- Салаты с корейской морковью и крабовыми палочками
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Салат с корейской морковью и крабовыми палочками
- Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Классический»
- Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Маяк»
- Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Закусочный»
- Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Дыхание моря»
- Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Новогодний»
- Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Забытый храм»
- Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Властитель Индии»
- Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Рулетный»
- Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Подсолнух»
- Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Корейская шуба»
- Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Рыжик»
- Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Море»
- Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Оригинальный»
- Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Валерия»
- Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Президентский»
- Салат с морковкой по корейски и крабовыми палочками
- Как приготовить салат с корейской морковью и крабовыми палочками — 15 разновидностей
- Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Классический»
- Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Маяк»
- Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Закусочный»
- Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Дыхание моря»
- Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Новогодний»
- Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Забытый храм»
- Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Властитель Индии»
- Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Рулетный»
- Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Подсолнух»
- Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Корейская шуба»
- Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Рыжик»
- Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Море»
- Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Оригинальный»
- Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Валерия»
- Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Президентский»
Салаты с корейской морковью и крабовыми палочками
Подборка рецептов салатов с корейской морковью и крабовыми палочками с пошаговыми фото и инструкциями. Готовим яркие салаты с корейской морковкой и крабовыми палочками для праздничного стола и не только.
Рецепты салатов с корейской морковкой и крабовыми палочками
Рецептов в подборке: 7 шт.
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Крабовые палочки – 200 г
Морковь по-корейски – 150 г
Кукуруза консервированная – 100 г
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Свиная грудинка с картошкой в рукаве
Филе палтуса с овощами в духовке
Котлеты из гречки с луком и морковью
Языки трески в кляре
Облепиховое масло в домашних условиях
Винегрет с колбасой
Постные оладьи из кабачков с овсянкой
Беляши из дрожжевого теста в духовке
Каша из кукурузных хлопьев на молоке
Кальмары на электрогриле
Киш с фаршем и грибами
Постные оладьи из брокколи
Стейк из свинины на электрогриле
Подлива для куриных котлет (+котлеты)
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Салат с корейской морковью и крабовыми палочками
Салат с корейской морковью и крабовыми палочками — полезное и восхитительное блюдо. Оно подходит даже сидящим на диете, если заправлять оливковым маслом или нежирной сметаной.
Основным компонентам гармонируют морепродукты: ламинария, сельдь, креветки, кальмары. Часто добавляют сладкую десертную кукурузу, яйца, толстые ломтики огурцов.
В составе качественных палочек преобладает рыбный фарш сурими.
Составляющие крошатся кубиками или режутся соломкой. Можно перемешивать компоненты или аккуратно выкладывать слоями. Приготовление занимает меньше 15 минут.
Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Классический»
Простой рецепт с традиционно острым вкусом.
Ингредиенты:
Приготовление:
Морковь выкладывается в салатник, натирается сыр. Палочки и яйца нарезаются кубиками. Крошится зелень, чеснок. Ингредиенты перемешиваются, пересыпаются солью и перцем, заправляются.
Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Маяк»
Изысканное сочетание салата с красной рыбой никого подарит изысканные вкусовые ощущения.
Ингредиенты:
Приготовление:
Филе рыбы нарезается пластинками. Крабовые палочки разворачиваются, устилаются пластинками рыбы и заворачиваются в рулеты. Отправляется в холодильник на 15 минут.
Помещение замороженных крабовых палочек в воду не даст им нормально оттаять — вода проникнет в мякоть, ухудшая вкус полуфабриката.
Остуженные рулеты шинкуются колечками толщиной 5 мм и меньше. Морковь рубится на соломинки до 2 см. Перемешивается, чтобы избежать разрушения рулетов и заправляется.
Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Закусочный»
Простой выбор для любителей неострого.
Ингредиенты:
Приготовление:
Компоненты укладываются послойно:
Дно устилается измельчённым луком + майонезная сетка;
Сверху — корейка полосками 3–5 см;
Далее, натёртые палочки + майонез;
Снова лук, кукуруза, натёртый сыр.
Если верх не промазывать, сыр подсохнет и утратит неповторимые вкусовые нотки. Поэтому, его сбрызгивают соусом.
Немного замороженные палочки легче натирать.
Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Дыхание моря»
Сочетание компонентов в духе традиционной корейской кухни.
Ингредиенты:
Приготовление:
Морская капуста и морковь смешиваются. Добавляются грубые полоски сочные огурцов. Палочки разрезаются по диагонали на длинные соломинки. Оливковое масло добавляется частями. Осторожно подсаливают, учитывая солёный вкус ламинарии.
Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Новогодний»
Составляющий салатика по этому рецепту нашинковываются полосками.
Ингредиенты:
Приготовление:
Сыр и яйца натираются. Палочки разрезаются в поперёк и шинкуются тоненькой соломкой, дополнительно разбираются. Измельчается лук. Компоненты соединяются, сверху натирается чеснок. Припорашивается специями и заправляется.
Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Забытый храм»
Удивительное сочетание крабовых палочек и пекинской капусты.
Ингредиенты:
Приготовление:
Пекинская капуста шинкуется максимально тонкой стружкой, припорашивается солью и разминается руками. Обязательно использовать при этом кондитерские перчатки. Если их нет, капуста приминается ложкой.
Огурцы шинкуются грубыми ломтиками, иначе пускают лишний сок и не чувствуются.
Палочки нарезаются вдоль, по диагонали и на кусочки. Огурцы очищаются, если кожица грубая или сразу разрезаются на соломинки.
В салатницу к подготовленным продуктам отправляют кукурузу, корейку, колечки перьев. Сверху выливается немного соуса.
Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Властитель Индии»
Невероятно острое блюдо, навеянное мотивами восточной Индии.
Ингредиенты:
Приготовление:
Яйца разбиваются, припорашиваются солью, сбиваются и обжариваются блином. Он остужается, нарезается соломкой. Палочки шинкуются полосками.
Составляющие соединяют с морковью, продавленным или натёртым чесноком. Добавляется соль, заправляется.
Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Рулетный»
В этом рецепте салат готовится к подаче на праздничный стол. Он послойно укладывается в креманки.
Ингредиенты:
Приготовление:
На дно креманок рвутся салатные листья, сверху укладывается морковь. Следующий слой — горошек, нашинкованный кубиками помидор. Немного смазывается майонезом.
В отдельной миске смешивается начинка для крабовых рулетов: натёртое яйцо, накрошенный укроп, размятый сырок. Палочки разворачиваются, перемазываются начинкой и заворачиваются. Рулеты нарезаются шайбами и складываются в креманки.
Сверху блюдо припорашивается твёрдым сыром, зеленью.
Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Подсолнух»
В этом салате оригинально совмещаются продукты, например, в повседневной жизни чипсы редко закусывают оливками.
Ингредиенты:
Приготовление:
Сыр и белки яиц измельчаются о крупную тёрку, желтки — о мелкую. Ветчина и крабовые палочки шинкуются тонкими соломинками, помидоры — кубиками. Оливки разрезаются продольно.
Салат укладывается послойно:
Корейка с майонезной сеткой, припорошенная солью;
Ветчина, смазанная майонезом + перец с солью;
Кубики помидор + майонез + специи;
Крабовые палочки с натёртым сыром + майонезная сетка и перец, соль;
Белки + сыр, сверху майонез и соль с перцем.
Верхушка усыпаются желтком, сверху укладываются оливки. Вокруг блюда раскладываются чипсы.
Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Корейская шуба»
Просто в классический рецепт сельдевой «Шубы» вторглась «морковь-ча» и крабовые полуфабрикаты.
Ингредиенты:
Приготовление:
Сельдь измельчается, заворачивается в крабовые палочки. Рулеты отправляются на полчаса в холодное место.
Уменьшить остроту салата легко с помощью комбинирования острой и неострой моркови.
Дно салатницы устилается морковью по-корейски. Сверху укладываются тонкие колечки рулетов и накладывается жирная майонезная сетка. Следующем слоем идёт свёкла + майонез.
Верхушка украшается натёртыми крабовыми палочками и колечками рулетов с сельдью.
Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Рыжик»
Салат обладает пикантным вкусом и аппетитным ароматом.
Ингредиенты:
Приготовление:
Несколько оливок и часть корейки откладываются для украшения. Палочки шинкуются тоненькой соломкой. Зелёные оливки нарезаются кружочками. Яйца пропускаются через яйцерезку.
В отдельном блюдце смешиваются майонез и сметана. Салатик заправляется, припорашивается перцем по вкусу и перемешивается.
В праздничное блюдо устанавливается разъёмная форма, внутрь укладывается салат. Форма снимается, сверху устанавливается форма поменьше для корейской моркови. Остальными компонентами украшается верхушка.
Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Море»
Набор морепродуктов великолепно сочетается в салате.
Ингредиенты:
Приготовление:
Проводится термическая обработка кальмаров: шинкуются кольцами, опускаются в подсоленную кипяченую воду, варятся не больше полторы минуты с момента повторного закипания. В отдельных ёмкостях отвариваются креветки. Отваренные продукты охлаждаются перед использованием, подсушиваются на дуршлаге.
Белки отделяются, нарезаются соломкой. Половинки крабовых палочек шинкуются полосками.
В салатницу идут креветки, яйца, кальмары, морковка. Блюдо заправляется, припорашивается накрошенным желтком.
Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Оригинальный»
Гости надолго полюбят этот нежный салатик.
Ингредиенты:
Приготовление:
Половинки крабовых палочек нарезаются соломкой в толщину полосок корейской моркови. Огурцы очищаются от кожуры, измельчаются соломкой. Яйца шинкуются полосками. Лук рубится полукольцами.
Подготовленные составляющие выкладываются в салатницу, сверху высыпается кукуруза без маринада. Блюдо обрызгивается соком половинки лимона, перемешивается, заправляется.
Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Валерия»
Особенность рецепта в нарезке основных составляющих кубиками. Это раскрывает их истинный вкус.
Ингредиенты:
Приготовление:
Сыр, палочки, яйца шинкуются кубиками. Ингредиенты смешиваются с корейской морковью, мелко нарезанными чесноком и зеленью. Блюдо припорашивается солью и черным перцем, заправляется.
Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Президентский»
Этот рецепт славится крупным размером своих составляющих и обилием майонеза.
Ингредиенты:
Приготовление:
Корейская морковь и огурец рубятся на короткие соломинки, палочки нашинковываются полукольцами. Яйца измельчаются. Компоненты смешиваются с кукурузой и майонезом. Верхушка хаотично украшается майонезом.
Источник
Салат с морковкой по корейски и крабовыми палочками
Салат с корейской морковью и крабовыми палочками — полезное и восхитительное блюдо. Оно подходит даже сидящим на диете, если заправлять оливковым маслом или нежирной сметаной.
Основным компонентам гармонируют морепродукты: ламинария, сельдь, креветки, кальмары. Часто добавляют сладкую десертную кукурузу, яйца, толстые ломтики огурцов.
В составе качественных палочек преобладает рыбный фарш сурими.
Составляющие крошатся кубиками или режутся соломкой. Можно перемешивать компоненты или аккуратно выкладывать слоями. Приготовление занимает меньше 15 минут.
Как приготовить салат с корейской морковью и крабовыми палочками — 15 разновидностей
Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Классический»
Простой рецепт с традиционно острым вкусом.
Ингредиенты:
Приготовление:
Морковь выкладывается в салатник, натирается сыр. Палочки и яйца нарезаются кубиками. Крошится зелень, чеснок. Ингредиенты перемешиваются, пересыпаются солью и перцем, заправляются.
Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Маяк»
Изысканное сочетание салата с красной рыбой никого подарит изысканные вкусовые ощущения.
Ингредиенты:
Приготовление:
Филе рыбы нарезается пластинками. Крабовые палочки разворачиваются, устилаются пластинками рыбы и заворачиваются в рулеты. Отправляется в холодильник на 15 минут.
Помещение замороженных крабовых палочек в воду не даст им нормально оттаять — вода проникнет в мякоть, ухудшая вкус полуфабриката.
Остуженные рулеты шинкуются колечками толщиной 5 мм и меньше. Морковь рубится на соломинки до 2 см. Перемешивается, чтобы избежать разрушения рулетов и заправляется.
Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Закусочный»
Простой выбор для любителей неострого.
Ингредиенты:
Приготовление:
Компоненты укладываются послойно:
Дно устилается измельчённым луком + майонезная сетка;
Сверху — корейка полосками 3–5 см;
Далее, натёртые палочки + майонез;
Снова лук, кукуруза, натёртый сыр.
Если верх не промазывать, сыр подсохнет и утратит неповторимые вкусовые нотки. Поэтому, его сбрызгивают соусом.
Немного замороженные палочки легче натирать.
Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Дыхание моря»
Сочетание компонентов в духе традиционной корейской кухни.
Ингредиенты:
Приготовление:
Морская капуста и морковь смешиваются. Добавляются грубые полоски сочные огурцов. Палочки разрезаются по диагонали на длинные соломинки. Оливковое масло добавляется частями. Осторожно подсаливают, учитывая солёный вкус ламинарии.
Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Новогодний»
Составляющий салатика по этому рецепту нашинковываются полосками.
Ингредиенты:
Приготовление:
Сыр и яйца натираются. Палочки разрезаются в поперёк и шинкуются тоненькой соломкой, дополнительно разбираются. Измельчается лук. Компоненты соединяются, сверху натирается чеснок. Припорашивается специями и заправляется.
Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Забытый храм»
Удивительное сочетание крабовых палочек и пекинской капусты.
Ингредиенты:
Приготовление:
Пекинская капуста шинкуется максимально тонкой стружкой, припорашивается солью и разминается руками. Обязательно использовать при этом кондитерские перчатки. Если их нет, капуста приминается ложкой.
Огурцы шинкуются грубыми ломтиками, иначе пускают лишний сок и не чувствуются.
Палочки нарезаются вдоль, по диагонали и на кусочки. Огурцы очищаются, если кожица грубая или сразу разрезаются на соломинки.
В салатницу к подготовленным продуктам отправляют кукурузу, корейку, колечки перьев. Сверху выливается немного соуса.
Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Властитель Индии»
Невероятно острое блюдо, навеянное мотивами восточной Индии.
Ингредиенты:
Приготовление:
Яйца разбиваются, припорашиваются солью, сбиваются и обжариваются блином. Он остужается, нарезается соломкой. Палочки шинкуются полосками.
Составляющие соединяют с морковью, продавленным или натёртым чесноком. Добавляется соль, заправляется.
Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Рулетный»
В этом рецепте салат готовится к подаче на праздничный стол. Он послойно укладывается в креманки.
Ингредиенты:
Приготовление:
На дно креманок рвутся салатные листья, сверху укладывается морковь. Следующий слой — горошек, нашинкованный кубиками помидор. Немного смазывается майонезом.
В отдельной миске смешивается начинка для крабовых рулетов: натёртое яйцо, накрошенный укроп, размятый сырок. Палочки разворачиваются, перемазываются начинкой и заворачиваются. Рулеты нарезаются шайбами и складываются в креманки.
Сверху блюдо припорашивается твёрдым сыром, зеленью.
Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Подсолнух»
В этом салате оригинально совмещаются продукты, например, в повседневной жизни чипсы редко закусывают оливками.
Ингредиенты:
Приготовление:
Сыр и белки яиц измельчаются о крупную тёрку, желтки — о мелкую. Ветчина и крабовые палочки шинкуются тонкими соломинками, помидоры — кубиками. Оливки разрезаются продольно.
Салат укладывается послойно:
Корейка с майонезной сеткой, припорошенная солью;
Ветчина, смазанная майонезом + перец с солью;
Кубики помидор + майонез + специи;
Крабовые палочки с натёртым сыром + майонезная сетка и перец, соль;
Белки + сыр, сверху майонез и соль с перцем.
Верхушка усыпаются желтком, сверху укладываются оливки. Вокруг блюда раскладываются чипсы.
Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Корейская шуба»
Просто в классический рецепт сельдевой «Шубы» вторглась «морковь-ча» и крабовые полуфабрикаты.
Ингредиенты:
Приготовление:
Сельдь измельчается, заворачивается в крабовые палочки. Рулеты отправляются на полчаса в холодное место.
Уменьшить остроту салата легко с помощью комбинирования острой и неострой моркови.
Дно салатницы устилается морковью по-корейски. Сверху укладываются тонкие колечки рулетов и накладывается жирная майонезная сетка. Следующем слоем идёт свёкла + майонез.
Верхушка украшается натёртыми крабовыми палочками и колечками рулетов с сельдью.
Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Рыжик»
Салат обладает пикантным вкусом и аппетитным ароматом.
Ингредиенты:
Приготовление:
Несколько оливок и часть корейки откладываются для украшения. Палочки шинкуются тоненькой соломкой. Зелёные оливки нарезаются кружочками. Яйца пропускаются через яйцерезку.
В отдельном блюдце смешиваются майонез и сметана. Салатик заправляется, припорашивается перцем по вкусу и перемешивается.
В праздничное блюдо устанавливается разъёмная форма, внутрь укладывается салат. Форма снимается, сверху устанавливается форма поменьше для корейской моркови. Остальными компонентами украшается верхушка.
Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Море»
Набор морепродуктов великолепно сочетается в салате.
Ингредиенты:
Приготовление:
Проводится термическая обработка кальмаров: шинкуются кольцами, опускаются в подсоленную кипяченую воду, варятся не больше полторы минуты с момента повторного закипания. В отдельных ёмкостях отвариваются креветки. Отваренные продукты охлаждаются перед использованием, подсушиваются на дуршлаге.
Белки отделяются, нарезаются соломкой. Половинки крабовых палочек шинкуются полосками.
В салатницу идут креветки, яйца, кальмары, морковка. Блюдо заправляется, припорашивается накрошенным желтком.
Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Оригинальный»
Гости надолго полюбят этот нежный салатик.
Ингредиенты:
Приготовление:
Половинки крабовых палочек нарезаются соломкой в толщину полосок корейской моркови. Огурцы очищаются от кожуры, измельчаются соломкой. Яйца шинкуются полосками. Лук рубится полукольцами.
Подготовленные составляющие выкладываются в салатницу, сверху высыпается кукуруза без маринада. Блюдо обрызгивается соком половинки лимона, перемешивается, заправляется.
Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Валерия»
Особенность рецепта в нарезке основных составляющих кубиками. Это раскрывает их истинный вкус.
Ингредиенты:
Приготовление:
Сыр, палочки, яйца шинкуются кубиками. Ингредиенты смешиваются с корейской морковью, мелко нарезанными чесноком и зеленью. Блюдо припорашивается солью и черным перцем, заправляется.
Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Президентский»
Этот рецепт славится крупным размером своих составляющих и обилием майонеза.
Ингредиенты:
Приготовление:
Корейская морковь и огурец рубятся на короткие соломинки, палочки нашинковываются полукольцами. Яйца измельчаются. Компоненты смешиваются с кукурузой и майонезом. Верхушка хаотично украшается майонезом.
Источник