Салат огурцы с помидорами и перцем калорийность

Ингредиенты Салат из помидоров, огурцов и сладкого перца с маслом

Помидоры (томаты) 80 г
Огурец, парниковый 50 г
Перец красный сладкий 20 г
Лук репчатый 75 г
Масло подсолнечное 10 г

Овощи нарезать, добавит растительное масло, перемешать.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из помидоров, огурцов и сладкого перца с маслом».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 62.7 кКал 1684 кКал 3.7% 5.9% 2686 г
Белки 0.9 г 76 г 1.2% 1.9% 8444 г
Жиры 4.4 г 56 г 7.9% 12.6% 1273 г
Углеводы 4.9 г 219 г 2.2% 3.5% 4469 г
Органические кислоты 0.3 г
Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 12% 1333 г
Вода 87 г 2273 г 3.8% 6.1% 2613 г
Витамины
Витамин А, РЭ 97.1 мкг 900 мкг 10.8% 17.2% 927 г
бета Каротин 0.583 мг 5 мг 11.7% 18.7% 858 г
Витамин В1, тиамин 0.051 мг 1.5 мг 3.4% 5.4% 2941 г
Витамин В2, рибофлавин 0.031 мг 1.8 мг 1.7% 2.7% 5806 г
Витамин В4, холин 3.56 мг 500 мг 0.7% 1.1% 14045 г
Витамин В5, пантотеновая 0.198 мг 5 мг 4% 6.4% 2525 г
Витамин В6, пиридоксин 0.117 мг 2 мг 5.9% 9.4% 1709 г
Витамин В9, фолаты 8.915 мкг 400 мкг 2.2% 3.5% 4487 г
Витамин C, аскорбиновая 34.47 мг 90 мг 38.3% 61.1% 261 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.153 мг 15 мг 14.4% 23% 697 г
Витамин Н, биотин 0.887 мкг 50 мкг 1.8% 2.9% 5637 г
Витамин К, филлохинон 6.2 мкг 120 мкг 5.2% 8.3% 1935 г
Витамин РР, НЭ 0.531 мг 20 мг 2.7% 4.3% 3766 г
Макроэлементы
Калий, K 210.15 мг 2500 мг 8.4% 13.4% 1190 г
Кальций, Ca 18.96 мг 1000 мг 1.9% 3% 5274 г
Магний, Mg 15.19 мг 400 мг 3.8% 6.1% 2633 г
Натрий, Na 18 мг 1300 мг 1.4% 2.2% 7222 г
Сера, S 24.83 мг 1000 мг 2.5% 4% 4027 г
Фосфор, P 35.2 мг 800 мг 4.4% 7% 2273 г
Хлор, Cl 34.32 мг 2300 мг 1.5% 2.4% 6702 г
Микроэлементы
Бор, B 103 мкг
Железо, Fe 0.719 мг 18 мг 4% 6.4% 2503 г
Йод, I 2.53 мкг 150 мкг 1.7% 2.7% 5929 г
Кобальт, Co 4.106 мкг 10 мкг 41.1% 65.6% 244 г
Марганец, Mn 0.173 мг 2 мг 8.7% 13.9% 1156 г
Медь, Cu 94.36 мкг 1000 мкг 9.4% 15% 1060 г
Молибден, Mo 2.596 мкг 70 мкг 3.7% 5.9% 2696 г
Селен, Se 0.2 мкг 55 мкг 0.4% 0.6% 27500 г
Фтор, F 20.91 мкг 4000 мкг 0.5% 0.8% 19130 г
Хром, Cr 4.13 мкг 50 мкг 8.3% 13.2% 1211 г
Цинк, Zn 0.4226 мг 12 мг 3.5% 5.6% 2840 г
Читайте также:  Фэнни флэгг жареные зеленые помидоры в кафе полустанок смотреть

Энергетическая ценность Салат из помидоров, огурцов и сладкого перца с маслом составляет 62,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты салат помидоры огурцы перец

Помидоры (томаты) 262 г
Огурец, грунтовый 92 г
Перец красный сладкий 53 г
Сельдерей 10 г
Масло горчичное 17 г
Петрушка 10 г

2 помидора, 1 огурец, 1 перец, зелень все перемешать, заправить горчичным маслом.

Пищевая ценность и химический состав «салат помидоры огурцы перец».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 53.5 кКал 1684 кКал 3.2% 6% 3148 г
Белки 0.8 г 76 г 1.1% 2.1% 9500 г
Жиры 4 г 56 г 7.1% 13.3% 1400 г
Углеводы 3.8 г 219 г 1.7% 3.2% 5763 г
Органические кислоты 0.3 г
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 9.3% 2000 г
Вода 90 г 2273 г 4% 7.5% 2526 г
Витамины
Витамин А, РЭ 199.1 мкг 900 мкг 22.1% 41.3% 452 г
бета Каротин 1.135 мг 5 мг 22.7% 42.4% 441 г
Витамин В1, тиамин 0.053 мг 1.5 мг 3.5% 6.5% 2830 г
Витамин В2, рибофлавин 0.046 мг 1.8 мг 2.6% 4.9% 3913 г
Витамин В4, холин 5.49 мг 500 мг 1.1% 2.1% 9107 г
Витамин В5, пантотеновая 0.234 мг 5 мг 4.7% 8.8% 2137 г
Витамин В6, пиридоксин 0.133 мг 2 мг 6.7% 12.5% 1504 г
Витамин В9, фолаты 12.3 мкг 400 мкг 3.1% 5.8% 3252 г
Витамин C, аскорбиновая 44.93 мг 90 мг 49.9% 93.3% 200 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.744 мг 15 мг 5% 9.3% 2016 г
Витамин Н, биотин 0.904 мкг 50 мкг 1.8% 3.4% 5531 г
Витамин К, филлохинон 45 мкг 120 мкг 37.5% 70.1% 267 г
Витамин РР, НЭ 0.6084 мг 20 мг 3% 5.6% 3287 г
Макроэлементы
Калий, K 247.5 мг 2500 мг 9.9% 18.5% 1010 г
Кальций, Ca 21.12 мг 1000 мг 2.1% 3.9% 4735 г
Магний, Mg 18.58 мг 400 мг 4.6% 8.6% 2153 г
Натрий, Na 30.77 мг 1300 мг 2.4% 4.5% 4225 г
Сера, S 7.08 мг 1000 мг 0.7% 1.3% 14124 г
Фосфор, P 29.9 мг 800 мг 3.7% 6.9% 2676 г
Хлор, Cl 41.08 мг 2300 мг 1.8% 3.4% 5599 г
Микроэлементы
Бор, B 67.9 мкг
Железо, Fe 0.787 мг 18 мг 4.4% 8.2% 2287 г
Йод, I 2.16 мкг 150 мкг 1.4% 2.6% 6944 г
Кобальт, Co 4.106 мкг 10 мкг 41.1% 76.8% 244 г
Марганец, Mn 0.1426 мг 2 мг 7.1% 13.3% 1403 г
Медь, Cu 100.92 мкг 1000 мкг 10.1% 18.9% 991 г
Молибден, Mo 4.338 мкг 70 мкг 6.2% 11.6% 1614 г
Селен, Se 0.3 мкг 55 мкг 0.5% 0.9% 18333 г
Фтор, F 16.16 мкг 4000 мкг 0.4% 0.7% 24752 г
Хром, Cr 4.91 мкг 50 мкг 9.8% 18.3% 1018 г
Цинк, Zn 0.2402 мг 12 мг 2% 3.7% 4996 г
Читайте также:  Чопра из помидор рецепт на зиму

Энергетическая ценность салат помидоры огурцы перец составляет 53,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты салат с помидорами, огурцами, перцем и маслом

Огурец, парниковый 100 г
Помидоры (томаты), парниковые 100 г
Перец болгарский, сырой 50 г
Масло оливковое 20 г
Руккола, сырая 10 г
Соль поваренная пищевая 4 г
Перец душистый 4 г

все порезать и заправить маслом

Пищевая ценность и химический состав «салат с помидорами, огурцами, перцем и маслом».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 77.3 кКал 1684 кКал 4.6% 6% 2179 г
Белки 0.7 г 76 г 0.9% 1.2% 10857 г
Жиры 7.1 г 56 г 12.7% 16.4% 789 г
Углеводы 3 г 219 г 1.4% 1.8% 7300 г
Органические кислоты 0.1 г
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 3.9% 3333 г
Вода 85 г 2273 г 3.7% 4.8% 2674 г
Витамины
Витамин А, РЭ 41.2 мкг 900 мкг 4.6% 6% 2184 г
бета Каротин 0.311 мг 5 мг 6.2% 8% 1608 г
Витамин В1, тиамин 0.04 мг 1.5 мг 2.7% 3.5% 3750 г
Витамин В2, рибофлавин 0.03 мг 1.8 мг 1.7% 2.2% 6000 г
Витамин В4, холин 6.28 мг 500 мг 1.3% 1.7% 7962 г
Витамин В5, пантотеновая 0.259 мг 5 мг 5.2% 6.7% 1931 г
Витамин В6, пиридоксин 0.141 мг 2 мг 7.1% 9.2% 1418 г
Витамин В9, фолаты 17.778 мкг 400 мкг 4.4% 5.7% 2250 г
Витамин C, аскорбиновая 26.02 мг 90 мг 28.9% 37.4% 346 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.112 мг 15 мг 7.4% 9.6% 1349 г
Витамин Н, биотин 0.729 мкг 50 мкг 1.5% 1.9% 6859 г
Витамин К, филлохинон 13.9 мкг 120 мкг 11.6% 15% 863 г
Витамин РР, НЭ 0.5125 мг 20 мг 2.6% 3.4% 3902 г
Макроэлементы
Калий, K 200.44 мг 2500 мг 8% 10.3% 1247 г
Кальций, Ca 21.43 мг 1000 мг 2.1% 2.7% 4666 г
Магний, Mg 16.52 мг 400 мг 4.1% 5.3% 2421 г
Натрий, Na 546.39 мг 1300 мг 42% 54.3% 238 г
Сера, S 6.67 мг 1000 мг 0.7% 0.9% 14993 г
Фосфор, P 30.6 мг 800 мг 3.8% 4.9% 2614 г
Хлор, Cl 857.5 мг 2300 мг 37.3% 48.3% 268 г
Микроэлементы
Бор, B 39.9 мкг
Железо, Fe 0.546 мг 18 мг 3% 3.9% 3297 г
Йод, I 1.74 мкг 150 мкг 1.2% 1.6% 8621 г
Кобальт, Co 2.639 мкг 10 мкг 26.4% 34.2% 379 г
Марганец, Mn 0.1611 мг 2 мг 8.1% 10.5% 1241 г
Медь, Cu 99.28 мкг 1000 мкг 9.9% 12.8% 1007 г
Молибден, Mo 4.306 мкг 70 мкг 6.2% 8% 1626 г
Селен, Se 0.306 мкг 55 мкг 0.6% 0.8% 17974 г
Фтор, F 12.85 мкг 4000 мкг 0.3% 0.4% 31128 г
Хром, Cr 3.82 мкг 50 мкг 7.6% 9.8% 1309 г
Цинк, Zn 0.2208 мг 12 мг 1.8% 2.3% 5435 г
Читайте также:  Спассеровать лук с морковью на растительном масле

Энергетическая ценность салат с помидорами, огурцами, перцем и маслом составляет 77,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

То, что вы хотели знать