- Салат с ветчиной и сыром и помидорами
- Салат «Елена»
- Салат Словенский
- Салат «Принц» с домашними сухариками
- Итальянский салат с макаронами, ветчиной, сыром и овощами
- Салат с двумя видами сыра
- Салат с ветчиной и консервированной фасолью
- Салат «Быстрый»
- Куриный салат с ветчиной
- Салат из помидоров и плавленого сыра
- Салат с пастой, стручковой фасолью и сыром
- Салат-коктейль
- Испанский салат
- Салат с ветчиной, сыром и гренками
- «Пестрый» салат
- Аппетитный салат
- Салат «Нежность» с ветчиной
- Ингредиенты
- Салат Нежность с ветчиной — 6 простых пошаговых рецептов
- Рецепт 1: салат Нежность с ветчиной (пошаговые фото)
- Рецепт 2: салат Нежность с ветчиной и огурцом (с фото)
- Рецепт 3: салат Нежность с ветчиной, сыром, огурцом
- Рецепт 4: салат Нежность с ветчиной и сметанной заправкой
- Рецепт 5, пошаговый: салат Нежность с ветчиной и майонезом
- Рецепт 6: салат с ветчиной и пекинской капустой Нежность
- ВИДЕО
Салат с ветчиной и сыром и помидорами
Салат с ветчиной и сыром и помидорами прекрасный вариант для современных женщин. Семейные ужины у хорошей хозяйки мало чем отличаются от званых вечеров. Красивый сервис, охлажденные напитки и вкусные закуски на аперитив. Согласитесь прекрасная картина для вашего семейного вечера.
Наибольшей популярностью пользуются салаты в качестве первого холодного блюда. Однако, на сегодняшний день существует такое многообразие вариантов, что растеряется даже самая идеальная хозяюшка. Как же определиться с тем, что приготовить для любых людей? У нас есть пара рекомендаций.
Идеальное сочетание помидоров с сыром отметили еще итальянцы. Именно им мы обязаны данному вкусовому удовольствию.
Отличный пример закуски из Италии – салат Капрезе. Для того, чтобы приготовить его нарежьте кружочками моцареллу и томаты, заправьте маслом и посыпьте базиликом.
Но, когда речь идет о салатах, хочется добавить чего-то мясного. Идеальным вариантом станет ветчина. Именно эти три ингредиенты станут основой салатов, рецепты которых мы подготовили для вас.
Салат «Елена»
Данный легко готовить и приятно подать своим гостям.
Ингредиенты:
Приготовление:
В первую очередь стоит отварить яйца. Охладите их, после чего очистите и натрите на крупной терке.
Яйца следует заливать только холодной водой, только после этого ставьте посуду на огонь. Не забудьте добавить соль, тогда яйца не потрескаются.
Далее следует натереть сыр.
Ветчину нарезаем небольшими кубиками.
Томаты стоит также нарезать на кубики.
Зелень стоит промыть и мелко нарезать.
В глубокую миску выкладываем все ингредиенты и смешиваем их.
Далее добавляем соль и перец. Снова смешиваем.
Майонезом заправляем салат и перемешиваем.
При подаче можно украсить блюдо зеленью или розочкой из томата.
Наглядную инструкцию по приготовлению вы можете посмотреть здесь:
Салат Словенский
Данная закуска – очень интересный и сытный вариант. Приготовив его для своих близких людей, вы произведете фурор.
Ингредиенты:
Приготовление:
Перец, ветчину, сыр, лук и огурец нарезаем на кубики.
Редис и помидоры следует нарезать соломкой.
Салат стоит помыть и мелко нарезать.
Перед добавлением к блюду листовой салат следует ополоснуть под холодной водой и просушить бумажным полотенцем. Повара советует использовать именно такой способ сушки, так как в этом случае зелень не портиться.
Овощи следует посолить и поперчить, после чего сбрызнуть их оливковым маслом.
Смешайте нарезанные овощи в миске. Накройте ее пленкой и поставьте на 20 минут в холодильник.
Достаньте салат и переложите его в красивое блюдо.
Заправьте салат сметаной и украсьте сверху зеленью.
Салат «Принц» с домашними сухариками
Изюминка данного блюда – крутоны, которые вы сами приготовите. А в сочетании с ветчиной, томатами и сыром получается вкуснейшая закуска.
Ингредиенты:
Приготовление:
В первую очередь необходимо приготовить домашние сухарики. Для этого нарезаем хлеб на кубики.
Сковороду разогреваем с оливковым маслом.
Хлеб поджариваем на масле до золотистой корочки.
После обжаривания выложите крутоны на бумажное полотенце. Это поможет избавить их от излишков масла.
Сыр следует натереть на крупной терке.
Ветчину нарезаем на кубики, а томаты на небольшие брусочки.
В глубокую салатницу выкладываем все ингредиенты. После чего выдавливаем чеснок через чеснокодавку.
Салат следует заправить майонезом и перемешать.
Закуска готова для того, чтобы удивить ваших гостей.
Итальянский салат с макаронами, ветчиной, сыром и овощами
Итальянцы славятся своей любовью к пасте и томатам. Именно благодаря этому и появилась на свет данная закуска. Рецепт представлен для блюда на четыре персоны.
Ингредиенты:
Приготовление:
Отварите макароны в подсоленной воде. После чего слейте воду и дайте пасте остыть.
Для итальянского салата лучше всего использовать спиралевидные макароны, или рожки.
Помидоры и перец следует нарезать средними кубиками, а ветчину мелкой соломкой.
Сыр следует натереть на крупной терке.
Выложите макароны в миску и добавьте все ингредиенты. Не забудьте про кукурузу.
Заправьте салат майонезом.
Зелень мелко нарежьте и посыпьте ею готовый салат.
Видео рецепт итальянского салаты вы можете посмотреть, пройдя по ссылке:
Салат с двумя видами сыра
Данная закуска очень проста в приготовлении, но при этом безумно вкусный.
Ингредиенты:
Приготовление:
Огурец нарезаем мелкой соломкой и выкладываем в миску.
Помидоры нарезаем мелкими кубиками, высыпаем к огурцам. Перемешиваем.
Выдавливаем чеснок к нашим овощам. Добавляем паприку и сахар. Перемешиваем.
Добавив ароматный уксус, накрываем миску пищевой пленкой. Ставим ее в холодильник на 20 минут.
Нарежьте батон на средние кубики, присыпьте их прованскими травами и солью. Сверху их следует сбрызнуть оливковым маслом.
Форму для выпечки застилаем пекарской бумагой и выкладываем наши будущие сухарики.
Духовку разогреваем до 190 градусов и ставим в нее форму на 7-9 минут.
В это время нарезаем ветчину полосками и отправляем в салатницу.
Сыр нарежьте на тонкие полоски и отправьте в салатницу.
Моцареллу отправьте к ветчине и сыру целиком.
Далее достаем наши замаринованные овощи из холодильника и добавляем к остальным ингредиентам.
Перемешиваем наш салат, присаливаем и заправляем майонезом.
Мелко нарезаем зеленый лук и посыпаем им салат.
Данный салат обычно подается в бокалах, сверху присыпав сухариками.
Салат с ветчиной и консервированной фасолью
Данный вариант закуски наверняка понравится вашим гостям и близким. Сытный, вкусный салат подойдет и в качестве аперитива и в качестве самостоятельного блюда.
Ингредиенты:
Приготовление:
Сыр следует натереть на крупной терке.
Ветчину следует нарезать мелкими кубиками.
Лук очищаем и мелко нарезаем.
Помидор следует обдать кипятком и снять кожуру. Далее нарезаем его на мелкие кубики.
Укроп также измельчаем.
В салатник следует выложить консервированную фасоль. К ней высыпаем все оставшиеся ингредиенты.
Салат заправляем майонезом и солим.
Все хорошо перемешиваем и подаем на стол.
Приятного вам аппетита!
Салат «Быстрый»
Название этой закуски говорит само за себя. Очень простой в приготовлении салат понравится каждой хозяюшке.
Ингредиенты:
Приготовление:
Ветчину нарезаем соломкой, а помидоры средними кубиками.
Огурцы следует нарезать тоненькой соломкой, а сыр трём на крупной терке.
Все ингредиенты высыпаем в миску и перемешиваем.
Укроп мелко нарезаем и добавляем к салату.
Заправляем блюдо майонезом и солью.
Перемешиваем закуску и подаем ее к столу.
Видео инструкцию данного салата вы найдете по ссылке ниже:
Куриный салат с ветчиной
Данный вариант отличное блюдо для любимого мужчины. Изучаем. Пробуем.
Ингредиенты:
Приготовление:
Для начала стоит подготовить все ингредиенты: яйца следует сварить в крутую, курицу отварить.
Отварное филе следует нарезать на мелкие кубики.
Сыр трем на крупной терке.
Ветчину нарезаем соломкой.
В миску выкладываем филе, сыр и ветчину. К ним добавляем нарезанные маринованные огурчики.
Яйца нарезаем кубиками, а томаты соломкой. После чего все добавляем в миску.
Салат следует посолить и добавить мелко нарезанную зелень.
Заправляем закуску майонезом и хорошо перемешиваем.
Подаем блюдо своим родным людям.
Салат из помидоров и плавленого сыра
Прекрасный салат, который готовили еще наши мамы. Закуска с историей.
Ингредиенты:
Приготовление:
В первую очередь следует натереть твердый сорт сыра на крупной терке, и отложите в сторону.
Далее следует отрезать верхушку томатов и ложкой достать внутреннюю часть.
Лук и ветчину следует нарезать максимально мелко.
Плавленые сырки трем на терке и смешиваем с луком и ветчиной. Заливаем смесь сливками 15%.
Далее выкладываем получившуюся начинку в каждый помидор и засыпаем сверху тертым сыром.
Берем четыре листа фольги, смазываем их маслом. В центр каждого ставим помидор с начинкой. Заворачиваем помидоры в фольгу и выкладываем в форму для запекания.
Духовку разогреваем до 180 градусов. Выпекаем наш горячий салат 25 минут.
Даем помидорам остыть и снимаем фольгу. Перед подачей посыпьте салат мелко нарезанной зеленью.
Салат с пастой, стручковой фасолью и сыром
Данная интерпретация итальянского салата является нововведением шеф-поваром. Приготовьте ужин ресторанного качества у себя дома. Овощи перечисленные в уже нарезанном состоянии.
Ингредиенты:
Приготовление:
Все составные части заправки смешиваем в шейкере. Отложите пока в сторону полученный соус.
Пасту следует отварить в слегка подсоленной воде в течение 7 минут. Слейте воду.
В миске смешать оливковое масло, сок лимона, соль и чеснок. Далее высыпаем пасту в миску и перемешиваем. Далее накрываем миску пленкой и убираем в холодильник на 8 часов.
Стручковую фасоль стоит бланшировать на оливковом масле. Дать остыть.
Поливаем салат заправкой и перемешиваем.
Снова отправляем салат в холодильник на 4 часа или 7.
Достаем салат, перекладываем в красивую салатницу и подаем на стол.
Салат-коктейль
Очень изящный салат. Идеальная закуска для встречи с подругами.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нарезаем ветчину кубиками. Добавляем ложку майонеза и перемешиваем. Далее создаем на дне наших бокалов ровный слой из полученной массы.
Далее ставим вариться яйца в подсоленной воде. А в это время мы нарезаем мелкими кубиками и выкладываем следующим слоем.
Когда готовите салат-коктейль, не смазывайте слой с огурцами майонезом. Также не рекомендуется солить и перчить его. Это связано с тем, что огурец может дать сок и салат «потечет».
Отваренные яйца следует охладить, почистить и натереть на крупной терке. Заправив майонезом, выложить в бокалы следующим слоем.
Помидоры мелко нарезаем и выкладываем на яйца следующим слоем.
2/3 сыра трем на крупной терке и распределяем на помидорах. Сверху слой заливаем майонезом.
Оставшийся кусочек трем на мелкой или фигурной терке. Посыпаем сверху для украшения нашего блюда.
Увидеть подробное видео с инструкцией вы можете здесь:
Испанский салат
Совершите гастрономическое путешествие на своей кухне. Жаркая Испания находит отражение в данном виде.
Ингредиенты:
Приготовление:
Для начала займемся заправкой. В банку наливаем масло, сок лимона и соус соевый. Туда же выдавливаем чеснок. Добавляем соль и перец. Хорошо встряхиваем банку с закрытой крышкой. Заправка готова.
Ветчину и сыр нарезаем средними кубиками.
Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем кубиками.
Складываем ингредиенты в салатник и добавляем нарезанные помидоры.
Сверху выкладываем шампиньоны и мелко нарезанный зеленый лук.
Выливаем в салатник заправку и перемешиваем.
Вкусный салат, напоминающий нам об Испании, готов.
Салат с ветчиной, сыром и гренками
Интересный вариант закуски для праздничного стола. Попробуйте приготовить ее и ваши гости будут в восторге.
Ингредиенты:
Приготовление:
Ветчину и сыр нарезаем кубиками.
Помидоры черри разрезаем на четыре части.
Лук чистим и нарезаем полукольцами.
В салатницу выкладываем ветчину и помидоры.
Рукколу и лук нарезаем и добавляем в миску.
Высыпаем гренки в салатник и сверху выкладываем сыр.
Для заправки смешиваем уксус, кленовый сироп, оливковое масло и солим.
Поливаем салат приготовленной заправкой.
Салат готов для подачи на праздничный стол.
«Пестрый» салат
Эта закуска может выступать в качестве самостоятельного блюда, и даже стать звездой праздничного стола.
Ингредиенты:
Приготовление:
Ветчину следует нарезать соломкой.
Грибы разрезать на четвертинки.
Сыр и яблоки, которые следует очистить от кожуры, нарезаем кубиками.
Помидоры следует бланшировать и очистить от кожуры. Далее нарезаем их кубиками.
Петрушку мелко рубим.
Далее делаем заправку следующим образом: смешиваем сметану с зеленью, медом, горчицей, соком лимона и солью по вкусу. Перемешиваем.
Сверху промазываем салат заправкой, украшаем зеленью и грибами.
Видео инструкцию данного рецепта вы найдете здесь:
Аппетитный салат
Вкусный салат из стандартного набора продуктов, которые есть на кухне современной хозяюшке.
Ингредиенты:
Приготовление:
Перец очищаем от плодоножки и семян. Нарезаем соломкой.
Помидоры нарезаем кубиками.
Яйца отвариваем вкрутую. Остужаем, очищаем и трем на мелкой терке.
Ветчину нарезаем брусочками.
Микс салата рвем руками.
Сыр, в зависимости от предпочтений, нарезаем на кубики или трем на терке.
Далее делаем заправку. Смешиваем уксус, масло, горчицу и соль.
Выкладываем все ингредиенты в салатницу. Заправляем салат.
Источник
Салат «Нежность» с ветчиной
Приготовим сегодня простой и невероятно вкусный салат «Нежность» с ветчиной. Сейчас на просторах интернета каких только не встретить рецептов, каждый по своему оригинален и хорош, но сразу становится теплее на душе, когда в составе ты видишь доступные ингредиенты. Наш вариант салата именно таков – используем простые продукты. Ветчину берем высшего качества, так мы будем уверены в отличном результате. Майонез предпочтительнее сделать самостоятельно.
Такой салат просто идеально впишется в любое банкетное меню, гости точно оценят его по достоинству. Если вы уже немного заинтересованы, значит, самое время отправиться на кухню и приступить.
Ингредиенты
Подготовить продукты. Ветчина может быть как свиная, так и куриная, или любая другая на ваше усмотрение. В нашем рецепте и вовсе используется ветчина домашнего приготовления.
Свежий огурец ополоснуть, просушить. Обрезать концы с обеих сторон. После нарезать огурец кубиками, добавить в миску, в которой будут смешиваться продукты.
Куриные яйца отварить 10 минут. После почистить, нарезать кубиком. Яичную нарезку отправить к огурцам.
Ветчину следует нарезать средними полосками. Здесь мельчить не нужно, в салате должны отчетливо ощущаться по вкусу кусочки мясопродукта.
Кукурузу использовать сладкую, сахарную – откупорить банку, добавить в миску нужное количество ярких зерен.
Твердый сыр натереть на терке. Сырную стружку ввести в салат.
Следом заправить все домашним майонезом. Не забыть про соль, перец, сухой чеснок.
Все компоненты перемешать и подавать салат «Нежность» с ветчиной, огурцом и сыром к столу.
Источник
Салат Нежность с ветчиной — 6 простых пошаговых рецептов
Бывает, что простые рецепты, которые готовятся легко и из доступных ингредиентов, получаются необычайно вкусными и интересными. Салат Нежность прост в приготовлении и любим многими.
Рецепт 1: салат Нежность с ветчиной (пошаговые фото)
Все продукты, необходимые для салата Нежность с ветчиной, хорошо сочетаются друг с другом, и каждый из них вносит свое во вкус готового блюда. Так, огурец дает свежесть и легкость, сыр и яйцо – мягкость, а ветчина – основательность.
Ничего сложного в процессе приготовления этого салата нет, даже если вы хозяйка без большого кулинарного опыта, у вас непременно получится его приготовить. Ваши близкие и гости будут приятно удивлены отменным вкусом и аппетитным внешним видом вашего салата «Нежность» и обязательно выделят его среди прочих праздничных блюд.
Для салата нам понадобится ветчина – хорошего качества. Покупайте ее у проверенного производителя, свежую, чтобы салат ни в коем случае не пострадал из-за ее вкуса. Ветчину нарезаем мелкими кубиками.
Следующий ингредиент нашего салата – твердый сыр. Он должен быть нейтрального вкуса, без каких-то добавок. Очень хорошо подойдет сыр сотов «Российский», «Голландский» и т.д. Сыр тоже нарезаем мелкими кубиками, такими же, как кубики ветчины.
Яйцо отвариваем вкрутую, остужаем, чистим и тоже режем мелкими кубиками.
Соединяем все ингредиенты для салата – яйцо, сыр, ветчину, огурец.
Самая лучшая заправка для нашего салата – это майонез. Добавляем майонез, желательно домашний – он будет и вкуснее, и полезнее магазинного.
Солим и перчим по вкусу.
И перемешиваем все ингредиенты с майонезом.
Собственно, на этом приготовление салата «Нежность» можно считать законченным. Если вы готовите его для домашних, то можно подать его просто так, украсив зеленью – укропом, петрушкой, зеленым луком..
А если вы планируете его одним из рецептов праздничного меню, то советую подать его на стол при помощи сервировочного кольца. В таком виде салат будет выглядеть аппетитнее и торжественнее.
Рецепт 2: салат Нежность с ветчиной и огурцом (с фото)
Салат «Нежность» с ветчиной это отличный способ разнообразить свой праздничный стол, сменить обычный «Оливье», на что-то новое и более лёгкое в приготовлении. Рецепт будет по вкусу как женщинам, так и мужчинам, очень сытный и нежный. Приготовить такой салат можно в любое время года, заменяя соленые огурцы, которые используют чаще зимой, на свежие, летом.
Подготовьте все необходимые продукты для салата «Нежность» указанные в рецепте. Заранее отварите яйца и остудите их. Если на улице зима или нет возможности приобрести свежие огурцы, их можно заменить на соленные или маринованные. Также и можно заменить заправку салата на более диетическую.
Нарезаем ветчину кубиками. Для начала очистите ветчину от кожуры. Острым ножом сначала режем её на ломтики, затем на кубики. Кубики перекладываем в миску, в которой салат будет вымешиваться. Если вы хотите более выраженный вкус ветчины, то нарезать её можно полосками.
Натираем сыр на тёрке. Крупный кусок сыра разрежьте пополам. На крупной тёрке натрите его или нарежьте мелкими кубиками. Уже подготовленный к салату сыр отправляем в миску к ветчине.
Открываем банку консервированной кукурузы специально предназначенным для этого ключом или ножом. Слейте маринад и добавьте кукурузу в салат.
Соленные, маринованные или свежие огурцы режут кубиками и также добавляют в миску с остальным ингредиентами.
Отваренные заранее яйца на салат, очищают от скорлупы и режут на мелкие кубики. Добавляют к другим ингредиентам. Если салат будет выкладываться шарами, то яйца необходимо натереть на мелкой тёрке.
В конце, салат заправляют майонезом, по вкусу добавьте соль и перец. Так как в салате есть соленые огурцы, то рекомендуется солью не злоупотреблять, можно пересолить. Для тех, кто на диете вместо майонеза можно заправить салат оливковым маслом.
Все ингредиенты перемешайте ложкой очень хорошо, при необходимости добавьте ещё майонеза. Перед подачей, переложите салат в красивое блюдо. Украсить можно листьями салата, петрушки или укропа. Если вы готовите этот салат на праздничный стол, все ингредиенты можно выкладывать шарами: ветчина, майонез, натёртый сыр, майонез, огурцы, майонез, опять сыр, кукуруза, майонез и натёртые на мелкой тёрке яйца. Такой вариант, красиво смотрится в прозрачной посуде, а размешивается уже на тарелке гостей.
Рецепт 3: салат Нежность с ветчиной, сыром, огурцом
Варим яйца до твёрдого состояния около 8-9 минут. Чистим их от скорлупы и измельчаем на средней тёрке. (Если нужно, то оставляем половинку яйца для декора).
Делаем нарезку из ветчины любым удобным способом. (Для того чтобы сделать розочку, оставляем не порезанным тонкий ломтик ветчины).
Вымытые плоды огурцов режем, таким же способом, как и ветчину.
Сыр твёрдых сортов измельчаем на тёрке.
Смешиваем сыр, яйца, ветчину и огурцы, затем даём соль, специи.
Перекладываем салатную массу в салатник, поверх рисуем сетку из соуса
и декорируем ломтиками ветчины и яиц.
Рецепт 4: салат Нежность с ветчиной и сметанной заправкой
Салат с нежной розовой ветчиной, хрустящим огурцом и стружкой пряного сыра — отличная холодная закуска, аппетитная прелюдия доброго обеда. Она будет смотреться более выигрышно при условии крупной однотипной нарезки всех компонентов, кроме свежей зелени.
Оригинальные медальоны из сваренных вкрутую яиц — замечательная идея украшения готового блюда. Острый майонез или соус тартар с кусочками маринованных овощей в качестве заправки добавят ему необходимую пикантную нотку.
В процессе готовки не стоит добавлять соль, иначе огурцы начнут выделять много сока, который подпортит общее впечатление.
Ветчину нарежьте небольшими брусочками.
Огурец нарежьте брусочками.
Яйца сварите вкрутую. Нарежьте кубиками. Немного яйца оставьте для украшения.
Зеленый лук отлично гармонирует с используемыми ингредиентами. Нарежьте его небольшими кусочками.
Сыр измельчите на крупной или средней терке.
В салатник поместите сыр, яйца, огурец, ветчину, лук. Подсыпьте по вкусу соли и молотого черного перца. Заправьте сметаной. Перемешайте. Для заправки можно использовать майонез или смесь сметаны с майонезом.
Салат готов. Переложите в чистую емкость, слегка утрамбуйте. Сверху украсьте колечками яиц и веточками петрушки. Подавайте сразу к столу.
Рецепт 5, пошаговый: салат Нежность с ветчиной и майонезом
Достаточно простой салат из ветчины, свежего огурца, яиц и сыра, заправляется майонезом. Вместо майонеза для заправки салата можно использовать кефир. Готовится этот салат быстро и просто. Ветчинный салат Нежность можно подать как на праздничный стол, так и в будни.
Для этого салата нам понадобятся вот такие продукты.
Ветчину нарезаю тонкой соломкой (оставляю 2 тонких среза ветчины для украшения салата).
Свежий огурец тоже нарезаю тонкой соломкой.
Сыр натираю на крупной терке.
Вареные яйца очищаю от скорлупы, натираю на крупной терке (оставляю несколько срезов или долек яйца для украшения).
В миске соединяю ветчину, огурец, сыр, яйца, солю салат по вкусу.
Перемешиваю ингредиенты и выкладываю в миску, в которой будет подаваться салат. Посередине салата делаю небольшое углубление.
Сеточкой из майонеза покрываю салат.
Из тонких срезов ветчины сворачиваю розу, укладываю ее в углубление в салате. Украшаю салат срезами яйца и зеленью.
Салат «Нежность» с ветчиной и огурцами готов!
Приятного Вам аппетита!
Рецепт 6: салат с ветчиной и пекинской капустой Нежность
Салатик, несмотря на то, что заправлен майонезом, достаточно легкий, так как не содержит картофеля.
Ветчину нарезать соломкой, высыпать в глубокую миску.
Добавить нарезанный толстой соломкой огурец.
Затем натертый на крупной терке сыр
И два натертых на крупной терке яйца.
Добавить зелень, посолить и поперчить по вкусу.
Листья пекинской капусты нарезать широкими полосками и всыпать в миску к салату.
Чеснок натереть на мелкой терке или пропустить через пресс, добавить майонез и перемешать.
Заправить салат небольшим количеством соуса и аккуратно перемешать. Соус должен только слегка обволакивать продукты.
ВИДЕО
Простые рецепты салата Нежность с ветчиной — на видео:
Источник