:

Рецепт салата из печенки с морковью

Полезный салат с печенью и морковью можно сделать ежедневным или праздничным блюдом. Существуют разнообразные варианты сочетания ингредиентов. Например, печень курицы или говядины заменяется печенью трески или минтая, к основе добавляются овощи. Заправляется салат с печенью и морковью майонезом или маслом. Подача может быть разной: холодной или горячей, в перемешанном виде или слоями.

С куриной печенью

Простой рецепт салата из куриной печени можно подать как легкую закуску перед основным блюдом. Приготовление займет минимальное количество времени. Салат с печенью и морковью выручит в ожидании неожиданных гостей. Куриный субпродукт не обязательно отмачивать в молоке, особенно если птица молодая. Чтобы увеличить полезные свойства блюда, лучше использовать оливковое масло.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Из говяжьей печенки

Оригинальный салат с говяжьей печенью и морковью понравится любителям сытных закусок. Говядина не уступает курице по полезным свойствам, придает интересный вкусовой оттенок. Рецептура предполагает заправку майонезом. Для уменьшения калорийности его можно заменить сметаной или несладким йогуртом. Для сочности ливера перед обжаркой его следует панировать в муке, заранее очистив от пленки.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Печеночный салат с морковью и луком

Для приготовления этого салата потребуется минимальное количество ингредиентов. Все блюдо состоит из печенки, моркови и лука. Хозяек привлекает простота, дешевизна рецепта, а гостей – интересный вкус салата. Подать блюдо можно на праздничный стол или разнообразить им ежедневное меню. Печень можно выбрать любую, но людям с повышенным холестерином лучше избегать свинины.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

С корейской морковкой

Корейская морковка придает салату необычный, пикантный острый вкус. Можно купить ее в магазине или сделать самостоятельно. Нужно натереть килограмм морковки, залить стаканом растительного масла и добавить покупные специи для заправки по-корейски. Ингредиенты следует хорошо перемешать, оставить настаиваться на сутки. После этого морковку можно добавлять в салат.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Слоеный салат с фасолью

Салат с куриной печенью и морковью с фасолью можно подавать к столу не только в виде закуски, но и как самостоятельное блюдо, которое содержит необходимые белки, полезные углеводы, витамины и минеральные вещества. Фасоль можно купить в магазине консервированную или отварить самостоятельно. Первый вариант значительно сократит время приготовления. Блюдо можно подавать в теплом или охлажденном виде.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Горячий салат с куриной печенью, морковью и рукколой

Горячий салат с рукколой подойдет для подачи к праздничному столу или романтическому ужину. Эстетическое оформление в данном случае очень важно, поэтому ингредиенты выкладываются в определенной последовательности. Блюдо одновременно питательное и легкое. Для заправки используется смесь лимонного и апельсинового соков, соевого соуса и оливкового масла, которые придают интересный вкус.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

С сыром и майонезом

Некоторые кулинары любят использовать в салатах печень рыбы, например, минтая. Она продается в магазинах в готовом виде, что сокращает время приготовления. Салат получается нежным на вкус, чему способствует натертый сыр твердых сортов. Подается салат в холодном виде, перед подачей на стол его следует отправить настаиваться, дать пропитаться майонезом в холодильнике минимум на два часа.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Салат из печени, лука и соленого огурца

Блюдо с соленым огурцом получается необычным на вкус. Для рецепта подойдут недорогие продукты. Огурцы можно найти запасах на зиму или приобрести в магазине небольшую банку корнишонов. Свиную печень свиньи можно заменить любой другой, если для организма она вредна (например, повышенный холестерин). Остальные продукты всегда есть в холодильнике у хозяйки.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Читайте также:  Салат с помидорами на праздничный стол рецепты с фото

С грибами

Легкое блюдо с грибами и морковкой по-корейски удивит гостей и домашнюю компанию приятным, необычным вкусом. Салат подойдет для ежедневного употребления, если майонезную заправку заменить легким йогуртом со специями. Для худеющих людей он станет находкой: низкокалорийный, вкусный, сытный, быстрый в приготовлении и легкий, не оставляющий тяжелый осадок в желудке.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Салат из печени трески с морковью

Салат с печенью трески и свежей морковью поможет поддержать здоровье и молодость. Нежное и легкое блюдо богато витаминами A и С в сырой моркови и D, E в треске. Приготовление салата не занимает много времени, подходит людям на диете, следящим за здоровьем или тем, кто хочет украсить стол чем-то вкусным и полезным одновременно. Блюдо наполняет организм силой и бодростью.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Особенности приготовления печени

Салаты получатся вкусными, если не только правильно подобрать печень, но и грамотно ее приготовить. Советы приготовления ливера:

Видео

Источник

Салаты из куриной печени с соленым огурцом. Рецепты с морковью, луком, грибами, слоями пошагово

Публикация в группе : Салаты

Куриная печень в отличие от мяса легко и быстро усваивается организмом. Употребление 100 г продукта в день способствует повышению уровня железа, предотвращает развитие тромбоза и тормозит развитие раковых клеток. При этом калорийность субпродукта в сыром виде составляет примерно 130 ккал. Печень часто используют для приготовления салатов в отварном или жареном виде. При этом следует учитывать, что оригинальный вкус продукта подчеркивает соленый огурец.

Классический рецепт

Салат из куриной печени с соленым огурцом можно использовать в качестве закуски при этом дополнительные ингредиенты для его приготовления не требуются (кроме лука, специй и соуса). Классическая версия является базовой для приготовления более сложных блюд с данным составом.

Какие ингредиенты понадобятся

Для оформления базовой версии нужно подготовить:

Продукты по списку Рекомендации по выбору и подготовке составляющих Вес/

количественная мера

Куриная печень Потребуется печень в охлажденном состоянии 400 г
Соленые огурцы Нужно подготовить соленые огурцы в длину не более 10 см 3 шт.
Лук репка Выбрать луковицы примерно размером с кулак и очистить их от верхних слоев. 2 шт.
Соль Желательно использовать продукт в мелком виде 3-5 г
Специи для курицы Рекомендовано выбрать специи без соли в составе 5-7 г
Мука пшеничная Подготовить муку высшего или первого сорта 30-50 г
Масло растительное Рафинированное 60-70 мл
Майонез Желательно использовать классический 40-60 мл
Молоко Жирность ингредиента любая 500 мл

Также нужно подготовить свежие салатные листья. На них рекомендовано выкладывать готовый салат.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс подготовки компонентов и оформления печеночного салата рекомендовано производить с соблюдением следующих пунктов:

Поместить салат в холодильник примерно на 1,5-2 часа. При подаче блюдо можно украсить листьями петрушки, веточками укропа или кружочками соленых огурцов.

Салат из куриной печени с соленым огурцом слоями

Печеночный салат, оформленный слоями, получается мягким вкусом и сочным, а также не требует особого декора.

Какие ингредиенты понадобятся

Для создания слоеного салата используются:

Вид продуктов Как выбрать используемые продукты и их подготовить Пропорции
Печень куриная Подготовить охлажденную куриную печень 350 г
Огурцы соленые Выбрать огурцы длиной около 10 см. При отсутствии соленых огурцов можно использовать малосольные. 3 шт.
Лук репка Нужна очищенная от верхних слоев луковица. Размер небольшой. 1 шт.
Сыр Сыр Гауда, Российский или Пошехонский в тертом виде. Желательно использовать Гауду. 50-70 г
Яйцо куриное Нужны заранее сваренные в крутые куриные яйца из высшей категории. 3 шт.
Морковь Потребуется крупный и чищеный продукт в отварном виде. 1 шт.
Майонез Вид майонеза выбирается по вкусовым предпочтениям 50-70 мл

В качестве украшения требуется подготовить 2-3 томата и 2-3 листика петрушки. Также можно оформить чесночный соус. Для этого в майонез следует добавить пропущенный через пресс чеснок. Если майонез смешать со сметаной в равных пропорциях, то соус будет более нежным.

Пошаговый процесс приготовления

Печеночный слоеный салат советуется оформлять, не нарушая следующие этапы:

Поместить салат в прохладное место примерно на 2 часа. При желании свежие томаты черри можно заменить на маринованные.

Салат из куриной печени с соленым огурцом и корейской морковью

Салат из куриной печени с соленым огурцом и морковью, приготовленной по-корейски, получается в меру острым и с пикантным вкусом.

Какие ингредиенты понадобятся

В состав печеночного салата с добавлением корейской моркови входят:

Перечень компонентов Правила покупки и обработки продуктов Пропорции
Печень куриная Рекомендовано использовать охлажденную куриную печень 250 г
Огурцы соленые Выбрать соленые плотные огурцы в длину не более 8 см. При отсутствии можно заменить маринованными. 3 шт.
Морковь по-корейски Продукт можно приобрести в готовом виде или приготовить заранее самостоятельно. 100 г
Яйцо куриное Продукт высшей категории необходимо заранее отварить 2 шт.
Лук репчатый Потребуется очищенная от верхних слоев головка лука 1 шт.
Укроп Используются свежие побеги растения 10-15 г
Майонез Желательно использовать классический 70-100 мл
Молоко Потребуется свежее коровье молоко 300-400 мл
Вода Дистиллированная 100 мл
Уксус Рекомендовано использовать столовый с концентрацией 9% 5 мл
Сахарный песок Желательно использовать белый 5 г
Соль Потребуется поваренная мелкокристаллическая 1-2 г

Придать пряный вкус и улучшить аромат салата можно добавлением свежемолотого черного перца.

Пошаговый процесс приготовления

Создание печеночного салата сопровождается следующими последовательными действиями:

Содержимое советуется заправлять соусом не раньше, чем за 20 мин до употребления. При этом соль в салат можно не класть, так как ее достаточно содержится в огурцах и соусе. Украсить салат можно измельченным желтком и остатками укропа.

Салат из куриной печени с соленым огурцом и жареным луком

Салат из куриной печени получится более ароматным, при включении в состав ингредиентов жареного лука. При этом важно, что второй основной ингредиент (соленые огурцы) должны быть хрустящими.

Какие ингредиенты понадобятся

Для оформления печеночного салата с обжаренным луком нужны следующие продукты:

Вид ингредиентов Советы выбору и подготовке используемых продуктов Пропорции
Куриная печень Подготовить продукт в охлажденном виде 300 г
Огурцы Использовать только хрустящие соленые огурцы или маринованные 3 шт.
Морковь Некрупную морковь нужно очистить жесткой губкой от грязи. 1 шт.
Лук репчатый Лук-кармен требуется освободить от верхних слоев 1 шт.
Соль Количество соли зависит от степени солености огурцов. 1-3 г
Перец черный В свежемолотом виде 1-2 г
Масло растительное Рафинированное из семян подсолнечника 50-70 мл
Майонез Классический, оливковый или сметанный, для заправки салата 50-70 мл

В качестве украшения салата можно использовать кружочки соленых огурцов.

Пошаговый процесс приготовления

Оформление салата советуется производить с выполнением нижеописанных пунктов:

Салат можно подавать в тёплом и холодном виде. Долго хранить его не рекомендовано, так как огурцы быстро дают сок, и блюдо получится водянистым. Украсить салат можно полосками или кружочками огурцов.

Салат из куриной печени с соленым огурцом и консервированной фасолью

Печеночный салат с добавлением красной маринованной фасоли получается более сытным и красочным.

Дополнительно салат выделяется особой пользой для организма благодаря многокомпонентному составу.

Какие ингредиенты потребуются

В состав печеночного салата с фасолью входят:

Компоненты блюда Краткое описание используемых продуктов Пропорции
Печень куриная Желательно выбрать охлажденную печень 300 г
Соленые огурцы Нужны огурцы длиной не более 7 см 3 шт.
Фасоль Использовать красную фасоль в консервированном виде. 1 банка
Лук репчатый Репку нужно освободить от грязных верхних слоев 1 шт.
Куриное яйцо Яйцо из высшей категории, отварить перед приготовлением 1 шт.
Зубчики чеснока Подготовить очищенные чесночные дольки 2 шт.
Морковь Продукт нужно очистить от грязи 1 шт.
Майонез Классический 70 мл
Сметана Свежая с показателем жирности 20% 30 мл
Масло растительное Из семян подсолнечника в рафинированном виде 50 мл
Соль Используется по желанию 1-3 г
Перец черный В свежемолотом виде 1-2 г

Для украшения салата можно использовать только листья петрушки.

Пошаговый процесс приготовления

Производить оформление печеночного салата рекомендовано в последовательности состоящей из следующих этапов:

Готовый салат советуется заправлять соусом не раньше, чем за 30 мин до подачи блюда на стол. Для украшения блюда следует использовать 2-3 листика петрушки.

Салат из куриной печени с солеными огурцами и грибами

Салат из куриной печени с соленым огурцом и добавлением грибов получается с более насыщенным вкусом, а также сытным. Дополнительно блюдо выделяется оригинальным послевкусием.

Какие ингредиенты понадобятся

Для оформления салата с добавлением грибов нужно подготовить:

Вид составляющих Описание используемых продуктов Пропорции
Печень куриная Рекомендовано использовать продукт в охлажденном виде 250 г
Соленые огурцы Выбрать соленые огурцы средних размеров 3 шт.
Грибы Потребуется продукт в свежем виде (опята, маслята или белые). Их необходимо очистить от сора. 200 г
Куриное яйцо Отварное куриное яйцо, желательно высшего сорта 1 шт.
Зубчики чеснока Дольку необходимо освободить от шелухи 1 шт.
Лук репчатый С луковицы требуется срезать верхние повядшие слои. 1 шт.
Масло растительное Рафинированное из семян подсолнечника 50-70 мл
Масло оливковое Натуральное, первого холодного отжима 50 мл
Лимон Выбрать лимон среднего размера и выжать из него сок перед приготовлением салата. 1 шт.
Укроп Потребуются только веточки свежего укропа 5-10 г
Перец черный Молотый 1-2 г
Соль Желательно использовать пищевую мелкокристаллическую 1-3 г
Базилик В сушеном виде 1-2 г
Молоко Для вымачивания печени 300 мл

Для украшения салата рекомендовано использовать соломку из свежего огурца и листья петрушки.

Пошаговый процесс приготовления

Подготовку продуктов и оформление печеночного салата советуется готовить, не отступая от нижеописанных пунктов:

Заправлять салат соусом требуется примерно за 30 мин до его подачи на стол. Украсить блюдо можно оформленным цветочком из свежего огурца и листьями петрушки.

Салат из куриной печени с соленым огурцом и свеклой

Печеночный салат с включением в состав свеклы получается не только ярким, но и нежным и особо питательным.

Какие ингредиенты понадобятся

Для оформления салата с добавлением печени нужно подготовить:

Вид продуктов Правила покупки и обработки используемых продуктов Пропорции
Куриная печень Потребуется продукт в охлажденном виде 300 г
Соленый огурцы Выбрать огурцы длиной около 8 см 3 шт.
Свекла Подготовить отварную свеклу среднего размера 1 шт.
Куриные яйца Используются отварные куриные яйца (желательно элита) 3 шт.
Лук репчатый Крупную репку нужно освободить от верхних повядших слоев 1 шт.
Морковь Продукт потребуется в отварном виде 1 шт.
Майонез Классический для промазывания слоев 50-70 мл

Салат можно украсить консервированным зеленым горошком.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс оформления салата следует производить в следующей последовательности:

Поверх салат можно посыпать измельченным желтком и консервированным горошком. Блюдо должно пропитываться в холодильнике около 2 часов.

Полезные советы и рекомендации

Салат из куриной печени с соленым огурцом получится нежный, питательный и с уникальным вкусом, если в процессе приготовления будут учтены следующие рекомендации:

Салат из куриной печени получится нежным и сочным, если перед подачей его выдержать в холодильнике, чтобы ингредиенты пропитались соусом. Но при этом следует учитывать, что с количеством соуса перебарщивать нельзя (его должно быть достаточно для пропитки ингредиентов) иначе салат может получиться водянистым из-за сока, который выделяют соленые огурцы.

Автор: Котлячкова Светлана

Видео о приготовлении салата из куриной печени с соленым огурцом

Простой салат с куриной печенью и солеными огурцами:

Источник

То, что вы хотели знать
Adblock
detector