Пищевая ценность и химический состав «Салат из огурцов и редиса под оливковым маслом».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 66.05 кКал | 1684 кКал | 3.9% | 5.9% | 2550 г |
Белки | 1.31 г | 76 г | 1.7% | 2.6% | 5802 г |
Жиры | 5.125 г | 56 г | 9.2% | 13.9% | 1093 г |
Углеводы | 3.605 г | 219 г | 1.6% | 2.4% | 6075 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 16.65 мкг | 900 мкг | 1.9% | 2.9% | 5405 г |
бета Каротин | 0.1 мг | 5 мг | 2% | 3% | 5000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 16.25 мг | 90 мг | 18.1% | 27.4% | 554 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.605 мг | 15 мг | 4% | 6.1% | 2479 г |
Витамин К, филлохинон | 19 мкг | 120 мкг | 15.8% | 23.9% | 632 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 124.4 мг | 2500 мг | 5% | 7.6% | 2010 г |
Микроэлементы | |||||
Кобальт, Co | 2.3 мкг | 10 мкг | 23% | 34.8% | 435 г |
Медь, Cu | 97.5 мкг | 1000 мкг | 9.8% | 14.8% | 1026 г |
Молибден, Mo | 1 мкг | 70 мкг | 1.4% | 2.1% | 7000 г |
Хром, Cr | 7.15 мкг | 50 мкг | 14.3% | 21.7% | 699 г |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.345 г | min 16.8 г | 19.9% | 30.1% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 12.8% | 19.4% |
Энергетическая ценность Салат из огурцов и редиса под оливковым маслом составляет 66,05 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник