Салат крабовые палочки плавленный сыр морковь

Содержание
  1. Салат нежный с крабовыми палочками и сыром
  2. Салат «Нежный» с крабовыми палочками и твердым сыром
  3. «Нежный» салат с крабовыми палочками, сыром и апельсином
  4. Салат «Нежный» с крабовыми палочками, сыром и яблоком
  5. Нежный салат с крабовыми палочками, сыром, помидорами и перцем
  6. Салат «Нежный» с крабовыми палочками, плавленым сыром и яблоком
  7. «Нежный» салат с крабовыми палочками, сыром и пекинской капустой
  8. «Нежный» салат с крабовыми палочками, сыром и помидорами
  9. «Нежный» салат с крабовыми палочками, сыром, авокадо и грушей
  10. Нежнейший салат с крабовыми палочками, сыром, помидором и огурцом
  11. Очень нежный салат с крабовыми палочками, сыром и маринованными грибами
  12. «Нежный» вариант с картофелем, крабовыми палочками и сыром
  13. «Нежный» салат с кукурузой, крабовыми палочками и сыром
  14. «Нежный» с крабовыми палочками, сыром и зеленым горошком
  15. Нежнейший салат с крабовыми палочками, сыром, кальмарами и авокадо
  16. Салат с сырками и крабовыми палочками и
  17. Вариант 1: Крабовый салат с плавленным сыром – классический рецепт
  18. Вариант 2: Быстрый рецепт крабового салата с плавленым сыром и чесноком
  19. Вариант 3: Слоёный крабовый салат с плавленым сыром, яйцом и маринованными шампиньонами
  20. Вариант 4: Нежный крабовый салат с плавленым сыром и помидорами
  21. Вариант 5: Праздничный крабовый салат с плавленым сыром и красной икрой
  22. Салат с плавленым сыром и крабовыми палочками
  23. Ингредиенты
  24. Как приготовить салат с крабовыми палочками и плавленным сыром
  25. Салат нежный с крабовыми палочками и сыром
  26. Как приготовить салат нежный с крабовыми палочками и сыром – 15 разновидностей
  27. Салат “Нежный” с крабовыми палочками и твердым сыром
  28. Рецепты салатов
  29. Пошаговые рецепты с фотографиями
  30. Салат с крабовыми палочками и сыром
  31. Ингредиенты
  32. Пошаговый рецепт

Салат нежный с крабовыми палочками и сыром

Салат «Нежный» с крабовыми палочками и сыром полностью соответствует своему названию. Он получается очень нежным и гармоничным. В нем нет компонентов, которые бы разительно выбивались из общей вкусовой композиции.

Блюдо также может иметь разнообразную форму: выкладываться слоями или перемешиваться. Благодаря тому, что салат не имеет строгих правил приготовления, можно включить фантазию и сделать свой уникальный вариант.

Если предварительно сбрызнуть крабовые палочки лимонным соком, то они станут намного вкуснее.

Салат «Нежный» с крабовыми палочками и твердым сыром

Классический вариант приготовления блюда. Он включает в себя только базовые компоненты.

Ингредиенты:

Приготовление:

Салат выкладывается слоями:

Кулинарная конструкция поэтапно смазывается майонезом.

Сверху можно украсить зеленью и гранатом.

Для того, чтобы легче было собрать салат, можно использовать специальное сервировочное кольцо.

«Нежный» салат с крабовыми палочками, сыром и апельсином

Цитрусовые удачно подчеркивают крабовые палочки, делают их сочнее и выразительнее.

Ингредиенты:

Приготовление:

Крабовые палочки нарезать кубиками и немного сбрызнуть апельсиновым соком. Сыр измельчить также кубиками. Апельсин очистить и нарезать аналогично.

Все перемешать и высыпать в салат кукурузу. Заправить майонезом.

Салат «Нежный» с крабовыми палочками, сыром и яблоком

Этот вариант салата немного видоизменен. Он включает в себя еще и яблоко. Этот фрукт прекрасно сочетается с ингредиентами блюда и привносит свежести.

Ингредиенты:

Приготовление:

Белки отделить от желтков. Крабовые палочки нарезаются мелкой соломкой. Яблоко и белки натереть на крупной терке. Салат состоит из слоев:

3. Сливочное масло, натертое на крупной терке.

4. Крабовые палочки.

6. Желток, потертый на мелкой терке.

Каждый слой намазать тонкой майонезной сеткой.

Если не получается сделать майонезную сетку тонкой, то можно положить несколько ложек майонеза в целлофановый пакет и срезать кончик.

Нежный салат с крабовыми палочками, сыром, помидорами и перцем

Один из летних вариаций этого салата. Лучше всего его делать в сезон свежих помидоров и перца.

Ингредиенты:

Приготовление:

Нарезать кубикам помидор и перец. Яйца и сыр натереть на крупной терке. Добавить майонез, посолить и перемешать.

Салат «Нежный» с крабовыми палочками, плавленым сыром и яблоком

В этом салате твердый сыр можно заменить плавленым. Вкус немного видоизменится, но это не изменит кардинально вкус.

Ингредиенты:

Приготовление:

Желтки и белки отделить друг от друга. Белки мелко нарезать и уложить первым слоем. Смазать майонезом. Затем сверху натирается сыр и также слой заправляется майонезом. После идут нарезанные крабовые палочки также с майонезом.

«Нежный» салат с крабовыми палочками, сыром и пекинской капустой

Блюдо прекрасно впишется в рамки праздничного банкета и повседневного меню.

Ингредиенты:

Приготовление:

Крабовые палочки мелко нарезать. Добавить к ним кукурузу и нарезанный сыр. Пекинскую капусту нашинковать и также всыпать в салат. Посолить и добавить немного майонеза.

«Нежный» салат с крабовыми палочками, сыром и помидорами

Эта одна из самых популярных вариаций этого салата. Помидоры придают ему сочности.

Ингредиенты:

Приготовление:

Крабовые палочки нарезается не крупно. Помидоры измельчаются дольками. Яйца нарезают пластинками, а сыр натирают на мелкой терке. Чеснок проходит через пресс.

Читайте также:  Свекла целиком маринованная на зиму рецепты очень вкусно

На тарелку выкладывают крабовые палочки, затем помидоры, чеснок, яйца и сыр. Каждый слой смазывается майонезом.

Этот вариант салата можно и перемешать.

«Нежный» салат с крабовыми палочками, сыром, авокадо и грушей

Такой вариант блюда является одним из самых неординарных. Авокадо и груша выгодно выделяют его на фоне других рецептов.

Ингредиенты:

Приготовление:

Все компоненты нарезать кубиками, кроме сыра. Его нужно натереть на крупной терке.

Салат формируется из следующих слоев:

Слоя промазать майонезом. Сверху можно украсить дольками огурца и зеленью.

Нежнейший салат с крабовыми палочками, сыром, помидором и огурцом

Свежие овощи придают салату с крабовыми палочками весеннего настроения. В холодное время года это блюдо просто обязано радовать гурмана.

Ингредиенты:

Приготовление:

Сыр (половину), яйца и крабовые палочки натереть на терке, заправить майонезом и перемешать. Выложить половину массы в тарелку, равномерно разровнять по поверхности.

Огурцы и помидоры нарезать кубиками. Выложить на половину массы сперва огурцы, затем выкладывается вторая половина, а потом помидоры.

Сверху украсить потертым сыром.

Очень нежный салат с крабовыми палочками, сыром и маринованными грибами

Ингредиенты:

Приготовление:

Блюдо готовится элементарно. Все составляющие измельчаются кубиками, перемешиваются и заправляются майонезом.

«Нежный» вариант с картофелем, крабовыми палочками и сыром

Добавление картофеля сделает блюдо более сытным и калорийным.

Ингредиенты:

Приготовление:

Сперва нужно замариновать лук. Для этого его нарезают, заливают уксусом и водой (50 на 50) и добавляют немного сахара и соли.

Каждый слой смазывается майонезом.

Приготовление:

Приготовление:

Помидор, палочки, сыр и яйца нарезать крупно. Добавить к ним сухарики, перемешать. Добавить майонез в качестве заправки.

«Нежный» салат с кукурузой, крабовыми палочками и сыром

Ну какой же крабовый салат без кукурузы? Все давно привыкли к такому сочетанию, потому оно не вызывает сомнений.

Ингредиенты:

Приготовление:

Первый слой состоит из нарезанных огурцов. Затем укладываются измельченные крабовые палочки. После нужно натереть на крупной терке сыр и яйца.

«Нежный» с крабовыми палочками, сыром и зеленым горошком

Добавление в рецепт зеленого горошка не отягощает блюдо. Наоборот, он делает салат визуально более ярким.

Ингредиенты:

Приготовление:

Уложить салат слоями:

Майонезом сделать сеточку на каждом «пласте» салата.

Нежнейший салат с крабовыми палочками, сыром, кальмарами и авокадо

Это блюдо обязано быть на праздничном столе. Оно удивит гостей глубоким вкусом и оригинальностью компонентов. Несмотря на внушительный перечень ингредиентов, готовится блюдо быстро.

Ингредиенты:

Приготовление:

Кальмары отварить. Когда они будут готовы, то нарезать их мелкими кубиками. Также поступить с огурцом и крабовыми палочками.

Авокадо разрезать и удалить косточку. Вырезать мякоть и нарезать ее.

Майонез сопровождает каждый слой этого салата.

Источник

Салат с сырками и крабовыми палочками и

Вариант 1: Крабовый салат с плавленным сыром – классический рецепт

Салаты, подобные предлагаемому, готовят с любым из трёх продуктов – натуральным отварным мясом краба, консервированным продуктом или с рулетиками из крабового мяса. На остальном составе продуктов замена никак не сказывается, выбирайте сами, исходя из доступности. Сырок тоже можно заменить, но для точного соответствия вкуса базовому рецепту, выберите наиболее качественный.

Ингредиенты:

Пошаговый рецепт крабового салата с плавленым сыром

Нарезаем мелко лук, складываем ломтики в глубокую тарелку или небольшую мисочку. Добавив сахар и немного, не больше щепоточки, соли, вливаем уксус. Перемешав, заливаем чуть охлаждённой кипячёной водой и оставляем минут на десять. Откидываем на сито, быстро промываем прохладной водой и оставляем лук на сите.

Самой крупной тёркой на сервировочную тарелку натираем плавленый сырок. Если он излишне мягкий и плохо трётся (прилипает к тёрке), слегка подморозьте, поместив в морозилку.

Разравниваем сыр, формируя равномерный слой округлой формы, и наносим на него редкую сетку из майонеза. Присыпаем маринованным лучком.

Натираем в миску через крупную тёрку палочки. Берём четвёртую часть получившейся стружки, посыпаем ею лук и тоже наносим тоненько майонез.

Счищаем с яблока кожуру, разрезав, удаляем сердцевину. Натираем крупно мякоть поверх крабового слоя, смазываем майонезом, аккуратно разравнивая.

По яблочной мякоти раскладываем ещё четверть крабовой стружки. Натерев на неё крупно яйца, рисуем редкую майонезную сеточку.

Оформляем поверхность салата. Всю поверхность и бока обильно присыпаем остатком крабовой стружки.

Вариант 2: Быстрый рецепт крабового салата с плавленым сыром и чесноком

Приготовление столь же просто, как и список продуктов для салата. Чтобы не тратить лишнее время на нарезку сырка, выберите продукт наиболее твёрдой консистенции. Аккуратно вводите чеснок, его резкий вкус и запах могут навредить блюду. Майонез – классический жирный «Провансаль», вмешайте в покупной продукт пару капель горчичного масла и аккуратно взбейте соус вилкой.

Читайте также:  Соленые помидоры на зиму с горчицей сухой

Ингредиенты:

Как быстро приготовить закусочный крабовый салат с плавленым сыром

Прежде чем начать нарезку остальных продуктов, ставим отвариваться яйцо в присоленной воде, варим до десяти минут, отсчитывая время с момента закипания. После, сцедив кипяток, охлаждаем в миске холодной воды. Очистив, ополаскиваем, чтобы смыть осколки скорлупы.

Две крабовых палочки помещаем в морозилку, они потребуются позже, для оформления салата. Оставшиеся, разрезаем вдоль длинной стороны, на три части и далее режем чуть вытянутыми ломтиками.

Нарезаем сырок пластинками, после чего каждую разрезаем на тонкие полоски. Чтобы плавленый сыр не прилипал к ножу, периодически опускайте лезвие в воду.

Снимаем с двух зубцов чеснока твёрдую шелуху. Натираем чеснок на мелкой тёрке или раздавливаем прессом. Смешиваем чеснок с майонезом.

Соединяем измельчённые крабовые палочки с сырком. Добавляем, нарезанное мелкой соломкой, яйцо, майонезную заправку, тщательно перемешиваем.

На сервировочное блюдо ставим формовочное кольцо небольшого диаметра, выкладываем в него салат, слегка утрамбовывая ложкой.

Достаём из морозилки отложенные палочки и натираем их мелко. Посыпаем получившейся стружкой поверхность салата, аккуратно снимаем с него кольцо.

Вариант 3: Слоёный крабовый салат с плавленым сыром, яйцом и маринованными шампиньонами

Соседство столь непохожих по происхождению продуктов, как грибочки и мясо морских обитателей, выходит на удивление удачным. Сырок подберите потверже, подходит простой колбасный, но можете использовать любой, добавив столовую ложку тёртого копчёного сулугуни для аромата.

Ингредиенты:

Как приготовить

На плоском блюде в один слой раскладываем крекеры и обильно покрываем их, чуть взбитым вилкой, майонезом.

Крупной стружкой, на печенье натираем картошку. Зубцами вилки равномерно распределяем картофель. Промазываем картофель майонезом, совсем слегка присаливаем его.

Ровным слоем укладываем крупно потёртую морковь. Его так же слегка увлажняем соусом.

Кубиками нарезаем палочки и посыпаем ими морковку. Слой палочек не смазываем, а лишь наносим редкую майонезную сеточку.

Быстро натираем, чтобы не успевал согреваться и прилипать к тёрке, плавленый сыр, сверху него – белки.

Обильно поливаем верх салата и его боковины майонезом.

Визуально разделяем поверхность на две части. Нижнюю, засыпаем мелкорубленым укропом, а на верхнюю чрез сито перетираем желтки.

Вариант 4: Нежный крабовый салат с плавленым сыром и помидорами

Свежие помидорчики придают закуске свежесть и сочность, выглядит угощение тоже очень симпатично. Этот салатик часто используют в композициях, составляя их из небольших порций различных салатов.

Ингредиенты:

Пошаговый рецепт

Ошпариваем томаты, быстро остудив холодной водой, снимаем, не затрагивая мякоти, кожицу. Разрезаем помидоры на пластины, и далее – небольшими кубиками. Если в томатах много семян, их желательно выбрать ложечкой. Выкладываем кусочки на сито.

Натираем крабовое мясо в стружку, через самую крупную тёрку.

Выкладываем на плоскую тарелку томаты, разравниваем. Присыпаем помидоры тёртыми палочками.

Промазываем крабовый слой майонезом, но не слишком обильно – находящиеся под ним томаты дадут свой сок.

Третьим, следующим слоем, равномерно и крупно трём белки, а поверх них – плавленый сыр.

Оформляется салат измельчёнными на тёрке желтками, после чего ставим его для пропитки на пару часов в холодильник.

Вариант 5: Праздничный крабовый салат с плавленым сыром и красной икрой

Выбирая креветки для этого рецепта, предпочтение отдайте мелкой, черноморской. Если есть консервированное мясо криля, подойдёт и оно, но внимательно контролируйте вкус салата, как правило, консервы слегка пересолены. Заменитель красной икры выбирайте на своё усмотрение. Если он мало похож вкусом на оригинал, чуть улучшить эффект можно, выкладывая икринки на тонкую прослойку печени трески. Подойдёт и паштет из печени минтая.

Ингредиенты:

Как приготовить

Чистим яйца, разрезав, отделяем и натираем белки самой крупной стружкой, можно нарезать на тонкие полоски, но это довольно хлопотно.

Замороженные креветки оттаиваем медленно, до комнатной температуры. Опускаем в кипяток, провариваем минуту и выкладываем в дуршлаг. Остудив, режем мякоть некрупными кусочками, таким же размером измельчаем и крабовое мясо, раскладываем в разные тарелочки.

В разные мисочки крупно натираем сыр и картошку.

Собираем салат послойно, хорошо промазывая слои майонезом, в салатник или формовочное кольцо. Можно сформировать и на плоском блюде.
Первым слоем равномерно распределяем картофель. Слегка подсолив, приправив перцем и смазав, выкладываем крабовые палочки. Далее мелко натираем желтки, промазав, раскладываем креветки. Снова наносим майонез, раскладываем равномерно сыр. Смазав сырный слой, раскладываем белки и наносим на майонез в последний раз.

Оформляем поверхность крабового салата красной икрой. Икринки можно рассыпать хаотично, а по особому случаю, например для новогоднего стола, из них можно выложить циферблат часов.

Салат с плавленым сыром и крабовыми палочками

Салат с крабовыми палочками и плавленым сыром имеет праздничный радостный вид. Если украсить его креветками или зеленью, то на вашем столе появится гастрономический изыск из ресторана.

Читайте также:  Сколько калорий в вареном рисе с луком и морковью

Самый главный плюс — этот салат очень вкусный. Его можно разнообразить, поменяв что-то на свое усмотрение. Ингредиенты для него вполне доступны.

Салат из крабовых палочек с плавленым сыром нельзя назвать легким. Он достаточно сытный, подойдет в качестве плотной закуски, после которой долго не захочется есть. Если хотите сделать его более повседневным, то добавьте слои из вареного картофеля.

Хотите сделать салат полезнее? Майонез можно сделать самостоятельно из желтка и растительного масла. Калорийность останется прежней, зато вы будете уверены в пользе салата.

Секрет салата — в мелкой нарезке. Лук нужно крошить очень мелко, все остальные составляющие трутся на крупной терке. Изменить вкус можно, не ошпаривая лук. Так салат будет поострее. При желании используется перья зеленого лука вместо репчатого.

Ингредиенты

Как приготовить салат с крабовыми палочками и плавленным сыром

Для начала нужно ошпарить лук, так уйдет горечь. В воду добавим лимонный сок или уксус, сахар и соль, перемешаем. Для салата стараемся нарезать лук как можно мельче. Отставляем лук в сторону, он должен пропитаться маринадом за 5-7 минут.

Первым слоем в салате будет натертый плавленый сыр. Сыр придает конечному продукту приятный сливочный вкус и мягкость, но его очень трудно натереть, он налипает на терку. Можно использовать одну из двух хитростей.

Первая: заморозить и тереть твердым. Вторая: смазать немного растительным маслом терку и сырок, так тоже будет удобно. Выбирайте, кому что нравится. Укладываем первый слой, смазываем его майонезом.

Откидываем лук на сито, чтобы стекла вода. Укладываем тонким слоем на сыр, поливаем майонезом.

Дальше трем крабовые палочки. Половину из них укладываем слоем на лук. Не забываем про майонез.

На салат лучше брать Антоновку. Когда ее нет, берем кислое или кисло-сладкое яблоко. Натираем вместе с кожурой. Укладываем еще один слой, кладем майонез.

Натираем вареные вкрутую яйца.

Этот слой тоже поливаем майонезом.

Сверху посыпаем тертыми крабовыми палочками

Салат готов. Оставьте его на 1-2 часа в холодильнике, чтобы все слои хорошо пропитались.

Есть другие способы его приготовления:

Салат, где все составляющие натерты и перемешаны, можно использовать как паштет для бутербродов или начинку в рулетах из лаваша. Кстати, ранее мы готовили рулет из лаваша с крабовыми палочками, зеленью и сыром.

Салат нежный с крабовыми палочками и сыром

Салат “Нежный” с крабовыми палочками и сыром полностью соответствует своему названию. Он получается очень нежным и гармоничным. В нем нет компонентов, которые бы разительно выбивались из общей вкусовой композиции.

Важно приобрести качественные продукты для салата: крабовые палочки должны быть сочными, а сыр – высокой жирности. Тогда блюдо получится более вкусным и насыщенным.

“Нежный” салат по желанию можно разнообразить и другими составляющими – помидором, кукурузой, сухариками и т.д. Все зависит от предпочтений кулинара.

Блюдо также может иметь разнообразную форму: выкладываться слоями или перемешиваться. Благодаря тому, что салат не имеет строгих правил приготовления, можно включить фантазию и сделать свой уникальный вариант.

Если предварительно сбрызнуть крабовые палочки лимонным соком, то они станут намного вкуснее.

Как приготовить салат нежный с крабовыми палочками и сыром – 15 разновидностей

Салат “Нежный” с крабовыми палочками и твердым сыром

Классический вариант приготовления блюда. Он включает в себя только базовые компоненты.

Ингредиенты:

Приготовление:

Салат выкладывается слоями:

1 – крабовые палочки, нарезанные кубиками;

2 – огурцы соломкой;

3 – яйца на мелкой терке;

4 – морковь на мелкой терке;

5 – сыр, натертый на мелкой терке.

Кулинарная конструкция поэтапно смазывается майонезом.

Сверху можно украсить зеленью и гранатом.

Для того, чтобы легче было собрать салат, можно использовать специальное сервировочное кольцо.

Рецепты салатов

Пошаговые рецепты с фотографиями

Салат с крабовыми палочками и сыром

Салат с крабовыми палочками и сыром – вкусный и сытный салат быстрого приготовления. Состав продуктов очень простой, и не придется ничего отваривать. Замечательно подходит как для повседневного питания, так и для праздничного стола.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

Подготовить лук. Очистить луковицу, нарезать мелкими кубиками, высыпать в миску, промять рукой до выделения сока добавить майонез и хорошенько перемешать.

Добавить крабовые палочки. Крабовые палочки порезать мелкими кубиками и высыпать поверх смеси из лука и майонеза. Пока не перемешивать.

Добавить кукурузу. Открыть банку с кукурузой, слить сок и высыпать кукурузу поверх крабовых палочек. Пока не перемешивать.

Добавить сыр. Натереть сыр на крупной терке и высыпать поверх кукурузы.

Перемешать салат, попробовать на соль, при необходимости досолить и добавить еще майонеза и снова перемешать.

Салат с крабовыми палочками и сыром готов!

Салат с крабовыми палочками

Источник

То, что вы хотели знать
Adblock
detector