Салат морковь с печенью рецепт с фото пошагово

Содержание
  1. Салаты с печенью и морковью
  2. Слоеный салат «Подснежник» с куриной печенью
  3. Салат из свиной печени с кукурузой
  4. Салат с жареной куриной печенкой, грибами и овощами
  5. Салат из куриной печени с горчицей
  6. Салат из фасоли с куриной печенкой
  7. Слоеный салат из печенки
  8. Салат «Мечта»
  9. Салат из фасоли с печенью
  10. Слоеный салат с отварной печенью
  11. Салат из печени трески (минтая) с овощами
  12. Салат из печени трески с рисом
  13. Салат с печенью и солеными огурцами
  14. Салат с печенью и морковью
  15. Салат с сырой говяжьей печенью
  16. Салат из редьки с куриной печенью «Осень»
  17. Салат из куриной печени и моркови
  18. Салат со свеклой из куриной печени
  19. Салат из говяжьей печени с маринованными огурцами
  20. Салат с вареной печенью и солеными огурцами
  21. Слоеный салат из печени
  22. Салат из куриной печенки с яичными блинчиками и горчичной заправкой
  23. Салат из куриной печенки с морковью и сыром
  24. Салат с корейской морковкой и печенью
  25. Салат из говяжьей печени с зеленым горошком и солеными огурцами
  26. Салат из телячьей печени с фасолью
  27. Салат из печенки с черносливом и сыром
  28. Салат из печени и корейской моркови
  29. Ингредиенты:
  30. Приготовление блюда по шагам:
  31. Как приготовить вкусный печеночный салат
  32. Подготовка продуктов
  33. Рецепт салата из печенки с морковью
  34. С куриной печенью
  35. Из говяжьей печенки
  36. Печеночный салат с морковью и луком
  37. С корейской морковкой
  38. Слоеный салат с фасолью
  39. Горячий салат с куриной печенью, морковью и рукколой
  40. С сыром и майонезом
  41. Салат из печени, лука и соленого огурца
  42. С грибами
  43. Салат из печени трески с морковью
  44. Особенности приготовления печени
  45. Видео
  46. Салат из говяжьей печени. Очень вкусные и простые рецепты печеночных салатов
  47. Очень вкусный салат из вареной говяжьей печени с фасолью
  48. Салат из говяжьей печени с морковью и луком с соленым огурцом слоями
  49. Как приготовить салат из говяжьей печенки с маринованным луком?
  50. Классический печеночный салат с морковью и луком
  51. Слоеный салат из говяжьей печени с солеными огурцами и яйцами
  52. «Обжорка» с печенкой и с сухариками
  53. Простой салат с говяжьей печенью и корейской морковью
  54. Очень вкусный рецепт печеночного салата без майонеза
  55. Готовим салат с печенью и гранатом
  56. Видео о том, как сделать салат с говяжьей печенью и грибами

Салаты с печенью и морковью

Слоеный салат «Подснежник» с куриной печенью

Салат из свиной печени с кукурузой

Салат с жареной куриной печенкой, грибами и овощами

Салат из куриной печени с горчицей

раздел: Салаты из печенки

Салат из фасоли с куриной печенкой

раздел: Салаты из печенки

Слоеный салат из печенки

раздел: Слоеные салаты

Салат «Мечта»

соленые огурцы, говяжья печень, зеленый горошек, морковь, лук репчатый, майонез, соль.

раздел: Салаты мясные

Салат из фасоли с печенью

фасоль, печень, морковь, лук репчатый, сливочное масло, соль, красный перец, майонез.

раздел: Салаты с фасолью, Салаты из печенки

Слоеный салат с отварной печенью

картофель, морковь, печень, маринованные огурцы, яйцо.

раздел: Слоеные салаты, Салаты из печенки

Салат из печени трески (минтая) с овощами

печень трески (консервированная), картофель, огурцы солёные, морковь, лук репчатый, майонез, соль.

раздел: Салаты из печени трески

Салат из печени трески с рисом

печень трески (консервированная), рис (вареный), морковь, яйцо (вкрутую), майонез, лимон, зелень (несколько веточек).

раздел: Салаты из печени трески

Салат с печенью и солеными огурцами

печень говяжья, огурцы соленые, лук репчатый, сыр (твердый тертый), масло оливковое, морковь, укроп (зелень), майонез.

раздел: Салаты из печенки

Салат с печенью и морковью

морковь, лук репчатый, яйцо, печень, перец красный, перец черный, майонез, уксус.

раздел: Салаты из печенки

Салат с сырой говяжьей печенью

картофель, печень, морковь, свекла, капуста белокочанная, огурец, сметана (жидкая), масло растительное, уксус (3%), лук репчатый, петрушки, укроп (зелень).

раздел: Салаты из печенки

Салат из редьки с куриной печенью «Осень»

куриная печень, белая редька, морковь, лук репчатый, чеснок, петрушка, грецкий орехи (для украшения), майонез (для заправки), соль, черный перец (молотый), уксус, сахар.

раздел: Салаты из курицы

Салат из куриной печени и моркови

печень куриная, морковь, огурцы маринованные, лук репчатый, масло растительное, майонез, листья салат, укроп (зелень), петрушка (зелень), соль, перец.

раздел: Салаты из курицы

Салат со свеклой из куриной печени

куриная печенка, яйцо, лук репчатый, соленые огурцы (крупных), свекла (вареная), морковь (вареная), майонез, соль, черный перец (молотый).

раздел: Салаты из курицы

Салат из говяжьей печени с маринованными огурцами

печень (говяжья), морковь, лук репчатый, огурцы маринованные, майонез, соль, перец.

раздел: Салаты из печенки

Салат с вареной печенью и солеными огурцами

печень, огурец (соленый), морковь, майонез, репчатый лук, масло растительное – 2-3 ст.л.

раздел: Салаты из печенки

Слоеный салат из печени

печень (отварная говяжья), картофель (крупный вареный), морковь (вареная), огурцы (маринованные), редис (крупный), майонез, соль, укроп.

раздел: Слоеные салаты, Салаты из печенки

Салат из куриной печенки с яичными блинчиками и горчичной заправкой

печень куриная, морковь, яйцо, крахмал (картофельный), масло растительное, горчица (зерна), горчица (готовая), майонез, соль, перец, масло растительное (для жарки).

раздел: Салаты из печенки

Салат из куриной печенки с морковью и сыром

печень куриная, лук репчатый, растительное масло, морковь, твердый сыр, чеснок, яйцо, майонез.

раздел: Салаты из печенки

Салат с корейской морковкой и печенью

морковь по-корейски, печень говяжья, лук репчатый, майонез, масло растительное (для жарки).

раздел: Салаты из печенки, Корейские салаты

Салат из говяжьей печени с зеленым горошком и солеными огурцами

огурцы соленые, печень говяжья, зеленый горошек (консервированный), лук репчатый, морковь.

раздел: Салаты из печенки

Салат из телячьей печени с фасолью

печень телячья, фасоль (консервированная), лук репчатый, морковь, капуста пекинская.

раздел: Салаты из печенки, Салаты с фасолью

Салат из печенки с черносливом и сыром

куриная печенка (или свиная, отварная), морковь, лук репчатый, сыр твердый, чернослив, майонез, грецкие орехи.

Читайте также:  Технологическая карта тушеная капуста с картофелем с мясом курицы

Источник

Салат из печени и корейской моркови

суббота, 20 июля 2019 г.

Помимо куриной вы можете использовать печень индейки, говяжью или свиную. Правда, в первом случае она получается нежнее и сочнее. Все составляющие салата сегодня можно без проблем купить в магазине, но мне нравится готовить их в домашних условиях.

К примеру, корейскую морковь можно сделать у себя дома по этому рецепту, а огурцы я всегда советую солить самостоятельно (проверенный рецепт здесь). Майонез тоже попробуйте сделать своими руками, ведь это дело буквально нескольких минут.

Ингредиенты:

Приготовление блюда по шагам:

Для приготовления этого простого, вкусного и сытного салата нам понадобятся следующие ингредиенты: куриная печень, соленые огурцы, морковь по-корейски, репчатый лук, рафинированное растительное (я использую подсолнечное) масло, майонез, соль и молотый черный перец. Рецепт домашнего майонеза найдете здесь.

В небольшую кастрюлю наливаем воду и доводим ее до кипения. Закладываем 500 граммов куриной печени и варим на умеренном огне около 15 минут.

Тем временем чистим и довольно мелко нарезаем пару луковиц среднего размера.

Наливаем в сковороду 2 столовые ложки растительного масла, разогреваем его и выкладываем измельченный лук. Жарим, помешивая, до аппетитного румянца.

Три средних соленых огурчика нарезаем мелким кубиком.

Когда лучок зазолотится, даем ему остыть.

Вареную куриную печень достаем из бульона, остужаем и нарезаем довольно мелкими кусочками.

Перекладываем соленые огурцы, жареный лук, вареную печень и морковь по-корейски (150 граммов) в миску.

Заправляем майонезом (2 столовые ложки), солим и перчим по вкусу. Не забывайте, что огурцы и морковь сами по себе соленые.

Источник

Как приготовить вкусный печеночный салат

Культура потребления субпродуктов в нашей стране не очень развита, но печенку, согласно статистике, готовят больше половины хозяек. Блюда из печени и морковно-луковой обжарки знамениты своими полезными свойствами. Разнообразить салат помогут дополнительные ингредиенты. Субпродукт отлично сочетается с овощами: фасолью, зеленым горошком, кукурузой, солеными огурцами. Вместо обычной моркови можно использовать морковку по-корейски, которая придаст блюду острую пикантную нотку.

Подготовка продуктов

Сохранить вкус и полезные качества поможет правильный подбор ингредиентов. Советы по подготовке основного компонента:

Рецепт салата из печенки с морковью

Полезный салат с печенью и морковью можно сделать ежедневным или праздничным блюдом. Существуют разнообразные варианты сочетания ингредиентов. Например, печень курицы или говядины заменяется печенью трески или минтая, к основе добавляются овощи. Заправляется салат с печенью и морковью майонезом или маслом. Подача может быть разной: холодной или горячей, в перемешанном виде или слоями.

С куриной печенью

Простой рецепт салата из куриной печени можно подать как легкую закуску перед основным блюдом. Приготовление займет минимальное количество времени. Салат с печенью и морковью выручит в ожидании неожиданных гостей. Куриный субпродукт не обязательно отмачивать в молоке, особенно если птица молодая. Чтобы увеличить полезные свойства блюда, лучше использовать оливковое масло.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Из говяжьей печенки

Оригинальный салат с говяжьей печенью и морковью понравится любителям сытных закусок. Говядина не уступает курице по полезным свойствам, придает интересный вкусовой оттенок. Рецептура предполагает заправку майонезом. Для уменьшения калорийности его можно заменить сметаной или несладким йогуртом. Для сочности ливера перед обжаркой его следует панировать в муке, заранее очистив от пленки.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Печеночный салат с морковью и луком

Для приготовления этого салата потребуется минимальное количество ингредиентов. Все блюдо состоит из печенки, моркови и лука. Хозяек привлекает простота, дешевизна рецепта, а гостей – интересный вкус салата. Подать блюдо можно на праздничный стол или разнообразить им ежедневное меню. Печень можно выбрать любую, но людям с повышенным холестерином лучше избегать свинины.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

С корейской морковкой

Корейская морковка придает салату необычный, пикантный острый вкус. Можно купить ее в магазине или сделать самостоятельно. Нужно натереть килограмм морковки, залить стаканом растительного масла и добавить покупные специи для заправки по-корейски. Ингредиенты следует хорошо перемешать, оставить настаиваться на сутки. После этого морковку можно добавлять в салат.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Слоеный салат с фасолью

Салат с куриной печенью и морковью с фасолью можно подавать к столу не только в виде закуски, но и как самостоятельное блюдо, которое содержит необходимые белки, полезные углеводы, витамины и минеральные вещества. Фасоль можно купить в магазине консервированную или отварить самостоятельно. Первый вариант значительно сократит время приготовления. Блюдо можно подавать в теплом или охлажденном виде.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Горячий салат с куриной печенью, морковью и рукколой

Горячий салат с рукколой подойдет для подачи к праздничному столу или романтическому ужину. Эстетическое оформление в данном случае очень важно, поэтому ингредиенты выкладываются в определенной последовательности. Блюдо одновременно питательное и легкое. Для заправки используется смесь лимонного и апельсинового соков, соевого соуса и оливкового масла, которые придают интересный вкус.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

С сыром и майонезом

Некоторые кулинары любят использовать в салатах печень рыбы, например, минтая. Она продается в магазинах в готовом виде, что сокращает время приготовления. Салат получается нежным на вкус, чему способствует натертый сыр твердых сортов. Подается салат в холодном виде, перед подачей на стол его следует отправить настаиваться, дать пропитаться майонезом в холодильнике минимум на два часа.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Салат из печени, лука и соленого огурца

Блюдо с соленым огурцом получается необычным на вкус. Для рецепта подойдут недорогие продукты. Огурцы можно найти запасах на зиму или приобрести в магазине небольшую банку корнишонов. Свиную печень свиньи можно заменить любой другой, если для организма она вредна (например, повышенный холестерин). Остальные продукты всегда есть в холодильнике у хозяйки.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

С грибами

Легкое блюдо с грибами и морковкой по-корейски удивит гостей и домашнюю компанию приятным, необычным вкусом. Салат подойдет для ежедневного употребления, если майонезную заправку заменить легким йогуртом со специями. Для худеющих людей он станет находкой: низкокалорийный, вкусный, сытный, быстрый в приготовлении и легкий, не оставляющий тяжелый осадок в желудке.

Читайте также:  Столбики из баклажана кабачка и помидора

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Салат из печени трески с морковью

Салат с печенью трески и свежей морковью поможет поддержать здоровье и молодость. Нежное и легкое блюдо богато витаминами A и С в сырой моркови и D, E в треске. Приготовление салата не занимает много времени, подходит людям на диете, следящим за здоровьем или тем, кто хочет украсить стол чем-то вкусным и полезным одновременно. Блюдо наполняет организм силой и бодростью.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Особенности приготовления печени

Салаты получатся вкусными, если не только правильно подобрать печень, но и грамотно ее приготовить. Советы приготовления ливера:

Видео

Источник

Салат из говяжьей печени. Очень вкусные и простые рецепты печеночных салатов

Продолжая тему салатов, хочется остановится на таком продукте, как говяжья печень, ведь закуски из нее получаются просто изумительные! И не только закуски, ее тушат, из нее делают торты, котлеты и многое другое. На моем столе, особенно праздничном, этот мясной субпродукт присутствует довольно часто.

Будь то день рождения или новый год, но хотя бы один печеночный салат я обязательно да приготовлю. И если вы вдруг не любите эту разновидность мяса, кстати, безумно полезную, то, скорей всего, вы просто не пробовали действительно вкусных блюд из него. А это надо срочно исправлять, поэтому спешу поделиться с вами очень простыми рецептами, результат которых приведет ваших гостей в невероятный восторг!

Очень вкусный салат из вареной говяжьей печени с фасолью

Если вы берете обычную фасоль, то отварите ее заранее до того, как приступите к готовке. Либо же можно взять консервированную фасоль в собственном соку, таким образом вы сэкономите не мало времени.

1. Отвариваем печень заранее до готовности. Остужаем и нарезаем ее соломкой.

Лучше всего замочить ее на полчаса в холодной воде, чтобы в ней не было горечи.

2. Репчатый лук чистим, режем тонкими полукольцами и пассеруем слегка на сковороде до мягкости.

3. Смешиваем печенку с готовой фасолью и луком, добавив натертый на терке чеснок, соль и перец по вкусу и заправив все майонезом.

Очень вкусный салатик с нотками чеснока и нежной печенью, несомненно, прекрасно дополнят основные блюда на вашем столе!

Салат из говяжьей печени с морковью и луком с соленым огурцом слоями

1. Говяжью печень очищаем от пленок и жилок и замачиваем на час в холодной воде. Затем отвариваем до готовности, охлаждаем и натираем на крупной терке.

Варим 35-40 минут целым куском. За пять минут до готовности солим.

2. Репчатый лук и морковь чистим. Лук мелко шинкуем, а морковь также натираем на терке с крупными отверстиями. Обжариваем овощи на сковороде в масле, добавив соль и черный перчик по вкусу. Затем даем остыть.

3. Отвариваем яйца вкрутую. После остывания очищаем и отделяем белки от желтков. Натираем и то, и другое по отдельности на крупной терке.

4. Соленые огурцы также натираем, отжав с них лишний рассол.

5. Теперь приступаем к сборке салата. Так как он слоеный, то можно воспользоваться кулинарным кольцом, либо просто выложить его в салатницу, как это сделала я. Сначала выкладываем печень и смазываем ее майонезом.

Затем идут соленые огурцы, а после них желтки, промазанные майонезом.

Отложите одну столовую ложку натертых желтков для украшения, либо используйте для этого сыр.

После чего выкладываем обжаренные овощи и белки, их также смазываем майонезом.

Сверху в центр посыпаем либо натертыми желтками, либо сыром. Можно украсить гранатом и веточками укропа по желанию, чтобы салат стал чуть ярче и красивее.

Как приготовить салат из говяжьей печенки с маринованным луком?

Прелесть этого очень простого печеночного салата заключается, конечно же, в хорошо промаринованном луке. На самом деле это сочетание всего лишь двух ингредиентов само по себе прекрасно, но некоторые добавляют еще зеленый горошек. Вы можете попробовать и так, и так и выбрать для себя оптимальный вариант.

1. Репчатый лук очищаем и нарезаем тоненькими полукольцами. Складываем их в чашу и разминаем слегка руками, чтобы полукольца разъединились и пустили сок.

2. Заливаем лук уксусом и водой и засыпаем сахаром. Все очень тщательно перемешиваем и убираем в холодильник на 12 часов.

3. Отвариваем печень в кастрюле до готовности. После чего остужаем и нарезаем соломкой.

4. Хорошо промаринованный лук достаем из холодильника и сливаем и с него маринад и добавляем его к печени, заправляем майонезом и перемешиваем. Отличная закуска, подготовить продукты для которой можно заранее, а сделать салат непосредственно перед подачей на стол.

Классический печеночный салат с морковью и луком

Ну очень простой салат с говяжьей печенью. Проще не придумаешь, именно поэтому его можно готовить не только в праздники, но и просто так. Ингредиенты тоже все довольно обычные. И если у вас сейчас есть дома этот замечательный субпродукт, то и остальные продукты, я уверена, тоже имеются. Поэтому доставайте и приступайте к готовке!

1. Как всегда, для начала необходимо замочить печень в холодной воде на минут 20-30, очистить ее от пленок и тщательно промыть под проточной водой.

У меня она всегда хорошо чистится после замачивания, но еще советуют снимать пленку со слегка подмороженного продукта, так она легче отходит.

2. Нарезаем печенку на продольные кусочки и обжариваем их в двух сторон на растительном масле. Жарим в среднем 5-7 минут с каждой стороны.

Проткните ее зубочисткой, если вытекает прозрачная (не красная) жидкость, то это говорит о ее готовности.

3. Остывшее мясо режем соломкой, очищенную морковь трем на терке для корейской моркови, а лук измельчаем ножом.

Читайте также:  Салат пикантный с черносливом и морковью

4. Складываем подготовленные продукты в салатницу, солим, перчим и заправляем майонезом. Желательно оставить салат настаиваться в холодильнике, а перед подачей его можно украсить веточкой укропа.

Вот такое вот казалось бы простое блюдо, но такое вкусное и нежное, что просто «пальчики оближешь»!

Слоеный салат из говяжьей печени с солеными огурцами и яйцами

Салат праздничный, слоеный и довольно богатый на составляющие его продукты. Плотные, пропитанные майонезом слои вместе образуют невероятно вкусное и сытное блюдо. Уверена, такая закуска особенно придется по душе мужчинам. Огурчики и красный лук делают кушанье пикантным и ароматным!

Я не стала на каждое слое писать про соль и перец, используйте их по своему усмотрению и вкусу.

1. Сначала подготовим все необходимое для салата. Отвариваем печень, картофель и яйца до готовности. Остужаем.

2. Отваренную ранее печень и яйца натираем на крупной терке. А картошку и соленые огурчики нарезаем мелким кубиком. Сыр же трем на мелкой терке. Складываем все отдельно, не смешивая друг с другом.

3. Выкладываем слои: сначала печень, которую необходимо смазать майонезом. Посыпаем измельченным красным луком.

4. Сверху выкладываем соленые огурцы, поверх которых идет картофель, промазанный слоем майонеза.

«Обжорка» с печенкой и с сухариками

1. Печень очищаем от пленки и нарезаем ее тонкой соломкой. Лук режем кубиками, а морковь трем на терке.

2. Кладем в печень пару столовых ложек муки, перемешиваем и отправляем на раскаленное масло в сковороде. Обжариваем до готовности, посолив и поперчив ее. Готовим минут 7.

Готовое мясо откидываем на дуршлаг, чтобы с него стекло масло.

3. Обжариваем лук и морковь, можно даже использовать масло из под печенки. Добавляем перчик и соль и слегка томим овощи на плите.

Когда морковь станет мягкой, овощи можно снимать с огня.

4. Смешиваем остывшую печень и овощи с натертым чесноком и сухариками, заправив салат майонезом. Быстро, вкусно, недорого!

Простой салат с говяжьей печенью и корейской морковью

Яркий вкус салата не оставит равнодушным никого! Мягкая, нежная печень уравновешивается насыщенным ароматом и вкусом моркови по-корейски. Прекрасное сочетание продуктов заставят вас снова и снова готовить это блюдо на каждый праздник и не только!

2. Остывшую печень соединяем с морковью по-корейски, горошком и майонезом. Тщательно смешиваем между собой продукты. Вот такой вот салатик у нас получается!

Очень вкусный рецепт печеночного салата без майонеза

Вкуснейший салат, он такой свежий и яркий, но при этом сытный за счет печени и совсем без капли майонеза. Это хороший выбор для людей, придерживающихся правильно питания. Такое блюдо можно дополнять и другими овощами на свое усмотрение. Заправка из сока лайма просто фантастическая! Именно она делает вкус ярким, дополняя его нотками цитруса. В общем, пробуйте!

1. Репчатый лук чистим, нарезаем полукольцами. Засыпаем в него немного соли, сахара и заливаем кипятком. Оставляем так на 5 минут, после чего сливаем воду, а лук отжимаем.

2. Очищенную и нарезанную соломкой печень обжариваем на сковороде в растительном масле на большом огне около пяти минут. В конце солим и перчим.

4. Сельдерей очищаем от кожицы и нарезаем его полосочками. Таким же образом нарезаем и болгарский перец, удалив из него плодоножку и семена.

5. Из лайма и чеснока делаем заправку. Для этого покатайте лайм по столу, придавливая его ладонью. Так он даст больше сока. Чеснок рубим ножом или натираем на терке, заливаем его маслом и соком лайма, солим и перчим. Все хорошенько перемешиваем.

Для пикантности в соус можно натереть немного корень имбиря.

6. Смешиваем все наши ингредиенты, заправив все получившимся соусом, перемешиваем и даем немного настояться. Раскладываем по тарелкам и наслаждаемся вкуснейшим салатом из говяжьей печени!

Готовим салат с печенью и гранатом

Продукты, не сочетаемые друг с другом на первый взгляд, соединились в этом салате. Печень в гранатовом соусе становится невероятно сочной и пропитанной. Зерна граната добавляют блюду некую изысканность и утонченность. Кислый и сладкий вкусы гармонично уравновешивают друг друга и делают эту закуску незабываемой!

1. Мелко нашинкованный репчатый лук заливаем тремя столовыми ложками кипятка, двумя столовыми ложками уксуса. Сюда же добавляем по одной чайной ложки соли и сахара.

2. Отварную печень натираем на терке.

Варите минут 40 в кипящей воде, предварительно замочив ее в холодной воде на полчаса.

3. Для заправки смешиваем 2 столовые ложки оливкового масла и 2 столовые ложки гранатового соуса. Заливаем полученной смесью натертое мясо и тщательно все перемешиваем.

4. На плоское блюдо выкладываем печень, слегка приминая ее тыльной стороной ложки.

Посыпаем луком, с которого предварительно отжали всю жидкость и смазываем майонезом.

5. Посыпаем зернами граната, а затем натертым на терке яблоком.

Лучше всего здесь использовать розовый гранат, у него мягкие косточки, которые не будут ощущаться в салате.

6. Делаем сеточку из майонеза и следом посыпаем натертыми на крупной терке вареными яйцами.

7. Сверху и по бокам намазываем майонез и распределяем его равномерно лопаткой.

8. Ну и в конце посыпаем натертым сыром. Для украшения можно сделать майонезную сеточку, посыпать зернами граната, выложить красиво зелень и тоненькие дольки лимона. Не салат, а загляденье!

Видео о том, как сделать салат с говяжьей печенью и грибами

Не бойтесь готовить печень, стоит лишь только научится это делать правильно. Такое многообразие салатов из этого субпродукта существует, что просто глаза разбегаются, хочется все попробовать. Благо праздников у нас много! Надеюсь, что у вас тоже теперь есть списочек с желаемыми блюдами для ближайшего торжества. Ведь это здорово, каждый раз пробовать что-нибудь новенькое!

Источник

То, что вы хотели знать