Салат океан с крабовыми палочками и помидорами

Салат с крабовыми палочками и помидорами: Очень вкусные рецепты

Крабовые палочки — вид продукта, который создается искусственно, из рыбного белка «сурими»и мяса белой рыбы. Изобретены они Японской компанией «Sugiyo Co., Ltd. » в 1973 году. А в СССР впервые выпустили такой продукт в 1984 году в г. Мурманск на заводе «Протеин».

В последнее время на просторах интернета, можно найти не мало рецептов с крабовыми палочками, они стали такими же популярными, как оливье, с кальмарами и яйцом или селедка под шубой. Для многих, это уже стало классическим блюдом. Такой салат вроде и не деликатес, но более изысканнее, чем наши будничные угощения. Этот ингредиент сочетаем практическими со всеми другими ингредиентами.

Сегодня хочу поделиться с Вами простыми, вкусными и таящими во рту рецептами, из крабовых палочек в сочетании с помидором.

Любой салат из крабовых палочек и помидор, готовится очень легко и за считанные минуты. Как правило, всегда используются свежие или консервированные овощи, которые быстро нарезаются и замешиваются. Ну, и конечно же для того, чтобы не испортить вкус блюда, необходимо брать качественные палочки.

Читайте также:  Свинина с картошкой в горшочке в сметанном соусе

Салат «Красное море» с болгарским перцем с крабовыми палочками и помидорами

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Крабовые палочки освобождает от пленки, нарезаем их тонкой соломкой или просто разрываем руками. Отправляем в глубокий салатник.

2. Перец промываем, отрезаем 1/4 часть и так же крошим тонкой соломкой. Далее берем томаты, для того чтобы они дали меньше сока, разрезаем их пополам и вынимаем сердцевину и нарезаем тонко.

3. Твердый сыр натираем на крупной терке. Соединяем все ингредиенты, выдавливаем с помощью чеснокадавилки (можно порубить ножом) чеснок, заправляем майонезом. Тщательно перемешиваем

Совет: Солить не нужно, ведь у нас в сыре и майонезном соусе ее достаточно.

Салат готов, пропитываться и настаиваться ему не нужно, можно сразу подавать к столу. Он получается очень сочным и нежным. Приятного аппетита.

Салат с крабовыми палочками, помидорами, чесноком и сыром

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Нарезаем небольшими кусочками крабовые палочки. Помидоры промытые и обсушенные нарежем соломкой.

2. Сыр твердый натираем на мелкой терке. В глубоком салатнике соединяем все подготовленные продукты.

3. Добавляем нарезанную, очень мелко зелень и чеснок, заправляем майонезом и все тщательно перемешиваем.

Салат нежность с яйцом и сыром с крабовыми палочками и помидорами

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Подготавливаем ингредиенты. Ставим варить яйца, очищаем мясо крабов, промываем помидоры и зелень. Томаты нарежем тонкими брусками, смазываем блюдо тонким слоем майонеза и сверху кладем томаты.

2. Следом выкладываем нарезанное кубиком мясо. При желании можно натереть на терке. Каждый слой салата нам необходимо обильно смазать майонезным соусом.

4. Следующий слой сырный, его так же, натираем на крупной терке. Сверху все присыпаем порубленной зеленью.

Ингредиенты для украшения выбирайте самостоятельно, в зависимости от ваих предпочтений. Приятного аппетита.

Читайте также:  Суп с баклажанами и помидорами рецепт с фото пошагово

Кудесница с капустой с крабовыми палочками и помидорами

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Промываем и обсушиваем бумажной салфеткой капусту. Шинкуем тонкой соломкой, хорошо ее обминаем.

2. Помоем помидор, обсушим и нарежем дольками. Крабовые палочки освобождаем от пленки и нарезаем кольцами или полукольцами.

3. Если предпочитаете зелень, то ее необходимо промыть и мелко порубить. Соединяем все ингредиенты, заправляем и по вкусу добавляем соль, перец.

Перед подачей сервируем и отправляем на минут 10 в холодильник охладиться, но не больше, так как в салате присутствуют томаты, они вскоре потекут и испортят внешний вид блюда. Приятного аппетита.

Как сделать салат Коррида

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Помидоры промоем, разрежем пополам и вырезаем мякоть, если этого не сделать, то салат будет течь. Шинкуем небольшим кубиком, солим и выдавливаем чеснок. Перемешиваем и отставляем на 5-7 минут.

2. Крабовые палочки очищенные от пленки разрезаем небольшими полукольцами. Сыр натираем на мелко терке.

3. Сливаем сок с помидор и консервированной кукурузы. Берем кольцо начинаем укладывать. Первым слоем помидорки и смазываем майонезом.

4. Следом выкладываем крабовые палочки и немного утрамбовываем их ложкой. Снова наносим майонез. Затем пойдет кукуруза с майонезной сеткой.

5. Сверху посыпаем натертым сыром, немного трамбуем, наносим майонез и распределяем по сыру. Последним слоем будут сухарики.

Аккуратно снимаем кольцо, подаем к столу. Приятного аппетита.

Рецепт салата из морской капусты с крабовыми палочками и помидорами

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Тщательно промываем помидоры, вырезаем плодоножку, с другой стороны делаем надрез крест на крест. Опустим помидоры в кипяток на 20-30 секунд, затем сразу же в холодную воду и снимаем кожицу. Нарезаем мелкими кубиками мякоть.

Читайте также:  Салат копченая курица корейская морковь и черносливом

2. Палочки режем тоненькими кругляшками, капусту помещаем в дуршлаг или сито даем стечь. После чего длинные ленточки разрезаем на мелкие. Кукурузу так же заранее отцедим и промоем.

3. Соединим все продукты в одной глубокой таре, заправляем майонезом или сметаной. Хорошо размешиваем и если нужно немного подсолим.

Блюдо готово, перекладываем в красивый салатник и сразу же ставим на стол. Приятного аппетита.

Слоеный салат с крабовыми палочками и помидорами

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Самый вкусный салат тюльпаны с помидорами и крабовыми палочками

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Каждый помидор разрезаем крест на крест, но не до конца. Затем аккуратно чайной ложкой вынимаем внутренности.

2. Палочки нарезаем мелко, высыпаем в миску. К ним же отправляем натертый на крупной терке сыр и вареные яйца. Выдавливаем чеснок и заправляем майонезным соусом и перемешиваем.

3. Берем наши помидорные заготовки и заполняем салатом. Если тюльпаны загрязнились протираем их салфеткой.

4. На удобную тарелку выкладываем лук и раскладывает цветочки, украшаем блюдо на свой вкус.

Такой салат отлично подойдет на любой праздник. Приятного аппетита.

Простой салат с консервированной фасолью и помидорами

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Палочки нарезаем кубиком и сразу в салатник отправляем. Перец промываем, вынимаем семена и крошим, как вам нравится тонко или мелко, кладем в миску.

2. Сливаем с банки фасоль, промываем ее и также в салатник, сыр натираем на крупной терке, помидоры промытые и уже просушенные крошим мелко. Отправляем к продуктам.

3. В салатник выдавим чеснок, посолим и добавим покрошенную зелень по вкусу, все заправим и хорошо перемешаем.

Вкусный и простой салат готов, подаем к столу. Приятного аппетита.

Источник

То, что вы хотели знать
Adblock
detector