Салат крабовые палочки рецепт с корейской морковью

Содержание
  1. Салаты с корейской морковью и крабовыми палочками
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Похожие подборки рецептов
  10. Свежие рецепты
  11. Салат с корейской морковью и крабовыми палочками
  12. Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Классический»
  13. Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Маяк»
  14. Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Закусочный»
  15. Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Дыхание моря»
  16. Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Новогодний»
  17. Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Забытый храм»
  18. Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Властитель Индии»
  19. Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Рулетный»
  20. Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Подсолнух»
  21. Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Корейская шуба»
  22. Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Рыжик»
  23. Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Море»
  24. Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Оригинальный»
  25. Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Валерия»
  26. Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Президентский»
  27. Салат с крабовыми палочками и морковью по-корейски
  28. Как приготовить салат с корейской морковью и крабовыми палочками — 15 разновидностей
  29. Свежий салат из пекинской капусты с корейской морковью
  30. Потребуется:
  31. Как приготавливать:
  32. Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Классический»
  33. Классический рецепт
  34. Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Маяк»
  35. LiveInternetLiveInternet

Салаты с корейской морковью и крабовыми палочками

Подборка рецептов салатов с корейской морковью и крабовыми палочками с пошаговыми фото и инструкциями. Готовим яркие салаты с корейской морковкой и крабовыми палочками для праздничного стола и не только.

Рецепты салатов с корейской морковкой и крабовыми палочками
Рецептов в подборке: 7 шт.

Ингредиенты

Ингредиенты

Ингредиенты

Крабовые палочки – 200 г

Морковь по-корейски – 150 г

Кукуруза консервированная – 100 г

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Ингредиенты

Ингредиенты

Ингредиенты

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Свиная грудинка с картошкой в рукаве

Филе палтуса с овощами в духовке

Котлеты из гречки с луком и морковью

Языки трески в кляре

Облепиховое масло в домашних условиях

Винегрет с колбасой

Постные оладьи из кабачков с овсянкой

Беляши из дрожжевого теста в духовке

Каша из кукурузных хлопьев на молоке

Кальмары на электрогриле

Киш с фаршем и грибами

Постные оладьи из брокколи

Стейк из свинины на электрогриле

Подлива для куриных котлет (+котлеты)

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Салат с корейской морковью и крабовыми палочками

Салат с корейской морковью и крабовыми палочками — полезное и восхитительное блюдо. Оно подходит даже сидящим на диете, если заправлять оливковым маслом или нежирной сметаной.

Основным компонентам гармонируют морепродукты: ламинария, сельдь, креветки, кальмары. Часто добавляют сладкую десертную кукурузу, яйца, толстые ломтики огурцов.

В составе качественных палочек преобладает рыбный фарш сурими.

Составляющие крошатся кубиками или режутся соломкой. Можно перемешивать компоненты или аккуратно выкладывать слоями. Приготовление занимает меньше 15 минут.

Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Классический»

Простой рецепт с традиционно острым вкусом.

Ингредиенты:

Приготовление:

Морковь выкладывается в салатник, натирается сыр. Палочки и яйца нарезаются кубиками. Крошится зелень, чеснок. Ингредиенты перемешиваются, пересыпаются солью и перцем, заправляются.

Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Маяк»

Изысканное сочетание салата с красной рыбой никого подарит изысканные вкусовые ощущения.

Ингредиенты:

Приготовление:

Филе рыбы нарезается пластинками. Крабовые палочки разворачиваются, устилаются пластинками рыбы и заворачиваются в рулеты. Отправляется в холодильник на 15 минут.

Помещение замороженных крабовых палочек в воду не даст им нормально оттаять — вода проникнет в мякоть, ухудшая вкус полуфабриката.

Остуженные рулеты шинкуются колечками толщиной 5 мм и меньше. Морковь рубится на соломинки до 2 см. Перемешивается, чтобы избежать разрушения рулетов и заправляется.

Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Закусочный»

Простой выбор для любителей неострого.

Ингредиенты:

Приготовление:

Компоненты укладываются послойно:

Дно устилается измельчённым луком + майонезная сетка;

Сверху — корейка полосками 3–5 см;

Далее, натёртые палочки + майонез;

Снова лук, кукуруза, натёртый сыр.

Если верх не промазывать, сыр подсохнет и утратит неповторимые вкусовые нотки. Поэтому, его сбрызгивают соусом.

Немного замороженные палочки легче натирать.

Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Дыхание моря»

Сочетание компонентов в духе традиционной корейской кухни.

Ингредиенты:

Приготовление:

Морская капуста и морковь смешиваются. Добавляются грубые полоски сочные огурцов. Палочки разрезаются по диагонали на длинные соломинки. Оливковое масло добавляется частями. Осторожно подсаливают, учитывая солёный вкус ламинарии.

Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Новогодний»

Составляющий салатика по этому рецепту нашинковываются полосками.

Ингредиенты:

Приготовление:

Сыр и яйца натираются. Палочки разрезаются в поперёк и шинкуются тоненькой соломкой, дополнительно разбираются. Измельчается лук. Компоненты соединяются, сверху натирается чеснок. Припорашивается специями и заправляется.

Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Забытый храм»

Удивительное сочетание крабовых палочек и пекинской капусты.

Ингредиенты:

Приготовление:

Пекинская капуста шинкуется максимально тонкой стружкой, припорашивается солью и разминается руками. Обязательно использовать при этом кондитерские перчатки. Если их нет, капуста приминается ложкой.

Огурцы шинкуются грубыми ломтиками, иначе пускают лишний сок и не чувствуются.

Палочки нарезаются вдоль, по диагонали и на кусочки. Огурцы очищаются, если кожица грубая или сразу разрезаются на соломинки.

Читайте также:  Салат крабовые палочки горошек огурец фото

В салатницу к подготовленным продуктам отправляют кукурузу, корейку, колечки перьев. Сверху выливается немного соуса.

Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Властитель Индии»

Невероятно острое блюдо, навеянное мотивами восточной Индии.

Ингредиенты:

Приготовление:

Яйца разбиваются, припорашиваются солью, сбиваются и обжариваются блином. Он остужается, нарезается соломкой. Палочки шинкуются полосками.

Составляющие соединяют с морковью, продавленным или натёртым чесноком. Добавляется соль, заправляется.

Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Рулетный»

В этом рецепте салат готовится к подаче на праздничный стол. Он послойно укладывается в креманки.

Ингредиенты:

Приготовление:

На дно креманок рвутся салатные листья, сверху укладывается морковь. Следующий слой — горошек, нашинкованный кубиками помидор. Немного смазывается майонезом.

В отдельной миске смешивается начинка для крабовых рулетов: натёртое яйцо, накрошенный укроп, размятый сырок. Палочки разворачиваются, перемазываются начинкой и заворачиваются. Рулеты нарезаются шайбами и складываются в креманки.

Сверху блюдо припорашивается твёрдым сыром, зеленью.

Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Подсолнух»

В этом салате оригинально совмещаются продукты, например, в повседневной жизни чипсы редко закусывают оливками.

Ингредиенты:

Приготовление:

Сыр и белки яиц измельчаются о крупную тёрку, желтки — о мелкую. Ветчина и крабовые палочки шинкуются тонкими соломинками, помидоры — кубиками. Оливки разрезаются продольно.

Салат укладывается послойно:

Корейка с майонезной сеткой, припорошенная солью;

Ветчина, смазанная майонезом + перец с солью;

Кубики помидор + майонез + специи;

Крабовые палочки с натёртым сыром + майонезная сетка и перец, соль;

Белки + сыр, сверху майонез и соль с перцем.

Верхушка усыпаются желтком, сверху укладываются оливки. Вокруг блюда раскладываются чипсы.

Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Корейская шуба»

Просто в классический рецепт сельдевой «Шубы» вторглась «морковь-ча» и крабовые полуфабрикаты.

Ингредиенты:

Приготовление:

Сельдь измельчается, заворачивается в крабовые палочки. Рулеты отправляются на полчаса в холодное место.

Уменьшить остроту салата легко с помощью комбинирования острой и неострой моркови.

Дно салатницы устилается морковью по-корейски. Сверху укладываются тонкие колечки рулетов и накладывается жирная майонезная сетка. Следующем слоем идёт свёкла + майонез.

Верхушка украшается натёртыми крабовыми палочками и колечками рулетов с сельдью.

Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Рыжик»

Салат обладает пикантным вкусом и аппетитным ароматом.

Ингредиенты:

Приготовление:

Несколько оливок и часть корейки откладываются для украшения. Палочки шинкуются тоненькой соломкой. Зелёные оливки нарезаются кружочками. Яйца пропускаются через яйцерезку.

В отдельном блюдце смешиваются майонез и сметана. Салатик заправляется, припорашивается перцем по вкусу и перемешивается.

В праздничное блюдо устанавливается разъёмная форма, внутрь укладывается салат. Форма снимается, сверху устанавливается форма поменьше для корейской моркови. Остальными компонентами украшается верхушка.

Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Море»

Набор морепродуктов великолепно сочетается в салате.

Ингредиенты:

Приготовление:

Проводится термическая обработка кальмаров: шинкуются кольцами, опускаются в подсоленную кипяченую воду, варятся не больше полторы минуты с момента повторного закипания. В отдельных ёмкостях отвариваются креветки. Отваренные продукты охлаждаются перед использованием, подсушиваются на дуршлаге.

Белки отделяются, нарезаются соломкой. Половинки крабовых палочек шинкуются полосками.

В салатницу идут креветки, яйца, кальмары, морковка. Блюдо заправляется, припорашивается накрошенным желтком.

Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Оригинальный»

Гости надолго полюбят этот нежный салатик.

Ингредиенты:

Приготовление:

Половинки крабовых палочек нарезаются соломкой в толщину полосок корейской моркови. Огурцы очищаются от кожуры, измельчаются соломкой. Яйца шинкуются полосками. Лук рубится полукольцами.

Подготовленные составляющие выкладываются в салатницу, сверху высыпается кукуруза без маринада. Блюдо обрызгивается соком половинки лимона, перемешивается, заправляется.

Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Валерия»

Особенность рецепта в нарезке основных составляющих кубиками. Это раскрывает их истинный вкус.

Ингредиенты:

Приготовление:

Сыр, палочки, яйца шинкуются кубиками. Ингредиенты смешиваются с корейской морковью, мелко нарезанными чесноком и зеленью. Блюдо припорашивается солью и черным перцем, заправляется.

Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Президентский»

Этот рецепт славится крупным размером своих составляющих и обилием майонеза.

Ингредиенты:

Приготовление:

Корейская морковь и огурец рубятся на короткие соломинки, палочки нашинковываются полукольцами. Яйца измельчаются. Компоненты смешиваются с кукурузой и майонезом. Верхушка хаотично украшается майонезом.

Источник

Салат с крабовыми палочками и морковью по-корейски

Приготовил : Юлия Мальченко

28.11.2017 Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Этот салат с крабовыми палочками и морковью по-корейски готовится на скорую руку и получается удивительно вкусным. В нем идеально подобраны все ингредиенты, которые можно добавлять по вкусу.

Как приготовить салат с корейской морковью и крабовыми палочками — 15 разновидностей



Свежий салат из пекинской капусты с корейской морковью

Питательный салат особенно подойдет для тех, кто соблюдает здоровый образ жизни и при этом любит вкусно покушать. Используйте его в качестве закуски и как основное блюдо.

Подготавливайте овощные ингредиенты непосредственно перед подачей, так как их витаминная ценность сохраняется непродолжительное время.

Потребуется:

Как приготавливать:

1. Нашинкуйте капусту тонкой и длинной соломкой. Используйте для приготовления верхнюю часть кочана, она более сочная и вкусная.

2. Порубите петрушку. Ее можно заменить на укроп, кинзу или их смесь. Смешайте подготовленные продукты.

Читайте также:  Треска с яйцом сыром и помидорами в духовке

3. Добавьте корейскую морковку. Ее количество по желанию можно увеличить, тогда салат получится более хрустящим.

4. Натрите сырный кусок на мелкой терке и отправьте к капусте.

5. Кешью поместите в пакет и пройдитесь скалкой для измельчения. Эти орехи можно заменить на арахис, фундук или кунжутное семя. Измельченный продукт отправьте в салат.

6. Посыпьте солью и слегка перемешайте. Полейте оливковым маслом и размешайте.

Очень здоровый и полезный салат с корейской морковью отлично сочетается даже с диетой. Витамины и низкая калорийность на фоне прекрасного вкуса.



Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Классический»

Простой рецепт с традиционно острым вкусом.

Ингредиенты:

Приготовление:

Морковь выкладывается в салатник, натирается сыр. Палочки и яйца нарезаются кубиками. Крошится зелень, чеснок. Ингредиенты перемешиваются, пересыпаются солью и перцем, заправляются.

Классический рецепт

Рассмотрим, как готовится салат с корейской морковкой и крабовыми палочками:

Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Маяк»

Изысканное сочетание салата с красной рыбой никого подарит изысканные вкусовые ощущения.

Ингредиенты:

Приготовление:

Филе рыбы нарезается пластинками. Крабовые палочки разворачиваются, устилаются пластинками рыбы и заворачиваются в рулеты. Отправляется в холодильник на 15 минут.

Помещение замороженных крабовых палочек в воду не даст им нормально оттаять — вода проникнет в мякоть, ухудшая вкус полуфабриката.

Остуженные рулеты шинкуются колечками толщиной 5 мм и меньше. Морковь рубится на соломинки до 2 см. Перемешивается, чтобы избежать разрушения рулетов и заправляется.

LiveInternetLiveInternet

Понедельник, 28 Марта 2021 г. 15:10 + в цитатник Marishka_AG


«Президентский, южный» – салат с крабовыми палочками и корейской морковью, с кукурузой и яйцами Ингредиенты: • 250 гр. крабовых полуфабрикатов; • «морковь-ча» – 250 гр.; • три варёных яйца; • половина банки сахарной кукурузы; • один свежий огурец; • майонез «Европейский» или другой, не ниже 67% жирности. Способ приготовления: 1. Мелко порубите корейскую морковку, огурец нарежьте короткой соломкой, а крабовые полуфабрикаты – тонкими колечками. 2. С отваренных вкрутую яиц очистите скорлупу и нарежьте их помельче. 3. Соедините измельчённые ингредиенты с консервированной кукурузой и заправьте майонезом. Всколотите немного соуса венчиком и украсьте верх хаотическим рисунком. Салат с крабовыми палочками и корейской морковью – «Оригинальный» Ингредиенты: • тонкие крабовые палочки – 250 гр.; • сочная, неострая «морковь-ча» – стакан с горкой; • три яйца; • консервированная десертная кукуруза – 100 гр.; • три небольших свежих огурца; • перо лука-порея, можно заменить зелёным пером репчатого лука; • половинка небольшого лимона; • майонез, низкокалорийный – 80 мл. Способ приготовления: 1. Поперёк, надвое разрежьте крабовые палочки и далее в соломку, толщиной примерно как полоски «морковь-ча». 2. Со свежего огурца снимите кожуру и также измельчите соломкой. 3. «Крутые» яйца нарежьте или нарубите, а лук-порей сформуйте полукольцами. 4. Переложите все нарезанные компоненты в миску, добавьте обсушенную от маринада консервированную кукурузу. 5. Из половинки лимона выжмите сок и сбрызните им салат, перемешайте. 6. Полейте майонезом и снова всё хорошо смешайте. Салат с крабовыми палочками и корейской морковью – «Океан» Ингредиенты: • палочки из мяса краба – 300 граммов; • мелкие креветки, криль – 250 гр.; • кальмары, маленькие тушки – 250 гр.; • «морковь-ча», неострая – 130 граммов; • пять куриных яиц; • среднекалорийный майонез, можно со слабым сырным или крабовым ароматом. Способ приготовления: 1. Сначала подготовьте продукты, которые пройдут термическую обработку. Для этого кальмары нарежьте кольцами, вскипятите чуть подсоленную воду, опустите в неё кальмары и варите не более полутора минут, от повторного закипания. Внимательно следите за временем, иначе кальмары переварятся и станут «резиновыми». Тем временем в отдельной посуде отварите до готовности креветки, воду так же немного подсолите, отдельно сварите «вкрутую» яйца. 2. Все отваренные продукты перед дальнейшим использованием нужно хорошо охладить, а с кальмаров и креветок удалить лишнюю влагу, обсушив их на дуршлаге. 3. Теперь приступим к нарезке. Яйца очищаем, удаляем желтки и режем белки в некрупную соломку. Желтки оставляем целыми, ими можно будет украсить салат сверху. 4. Палочки разрежьте сначала поперёк, а затем и вдоль, и измельчите не крупно, также как и яйца. 5. Добавьте кальмары, креветки, яйца, корейскую морковь, положите для начала две ложки майонеза и перемешайте. При необходимости добавьте ещё соуса, но не спешите солить, сначала снимите пробу. 6. Переложите салат в сервировочную посуду и присыпьте его верх крошкой из яичных желтков. Салат с крабовыми палочками и корейской морковью – «Раджа» Ингредиенты: • охлаждённые крабовые полуфабрикаты – 200 гр.; • сочная и острая «морковь-ча» – 140 гр.; • крупные яйца – 4 шт.; • три небольших дольки острого чеснока; • майонез, 40%; • две ложки вымороженного масла (в заправку). Способ приготовления: 1. Разболтайте яйца, чуть подсолите, и поджарьте из получившейся яичной болтушки тонкий блин. Остудите и порежьте его на недлинные, тонкие полоски. 2. Также сформуйте и крабовые рулетики. 3. Измельчённые продукты соедините с морковкой, добавьте продавленный прессом чеснок, слегка присолите. 4. Заправьте маслом, или, по желанию, майонезом и дайте настояться пятнадцать минут. Салат с крабовыми палочками и корейской морковью – «Старая пагода» Ингредиенты: • половина вилка пекинской капусты – 350 гр.; • «морковь-ча» – 120 граммов; • 240 граммов охлаждённых крабовых полуфабрикатов; • банка консервированной, мягкой, «сахарной» кукурузы; • два небольших огурца; • перья лука; • «Салатный Провансаль» для заправки, 40% жирности. Способ приготовления: 1. Нашинкуйте, стараясь получить как можно более тонкую стружку, пекинскую капусту, посолите обильно и несколько раз слегка примните ложкой. 2. Крабовые полуфабрикаты разрежьте вдоль, затем ещё раз наискось, небольшими кусочками и переложите к капусте. 3. С огурцов удалите кожицу, если у вас молодые огурчики – это делать не нужно. Разрежьте каждый огурец продольно в зависимости от толщины на 4–6 частей, и нашинкуйте их тонкими полосками. Отправьте измельчённые огурцы к капусте смешанной с палочками. 4. Добавьте кукурузу, морковь, мелкорубленые перья лука и, положив несколько ложек соуса, перемешайте. Салат с крабовыми палочками и корейской морковью – «Морской бриз» Ингредиенты: • 200 гр. ламинарии (морской капусты) с сельдереем; • крабовые палочки, охлаждённые – 130 гр.; • 140 гр. корейской «моркови-ча»; • свежие огурцы, можно и тепличные – 3 шт.; • 60 гр. высококачественного оливкового масла (для заправки). Способ приготовления: 1. Ламинарию (морскую капусту) смешайте с морковью. Добавьте нарезанные соломкой свежие сочные огурцы. Если это сделать слишком тонко или мелко, огурцы пустят много сока и закуска будет влажной. 2. Охлаждённые крабовые полуфабрикаты нарежьте крупными полосками наискосок и переложите их к остальным продуктам. 3. Оливковое масло влейте малыми порциями, в качестве заправки, перемешивая очень аккуратно. Солить нужно по мере необходимости, так как морковь и морская капуста солёные. Подают исключительно охлаждённым. Слоёный салат с крабовыми палочками и корейской морковью – «Фуршетный» Ингредиенты: • по 150 гр. сладкой консервированной кукурузы и крабовых палочек; • «морковь-ча», неострая – 120 граммов; • 230 граммов сыра «Российский»; • небольшая сладкая луковица; • неароматизированный майонез 55% жирности. Способ приготовления: 1. Слой мелко нашинкованного репчатого лука выстилаем по дну креманки, а поверх него – густую сетку из майонеза. 2. На лук уложите слой «морковь-ча», если её полоски слишком длинные, разрежьте их на части. 3. Сверху натрите слоем крабовые полуфабрикаты и также нанесите майонезную сетку. 4. Поверх лука разложите кукурузу, а на неё натрите сыр. 5. Обычно верх салата не промазывают майонезом, но чтобы сыр не подсох, можно также и его увлажнить соусом. Украшают блюдо, слегка присыпав искусственной икрой. Салат с крабовыми палочками и корейской морковью – «Маяк» Ингредиенты: • 400 граммов крабовых, только качественных, плотной консистенции, палочек; • филе красной солёной рыбы – 200 граммов; • острая «морковь-ча» – 300 граммов; • майонез 72%, «Европейский». Способ приготовления: 1. Нарежьте «прозрачными» пластинками филе красной, хорошо просоленной рыбы. 2. Рулеты аккуратно разверните и, разложив на них пластинки рыбы, снова заверните рулетом. Уберите в холодильник на четверть часа. 3. Затем нарежьте их колечками, толщиной не более пяти миллиметров и соедините с острой морковкой. «Морковь-ча» предварительно нарезается до длины не более 2 сантиметров. 4. Добавьте майонез и аккуратно, не разрушая «рулетики», перемешайте. «Купеческая шуба» – классический селёдочный салат с крабовыми палочками и корейской морковью Ингредиенты: • 300 г морковки по-корейски; • 250 г свёклы по-корейски; • 350 г крабовых, охлаждённых палочек; • небольшая тушка сельди, сильносолёной; • майонез 67%. Способ приготовления: 1. Аккуратно выпотрошите селёдку, снимите с филе кожу и отделите его от хребта и костей. Нарежьте как можно мельче. 2. «Рулетики» разверните и выложите на них тонким ровным слоем измельчённую селёдку, заверните обратно и оставьте на полчаса. 3. Пока рулетики «настаиваются», по дну сервировочной тарелки равномерно распределите корейскую морковь, без рассола. 4. Поверх разложите нарезанные тонкими колечками фаршированные палочки, но не все, оставьте немного для украшения. Всё обильно полейте майонезом. 5. Далее положите корейскую свёклу, таким же слоем как морковь и снова промажьте слой майонезом. 6. Сверху разложите для украшения отложенные колечки, начинённые сельдью, и слегка присыпьте мелкотёртыми крабовыми рулетиками. Салат с крабовыми палочками и корейской морковью – хитрости и полезные советы • Замороженные крабовые палочки не оттаивают в холодной воде, она впитывается в мякоть, делая её излишне водянистой, вымывая из продукта соки. • Покупая палочки, обратите внимание на их состав, у качественных полуфабрикатов в списке на первом месте будет стоять сурими – рыбный фарш, из которого, собственно говоря, и готовят крабовые палочки. • Корейскую морковку перед добавлением к остальным продуктам лучше обсушить, особенно если предполагается заправлять майонезом. Для этого слегка отжатую морковь, переложите в дуршлаг и оставьте в нём на некоторое время, лишний рассол стечёт. • Добавляемые в салат свежие огурцы не следует резать слишком мелко, они будут плохо чувствоваться, но наполнят блюдо своим излишним соком. • Заправляют такие салаты перед самой подачей и малыми количествами, иначе они прокиснут.

Читайте также:  Свекла маринованная с луком заготовки на зиму

Источник

То, что вы хотели знать
Adblock
detector