Салат купеческий рецепт с маринованным огурцом

Содержание
  1. Салат «Купеческий» классический: рецепты
  2. Классический рецепт салата «Купеческий» с мясом
  3. Салат «Купеческий» с курицей и ананасами
  4. Салат «Купеческий» с говяжьим языком и солеными огурцами
  5. Салат «Купеческиц» с курицей, грибами и черносливом
  6. Салат «Купеческий» с фасолью и ветчиной
  7. Салат «Купец» с баклажанами
  8. Салат «Купеческий» с гречкой
  9. Салат «Купеческий»
  10. Ингредиенты для «Салат «Купеческий»»:
  11. Пищевая и энергетическая ценность:
  12. Рецепт «Салат «Купеческий»»:
  13. Другие варианты рецепта
  14. Салат «Купеческий»
  15. Похожие рецепты
  16. Салат «Под бой курантов»
  17. Салат «Тайная страсть капитана»
  18. Салат «Настроение»
  19. Салат из фарша говядины и овощей
  20. Салат «Фортуна»
  21. Салат «Сухарник»
  22. Салат «СюрпрАйз»
  23. Салат «Шапка Деда Мороза»
  24. Cалат «Баскский»
  25. Попробуйте приготовить вместе
  26. Салат «Тюльпан»
  27. Макароны-ракушки, фаршированные грибами
  28. Закусочный торт «Рождественский венок»
  29. Фотографии «Салат «Купеческий»» от приготовивших (3)
  30. Комментарии и отзывы
  31. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  32. Салат «Купеческий» со свининой: рецепты
  33. Классический рецепт салата «Купеческий» со свининой
  34. Салат «Купеческий» со свиной грудинкой и соусом «Карри»
  35. Соус «Карри»: простой рецепт
  36. Мясной салат «Купец» со свининой, орехами и свежим горохом
  37. Салат «Купеческий» с мясным ассорти и грибами
  38. Купеческий салат с ветчиной, опятами и морковью по-корейски
  39. Салат «Купец» со свининой, маринованным луком и фасолью
  40. Салат «По-купечески» со свининой, грибами и ананасом
  41. Теплый салат «Купеческий» со свининой и перцем чили
  42. Салат «По-купечески» со свининой и баклажанами

Салат «Купеческий» классический: рецепты

Салат «Купеческий» пользуется большой популярностью и часто встречается на праздничных столах. Он сытный и очень вкусный благодаря входящим в его состав ингредиентам. Приготовление такого блюда не занимает много времени, а большое разнообразие рецептов и способов подачи позволит каждый раз подавать совершенно новый и необычный салат.

Классический рецепт салата «Купеческий» с мясом

Если вы решили приготовить «Купеческий», в первую очередь стоит попробовать классический рецепт. В нем настолько гармонично сочетаются все продукты, что ни один гость не останется равнодушным.

Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2

Ингредиенты:

Приготовление:

Салат готов, можно подавать к столу!

Салат «Купеческий» с курицей и ананасами

Сочетание вкуса куриного мяса и ананасов настолько впечатляющее, что стало основой для многих блюд. Приготовить «Купеческий» салат с этими продуктами довольно просто.

Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 4

Ингредиенты:

Чтобы придать салату новые вкусовые оттенки, попробуйте заменить ананасы консервированными персиками, а грецкие орехи миндалем. Заправьте салат соусом на основе йогурта или смешайте несколько разных сортов сыра.

Приготовление:

Для более детального ознакомления с процессом приготовления можете просмотреть видеоролик:

Салат «Купеческий» с говяжьим языком и солеными огурцами

Говяжий язык часто используется хозяйками для приготовления различных закусок. «Купеческий» салат с языком поможет разнообразить традиционное меню и станет изюминкой любого застолья.

Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4

Ингредиенты:

Приготовление:

Посмотрите видеоролик, чтобы увидеть процесс приготовления:

Салат «Купеческиц» с курицей, грибами и черносливом

Еще один простой вариант «Купеческого» салата. Для его приготовления понадобится минимум продуктов, а гости непременно оценят его невероятный вкус и необычный внешний вид.

Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4

Ингредиенты:

Приготовление:

Просмотрев видеоролик, вы с легкостью приготовите такой салат:

Салат «Купеческий» с фасолью и ветчиной

Чтобы немного разнообразить праздничное меню, можно приготовить такой салат с ветчиной и фасолью. Свежие огурец и зелень подарят вам летнее настроение, а готовить салат легко в любое время года.

Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 3

Ингредиенты:

Приготовление:

Салат готов, можно подавать к столу!

Салат получит совершенно новый оригинальный вкус, если поэкспериментировать с ингредиентами. Фасоль хорошо сочетается с кинзой, базиликом, помидорами, запеченным болгарским перцем и чесночными сухариками.

Салат «Купец» с баклажанами

Этим сочным и ярким салатом с баклажанами можно удивить гостей в теплое время года. Это необычное сочетание вкусов и ароматов не оставит равнодушным никого.

Читайте также:  Что делать с помидорами после высадки в грунт

Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 3

Ингредиенты:

Приготовление:

Подробно все этапы приготовления можно увидеть в видеоролике:

Салат «Купеческий» с гречкой

Более бюджетный вариант с доступными продуктами – салат «Купеческий» с гречкой, редисом и морковью. Весной все необходимые для него компоненты найдутся в каждом доме. А редиска и любимые ягоды пополнят запасы витаминов в вашем организме.

Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2

Ингредиенты:

Гречка идеально сочетается со сметанным соусом (особенно, если при варке крупа получилась сухой). Очистите от кожуры и мелко порубите 1 свежий/соленый огурец. Измельчите в прессе 1 зубчик чеснока. Мелко порубите укроп, базилик и мяту (по несколько веточек). Соедините ингредиенты со сметаной (200 г), посолите по вкусу и тщательно перемешайте. Легкий, вкусный и полезный соус готов!

Приготовление:

Предлагаем к просмотру видеоролик (ингредиенты и последовательность действий немного отличаются от предложенного рецепта):

Источник

Салат «Купеческий»

Предлагаю Вам приготовить очень вкусный, особенный, сытный, но не оставляющий чувство тяжести, мясной салат «Купеческий». Он подходит, как для праздничного стола, так и для обычного семейного ужина.

Ингредиенты для «Салат «Купеческий»»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1392.2 ккал
белки
42.2 г
жиры
19.4 г
углеводы
87 г
100 г блюда
ккал
123.2 ккал
белки
3.7 г
жиры
1.7 г
углеводы
7.7 г

Рецепт «Салат «Купеческий»»:

Нарезанный лук нужно замариновать. Для этого добавляем к нему небольшую щепотку соли, 1 ст. л. без горки сахара и уксус. Перемешав, оставляем мариноваться на 20-30 минут.

За это время обжарим и остудим морковь. На сковороду наливаем немного растительного масла и на среднем режиме обжариваем морковь под крышкой в течении 5 минут. Затем выключаем плиту и оставляем морковь под крышкой ещё минут на 5.

4. Морковь перекладываем в салатник, добавляем мясо, горошек (немного оставляем для украшения), замаринованный лук (слив лишнюю жидкость), яйца, перчим и солим по вкусу. Добавляем майонез. Перемешиваем.

Салат можно подавать как в глубоком салатнике (будничный вариант), так и выложить на блюдо, украсив зеленым горошком (праздничный вариант). Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Предлагаю Вам приготовить очень вкусный, особенный, сытный, но не оставляющий чувство тяжести, мясной салат «Купеческий». Он подходит, как для праздничного стола, так и для обычного семейного ужина.

Другие варианты рецепта

Салат «Купеческий»

Похожие рецепты

Салат «Под бой курантов»

Салат «Тайная страсть капитана»

Салат «Настроение»

Салат из фарша говядины и овощей

Салат «Фортуна»

Салат «Сухарник»

Салат «СюрпрАйз»

Салат «Шапка Деда Мороза»

Cалат «Баскский»

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Тюльпан»

Макароны-ракушки, фаршированные грибами

Закусочный торт «Рождественский венок»

Фотографии «Салат «Купеческий»» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

1 октября 2019 года lavrysha #

2 октября 2019 года ekaterina-lav # (автор рецепта)

17 марта 2019 года mega lana1981 #

17 марта 2019 года Глушец #

17 марта 2019 года mega lana1981 #

17 марта 2019 года virgola71 #

17 марта 2019 года mega lana1981 #

18 марта 2019 года lina0710 #

19 марта 2019 года mega lana1981 #

19 марта 2019 года mega lana1981 #

19 марта 2019 года felix032 #

20 марта 2019 года mega lana1981 #

21 марта 2019 года Dama-Lorik #

22 марта 2019 года mega lana1981 #

24 марта 2019 года ekaterina-lav # (автор рецепта)

17 марта 2019 года mega lana1981 #

24 марта 2019 года ekaterina-lav # (автор рецепта)

Читайте также:  Салат из сельди с помидорами луком и яйцами

16 января 2018 года mrrmyakmyak #

16 января 2018 года ekaterina-lav # (автор рецепта)

8 августа 2017 года ved-marina #

8 августа 2017 года vitaatelier #

8 августа 2017 года ved-marina #

8 августа 2017 года laka-2014 #

8 августа 2017 года ved-marina #

8 августа 2017 года ekaterina-lav # (автор рецепта)

8 августа 2017 года ved-marina #

8 августа 2017 года ekaterina-lav # (автор рецепта)

30 июля 2017 года ekaterina-lav # (автор рецепта)

30 июля 2017 года ekaterina-lav # (автор рецепта)

30 июля 2017 года ekaterina-lav # (автор рецепта)

29 июля 2017 года ekaterina-lav # (автор рецепта)

29 июля 2017 года ekaterina-lav # (автор рецепта)

28 июля 2017 года ekaterina-lav # (автор рецепта)

28 июля 2017 года ekaterina-lav # (автор рецепта)

28 июля 2017 года ekaterina-lav # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Салат «Купеческий» со свининой: рецепты

Это праздничный мясной салат, который украсит любое застолье. Приготовить его можно из говядины, свинины, курицы, языка или индейки. В любом случае получается вкусное и сытное блюдо. Предлагаем вам ознакомиться с интересными рецептами салата «Купеческий» со свининой.

Классический рецепт салата «Купеческий» со свининой

Сытный и праздничный салат «Купеческий» готовится достаточно легко. Блюдо очень красиво в оформлении и не менее прекрасно на вкус. Если заранее отварить мясо и овощи, приготовление салата займет не более 30 минут.

Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4-5

Ингредиенты:

Чтобы быстро и легко почистить гранат поместите его в миску с водой, срежьте верхушку и сделайте неглубокие надрезы вдоль прожилок (надрезайте только кожицу, чтобы не зацепить зерна). Переверните плод и постучите по нему ложкой. Погрузите гранат в воду и отделите зерна. Прожилки, кусочки кожуры и сердцевины будут всплывать, а зерна, за счет своей тяжести, будут опускаться на дно. Выбирайте глубокую миску, чтобы не испачкаться и не забрызгать соком стол.

Приготовление:

Предлагаем посмотреть видеорецепт данного салата:

Салат «Купеческий» со свиной грудинкой и соусом «Карри»

Порционный салат со свининой и соусом «Карри». Пикантный соус добавит мясному салату новые вкусовые нотки. Ваши гости непременно оценят такое сочетание. Рецепт соуса приведен ниже.

Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2-3

Ингредиенты:

Чтобы свинина получилась вкусной и ароматной, рекомендуем запекать мясо в медово-горчичном соусе. Смешайте 3 ст. л. меда, 1 ст. л. дижонской горчицы, 1 ч. л. паприки, 0,5 ч. л. свежемолотого черного перца, 3-4 зубчика чеснока (пропустить через пресс) и 1 ст. л. соуса барбекю. Просушите мясо салфеткой, натрите солью по вкусу и смажьте получившимся соусом. Запекайте в фольге при 180 ℃ в течение 1 часа. Для получения красивой румяной корочки откройте фольгу за 10-15 минут до готовности и включите режим конвекции или гриль.

Приготовление:

Соус «Карри»: простой рецепт

Пряный вкус этого соуса хорошо сочетается с любым видом мяса, бобовыми и овощами. Существует множество разных рецептов данного соуса. «Карри» – комплексная приправа, которая состоит из 10-15 различных пряностей и специй. Некоторые из них (куркума, имбирь и кориандр) являются обязательными, другие добавляются по желанию. Соотношение пряностей определяется выбором кулинара, поэтому и соус «Карри» у всех поваров получается разным по вкусу и цвету. Предлагаем вам самый простой и быстрый рецепт соуса «Карри» на основе готовой сухой приправы.

Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 3-4

Ингредиенты:

Вы можете усилить вкус соуса, добавив к сухому порошку «Карри» пряности по своему усмотрению: тертый или молотый имбирь, гвоздику, кардамон, молотый острый перец, тертый или сушеный чеснок, зиру, анис, кориандр, куркуму или фенхель.

Приготовление:

Экспериментируйте с ингредиентами, чтобы получить свой оригинальный рецепт соуса «Карри». Для пикантности и усиления вкуса можно добавить в соус щепотку коричневого сахара, ложку томатной пасты или смешать бульон и сливки в равных частях. Замените сливочное масло оливковым или добавьте на последнем этапе готовки вместе с жидкими ингредиентами морковь/яблоко/ананас, измельченные в блендере в кашицу.

Соус готов, можно подавать к столу!

Читайте также:  Салат с вялеными помидорами и фасолью рецепт

Мясной салат «Купец» со свининой, орехами и свежим горохом

Предлагаем рецепт сытного мясного салата. Приготовить блюдо просто, оно получается ярким и вкусным и подходит для любого случая.

Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 3-4

Ингредиенты:

Как выбрать грецкие орехи в скорлупе для салата:
• необходимо выбирать орехи с целой скорлупой, без трещин и отверстий;
• свежий орех весит больше, чем сухой;
• если потрясти высохший орех – можно услышать звук «погремушки», свежий грецкий орех не звенит.

Приготовление:

Салат «Купеческий» с мясным ассорти и грибами

Сытный и праздничный мясной салат «Купеческий» с копченым говяжьим языком, свининой, куриным филе и грибами несомненно придется по вкусу вашим гостям. Если отварить мясо и морковь заранее, приготовление салата займет не более 30 минут.

Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4

Ингредиенты:

Приготовление:

Салат готов к подаче!

Универсальная приправа для салатов – смесь молотого черного и красного перцев, паприки, сушеного лука и чеснока, сельдерея, кунжута, базилика и молотого барбариса. Для салатов со свининой также подходят кориандр, куркума, петрушка и мускатный орех.

Купеческий салат с ветчиной, опятами и морковью по-корейски

Готовится данное блюдо просто, быстро и подходит как для праздничного стола, так и для будничного ужина. Морковь по-корейски придает салату остроту и пикантность.

Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 3-4

Ингредиенты:

Приготовление:

Если вы хотите, чтобы у салата был более нежный вкус, замените морковь по-корейски отварной или свежей морковью.

Блюдо готово, можно подавать к столу!

Салат «Купец» со свининой, маринованным луком и фасолью

Пикантный, сытный мясной салат «Купец» с маринованным луком и фасолью украсит и разнообразит ваш праздничный стол.

Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4

Ингредиенты:

Густой гранатовый соус «Наршараб» имеет уникальные вкусовые качества и полезные свойства. Он великолепно сочетается с мясными и рыбными блюдами, овощами и различными гарнирами, а также выступает в роли отличного маринада для баранины, свинины, курицы и индейки.

Приготовление:

Салат «По-купечески» со свининой, грибами и ананасом

Необычный рецепт мясного салата с маринованными грибами, свежими овощами, горошком и ананасом не оставит равнодушным ваших гостей и разнообразит привычное меню.

Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4

Ингредиенты:

Приготовление:

Салат готов, можно подавать к столу!

Как правильно заморозить горох в домашних условиях:
• почистить стручки гороха; положить горох в дуршлаг и сполоснуть в холодной воде;
• обдать горох кипятком, чтобы он не потемнел во время заморозки;
• дать остыть, разложить в порционные пакеты и отправить в морозилку.

Теплый салат «Купеческий» со свининой и перцем чили

Очень вкусный горячий салат для тех, кто любит острые и пикантные блюда.

Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 3-4

Ингредиенты:

Приготовление:

Как выбрать свежую свинину:
• качественное мясо отличается эластичностью и плотностью;
• у свежего мяса практически нет запаха;
• мясо молодых животных более светлое, старых – более темное;
• жировая прослойка должна быть только белой, любые изменения в цвете – признаки несвежего мяса;
•свежее мясо должно быть практически сухим, не влажным.

Салат «По-купечески» со свининой и баклажанами

Предлагаем рецепт сытного и полезного салата со свининой и баклажанами. Это пикантное и вкусное блюдо украсит любой ужин.

Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4

Ингредиенты:

Приготовление:

Источник

То, что вы хотели знать
Adblock
detector