Салат острый с мясом и огурцами рецепт с фото

Содержание
  1. Острый салат с мясом и огурцами
  2. Ингредиенты для «Острый салат с мясом и огурцами»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Острый салат с мясом и огурцами»:
  5. Другие варианты рецепта
  6. Огурцы с говядиной по-китайски
  7. Похожие рецепты
  8. Салат «Пирамида с мясом, перцем и сырными шариками»
  9. Салат «Ольга» с ананасом
  10. Салат мясной «Белый Мышь»
  11. Салат «Осенняя пора»
  12. Салат «Раскрасавец»
  13. Салат «Мужской каприз»
  14. Мясной салат с дайконом
  15. Салат «Богатырский»
  16. Салат из стейков на гриле
  17. Попробуйте приготовить вместе
  18. Салат «Океан»
  19. Простая буженина
  20. Рождественский мясной рулет без выпечки
  21. Комментарии и отзывы
  22. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  23. Огурцы по-корейски с мясом
  24. Огурцы с мясом по-корейски
  25. Острая говядина с огурцами по-корейски
  26. Огурцы с мясом по-корейски – оригинальный рецепт
  27. Стейки с хрустящим рисом и маринованными огурцами по-корейски
  28. Курица с петрушкой и огурцами по-корейски
  29. Салат «Ве-Ча» из мяса и огурцов по-корейски
  30. Острая курица с огурцом по-корейски

Острый салат с мясом и огурцами

Всем любителям острого и пикантного посвящается. Это очень простой теплый салат, который может быть и отдельным блюдом, а также сочетаться с любым гарниром.

Ингредиенты для «Острый салат с мясом и огурцами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1140 ккал
белки
45.2 г
жиры
84.6 г
углеводы
54.3 г
100 г блюда
ккал
121.3 ккал
белки
4.8 г
жиры
9 г
углеводы
5.8 г

Рецепт «Острый салат с мясом и огурцами»:

Огурцы нарезать брусочками и посолить, оставить на 20 минут, затем слить образовавшуюся воду. Я не отжимаю огурцы, чтобы не потерять товарный вид.

Свинину нарезать тонкими полосками.

Лук разделить на 2 части и каждую часть порезать полукольцами. Одну часть сложить в отдельную чашку и залить холодной водой. Хорошо помять, воду слить и залить теплой кипяченой водой и оставить так на 20 мин. Это делается для того, чтобы лишняя луковая горечь ушла и не было неприятного лукового послевкусия во рту.
Перец чили мелко порубить. У меня попался не очень острый, поэтому я использовала его целиком. Имбирь натереть на мелкой терке.

Свинину обжарить на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.

К свинине добавить вторую часть лука и перчика чили, все хорошо перемешать и обжарить до золотистого цвета лука.

Добавить соевый соус, кориандр паприку сладкую, красный жгучий перец, все хорошо перемешать,

Снять с огня и добавить к огурцам. Выдавить к огурцам чеснок, добавить отжатый лук, мелко порезанную кинзу, протертый имбирь, уксус и все тщательно перемешать. Дать салату настояться 20-30 минут.

Читайте также:  Соусы для картошки в фольге в духовке

Я уже писала, что он хорош и сам по себе и с любым гарниром, у меня сегодня была молодая картошечка.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Всем любителям острого и пикантного посвящается. Это очень простой теплый салат, который может быть и отдельным блюдом, а также сочетаться с любым гарниром.

Другие варианты рецепта

Огурцы с говядиной по-китайски

Похожие рецепты

Салат «Пирамида с мясом, перцем и сырными шариками»

Салат «Ольга» с ананасом

Салат мясной «Белый Мышь»

Салат «Осенняя пора»

Салат «Раскрасавец»

Салат «Мужской каприз»

Мясной салат с дайконом

Салат «Богатырский»

Салат из стейков на гриле

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Океан»

Простая буженина

Рождественский мясной рулет без выпечки

Комментарии и отзывы

6 апреля 2015 года veronika1910 #

6 апреля 2015 года Olga_Kov # (автор рецепта)

6 апреля 2015 года Изобелла #

6 апреля 2015 года Olga_Kov # (автор рецепта)

6 апреля 2015 года Ange77 #

6 апреля 2015 года Olga_Kov # (автор рецепта)

6 апреля 2015 года Aigul4ik #

6 апреля 2015 года Olga_Kov # (автор рецепта)

6 апреля 2015 года n ulova #

6 апреля 2015 года Olga_Kov # (автор рецепта)

6 апреля 2015 года beautiful woman # (модератор)

6 апреля 2015 года Olga_Kov # (автор рецепта)

5 апреля 2015 года hudeusheya #

6 апреля 2015 года Olga_Kov # (автор рецепта)

5 апреля 2015 года rodgeras #

6 апреля 2015 года Olga_Kov # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Огурцы по-корейски с мясом

Огурцы по-корейски с мясом – великолепное блюдо для перекуса, приготовленное за считанные минуты. Это быстрое блюдо, так как его приготовление занимает около 15 минут (зависит от того, как быстро вы можете нарезать).

Корейская кухня сложна и разнообразна, салаты готовятся с учетом многих кулинарных секретов, которые придают обычным овощным блюдам оригинальный восточный вкус. Например, корейский салат из огурцов с мясом имеет такой необычный оригинальный вкус, что трудно догадаться, что в его основе лежит обычный, хорошо известный овощ.

Такая удачная комбинация вкусов с идеальной смесью сладкого и пряного в корейском стиле обычно подается на коричневом рисе.

Это легкое, освежающее блюдо для лета с ароматным послевкусием. Его острый, специфический вкус любим многими и делает это блюдо таким же популярным, как корейская морковь. Технология приготовления корейских огурцов близка к той, что используется для моркови. Поскольку сам огурец не обладает ярко выраженным вкусом и ароматом, он наполняется запахом специй и соусов, которые придают ему пикантный вкус.

Читайте также:  Самая вкусная курочка с картошкой в духовке

Огурцы с мясом по-корейски

Простой легкий корейский огуречный салат, где приправы позволяют выделить аромат огурца.

Ингредиенты:

Приготовление:

Кусочки говядины обжарить в сковороде; в конце добавить соевый соус и недолго тушить.

Огурцы нарезать тонко.

Смешайте соевый соус, уксус и сахар. Налейте это к огурцам. Добавьте 1/2 ч.л. порошка чили и семена кунжута. Смешать.

Добавить измельченный зеленый лук и снова перемешать. Добавить мясо.

Вместо семян кунжута можно добавить несколько капель кунжутного масла.

Острая говядина с огурцами по-корейски

Этот рецепт должен убедить попробовать приготовить огурцы именно таким методом, что, несомненно, впечатлит любого гостя.

Ингредиенты:

Приготовление:

Нарезать огурцы крест-накрест на кусочки.

Нагрейте масло в сковороде. Добавьте говядину и специи; разделите мясо на маленькие кусочки деревянной ложкой, затем разложите в сковороде так, чтобы создать один слой. Готовьте, не мешая, пока нижняя сторона не подрумянится и не станет хрустящей. Разбейте мясо шпателем и переверните кусочки. Готовьте, пока другая сторона не подрумянится и не станет хрустящей.

Добавьте измельченный чеснок и чили. Готовить 2 минуты. Добавить измельченный шалот и огурцы, и готовить около 4 минут. Снимите сковороду с огня и добавьте уксус, соевый соус и сахар. Поставьте сковороду на огонь снова, и готовьте 2 минуты. Приправить.

Блюдо можно выложить на рис и посыпать сверху травами.

Огурцы с мясом по-корейски – оригинальный рецепт

Оригинальная острая закуска поможет разнообразить обычный способ употребления мяса.

Ингредиенты:

Приготовление:

Нарезать огурцы, лук, перец и мясо.

Разогреть масло на сковороде, обжарить подготовленные ингредиенты (кроме огурцов).

Нарезать кинзу. Смешать с огурцами. Добавить специи, сахар, выдавленный чеснок, кунжут, уксус и соевый соус. Добавить обжаренные ингредиенты и перемешать.

Стейки с хрустящим рисом и маринованными огурцами по-корейски

Это корейское блюдо представляет собой стейки в сладко-соленой смеси соевого соуса и рисового уксуса, которые дополняются хрустящим рисом и огурцами, маринованными с острой приправой кимчи.

Читайте также:  Соленые помидоры в банках без уксуса и сахара

Ингредиенты:

Приготовление:

В большой неглубокой миске или закрывающемся пластиковом пакете смешайте соевый соус, половину рисового винного уксуса, кунжутное масло и специи. Замариновать в этой смеси стейки на 10 минут.

Разрезать огурец пополам вдоль, затем нарезать крестообразно. Поместите в миску со смесью специй кимчи, оставшимся уксусом и солью; смешать. Отложите мариноваться.

Обрежьте и выбросьте корень зеленого лука и тонко нарежьте. Измельчить чеснок.

Удалите стейки из маринада. Обжарить их в сковороде. После приготовления вынуть их, и оставить сковороду на огне, добавив масла.

Добавьте рис в сковороду. Готовьте 4 минуты.

Смешать нарезанное мясо с сахаром, чесноком, и оставшимся маринадом. Размешать блюдо в кунжуте.

Разделите рис между мелкими тарелками; сверху выложить мясо и огурцы.

Вы также можете добавить такие ингредиенты, как луковые полукольца и сахар.

Курица с петрушкой и огурцами по-корейски

Этот сытный салат для ужина является мощным источником белка благодаря курице, нуту и ​​эдамаму.

Ингредиенты:

Приготовление:

Приготовить песто: смешайте петрушку, шпинат, лимонный сок, кедровые орехи, сыр, чеснок и специи в кухонном комбайне; взбивать около минуты. Долейте масло; взбивайте еще около минуты.

Смешайте нарезанную курицу, эдамам, нут и нарезанный огурец в большой миске. Добавьте песто; смешайте с рукколой.

Салат «Ве-Ча» из мяса и огурцов по-корейски

Яркий и впечатляющий аппетитный салат с правильной комбинацией вкусовых нот для легкой летней трапезы.

Ингредиенты:

Приготовление:

Нарезать огурцы и сладкий перец; смешать и посолить.

Обжарить нарезанное мясо добавив соевый соус и специи.

Нарезать лук, чеснок и острый перец. Добавить к мясу.

Нарезать зеленый лук и кинзу.

Острая курица с огурцом по-корейски

Добавьте немного корейского мотива к своей повседневной готовке с этим экзотическим салатом для разнообразия вкусовых впечатлений.

Ингредиенты:

Приготовление:

Для маринада: поместите лук, чеснок, сою, пасту из острого перца, сахар, мед, масло и половину рисового винного уксуса в кухонный комбайн. Смешайте. Приправьте.

Положите нарезанную курицу в большой пакет с замком и залейте частью маринада. Положить в холодильник на 20 минут.

Поместите нарезанные огурец, перец чили, зеленый лук и кориандр в миску. Смешайте оставшийся рисовый винный уксус с сахаром, и сбрызните овощи; перемешайте и отложите в сторону.

Удалить курицу из маринада. Обжарьте.

Смешать курицу с огуречным салатом. Подавать с коричневым рисом. При желании посыпьте курицу семенами кунжута и луком.

Источник

То, что вы хотели знать
Adblock
detector