- Салат «Купеческий» классический: рецепты
- Классический рецепт салата «Купеческий» с мясом
- Салат «Купеческий» с курицей и ананасами
- Салат «Купеческий» с говяжьим языком и солеными огурцами
- Салат «Купеческиц» с курицей, грибами и черносливом
- Салат «Купеческий» с фасолью и ветчиной
- Салат «Купец» с баклажанами
- Салат «Купеческий» с гречкой
- Салат «Купеческий»
- Ингредиенты для «Салат «Купеческий»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат «Купеческий»»:
- Другие варианты рецепта
- Салат «Купеческий»
- Похожие рецепты
- Салат «Под бой курантов»
- Салат «Тайная страсть капитана»
- Салат «Настроение»
- Салат из фарша говядины и овощей
- Салат «Фортуна»
- Салат «Сухарник»
- Салат «СюрпрАйз»
- Салат «Шапка Деда Мороза»
- Cалат «Баскский»
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Тюльпан»
- Макароны-ракушки, фаршированные грибами
- Закусочный торт «Рождественский венок»
- Фотографии «Салат «Купеческий»» от приготовивших (3)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Салат «Купеческий» со свининой: рецепты
- Классический рецепт салата «Купеческий» со свининой
- Салат «Купеческий» со свиной грудинкой и соусом «Карри»
- Соус «Карри»: простой рецепт
- Мясной салат «Купец» со свининой, орехами и свежим горохом
- Салат «Купеческий» с мясным ассорти и грибами
- Купеческий салат с ветчиной, опятами и морковью по-корейски
- Салат «Купец» со свининой, маринованным луком и фасолью
- Салат «По-купечески» со свининой, грибами и ананасом
- Теплый салат «Купеческий» со свининой и перцем чили
- Салат «По-купечески» со свининой и баклажанами
Салат «Купеческий» классический: рецепты
Салат «Купеческий» пользуется большой популярностью и часто встречается на праздничных столах. Он сытный и очень вкусный благодаря входящим в его состав ингредиентам. Приготовление такого блюда не занимает много времени, а большое разнообразие рецептов и способов подачи позволит каждый раз подавать совершенно новый и необычный салат.
Классический рецепт салата «Купеческий» с мясом
Если вы решили приготовить «Купеческий», в первую очередь стоит попробовать классический рецепт. В нем настолько гармонично сочетаются все продукты, что ни один гость не останется равнодушным.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Ингредиенты:
Приготовление:
Салат готов, можно подавать к столу!
Салат «Купеческий» с курицей и ананасами
Сочетание вкуса куриного мяса и ананасов настолько впечатляющее, что стало основой для многих блюд. Приготовить «Купеческий» салат с этими продуктами довольно просто.
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
Чтобы придать салату новые вкусовые оттенки, попробуйте заменить ананасы консервированными персиками, а грецкие орехи миндалем. Заправьте салат соусом на основе йогурта или смешайте несколько разных сортов сыра.
Приготовление:
Для более детального ознакомления с процессом приготовления можете просмотреть видеоролик:
Салат «Купеческий» с говяжьим языком и солеными огурцами
Говяжий язык часто используется хозяйками для приготовления различных закусок. «Купеческий» салат с языком поможет разнообразить традиционное меню и станет изюминкой любого застолья.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
Посмотрите видеоролик, чтобы увидеть процесс приготовления:
Салат «Купеческиц» с курицей, грибами и черносливом
Еще один простой вариант «Купеческого» салата. Для его приготовления понадобится минимум продуктов, а гости непременно оценят его невероятный вкус и необычный внешний вид.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
Просмотрев видеоролик, вы с легкостью приготовите такой салат:
Салат «Купеческий» с фасолью и ветчиной
Чтобы немного разнообразить праздничное меню, можно приготовить такой салат с ветчиной и фасолью. Свежие огурец и зелень подарят вам летнее настроение, а готовить салат легко в любое время года.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 3
Ингредиенты:
Приготовление:
Салат готов, можно подавать к столу!
Салат получит совершенно новый оригинальный вкус, если поэкспериментировать с ингредиентами. Фасоль хорошо сочетается с кинзой, базиликом, помидорами, запеченным болгарским перцем и чесночными сухариками.
Салат «Купец» с баклажанами
Этим сочным и ярким салатом с баклажанами можно удивить гостей в теплое время года. Это необычное сочетание вкусов и ароматов не оставит равнодушным никого.
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 3
Ингредиенты:
Приготовление:
Подробно все этапы приготовления можно увидеть в видеоролике:
Салат «Купеческий» с гречкой
Более бюджетный вариант с доступными продуктами – салат «Купеческий» с гречкой, редисом и морковью. Весной все необходимые для него компоненты найдутся в каждом доме. А редиска и любимые ягоды пополнят запасы витаминов в вашем организме.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Ингредиенты:
Гречка идеально сочетается со сметанным соусом (особенно, если при варке крупа получилась сухой). Очистите от кожуры и мелко порубите 1 свежий/соленый огурец. Измельчите в прессе 1 зубчик чеснока. Мелко порубите укроп, базилик и мяту (по несколько веточек). Соедините ингредиенты со сметаной (200 г), посолите по вкусу и тщательно перемешайте. Легкий, вкусный и полезный соус готов!
Приготовление:
Предлагаем к просмотру видеоролик (ингредиенты и последовательность действий немного отличаются от предложенного рецепта):
Источник
Салат «Купеческий»
Предлагаю Вам приготовить очень вкусный, особенный, сытный, но не оставляющий чувство тяжести, мясной салат «Купеческий». Он подходит, как для праздничного стола, так и для обычного семейного ужина.
Ингредиенты для «Салат «Купеческий»»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1392.2 ккал | белки 42.2 г | жиры 19.4 г | углеводы 87 г |
100 г блюда | |||
ккал 123.2 ккал | белки 3.7 г | жиры 1.7 г | углеводы 7.7 г |
Рецепт «Салат «Купеческий»»:
Нарезанный лук нужно замариновать. Для этого добавляем к нему небольшую щепотку соли, 1 ст. л. без горки сахара и уксус. Перемешав, оставляем мариноваться на 20-30 минут.
За это время обжарим и остудим морковь. На сковороду наливаем немного растительного масла и на среднем режиме обжариваем морковь под крышкой в течении 5 минут. Затем выключаем плиту и оставляем морковь под крышкой ещё минут на 5.
4. Морковь перекладываем в салатник, добавляем мясо, горошек (немного оставляем для украшения), замаринованный лук (слив лишнюю жидкость), яйца, перчим и солим по вкусу. Добавляем майонез. Перемешиваем.
Салат можно подавать как в глубоком салатнике (будничный вариант), так и выложить на блюдо, украсив зеленым горошком (праздничный вариант). Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Предлагаю Вам приготовить очень вкусный, особенный, сытный, но не оставляющий чувство тяжести, мясной салат «Купеческий». Он подходит, как для праздничного стола, так и для обычного семейного ужина.
Другие варианты рецепта
Салат «Купеческий»
Похожие рецепты
Салат «Под бой курантов»
Салат «Тайная страсть капитана»
Салат «Настроение»
Салат из фарша говядины и овощей
Салат «Фортуна»
Салат «Сухарник»
Салат «СюрпрАйз»
Салат «Шапка Деда Мороза»
Cалат «Баскский»
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Тюльпан»
Макароны-ракушки, фаршированные грибами
Закусочный торт «Рождественский венок»
Фотографии «Салат «Купеческий»» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
1 октября 2019 года lavrysha #
2 октября 2019 года ekaterina-lav # (автор рецепта)
17 марта 2019 года mega lana1981 #
17 марта 2019 года Глушец #
17 марта 2019 года mega lana1981 #
17 марта 2019 года virgola71 #
17 марта 2019 года mega lana1981 #
18 марта 2019 года lina0710 #
19 марта 2019 года mega lana1981 #
19 марта 2019 года mega lana1981 #
19 марта 2019 года felix032 #
20 марта 2019 года mega lana1981 #
21 марта 2019 года Dama-Lorik #
22 марта 2019 года mega lana1981 #
24 марта 2019 года ekaterina-lav # (автор рецепта)
17 марта 2019 года mega lana1981 #
24 марта 2019 года ekaterina-lav # (автор рецепта)
16 января 2018 года mrrmyakmyak #
16 января 2018 года ekaterina-lav # (автор рецепта)
8 августа 2017 года ved-marina #
8 августа 2017 года vitaatelier #
8 августа 2017 года ved-marina #
8 августа 2017 года laka-2014 #
8 августа 2017 года ved-marina #
8 августа 2017 года ekaterina-lav # (автор рецепта)
8 августа 2017 года ved-marina #
8 августа 2017 года ekaterina-lav # (автор рецепта)
30 июля 2017 года ekaterina-lav # (автор рецепта)
30 июля 2017 года ekaterina-lav # (автор рецепта)
30 июля 2017 года ekaterina-lav # (автор рецепта)
29 июля 2017 года ekaterina-lav # (автор рецепта)
29 июля 2017 года ekaterina-lav # (автор рецепта)
28 июля 2017 года ekaterina-lav # (автор рецепта)
28 июля 2017 года ekaterina-lav # (автор рецепта)
28 июля 2017 года ekaterina-lav # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Салат «Купеческий» со свининой: рецепты
Это праздничный мясной салат, который украсит любое застолье. Приготовить его можно из говядины, свинины, курицы, языка или индейки. В любом случае получается вкусное и сытное блюдо. Предлагаем вам ознакомиться с интересными рецептами салата «Купеческий» со свининой.
Классический рецепт салата «Купеческий» со свининой
Сытный и праздничный салат «Купеческий» готовится достаточно легко. Блюдо очень красиво в оформлении и не менее прекрасно на вкус. Если заранее отварить мясо и овощи, приготовление салата займет не более 30 минут.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4-5
Ингредиенты:
Чтобы быстро и легко почистить гранат поместите его в миску с водой, срежьте верхушку и сделайте неглубокие надрезы вдоль прожилок (надрезайте только кожицу, чтобы не зацепить зерна). Переверните плод и постучите по нему ложкой. Погрузите гранат в воду и отделите зерна. Прожилки, кусочки кожуры и сердцевины будут всплывать, а зерна, за счет своей тяжести, будут опускаться на дно. Выбирайте глубокую миску, чтобы не испачкаться и не забрызгать соком стол.
Приготовление:
Предлагаем посмотреть видеорецепт данного салата:
Салат «Купеческий» со свиной грудинкой и соусом «Карри»
Порционный салат со свининой и соусом «Карри». Пикантный соус добавит мясному салату новые вкусовые нотки. Ваши гости непременно оценят такое сочетание. Рецепт соуса приведен ниже.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2-3
Ингредиенты:
Чтобы свинина получилась вкусной и ароматной, рекомендуем запекать мясо в медово-горчичном соусе. Смешайте 3 ст. л. меда, 1 ст. л. дижонской горчицы, 1 ч. л. паприки, 0,5 ч. л. свежемолотого черного перца, 3-4 зубчика чеснока (пропустить через пресс) и 1 ст. л. соуса барбекю. Просушите мясо салфеткой, натрите солью по вкусу и смажьте получившимся соусом. Запекайте в фольге при 180 ℃ в течение 1 часа. Для получения красивой румяной корочки откройте фольгу за 10-15 минут до готовности и включите режим конвекции или гриль.
Приготовление:
Соус «Карри»: простой рецепт
Пряный вкус этого соуса хорошо сочетается с любым видом мяса, бобовыми и овощами. Существует множество разных рецептов данного соуса. «Карри» – комплексная приправа, которая состоит из 10-15 различных пряностей и специй. Некоторые из них (куркума, имбирь и кориандр) являются обязательными, другие добавляются по желанию. Соотношение пряностей определяется выбором кулинара, поэтому и соус «Карри» у всех поваров получается разным по вкусу и цвету. Предлагаем вам самый простой и быстрый рецепт соуса «Карри» на основе готовой сухой приправы.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 3-4
Ингредиенты:
Вы можете усилить вкус соуса, добавив к сухому порошку «Карри» пряности по своему усмотрению: тертый или молотый имбирь, гвоздику, кардамон, молотый острый перец, тертый или сушеный чеснок, зиру, анис, кориандр, куркуму или фенхель.
Приготовление:
Экспериментируйте с ингредиентами, чтобы получить свой оригинальный рецепт соуса «Карри». Для пикантности и усиления вкуса можно добавить в соус щепотку коричневого сахара, ложку томатной пасты или смешать бульон и сливки в равных частях. Замените сливочное масло оливковым или добавьте на последнем этапе готовки вместе с жидкими ингредиентами морковь/яблоко/ананас, измельченные в блендере в кашицу.
Соус готов, можно подавать к столу!
Мясной салат «Купец» со свининой, орехами и свежим горохом
Предлагаем рецепт сытного мясного салата. Приготовить блюдо просто, оно получается ярким и вкусным и подходит для любого случая.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 3-4
Ингредиенты:
Как выбрать грецкие орехи в скорлупе для салата:
• необходимо выбирать орехи с целой скорлупой, без трещин и отверстий;
• свежий орех весит больше, чем сухой;
• если потрясти высохший орех – можно услышать звук «погремушки», свежий грецкий орех не звенит.
Приготовление:
Салат «Купеческий» с мясным ассорти и грибами
Сытный и праздничный мясной салат «Купеческий» с копченым говяжьим языком, свининой, куриным филе и грибами несомненно придется по вкусу вашим гостям. Если отварить мясо и морковь заранее, приготовление салата займет не более 30 минут.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
Салат готов к подаче!
Универсальная приправа для салатов – смесь молотого черного и красного перцев, паприки, сушеного лука и чеснока, сельдерея, кунжута, базилика и молотого барбариса. Для салатов со свининой также подходят кориандр, куркума, петрушка и мускатный орех.
Купеческий салат с ветчиной, опятами и морковью по-корейски
Готовится данное блюдо просто, быстро и подходит как для праздничного стола, так и для будничного ужина. Морковь по-корейски придает салату остроту и пикантность.
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 3-4
Ингредиенты:
Приготовление:
Если вы хотите, чтобы у салата был более нежный вкус, замените морковь по-корейски отварной или свежей морковью.
Блюдо готово, можно подавать к столу!
Салат «Купец» со свининой, маринованным луком и фасолью
Пикантный, сытный мясной салат «Купец» с маринованным луком и фасолью украсит и разнообразит ваш праздничный стол.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
Густой гранатовый соус «Наршараб» имеет уникальные вкусовые качества и полезные свойства. Он великолепно сочетается с мясными и рыбными блюдами, овощами и различными гарнирами, а также выступает в роли отличного маринада для баранины, свинины, курицы и индейки.
Приготовление:
Салат «По-купечески» со свининой, грибами и ананасом
Необычный рецепт мясного салата с маринованными грибами, свежими овощами, горошком и ананасом не оставит равнодушным ваших гостей и разнообразит привычное меню.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
Салат готов, можно подавать к столу!
Как правильно заморозить горох в домашних условиях:
• почистить стручки гороха; положить горох в дуршлаг и сполоснуть в холодной воде;
• обдать горох кипятком, чтобы он не потемнел во время заморозки;
• дать остыть, разложить в порционные пакеты и отправить в морозилку.
Теплый салат «Купеческий» со свининой и перцем чили
Очень вкусный горячий салат для тех, кто любит острые и пикантные блюда.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 3-4
Ингредиенты:
Приготовление:
Как выбрать свежую свинину:
• качественное мясо отличается эластичностью и плотностью;
• у свежего мяса практически нет запаха;
• мясо молодых животных более светлое, старых – более темное;
• жировая прослойка должна быть только белой, любые изменения в цвете – признаки несвежего мяса;
•свежее мясо должно быть практически сухим, не влажным.
Салат «По-купечески» со свининой и баклажанами
Предлагаем рецепт сытного и полезного салата со свининой и баклажанами. Это пикантное и вкусное блюдо украсит любой ужин.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
Источник